パパ活に関する情報を交換するスレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もし中国がうまく封じ込めに成功し、経済的にますます
発展すれば、中国人のおっさん達に日本の可愛いPJを
食べられていくのかな。
今でも既に結構いるのかな。
国が貧乏になるというのはそういうことも含めてだよね。 中国どころか次はインド、そしてアフリカが出てくる
レイプ大好きなインド人、巨大なチンポのアフリカ人に持っていかれる方が俺は嫌だな
ときどき黒人が日本人の女とやってるAVあるけど、あれ需要あるの?
全然抜けない 外人がPJとネットで知り合うのはかなり難しいとおもう。
キャバクラ、クラブでたまに中国人みかけるがあそこでも
口説くのはむつかしいだろう、日本人でもなかなかなんだから。
両国語ができる仲介者が必要になってくる。いままでその
役割していたのはツアーガイド。てっとりばやくソープに連れて行くことが
ほとんどのようだけど。 >>263
ツイッター見てると、中国案件どうのって書いてる女衒ババアみたいな女がたまにいるね
多分その先に、北京語の話せる中国人向け斡旋業の男がいる
AV女優とか中国に派遣されてセックスツアー行くみたいよ
1回行くと何十万円とか
割りのいいバイトだよね AV女優、アラブの石油成金に買われたはなしが週刊誌に載ったことあるね。
昨晩、定期と頑張りすぎて筋肉痛w 録音ばっちりでおもろい。
ただ、マイクで拾ったじぶんの声がずいぶんと軽薄に聞こえる・・・
ダメダメダメダメ、くすぐったいからはじまる、いいね〜 騎乗位での
あっ、あっ、あっ、もわかる。かわいい。 パパ活に必要な程度の英語が話せるとPJはお手当てアップ狙えそうだな。これからは中国も言いかもしれない。
外資の日本支社に来てるおっさんとか太パパになってくれそう。
まぁここ50年くらい日本人がアジアでやってきたことを、
これからは外人が日本でするようになりそうということか。 >>266
日本が凋落するから、という悲観論はあるけど、実際にはグローバル化で人種国籍あまり関係なく金持ちが女を独占する構図になるだけだと思う
今までは日本国籍日本人だけだったのが、いろいろ多様化するって理解の方がしっくりくる
そもそもパパ活どうこう以前に少子化だしね もうすでに4〜5年前あたりから横浜〜横須賀あたりで外国人富裕層相手のJK接待デート援サークルみたいなのありましたよ
留学目指してる子の英会話サークルみたいなのから派生したらしいけど その頃から中国人富裕層の接待増えてたみたいだけど
連中英語も話せるから >>268
え、それ参加したい
俺の知人、日本語の上手いシンガポール人のフリして六本木で昔ナンパしてたな
そのノリで参加したい もうみんな大人再開している? コロナは唾液に最も多く含まれる。感染者とDKしたらアウトだそ。 >>271
明日は月極ちゃんとホテルデートです。
先週もあってるけど。 >>274
余計なことを言わないでください
まったく読みたくありません 新規面接アポがなかなかとれないと嘆いていたがサクサクっと1件アポとれた。
めずらしく向こうからのお誘いにのった。18歳、なにしているとか確認して
ないし、写真もなし。とにかくお金がないみたいでお食事おねがいとのこと。
お手当のはなしはまだでていません。体の関係お断り、と最初に書いてあるしw
まあ、それでもいいか、と。服装だけ画像で送ってきました。
まあまあの子なら0.5あげよう。比較的背が高いようだ。 >>271
コロナなんてまったく気にしていないのでw 私にはうつしたら嫌だなと思える大切な人はだれもいません。
誰もわたしのことを大切だと思ってくれません。 かたくなにナマ拒否してた19の定期に
今回だけという約束でやっとナマ挿入できた
最初は焦らしてチポを擦りつけたり
、鬼頭部だけ挿入して勃起力で自分の腹に
ビターンとチポが反り返ることをしてナマの感触を楽しんでたら、女の子がたまらず
「奥までお願いします」と自らおねだり
ギンギンに固くなったモノをゆっくりと捻り込むと、いつもより感じてるのか喘ぎ方が違う
「んん〜どったの〜?ナマで入っちゃったね〜
なに〜感触違う〜?」言うと
「すごくいいです」と返答してきた
またナマでできるかな? 休校で妊娠相談増加する中高生
だってよ。
JD相手に喜んでるようじゃ周回遅れ。 相手は彼氏だとか円光オヤジだとか思いきや…みたいな話が多いらしい
自粛で家にいるとそうなるわな >>285
え
それパパ活のパパじゃなくて実の父親って話?
怖いね… 久々の新規顔合わせ、大ヒット。あちらからのお誘いにのったのだけどお手当のはなし
でないので?だった。写真もないし。どうなるのかとおもたが待ち合わせでやってき
たのは160センチ細身の超色白。かなりの美人さんでした。18歳。あれれれれ。
イタリアンでお食事喜んでたとおもう。なにせ極端な金欠で電車賃もないありさま。
3月に高校を卒業し家出どうぜんでシェアハウスで暮らしだした。コロナでアルバイト
できなくなった、と。すでに今月分の家賃が払えない状態。0.5渡したら驚いていました。
なにもお手当のこと話していないのにいただけるんですか。と。
告白はおおかったがいままで彼氏がいたことはなくキスもしたことはない、と。
ほんまかいなですが・・・じぶんでもいまどきとしてはめずらしい、とわらってた。
とりあえず2,3回茶飯して処女なら20でオファーだしてみる。
このままだと生きていくためにガールズバーかキャバで働かねばならないのは
必然。緊急避難宣言の今月いっぱいくらいが期限ですわな。居酒屋、コンビニでは
家賃と生活費はでないからね。あの容姿なら高級キャバで通用する。売れっ子に
なりそうだ。 >>287
あーんオマンコべちょべちょー
まで読んだ >>281
いやマジですって(笑)
最近ではチボを少しだけ入れて
勃起力で自分の腹に「ビターン」反り返るように
出し入れしたり、抱き合いながらの正常位で手を使わないで、チボだけでマコの場所を見つける
動物のような挿入方法に凝っている もし良かったら、今お会い出来る状況じゃないので、ビデオ通話で見せ合いやオナニ−などで、アマギフご支援のかたちでしたら可能ですので、もし気が向いたらお伝えくださいね
って言われた。 前にそれで、写真1枚5000円払ってるみたいな人いたな
くるってる 忘れてしまうので昨晩、新規顔合わせPJのメモ
・単位制高校卒業し家出同然で福岡からでてきたとこ。なにか家庭の事情があるらしい。
中学も不登校だった。高校時代、アルバイトばかりしていた。ゲーム、漫画好き。
・彼氏はいない、というかつきあったことはないのでキスもしたことがない。
男性経験はもちろんなし、とのこと。
・見た目、清楚系のお嬢様のようだ。お勉強をしてこなかったというのに文章は
しっかりしているし話し方も上品、食べるときのマナーもきわめてよい。
利発な印象をうけた。経歴的にはヤンキーで荒れた感じがしてもおかしくない。
・シェアハウスで暮らしている。イタリアンたべてから高級スーパーで食材を
おもいきり買ってあげた。帰宅後、パーティーになりみな喜んだとのこと。
・家をでてきて2週間、コロナでバイトができない。ガールズバーの闇営業
に1度いったが怪しすぎて止めた。とにかくお金がなく所持金100円になって
食べれなくなったので食事おごってくれるパパをネットで探した。
福岡にいたとき食事募集して2回会ったことがある。こちらにきて2人目の
食事パパ。
・清楚な美人、160p細身、モデルのようだ。美人なので大人っぽくみえた。
アルビノかとおもうほど色が白い。
・イタリアン、なかなかおいしかったし美人と食べれて楽しかった。
・お手当の話でなかったので0.5渡した。あの容姿なら1でも妥当とおもたが
封筒に0.5しかいれてこなかった。 >>297
失礼します
費用は当方がすべてもちますので、貴方と私とその子で3ピできませんか?
10〜15マ位まででしたら
@東京 嫌われ者の美容専門と複数は別スレで日記、活動報告と自慢話したら?
キモい >>299
爆笑
PJのいうことを信じるなら処女ですから複数プレイはハードルが高すぎますw
まあ、しかしいろいろな子がいるもんですね。
ほんとうは福岡でなく麻布に住んでいたそうです。 そういう設定が流行ってるのかガチなんかわからんが処女の子多いな
俺も最近アポとった3人のうち2人が処女だった つらつら思い出すとレストラン慣れしていたし、イタリアンの食材のことけっこう
しってた、ルッコラとかズッキーニとか。味付けのしかたもしってたし。18歳で。
服はドレッシーなのが好きでトレーナーとか着ないていうてたし。
実家は裕福なのかもしれません、それなら合点がいきます。 こんなこと言ってきたPJがいるんだが、信じてよいものか…
今のうちにお伝えしておきたいのですが、私はまだ経験がないんです…この年齢で本当にお恥ずかしい話なのですが。。。
初体験は経験がある方とがいいなと思ってそれもあってこのサイトに登録しました。
もし相性確認となる場合、私のような人でも問題ないでしょうか……?
無理であれば今のうちに仰って頂ければと思います。 >>306
女の言うことは半信半疑で、でも嘘だと頭では思いつつ接したほうが良いよ
たまに本当もある
美人の処女も中にはいる >>306
本当のことはわからないので「信じて」はいけないとおもいます。
嘘だということを前提の交渉をお勧めします。
この3年、顔合わせしたなかで処女だといってたのは1人でした。
大人はしませんでしたが。 >>306
相性確認と言ってる時点でこういう経験ありだと思うが? >>309
なるほどね〜 鋭いです。
それに文章がこなれすぎていてよどみがない。
あやしいw これで処女セール、〇十万とかオファーしてきたらますます怪しいw
処女売りつけ詐欺w >>309
男「相性確認したい」
女「相性確認とか言われても処女だし」
という流れに見えるが 皆さんおひまね〜
この文章だけ見て真偽を判定するなんて不可能な話
全ては会って話してからだろ >>313
完全に判明はしませんがなんか怪しいとか真実味があるとかは
わかるとおもいますw
もちろん会ったらもっとわかるでしょうけど。 お前らだって「君に会ったのがはじめてだよ」とか言ってるんだろ?似たようなもんだ >>306
それなりな容姿の女ならいくらだって言い寄ってくる男がいるのと違う?
なんでネットで知り合った知らないおっさんに捧げなくちゃならないのよ?
どうしても会ってみたいならドタキャン・スッポカシ・トホホ女等を考慮し、他にも予定を組んで出掛けなよ。 「ボクは童貞ですがよろしいでしょうか」といったらどう反応するだろうかw >>316
いろいろ事情があって容姿がそれなりでも処女はいるし
ネットにまれに現れることはあるとおもう。
あくまでじぶんの経験でいっていわけだけど。
そういえばおとつい、美容専門2年定期さんが
いまの時代、いくらでも出会いがあってすぐかんたんに彼氏
できてしまう、とのたまっていましたっけ。 >>318
出逢いに積極的な人とそうでもない人がいるからね
マンガアニメゲームが好きで家に引きこもりがちだけど美人、っていう女もたくさんいる >>318
なるほど。了解しました。
で、処女っていいの?
俺は面倒臭いなぁ。
ロハならいいけどw >>320
通常のSEXの楽しみはないですからね。
アンアンいってくれないしw
お初穂を頂いたという満足感だけですから。 みんな食事のみだったら手当なんぼくらいに設定してる? 初物に10とか20とか払う厨が居るから、そういう輩に譲ってあげた方がその子のためにもいいんじゃない?
で、オレに譲ってくれない? >>322
顔合わせお食事は向こうからいってきたら0.3提示。
0.3はだめで1といって来たら0.5でオファー。
写真と違うブスがきたら0.1渡して即解散。
なにもいわなければゼロ。
顔合わせできにいって次回もお願いしたいときは
なにも言われてなくても0.5渡す。
次回からお食事したら2時間0.5。 >>323
20でオファーしようとおもっています。
あの美人なら価値あるとおもたw
受けてくれるかは不明だけど。 >>320
生物としての本能なんだと思う
処女だと自分の子孫を残しやすいから >>326
現実ではPJに子孫なんてできたらたいへんですw
すごい資産家でも大変なことになる。
マル源の川本さん、元ZOZOの前澤さんのように
独身でどんどこ子供つくるのがトラブルにならない
ですよね〜 306だが確認メッセ送ったら、こんなこと言ってきた
もし大人の付き合いになった場合に、キスは無しにして欲しいのですが、それでも会って頂けますか? >>329
全然いいじゃない
キスはないけど口の中に発射でもすれば >>287
そんな美味しい話あるんか??
マジなら詳しく! >>331
性癖はそれぞれだが、私には美味しくない
Virginは気を使う。
Virgin卒業して数回しか経験が無かった前定期は私には美味しかったw
はじめはマグロで感度も悪くて楽しめなかったが、
照明MAXや縛りや目隠し窓開けopenゴム無し生外etc.
無知ゆえの言いなりプレイは興奮したw tから始まるアプリ(もちろん無課金)で19JDと大人2でアポ取れた
写真はかわいいが果たして・・・
ガチャ的楽しみ 相手が処女かどうかより前に、思い返すと、童貞の時のセックスが最高に気持ち良かった
それを考えると処女とか別にどうでもいいな
次に気持ちいいのは夢精
あの気持ち良さも異常 >>331
297にメモ書きしております。
処女破りの1回の経験しかなかった松陰定期さんが
はじめて声だしたときはうれしかった。
「声って自然にでるのね、しらなかった」と本人は感想いっておりましたw
国立理系キャバ嬢定期からお誘いメールきている・・・
いま、ちょとしんどいw
処女とするのは気持ちよくないでしょう、けっこう大変で。
あれは精神的な満足感ですからね。 >>336
その子にとって一生忘れられない男になれる以外に大したメリットは無いかもね。
まあ、それすら怪しい子も居るがw >>334
いきなりでなく事前の顔合わせをお勧めいたします。
写真詐欺かもしれませんし、業者かもしれません。 >>337
女の子って初体験の相手のことは男がおもうほどあまり記憶にのこらないと
聞いたことがありますw
なるほど、みていると前のカレのことなんてまったく念頭にないですよね。
なつかしんだりほとんどしない。
その点、男とは感覚が違うといわれてます。 いきなり相手からDMきてオフパコ希望とか業者
可愛い写真を自分ですって晒すのも業者
もちろん別人の写真
東新宿 渋谷 池袋で待ち合わせも業者 >>339
これ本当にそう
処女喪失が特別だの、昔の彼女が自分のこと覚えててくれないかな等は男側の単なるファンタジー
だいたい男だって童貞のセックス細かく覚えてないだろ
なんか穴分からなくて苦労したけど、ハメた瞬間天国だったなあ、て程度だよ
何年何十年も前のこと覚えてるなんて単なるPTSDでしかない >>339
よく言われるよね
女は上書き保存で、男は別名をつけて保存だって >>342
>>341
なんでそうなのか、というのも読んだことがあります。
オスに食べ物をとってこさせながら子供を育てなきゃならない
メスは超現実主義者なんですと。
いま目の前の食べ物をくれるオスがだいじでむかし食べ物をくれたオス
なんてどうでもよいわけだw >>338
アドバイスありがとうございます。
まあ、写真詐欺だったとしても業者だったとしても2ならまあいいか、って感じですね
美人局とかで余計に取られるようであれば怖いですが その年齢だけでも2ぐらいの価値はありそうだもんな
太ってなければだけどw >>344
業者だと会ってから即ホテルに連れてかれて時短営業されるから不満足感が半端無いぞ。 >>345
身長体重は確認済みです
>>346
待ち合わせで会ってみて明らかに業者なら逃げる事にします >>347
じゃあガチャ引かないともったいないわw >>347
行為の前にお茶を挟むのが業者避け
時間通りーーーーーーー遅れて来る
服装教えてくれるーーーどんな服か聞いてくる
場所はこちらで決めるー相手からの指定
お茶からーーーーーーー即ホテル
素人ーーーーーーーーー業者 >>349
分かりやすいチャートでお茶吹きそうになったわ >>347
>身長体重は確認済みです
訊く方も訊く方だけど、答える女も女な気がするw
業者orプロ確定じゃね。 しょうもない話ではずいぶん引っ張るよね
さっさと会って結果だけ報告しろよ
むしろ報告すらしなくていいぞ
行動せずゴチャゴチャ言ってる奴が一番クソだからな お手当いくらかって聞いたら、顔合わせはいらねってさ
なんだ?天使か? >>354
いつも行動して結果や意見を書いてるよ
残念だったね 18歳シェアハウスPJさん、メールの返事がすごく丁寧で恐縮してしまいます。
中学から不登校、単位制高校とは到底おもえない文章力です、これは違和感ある・・・
失くすものがないフリーターとかは避けるというフィルターの役割を期待して
これまでJDに限ってきたがルール破りをしてしまいました。
家出同然で出てきて現在、コロナのせいでフリーターですらない無職さん。
家が赤貧洗うがごとしよりひどい孤立無援の状態です、事情はしりませんが。
高校出てすぐ単身遠くの街にきて生きてゆく・・・どれほど不安なのだろうか。
18のときのじぶんなら耐えられませんわ。
やはり事情をきかないことには手は出せない感じかも。 長文は全部アメリカンドクターに見えてくる病に罹ってしまったようだ 長文はすぐに、あーんオマンコ気持ちいいーに変換されてしまう 顔合わせなんてだるいことはしねぇ
でも結構な確率で素人に会えてるわ
事前のやり取りと電話でのトークが大切
そしたらもう顔合わせなんてせずに、ね
まぁ面倒くさいこともあったけど >>356
部屋借りてあげて囲ってどこで逃げられるかドキドキしながら育てるってのはどうですか?(//∇//) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています