パパ活に関する情報を交換するスレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
爆笑
PJのいうことを信じるなら処女ですから複数プレイはハードルが高すぎますw
まあ、しかしいろいろな子がいるもんですね。
ほんとうは福岡でなく麻布に住んでいたそうです。 そういう設定が流行ってるのかガチなんかわからんが処女の子多いな
俺も最近アポとった3人のうち2人が処女だった つらつら思い出すとレストラン慣れしていたし、イタリアンの食材のことけっこう
しってた、ルッコラとかズッキーニとか。味付けのしかたもしってたし。18歳で。
服はドレッシーなのが好きでトレーナーとか着ないていうてたし。
実家は裕福なのかもしれません、それなら合点がいきます。 こんなこと言ってきたPJがいるんだが、信じてよいものか…
今のうちにお伝えしておきたいのですが、私はまだ経験がないんです…この年齢で本当にお恥ずかしい話なのですが。。。
初体験は経験がある方とがいいなと思ってそれもあってこのサイトに登録しました。
もし相性確認となる場合、私のような人でも問題ないでしょうか……?
無理であれば今のうちに仰って頂ければと思います。 >>306
女の言うことは半信半疑で、でも嘘だと頭では思いつつ接したほうが良いよ
たまに本当もある
美人の処女も中にはいる >>306
本当のことはわからないので「信じて」はいけないとおもいます。
嘘だということを前提の交渉をお勧めします。
この3年、顔合わせしたなかで処女だといってたのは1人でした。
大人はしませんでしたが。 >>306
相性確認と言ってる時点でこういう経験ありだと思うが? >>309
なるほどね〜 鋭いです。
それに文章がこなれすぎていてよどみがない。
あやしいw これで処女セール、〇十万とかオファーしてきたらますます怪しいw
処女売りつけ詐欺w >>309
男「相性確認したい」
女「相性確認とか言われても処女だし」
という流れに見えるが 皆さんおひまね〜
この文章だけ見て真偽を判定するなんて不可能な話
全ては会って話してからだろ >>313
完全に判明はしませんがなんか怪しいとか真実味があるとかは
わかるとおもいますw
もちろん会ったらもっとわかるでしょうけど。 お前らだって「君に会ったのがはじめてだよ」とか言ってるんだろ?似たようなもんだ >>306
それなりな容姿の女ならいくらだって言い寄ってくる男がいるのと違う?
なんでネットで知り合った知らないおっさんに捧げなくちゃならないのよ?
どうしても会ってみたいならドタキャン・スッポカシ・トホホ女等を考慮し、他にも予定を組んで出掛けなよ。 「ボクは童貞ですがよろしいでしょうか」といったらどう反応するだろうかw >>316
いろいろ事情があって容姿がそれなりでも処女はいるし
ネットにまれに現れることはあるとおもう。
あくまでじぶんの経験でいっていわけだけど。
そういえばおとつい、美容専門2年定期さんが
いまの時代、いくらでも出会いがあってすぐかんたんに彼氏
できてしまう、とのたまっていましたっけ。 >>318
出逢いに積極的な人とそうでもない人がいるからね
マンガアニメゲームが好きで家に引きこもりがちだけど美人、っていう女もたくさんいる >>318
なるほど。了解しました。
で、処女っていいの?
俺は面倒臭いなぁ。
ロハならいいけどw >>320
通常のSEXの楽しみはないですからね。
アンアンいってくれないしw
お初穂を頂いたという満足感だけですから。 みんな食事のみだったら手当なんぼくらいに設定してる? 初物に10とか20とか払う厨が居るから、そういう輩に譲ってあげた方がその子のためにもいいんじゃない?
で、オレに譲ってくれない? >>322
顔合わせお食事は向こうからいってきたら0.3提示。
0.3はだめで1といって来たら0.5でオファー。
写真と違うブスがきたら0.1渡して即解散。
なにもいわなければゼロ。
顔合わせできにいって次回もお願いしたいときは
なにも言われてなくても0.5渡す。
次回からお食事したら2時間0.5。 >>323
20でオファーしようとおもっています。
あの美人なら価値あるとおもたw
受けてくれるかは不明だけど。 >>320
生物としての本能なんだと思う
処女だと自分の子孫を残しやすいから >>326
現実ではPJに子孫なんてできたらたいへんですw
すごい資産家でも大変なことになる。
マル源の川本さん、元ZOZOの前澤さんのように
独身でどんどこ子供つくるのがトラブルにならない
ですよね〜 306だが確認メッセ送ったら、こんなこと言ってきた
もし大人の付き合いになった場合に、キスは無しにして欲しいのですが、それでも会って頂けますか? >>329
全然いいじゃない
キスはないけど口の中に発射でもすれば >>287
そんな美味しい話あるんか??
マジなら詳しく! >>331
性癖はそれぞれだが、私には美味しくない
Virginは気を使う。
Virgin卒業して数回しか経験が無かった前定期は私には美味しかったw
はじめはマグロで感度も悪くて楽しめなかったが、
照明MAXや縛りや目隠し窓開けopenゴム無し生外etc.
無知ゆえの言いなりプレイは興奮したw tから始まるアプリ(もちろん無課金)で19JDと大人2でアポ取れた
写真はかわいいが果たして・・・
ガチャ的楽しみ 相手が処女かどうかより前に、思い返すと、童貞の時のセックスが最高に気持ち良かった
それを考えると処女とか別にどうでもいいな
次に気持ちいいのは夢精
あの気持ち良さも異常 >>331
297にメモ書きしております。
処女破りの1回の経験しかなかった松陰定期さんが
はじめて声だしたときはうれしかった。
「声って自然にでるのね、しらなかった」と本人は感想いっておりましたw
国立理系キャバ嬢定期からお誘いメールきている・・・
いま、ちょとしんどいw
処女とするのは気持ちよくないでしょう、けっこう大変で。
あれは精神的な満足感ですからね。 >>336
その子にとって一生忘れられない男になれる以外に大したメリットは無いかもね。
まあ、それすら怪しい子も居るがw >>334
いきなりでなく事前の顔合わせをお勧めいたします。
写真詐欺かもしれませんし、業者かもしれません。 >>337
女の子って初体験の相手のことは男がおもうほどあまり記憶にのこらないと
聞いたことがありますw
なるほど、みていると前のカレのことなんてまったく念頭にないですよね。
なつかしんだりほとんどしない。
その点、男とは感覚が違うといわれてます。 いきなり相手からDMきてオフパコ希望とか業者
可愛い写真を自分ですって晒すのも業者
もちろん別人の写真
東新宿 渋谷 池袋で待ち合わせも業者 >>339
これ本当にそう
処女喪失が特別だの、昔の彼女が自分のこと覚えててくれないかな等は男側の単なるファンタジー
だいたい男だって童貞のセックス細かく覚えてないだろ
なんか穴分からなくて苦労したけど、ハメた瞬間天国だったなあ、て程度だよ
何年何十年も前のこと覚えてるなんて単なるPTSDでしかない >>339
よく言われるよね
女は上書き保存で、男は別名をつけて保存だって >>342
>>341
なんでそうなのか、というのも読んだことがあります。
オスに食べ物をとってこさせながら子供を育てなきゃならない
メスは超現実主義者なんですと。
いま目の前の食べ物をくれるオスがだいじでむかし食べ物をくれたオス
なんてどうでもよいわけだw >>338
アドバイスありがとうございます。
まあ、写真詐欺だったとしても業者だったとしても2ならまあいいか、って感じですね
美人局とかで余計に取られるようであれば怖いですが その年齢だけでも2ぐらいの価値はありそうだもんな
太ってなければだけどw >>344
業者だと会ってから即ホテルに連れてかれて時短営業されるから不満足感が半端無いぞ。 >>345
身長体重は確認済みです
>>346
待ち合わせで会ってみて明らかに業者なら逃げる事にします >>347
じゃあガチャ引かないともったいないわw >>347
行為の前にお茶を挟むのが業者避け
時間通りーーーーーーー遅れて来る
服装教えてくれるーーーどんな服か聞いてくる
場所はこちらで決めるー相手からの指定
お茶からーーーーーーー即ホテル
素人ーーーーーーーーー業者 >>349
分かりやすいチャートでお茶吹きそうになったわ >>347
>身長体重は確認済みです
訊く方も訊く方だけど、答える女も女な気がするw
業者orプロ確定じゃね。 しょうもない話ではずいぶん引っ張るよね
さっさと会って結果だけ報告しろよ
むしろ報告すらしなくていいぞ
行動せずゴチャゴチャ言ってる奴が一番クソだからな お手当いくらかって聞いたら、顔合わせはいらねってさ
なんだ?天使か? >>354
いつも行動して結果や意見を書いてるよ
残念だったね 18歳シェアハウスPJさん、メールの返事がすごく丁寧で恐縮してしまいます。
中学から不登校、単位制高校とは到底おもえない文章力です、これは違和感ある・・・
失くすものがないフリーターとかは避けるというフィルターの役割を期待して
これまでJDに限ってきたがルール破りをしてしまいました。
家出同然で出てきて現在、コロナのせいでフリーターですらない無職さん。
家が赤貧洗うがごとしよりひどい孤立無援の状態です、事情はしりませんが。
高校出てすぐ単身遠くの街にきて生きてゆく・・・どれほど不安なのだろうか。
18のときのじぶんなら耐えられませんわ。
やはり事情をきかないことには手は出せない感じかも。 長文は全部アメリカンドクターに見えてくる病に罹ってしまったようだ 長文はすぐに、あーんオマンコ気持ちいいーに変換されてしまう 顔合わせなんてだるいことはしねぇ
でも結構な確率で素人に会えてるわ
事前のやり取りと電話でのトークが大切
そしたらもう顔合わせなんてせずに、ね
まぁ面倒くさいこともあったけど >>356
部屋借りてあげて囲ってどこで逃げられるかドキドキしながら育てるってのはどうですか?(//∇//) 昨夜会って大人の付き合いまでこぎつけた
プロフでは普通体型だったがややポチャだった
ただ、顔はまあまあだったので許容範囲
顔合わせで色々話したあと決心してきたらしくホテルへ
シャワーのあとバスローブの下にブラとパンツつけて出てきたり、プレイ中もマグロ状態・体が固く、初めてのような雰囲気はあった
ちょっと手間取ったが挿入してみると瞬間痛がった
事が終わったあとティッシュで拭いてみると血が付いてた
総合的に判断すると処女だった…と思う
別れたあとメッセが届き
「本日はありがとうございました。初めてのことばかりで色々お手数お掛けして申し訳なかったです」
とのこと >>355
他人の書き込みにケチ付けてるだけやん?www >>360
あくまで遊びなので部屋まで借りるのはどうか、とw
捨て猫を拾うのはリスク大。
>>362
あっさりしてますなあw paters、paddy、papatto、どれも課金が高すぎるんだけど、
安くて人のいるパパ活アプリってないの?tinderとかじゃなくて
パパ活目的の子がたくさんいるような 備忘録
最近登録の初心者さんとコチラ指定のカフェで待ち合わせ。
DBに「風俗嬢の出稼ぎで、可愛くない。会って損した」と悪評が載ってたので警戒しつつ待ち合わせ場所へ。
pjから服装も教えてくれたし、待ち合わせ時間前に到着の連絡が来たので、一緒にお店へ。顔かわいいしw
22才の元派遣社員
正社員で働きたい希望があり契約を終了したが、コロナ禍で就職活動がままならずに無職になってしまったとの事でした。
流れでホテルへ。
服を脱がすと、形の良いデカいオッパイw聞くとFカップ。
身長は170overでクビレが凄い。内臓どこにあんだよ
w
しかも身長183pの私と同じ腰の位置。足長w
フェラ下手H下手マグロ気味で風俗嬢では無いでしょ。DBはオキニ隠しで書き込みしたと思われる。 >>292です
需要があるかわかりませんが、続報です
下着姿や全裸で見せたり、オナニーしたりします
見ながら気持ち良くイッテもらえたら嬉しいです
そちらはカメラオフでも大丈夫です✨
15分アマギフ5000円になります
だそうです。どうでしょうか?笑 >>369
1分333円か・・・
FC2の方が全然安いんじゃねーのw 1分単価で考えると分かりにくいかと
1時間2万円と考えたら、1時間でセックスして2万円の場合あるから、極端に割高だよね >>368
じぶん173なので170は高すぎ、大きすぎです。
165とかだともうだめです。大型車を運転している気分に
なる、取り回しがやりにくく、ドタドタ重い感じが
興覚めです。背は160までがじぶんに合っています。
すんごい小柄とかはであったことがないので感じが
わからないなあ。いちど試してみたいですw 僕171センチでかなりの痩せ型の人と会ってますけど、痩せてるせいか特に問題を感じないです
相手も上手に合わせてくれてるのかも
僕168センチですが… >>374
じぶんより高くても満足なSEXは可能なのだなあ・・・
そういえば昨年顔合わせした語学専門1さん
169とかで敬遠してしまいました・・・
ヒルトンの1階ラウンジだったなあ。 >>375
374ですが、相性次第な気がしてます
まずはセックスしてみないと分からない 笑
昔、170センチの人と付き合ったことがあり、その子はしっかりした体型だったので、大木につかまっているセミの気分を味わいました
が、今回はそれ以上なのに違和感がないので、相手次第なのだなあと… ここんとこ、安くで女の子が買えるもんだから手当たり次第にやってたら、
同じ大学の医学部生と看護学部生と両方大人の関係できたんだけどどうしよう。
お互い知り合いっぽい。
医学部生:男性経験2名、ロリ可愛い美人、おっぱいBカップ、感度良好中イキあり、頭くっそいい、
話楽しい、セックステクほぼ皆無、フェラ不可、ゴム必須、都度4、
バイトは病院
看護:男性経験無数、欅坂系くっそ美人、おっぱいBカップ、感度は不明演技は上手、頭バカすぎ
話退屈、セックステク絶妙騎上位は奇跡の腰使い、フェラ絶品、ゴム必須、都度5、
バイトは西麻布ラウンジ
どっちがいいと思う? >>378
> お互い知り合いっぽい。
ダウト!アメリカンドクター!ダウトだ! >>380
ごめん、アメリカンドクターではなくて私は複数プレイのおっさん
東大法学部の女の子と付き合って、複数プレイOKのMARCH子ちゃんと別れさせられて
複数プレイできなくなった悲しいオッサン
で、べつに探し始めて見つけたのが信濃町に病院がある医学部の子と湘南にある看護学部の
子と同時に知り合っちゃって、大人したのはいいけど相互に知り合い臭くて困ってるって感じ? >>380
あと、その医学部子ちゃんは、アメリカンドクターの妄想の産物である理科三類
の合格者じゃあないけど、理科二類には受かったらしいね。頭いいよ。 昨日から就活面接してるんだけど、去年パパ活面接した子がリストにいてワロタ
そのときは落としたけど今度はどうしよっかな。 >>385
サラリーマンですよね?
パパ活してること、会社にバラしますよとpjに脅されても困らないお立場ですか? >>385
採用してくれないとパパ活してること会社にバラしますよ、とか言われそう 男がPJのことをこっそり写メしてるのと同じように、
向こうもこっそり顔とか撮ってたりするからな >>388
>>387
会って飲食しただけなら何も問題ないでしょ。
せいぜい上司に、オマエパパ活なんてやってるのか?そんなに女好きだとは思わなかったよ。気を付けてやれよ!と言われるだけじゃないの? 会社にバラしますよは単なる恐喝だからなあ
そんなことなったら、かえって面白いと俺なら思うけど
証拠揃えて刑事告訴すれば終わり >>391
その通りなんだが、馬鹿は何してくるかわからんから怖い 採用面接14:30からなんだけど、お前らまともなアイデアが出てこないワロタ
なお、一回やって二度目がなかった子
都度5にしては高すぎと思った
やってなければ問題ないのだが 会社にばらしますと言われたら全力でとぼけて、しつこかったら逆ギレしようと思うけどどうかな。覚えてるかな? なお、バレたら超ヤバイお立場
ここの部長をやって役員になってない人間は過去20年いないとこの現職部長で直前は人事部の幹部
金で大学生なんか抱くなという批判は甘んじて受ける 政治家とか芸能人ならバラされたら問題になってるのかもな >>385
さすが東京です、ハイクウォリティーがサクッとみつかる。
Pの腕が大きいのだろうけど。
関西はPJ遊びするには十分だが母集団が劣るのでそこまではなかなか。
同級生は理Vいきましたが慶応医落ちてましたよ。
>>378
その偶然、おもろいですね〜
就職面接ごっこのリアル版w 「学生時代は真面目にすごしましたか?」とか
きわどい質問連発して困惑されるのは面白そうですが、まあそれは意地悪すぎるので
想像だけでいいかw >>393
おれなら、合格させて採用してゆっくり料理だな
なんでも言うこと聞くようになるよ >>394
逆だろ、向こうが弱い立場
パパ活やってた事バレたら即クビだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています