Tinder 45マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 44マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1586192424/ >>80
今更変えるつもりはないからそのままいこうと思う
マッチ多すぎるのも返信大変だから、疑ってきた奴はマッチ切ってる モデルみたいにやけにスタイルがいい人でやや脚を強調してるような服装の写真使ってる
もうちょっと地味な感じの方が良かったかなぁ どうでもいいからもうレスしなくてええよ
いい加減に面白くもない マッチは無課金だから30マッチがデフォなんやけどマッチ自体はコンスタントに出来るしそこそこ顔いい奴もちらほらマッチするがアポはやっぱり取れんね
今は外飲みもできんし家飲み誘って無理なら次が現実的で良いよ 距離が何千キロとなってる外国人を表示させない方法ある? めちゃくちゃ可愛い外人とやりとりしてるんだけど、英語全然わからないから翻訳アプリにいちいちいれてる。。
勉強しとけばよかった笑 インスタID載せてる人ってインスタの宣伝目的なんだろうね
フォロワー増やしたいだけの Tinderアプリ内に音声入力あるけど、日本語入力で英語表示には出来ないの? 加工した写真の中でもスノーの写真が一番いらつく
ドブスのくせに動物の鼻付けてドヤ顔晒してる女は消えてほしい なかなかキレイめな40代とホテル行ったが、中出ししてから、ヤリマンを告られた
俺死ぬかも 今は探す場所を自由に設定できるんだね。
ブラジルやロシアの熟女からモテモテの俺 >>91
そのくらいで死ぬなら生でやりまくってる風俗嬢はみんな死んでるよw 町田住みやが範囲を30km以内にして都心を避けたら外国人大分減るわ 顔写真載せておくと、まあまあマッチするんだけど暇つぶしが多くて会うまで結構面倒なのな 会えてる人って顔は隠すことなく全部出してんのかね? 緊急事態宣言始まってから全くマッチングせんようになった むしろ余計近場のやつと会えたり
寂しがりやとは会えてヤれて
性病とコロナ、母乳やらお小遣いもらってwin-winなんだが
当方31 tin年28 自粛のせいでマッチほんとじ難くなったわ
電話だけして〜に変えようかな 今日は2マッチング
二十歳と三十
いつもなら5くらいはいくからな
連休でこれなら相当マッチング率落ちてる みんなこの時期でも普通に会ってホテル行ってんの?
一応今は自粛してるんだけど案外そういう人多いみたいで >>109
定期とだけ行ってるわ。今ビジホどこでも安く取れるからコスパいい。 セックス依存症だから、普通にホテルいくぞ
パチンコと同じ ラブホもコロナ対策で閉まってるとこあるよ
真面目かよと思った 俺はわりとセックス全開のブロフかいとるのに女は見ておらんやろ
マッチング解除かその手の話にふってきそうなのがどとらもあらへん >>114
普通に都内23区で金曜土曜泊まっても1室6000円とか7000円でいける。ラブホより断然安い。狭いけどな 同じ写真で転生しまくるとやっぱAI?に見抜かれてスコア下げられるんかね?
毎回微妙にトリミングの位置変えてるけど、転生するたびにマッチ数減るわ まさかtinderみたいな場所で、可愛くて巨乳でいつも美味しそうにおチンチンしゃぶってくれて、楽しそうにパイズリしてくれて、射精した後のおチンチンを綺麗にお掃除してくれる彼女が出来るとは思わなかったよ…w
おまいらの武勇伝に唆されて、課金までしてアプリ始めてみた勢なんだけど騙されてみるもんだな
こんなご時世だから、ホント感謝してます
おまいらホントありがとうなw 課金する必要は無いとは思うけど
最近は若い子ほどマッチングアプリに抵抗ないから
割と普通に会えるよね >>121
俺は前戯に興味が無いんだけど
1年半続いたセフレが潮吹きが好きで
その子がペットシーツ持参して来てたよw >>125
目の前で水芸でも見せられたアホのコですか? >>124
その手があったか!
女の自宅には完備させてたけど
それをホテルに持参する発想が無かった!笑
そーしよう。
ありがとう! ある外国在住の人とtinderでマッチングして、line交換したんだけど、Lineの電話やテレビ電話をその人としたら、国際電話みたいにたくさんお金取られるの? いや、普通に日本在住の人とline電話するときは無料だけど、外国在住の人とLine電話したら何かお金が特別にかかりそうだなと思ったから聞いた。 外国だからって金取られるのはない
極端な話日本の裏側のブラジルと通話しても無料 おお!サンクス!Lineのテレビ電話でオンラインデートできるやんけ!休日の楽しみ出来た。センキュー! 全然マッチしねー
もうちょいセフレ続けておけば良かった ワッチョイつけらんねぇの?
そろそろ導入するべきやろ 今よりは過疎るだろうけどその方が有意義なスレになりそうやな 板変えても嘘松、煽り松、女に奢るな松は来るだろうし意味あるか? 入れたり入れ直したらしてること露骨にいいね減るよね
ズーストへの誘導か? おお??最近毎日垢作り直してるんだけど今日いつもよりLike多いぞ!
連休中盤だからか? 自粛中暇だからチャイボーグでLINE載せてる奴からかってみた
需要ある? Idの乗せ、外人、プロフが英語、顔が見えない
無条件拒否です ライン載せてるアジア人コールガールとのセックス、時々お世話になってたんだが、最近事前払い詐欺ばっかやな >>153
逆にこいつの暇潰しに付き合うってどういう男なんだよ >>156
俺が聞きたいわ
何のためにこいつはこれを始めたのかも >>153
メッセージくるって事は自分だってライクしてマッチしたからなのに元気なくなったとか何なんw >>153
こんな女別に珍しくないよ
このtinderでは
やたら攻撃的
お前はなんでここにいんの?と言いたいけど、ここやり目ばかりだからやり目釣って憂さ晴らしやってんだろね
男は脳死バカばかりだから引っかかる >>157
ちやほやされたいんでしょ
暇つぶしに男をサンドバッグ でもリアルで会ったらサンドバッグになるのは自分っていうね
マンコは身の程を知れ ホントは会う気ないのに会うのをチラつかせてメッセでチヤホヤされて承認欲求満たすタイプはすぐわかる いやっほーぅ!
無料ブーストがプレゼントされたぞ! ここの女は長続きしないな
ようやくまともな女と知り合えたと思ってもヤリマンの本性が出るから長続きしない
アプリごとに個性があるけどtinder 女は真面目そうな奴でもクズばっかり tinderは依存症のヤリマン多いな
まぁwinwinだからいいけど、飽きたら捨てるだけ 無料のアプリの方が5倍くらい使い勝手いい
なんで金積んでまでしてイイネで天狗になったメスに媚びへつらわなアカンのや笑 https://i.imgur.com/e9ZMyQE.jpg
ためしにLINE追加してみようと思ったら公式アカウントでワロタ
怖すぎでしょw >>169
>>4
ナンパ師のnoteはゴミ
>>152
吸い出せ >>170
ためしに連絡送ってみてよ
どちみち業者には違いないだろうから 使い捨てで複数作れるから業者はLINE@使ってるんだろ 汚い歯並びの奴はもったいないなって思うわ
100万かけてでも治せばいいのに 実家住みのこどおじだからこのアプリやるのきついかな
実家住みでやってる人いる? いや今の環境が楽だから
アプリのために出るのは違うかなと 楽だから駄目なんだよ
アプリの為とは違う
楽したら知らぬ間に失う物が多いのに気づけ >>179
そーなんすね!
実家住みでやってる人はいないんですかねー いるわけねーだろこどオジ
いつまで親のスネかじってんだボケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています