パパ活に関する情報を交換するスレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強いていえばInstagramとかの本アカが特定できて
そこに彼氏がなければぐらい
それ以外の言動なんてアテにならない >>135
スレに沿ったネタでも投下しようかと思ったのに
それすら、どーでもいい、って言われたら
あなたは何か語ってくれるの? というか他に男がいないケースの方が稀だし、最初からそう思っていた方が気楽 >>137
スレに沿ってるか?
興味持たれなかったから流されたんだろ >>129
うーん。その辺の感覚に大差はないんだよな。
同じ女子と食事したり買い物したり、時には
旅行したりする中で、私ともセックスするし、
友人と一緒にセックスしたりするだけ。
風俗は心の繋がりが薄くてつまらない。
育ちや教育を含めその女の子の見えるところ
全てを抱くからパパ活は楽しい。 好み趣味は人それぞれで良いけど
毎回活動報告はウザい >>138
最初から他に男がいないか、という視点で探してはいないよ
最初の頃はお互い候補が複数いて、当たり前で
ただ、数回でコロコロとpjを変えていく場合のリスクや
常にはじめまして、の活動を続ける労力を考えたら
定期になって、pjも自分だけになってくれたほうが嬉しいし、各種リスクが減ると思うんだ >>142
pjの言動を信じるとか
おめでたいね
twitterの裏アカでバカにされてそう
誘い受けウザいから
最初から考えたこと書けば良いのに なんだかなあ、5chのどこにでもいる性格悪いのが常駐していて嫌な感じw
複数プレイより嫌だなw 最近スレに変な奴が乱入してきている感じ
最初の頃のスレはこんな荒れていなくて見ているだけで楽しかったんだよな
ここ最近やたらに噛みついて来たり、日記帳書いている奴がおおい。 127は他にいないほうが偉いなんてことは言ってないし、単純にこんなことあれば他にいないかもねって話なだけなのに
複数とか日記とか学歴とかより聞いてみたいよ 初期は上品なインテリさんたちが下品なPJ遊びを語る、て感じでした。
なんでもかみつきバカがでてきて他のスレと同じ水準になってしもたw
管理されていないのだからしょうがないけど。
お金をもらっているわけではないので「じぶんの興味のもてる話だけを書け」
なんて偉そうなことはおもわないしいわない。
きにいった書き込みだけレスつけているだけだw みんな自粛でイライラしてるんだよ
生暖かい目で見守ってやろうぜ 定期に他のパパがいるかどうかはやはり気になる(みんな軒並み「いませーん」って言うけど)。
自分はシュガダで活動だが定期のログイン状況見たり他サイトも登録だけして定期が登録、ログインしてるか状況だけ見てる。やっぱ複数登録の子は多いね。まぁ自分も複数定期、つまみ食いありなので知らないフリだか。 PJの男関係は触れないのが吉
他の男の存在が気になるというのは理解できるけど、気にし過ぎると間違いなくメンタルやられるから 他にSEXするPやカレシがいるのは嫌だ、というきもちはオレの遺伝子のみを
うけいれオレの子孫をつくってほしいてことだよね。
トンボだってメスの性器に栓をして他の遺伝子がはいってこないようにする
ように生き物に共通の原始的で強烈な本能。
あまりに強い本能なので妊娠しないようにゴムつけて気持ちよさだけを
追求するPJ遊びでも引きずられてしまう。
理性的には遊びなんだから独占する必要ないのはわかっているw >>147
別スレ立てる?
最近ここ、シュガダやペイタスレに入るような連中が増えてうざいわ 結局のところ聞いてもいないっていうしいる前提で他Pより優先順位が高くなるように接したりするしかないんだよね
今いなくても今後よりついたのと比較されてもいいように
彼氏にはかわいそうとしか思えないが、、
その戦略を練る情報としての行動は参考になるとおもう インスタとかFacebookみたいにSNSを教えてもらえるようになると、
だいたい自分がパパの中では一番なんだろうなって感じになると思ってる。
実際、インスタ見ると、他のパパと行ったんだろうなって旅行先があったり
して、最近行かなくなってると、あ、切れたんだな、みたいに想像がついたり
するから。
まあ、pjの立場で言えば、独占するんならそれだけの金と時間を割け、って
ことだろうと思ってて、さすがに月1都度4とかで他にいないかどうか
探るのは野暮ってもんだろう。 >>77です。
渦と禍間違えて覚えてたポンコツですw
彼氏は居てもいなくても気にならない。土俵が違うから。
他のパパはいると思ったほうがいいとは思う。
いない方が嬉しいけどね。
業者を見破るキーワードみたいなのが有れば知りたいです。 別に恋心をいだいているわけではなくて、単純に他の男との関係が多い女だったら
性病の確率上がるから嫌ってのがほとんどだろ 手マンやクンニしてたら他の男の精子が出てくるとか? >>156
業者かどうかみたいな
他パパが居るかいないかが分かるキーワード 性感染症が心配ならゴム使えばよいし、ゴム使ってもうつる性感染症が
心配なんだったら、最初っからお金でSEXなんかしなければよいのだよね。
他パパがいないかどうか気になるのって、単に独占欲の問題のように思ってた
んだけど、人によるのかな。 >>160
会いたい日を3日くらい挙げて、夕方のゴールデンタイムに会えれば、複数パパの確率は低い可能性がある。
今は定期いないけど、当時の青学の租税法専攻のJDの授業スケジュールを見たらびっしりで、ダブルスクールもやっていたから
複数Pがいたら会えないと思った。
金というより学術的な会話で盛り上げることもできたし。
二度とそういうPJに会えることはないと思う。 数年前のキャバ嬢松陰JD定期さん、ひどい性交痛でじぶんとしかSEXが不可能
でしたw >>161
なるほど、そういう手段はありますね。
確かに今の学生は結構授業とか真面目に出てるし大学もそれを求めてるし、
青学みたいに授業をきっちり詰め込む大学の子だと、夕方の時間さえ
押さえてしまえば他パパの可能性は抑えられるかも。
私の今のメインもたまたま青学ですが、この子の場合は最初は2〜3人の
パパを運用していたみたいで、アポの時間の調整とかでそのことが
分かったので聞いたら教えてくれました。条件が悪い(都度3とか
時間変更が多いとか)他パパばかりだったようで、ほどなくして
他パパを切らせることに成功しました。 前の定期の子は自分と会うようになった瞬間にサイトから退会してたのはかっこよかったわ
好感度上がるわ
他で新規でアカウント作ってるのかもしれんけどw >>146
ありがとう。わかってくれる人がいてくれて助かる
俺は自慢なんかしてないし、pjとこんな関係なら、こうだよね
って書こうとしたら
なんか噛みつかれたり叩いてくる
これもコロナ自粛のせいかね では、少しは需要ありそうなので、投下してみる
pjを定期独占出来てる可能性が高いランキング
但し、額や頻度は別として金品援助が継続的にある関係で。SFタダマンはp活ではないので含まない
1位
定期的にpjの家で過ごすことが出来る
ホテル直行ホテル解散で逆に文句を言われる
2位
頼まなくても話の流れで身分証明類を見せてくる
携帯番号、住所を知っている
3位
Pjがスマホの写真アルバムを触ってるときに隠そうとしない
都度の条件で、今日はなくてもいいよ、とか言ってくることがある
4位
顔出しハメ撮りが出来る。
各種アブノーマルpを頼んだ時、最初はドン引きされる
pj側が実名フルネームのLINEアカウントでやり取りしている
5位以下、圏外
お泊り、pjの友達と一緒に食事したことがある
異論、修正、追加、頼む >>166
2位と4位は、ゆるい子は他パパがいても認めてくれる場合があるから
あまりあてにはできないと思う。実際、今の青学pjは他パパと同時進行
してた時から、顔出しハメ撮りはOKだった。
今日はこれからその青学の子とは別の子と会ってきます。 >>166
悪いけど全部リスク在り過ぎ、自分もそれに対応するんでしょ? >>166
携帯番号や写真アルバム、LINEは、最近は2台持ち当たり前だからサブの方の可能性も大 まあ…なんだ…親密度の高低と他の男の有無は関係ないと思うぞ 髪型変えたとかネイル変えたとかの報告が少なくなってくると、他に見せる男ができたのかなと思うことはある >>166
なんつうか、他Pいるかと信用度が混ざってる気がする
例えば、週末誘ったら調整する素振りなくOKになる、それが普通で続いてるとかじゃない? >>166
どれもうーんだな
一つ一つ反論するのもヤボだし
結局意味ないよねってなるよな
状況が変わればすぐ裏切るし
どれも経験あるけど別サイトで探してたりとかあるわ
それより裏アカ見つけてウォッチしてる方が正確 >>167
個人的にハメ撮りなんかは、危機感なさすぎの子もたくさんいたからこれでも下位にしたつもりだが
やはり圏外だったか
>>168
もちろん、男性側は全て却下してますよ?
何だったら別人の身分証すら使う用意してます 3年前にPJ宅で彼氏に出会したのを思い出した
その場は親戚のおじさんってことで誤魔化したが、後でしっかりバレた模様 SNSのどっか行った投稿が自分と行ったやつの率が高い(向こうはこっちがSNSを知ってるとは知らない)
これ上位にこない? 緩い子なら2〜5位は最初から全部あてはまることあるけど
複数いたり、探してたりするし
したたかな子は2台持ちしてるからなんとも
だいたい3位は項目が2つあるし
5位もお泊まりと友達と食事は別項目
怖いので最初は友達と一緒な場合は論外だし
紹介されるのがパパ活情報交換してる友達も論外 >>166
デートの最中よくスマホいじってるやつは複数ほぼ確実 SNSも複数垢が当たり前だし材料としてはちょい弱いなー
全部抑えられてるなら話は別でけど >>166
のランキングは
>>170
のコメントが全てだな
心を開いてるかどうかは測れるかもしれないけど
pjが緩いかどうかが大きすぎ
これで他にpがいるか彼氏がいるかは不明 定期の子が3時間おきに毎日ログインしてるの見ると気分いいもんじゃないな
他にパパ探してるのだろねえ >>182
探してて見つかってなかったり来たメールに律儀に返信してるだけかもしれん。会ってなければ(確認しようがないが)気にする必要無し。また他サイトへの登録無ければいいんじゃない? pj
の家にお泊まり、住所その他把握していると言っても他のpにも同じことしているのかもよ。
その子は深く考えていないと思うよ。ただのおバカさん >>183
他のサイトへの登録ってどうやって確認できるものなの??
同じ名前で登録してるとか??
顔写真ない場合でどうやって判断するのだろう・・・
年齢とか血液型身長は一緒で登録するものなのかなあー 俺は交際倶楽部派なんだけど、定期になったら退会してもらっている。まあ他のクラブに登録していたら意味ないけど。 男なんて一緒に住んでても嫁や彼女の浮気に気付かない生物なのに
p活で会ってる時のpjの言動だけで他のpや彼氏の有無を判断するとか無理
あったとしてもpjによって違い過ぎるから一般化は難しい
だから止めとけと
色々あって
>>150
とか >>151
みたいなスタンスが良いと思う 定期が毎日ログインしているのをみても「やってる、やってる」とおもうだけで
嫌な気分なんてぜんぜんならないですw
裏アカウントチェックするとかは男のくせにいじましいな、かっこわる、と感じます。
じぶんは絶対にしません、すんませんね、おもうまま書きます。
独占欲があるとなにかとやきもきして期待と不安にさいなまれますが
どうせならそれをPJ遊びのスパイスとして楽しむのがよいかも、とおもいます。 >>185
同じ写真、プロフで他サイトに登録する子多いw パパが複数登録して見られる可能性を全く気にしないか単にプロフ作り変えが面倒なのか… >>176
確かに
ガチsnsアカウントを知ってて特に過去投稿も怪しくない
は上位に入りそう
ただ、男側もアカウントを作って相手と接触フォロー?しないと見れないんだよね?
男がp活用のsnsアカウントを教えたところで逆に怪しまれるし
俺は自分を守るためにインスタもTwitterもやってないんだよなぁ 皆さんは月に自由に使えるお金はいくらくらなのです?
年収いくら以上からパパ活できますか? >>191
特に制限はありませんが予算は30くらいで
最近はそんなにつかわないです。
年収いくらというより使える予算だとおもいます。
都度3のpjと月1ならラブホ代1として
月4からできますよね。 いまラインみたらキャバ嬢国立理系JD4年からいま難波にいるのだけど今日なら3で
初大人OKと昼の12時にきていました・・・惜しいことしたW 21時半です・・・
4を3にディスカウント。お金にこまってるのだろうな・・・ >>196
SNSもP活やってなくても多くの子が裏垢持ってて表垢には誰に見られてもいいのしか上げてない 息子には言ったほうがいいな
結婚するときは相手の素行調査を興信所を使って調べろってな
高学歴一流企業OLが実はパパ活でやりまくっていたとかな− 興信所によりますが結婚調査いいかげんなところ多いですW 近所でちょっと聞き込み
したらはいおしまい、とかW >>196
その誰でも見られる表垢にPと行ったとこの写真のせるのはなんでだ?
Pがそのアカウント見てるとは知らないんだぞ?
裏垢で彼氏や他Pと繋がってたって表垢にその本命から誰と行ったか突っ込まれるようなことわざわざするの? >>200
こんなのに突っ掛からなくてもいいじゃん
そんなのケースバイケースだよ
何にしても、載せてるなら嫌じゃなかったんだろうな、程度の考えしてればOK
お互い年なんだから、考えすぎは疲れるよ >>192
>>193
>>197
ありがとうございます
pだけに使えるのが10万以上ないと楽しめないのですね 自分もいろんなサイトに登録しているけど、女ってこの板の自分が登録している
スレってぜんぜん見ていない(知らない)んだろうなー
ほんと情弱だよなw >>203
女の子向けパパ入門とかいう企画で
このスレが晒されていたよ。
「Pは学歴を重視するんだねー」
俺の書き込みも晒されていたよw
「パパ活高学歴」って検索してみな >>77です。
もう会いたくなってきた
pjスペック自慢したい。裏山されたいw
叩かれるから辞めておきます。 >>207
誘い受けウザいけど程度の問題では?
何度も同じネタを書く
一々活動日記を上げる
昔のパパ活と関係ない話
とかは多くの人がウザいと思うでしょう >>211
原稿料は、お茶の席でお互いにOKならBお渡しします。 >>209
なんで自慢話もたまにならいいだろうとあなたが
許可するの?なんでそんなに偉そうなの?
あれがいかん、これがいかんとルールを
勝手にきめる奴もいいかげんうざいw >>213
誰も許可などしてないし、できないでしょう
この人もあなたと同じで自分の希望と意見を書いただけでは? >>213
例の3つみたいなスレと関係ない話、スレに常駐して実記、昔の話、同じ話ばかりする人はこのスレでも違うスレでも一般生活でも嫌われることでは?
別に自慢話がダメとか許可するとかではないと思う ウザいもんはウザいって単純な話を、こんな長引かせなくても ちなみにアメリカンドクターは何も関係ない嘘話だったけど、盛り上がって皆さん熱血して叩いて憂さ晴らししてたじゃん
つまりケースバイケースでは? 前々スレの蛆虫が嫌われてたのは
自慢話が嫌われてたというより(1人自慢話は全部ダメって主張する人いたけど)
自慢話はそれ自慢?って内容で痛い人と見られてただけだけど
同じことをしつこく何回も書くこと
しかも日本語が下手くそで読み難いこと
だと思う
今度はスレを日記がわりにしようとするし
嫌われるよね 前々スレって…
過去のことをネチネチしてないで、現在と未来を見ろよ あと、自分がいぜんバカにしてからかった奴らが恨んでるんだなw >>221
つ鏡
散々色んな人にバカにされてたのにwwww
しかも論理的に反論できなくて逆切れ
リアルで友人いないからここに粘着してるんだろ
いい加減嫌われてることを認識しろ
現在進行形でウザい >>222
NG登録して無視で良いのでは
アイスでも食べて落ち着こう 複数プレイ好きのおっさんが来たよ
友人の以前の愛人が欲しくて半年くらいかけて
口説き落としたのだけど、やればやるほどはまる
タイプの女でした。沼にはまったかも知れん。
昨日から今朝まで泊まりだったが、セックスも
とても相性がよい。いい女。
複数プレイはやめるよう迫られて、少し考えると
返事せざるを得なかった。 自粛解禁が近いからかどのサイトも登録増えてきた気がする
気のせい? >>225
増えてるかもだけど良さそうな子はいないねー >>227
こんなのにこれだけ引っかかるのがいるんだ
アホらしくなった >>227
これやると結局どうなるの?
単なるフォロワー集め? >>229
ワクワクへの誘導
呼び出して怪しいお仕事の斡旋 PJ側の書き込みあまりサーチしたことなかったです。
面白そうなものでシェアできそうなものあったら教えてください。 もち◯めるのハメ撮り探しにきましたがないようですね entake69
↑ID
LINEしてくれる、女の子、募集中です!
(40だけど話付き合ってくれる人❕) 新規の顔合わせアポがぜんぜんとれない、というか業者しかいない。
業者さんは常に稼がねばならないから自粛なんてしていられないのだなw
仕事熱心さに感心します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています