久々の新規顔合わせ、大ヒット。あちらからのお誘いにのったのだけどお手当のはなし
でないので?だった。写真もないし。どうなるのかとおもたが待ち合わせでやってき
たのは160センチ細身の超色白。かなりの美人さんでした。18歳。あれれれれ。
イタリアンでお食事喜んでたとおもう。なにせ極端な金欠で電車賃もないありさま。
3月に高校を卒業し家出どうぜんでシェアハウスで暮らしだした。コロナでアルバイト
できなくなった、と。すでに今月分の家賃が払えない状態。0.5渡したら驚いていました。
なにもお手当のこと話していないのにいただけるんですか。と。

告白はおおかったがいままで彼氏がいたことはなくキスもしたことはない、と。
ほんまかいなですが・・・じぶんでもいまどきとしてはめずらしい、とわらってた。
とりあえず2,3回茶飯して処女なら20でオファーだしてみる。

このままだと生きていくためにガールズバーかキャバで働かねばならないのは
必然。緊急避難宣言の今月いっぱいくらいが期限ですわな。居酒屋、コンビニでは
家賃と生活費はでないからね。あの容姿なら高級キャバで通用する。売れっ子に
なりそうだ。