パパ活に関する情報を交換するスレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ええですね〜 大満足でw じぶんはそこまでよいと思った子はいないですw
新宿かあ、パークハイアットをつかっておりました、当時なかなか豪華でした。
ニューヨークグリルとか和食の店、名前忘れてしまいました。時雨茶屋だったか?
三井ビルの聘珍樓なくなってる・・・えらく時がたってしまいました。
キャバ嬢とよくお泊りしました。いまはシティーホテル使うことはないです。 >>831
笑 パークハイアットなう
前のMARCH子はラブホメインでした。
複数プレイするときは普通にシティホテルなんですが、エリート子は複数嫌いなのでしばらくはこっち路線で行きます どいつもこいつも妄想オンパレードで笑うしかない。
全くモテず金もなく遊べない連中が大半か?
月30とか、月2〜3でホテルで朝までとか、アホか… >>838
私の場合はお泊まり一回で30払ってます。 どう考えても払いすぎ。
普通は30も出せば一回じゃなくて1ヶ月拘束出来るぞ。
相手のJDは宝くじに当たったような気分だろうな。 >>840
だから、ここの住人の9割以上は妄想を書き込んでいるだけだと何度言ったら… >>840
まあ、普通の子じゃない。
私はこの子にそれだけの価値を見いだしてる。
最後は複数プレイ教えて壊したいだけなんだけどね。 パークハイアットなつかし〜
じぶんはむかしラブホ嫌いだったので帝国とかニューオータニとかでした。
帝国は交際倶楽部の子たちと。
東京は美味しいお店が際限なくあって楽しかったなあ。あの頃は、SEX
メインでなくお店、お食事、画廊巡り(女の子に買ってやったことも)、
なんかの一部でした。
遊び方は時間とともに変化するのだなあw 385の面接官です。就活面接でパパ活でヤった子に遭遇して、弊社に来ない前提で都度4生中出しの愛人にしたのですが、
明日は弊社に来るそうです。マジか。 >>846
やっぱり一人ハニートラップにしてやられましたな。ははは。
ニュースにならないよう、お気を付けあそばせw もうパパ活やめて高級デリヘルにシフトしようかな、、どなたか違いを詳しく教えていただけたいです希望 >>846
落としても、入れても地獄への入り口ですね。ご愁傷さま。
落としたら役員ないどころか、スキャンダル記事コースだろ。 最終面接に影響与えられる立場じゃないといっていたような。 最終面接に影響与えられる立場じゃないといっていたような。 昨晩、じぶん年表みてたらまさにジェットコースター人生とおもたw
アップダウンが激しすぎる。 >>846
やったねー
これで社内愛人出来ていいじゃん >>829
強いですね。
あなたは年齢はおいくつのかたですか。 >>848
結局援交やるなら最初から高級デリヘル呼んだほうが
時間も金も節約になるよ卍で
パパ活なんて援交で抱けるのわほぼ売春婦やから
素人わ円光無理って女がほとんどだし茶飯のみで楽に金稼ごうとしてる
うんこしかおらんから
たまに素人と援交できる場合もあるがだいたいすぐ終わる(こっちが飽きたり
相手がやったあとに冷静になって罪悪感でやめたり色々)
だから結局わ素人とセックスしたきゃあ惚れさせてタダマンするしかないわけえ
そのメソッドわ俺が近日発売する卍メソッドで伝授するから買えよ >>857
詳しくありがとう。
もやもやが少しスッキリしました。 わ爺は頭の弱い子を騙して、脅してタダマンしてるだけwwwww
残飯処理ご苦労さま すみません
二十歳の女の子とエチしてきてんですが、
コロナ大丈夫ですかね?
べろんべろんキスしちゃいましたが >>859
違うよ。
タダマンする為の経費が月に100万以上掛かってる(本人談)
残飯処理なトホホ女を相手にしてるのは間違いないけどさw
そんなんだったら都度3〜5でやらせてもらった方がよっぽどいい。 ヤベー
ディープキスとかコロナチャレンジだったかも
しれない。大丈夫かな? >>861
そんなことはない
自分で金ないからしばらくp活やってなかったけど
コロナで補助金もらって再開してる底辺貧乏人www
頭も悪いし金もなき まぁ妄想で金持ちぶってもしゃーないでw
俺みたいにすぐ残高アップできたら別だけどなww いま帰還した
20JDロリ系ファッション
服装はあれなんだが、よく見ると
なかなかの美形
今日はお試しで〜とダメ元ディスカウント
「ええー本当ですか?」とまんざらじゃななさそうなので、行こう行こうとホテルにイン
深く舌を絡めないながらゴ着射精
ホ込0.7
安ホテルの密とディープキスのコロナチャレンジで今震えてる >>869
マジです
ここでレスすると
嘘とか妄想とか言われますけど >>867
取引履歴も晒さないデモトレーダーがほざくなカス >>870
とりあえずサイト教えてみろや
自慢するならそれくらいの社会的責任負えやマジで 素人女引っ掻けたら、JCが待ち合わせ場所に出現して会わずに逃げた事あるけど、あいつら何考えてんねん
こっちにはリスクしか無いのに会うわけ無いだろ
会ったらおしまいだよ、マジで >>873
おまえ通帳の残高晒せ
株のデモ取引画面見せられてもなあ説得力がないよ
それにおまえ本当に株のトレーダーならば明日の東京開場に備えて寝とるやろ
おれも株やってたからわかんだよなあおまえがエセデモトレーダーってことお >>857
みんな素朴系の訳あり素人美少女を探してるわけでw
背伸びしたいヤリマンJDとかは正直いらん。
どうせただのヤリマン女なのに金払ってやらせてもらうとか勘弁だ^-^;アセアセ >>876
金払ってなおかつ性病コロナもらうとか
ただのアホやろ卍で >>873
て言うか、単純に金額が少ないね
8000万円くらいでドヤられても
俺1銘柄そのくらい現物で買うよ まぁ妄想だから
もうね、ネットですら妄想しないとダメなんて、病気だよ病気
パパ活やってる女の方が健全だは >>878
9000万あったろ
ちゃんと見とけw
まだ他にもあっぞ
不動産もあるしな
固定資産税の請求書見せたろかw パパ活のパパやるのにそんな大きな資産や収入はいらないとおもう。
ある程度以上あれば十分だ。
ある程度以上あればお金の制約より時間や生物的制約が大きく
なる。際限なく顔会わせする時間はないしからだは一つしかないので
SEXできる人数も限りがある。
じぶんの経験だけど週1でPJとSEXしているとしんどいw
仕事も家庭もなければ平気かもしれないが。
せいぜい2週に1回がよい感じだ。40代でもこのペースが調子いいだろう。
都度5でレベルそこそこと月2で10万しかいらないw そうね。2週に一回くらいが良い
家族にも怪しまれるし、仕事する時間が足りなくなる
仕事ちゃんとやっててちょっとお小遣いが欲しいくらいの子が安心 月の手取り100万、月50万くらいはパパ活に使えるかんじやなー。都度5なら、週2くらいの頻度でホテル代込みで行ける。
だいたい年収1000万の時の手取りが55くらいだったから、その時の生活水準維持するだけでいける。 手取り100で50を女につかう・・・
女とSEXするためだけに生きてるて感じになるね〜
一時期ならよいけどふつうは飽きるよねw なんか、街とかで良さそうな女見かけるとやりたくなるのよね
んで声かけても大抵撃沈なので、パパ活を捕まえる
俺はその繰り返し
後悔したことも多数 じぶんは街で女性をみると値付けをしてしまいますw
これは3出せる、とか。 >>882
逆に女の方は月に何回会っていくらぐらい欲しいのかね。
このスレ見てる女性がいたら教えて欲しい。
本業じゃなくてあくまでちょっとした小遣い欲しさでパパ活やってる女性。 都度5なら、街で見かける可愛い子クラスとはやれるイメージあるわー。たまに7とか8もあるけど、競争率高い子だと。都度5の子も、他のおじさんとかは7とかもらってるとかもあるらしい。 >>887
あぁ、そこまでは考えたこと無かった
いくらならやれるんだろう?くらいしか
いくら出せる、は思ったこと無かったな じぶんの定期の一人は都度6です、けっこうな人気で他パパも複数いて、
単発もこなす猛者w 細身で色白の美人、お金のない19歳の医療系大学生。
武道の有段者でもある。
最近、2.5の美容専門(19)ばかりで声かけるきにならないです。もう、定期とは
いえないなあ。今週は幼児教育(21)と2でお試しだし。疎遠確定。
そんなに毎週毎週SEXはしんどすぎてできまへん。 >>888
ちょっとした小遣いでいいOLとかもいるが月に5万くらい貰えりゃいいって感じだなあ
逆に言えばその程度の額なら円光などしなくても稼げるわけで円光する必要もないからな
だからそういう女と月に4回くらい会って都度1払って1日デート繰り返してりゃそのうち勝手に無料セフレになるから
だが下手くそわすぐに大人の交渉始めたりつまらんデートで女を退屈させて逃げられる
ま、この辺わ男の元々のモテ力がどれだけあるかの部分だから結局金があってもモテてこなかったおっさんわ商売女と円光することわできても素人とセックスわ無理 >>891
都度6なんて続くわけない
指名や新人が入ってくる風俗でソープで3万、高級ソープで5万、デリ本で3、高級デリで5という選択肢が男にわあるしな
せやからおんなじ女に毎回都度6払って飯だのホテル代だので7-8使って金が惜しくならない男わおらんしすぐ飽きるしな
泊まり可で生中無制限できて他の男とわ絶対に円光してない専属ならば検討するが身体売ってる時点で結局商売女だから信用できんからなあ
そういう女わいくつもP活サイト掛け持ちしとるから
だからただマンが一番安全かつリーズナボーだから最強のメソッド タダマンなんて危険なことはぜったいに避けないといけないw
じぶんはお金要らないといわれても事後、無理やり3万握らせる。
むかし、福富太郎が素人女性にでもかならずお小遣いはわたさなきゃ
いけない、と説いていた意味がじぶんに資産ができてはじめて理解できた。
資産、社会的地位、大事な家庭がある人は素人とタダでSEXしてはいけません。 タダで簡単に股開く女なんか一番危ないやんか…
それこそどこで病気もらってくるか托卵偽装されるかわかったもんじゃない
さらに彼女面でもされたら手に負えない >>894
その理屈だと金持ちわ円光しかできないってことだよな?
それこそそれが世間にバレたらどこぞの議員みてーに文春のネタにされるだけやしネタ売る森田ユノみてーなカス女に金を吸い取られるだけやろ
それって情けなさすぎねーかw >>895
また開いて商売してる女わなんで安全なんだ?
おまえと会ってない時わ他の性病男と金でセックスしてんだぞ?
それこそどこで病気もらってきてるかわからんやろ
ただマンして彼女ヅラしてきたら都合のいいセフレになるやろ無料で
自宅や職場教えない限り飽きたらラインブロックすりゃいいだけ
なんか反論あるかな? シュガダメインだったけど、カネにモノを言わせて片っ端から生でヤリまくってたら、いつのまにか淋クラもらってた
いつもらったかわからないが、症状出て医者行って完治するまでもヤリまくってたから、十数人には伝染したかも
おまえら気を付けろよwww >>896
そだね、金持ちというか失ったら困るものをもっている
ひとはね、買春しかしちゃいけないんだ。月極め愛人でもよいけどね。
ただ愛人もあまり長くなると大トラブルになるからこわい。
文春ネタになるような有名人は買春もだめだw なので賢い人ほど有名にならないよう気を付けてる。
不自由になるから。有名人がリスク覚悟でやるのならご自由にだけど。
そのへんの無名の金持ちなら買春でネタにはならない。
王選手がいってた、ボクなんかソープにさえいけないんだぞ!ってw
危険というのは病気のこととちがうでw
無料がよほどうれしいみたいやねw
サラリーマンでも将来ある身ならば不倫なんて
社内でしちゃいかん、あたりまえだけど。墓穴掘るから。
OLにモテモテでもひたすら我慢しないと。 >>899
なんだそれ
結局モテないだけじゃんおまえw
円光を無理やり正当化しようとしてるだけのただのモテないきもエロオヤジってことでファイナルアンサー? >>899
896は誰も相手にしないようなゲテモノ女とのタダマンを自慢したくて仕方がないおじさん。
シュガダスレで相手にされなくなってあちこちのスレでタダマン自慢&援交女は性病持ちと書きまくっている。
相手にしない方がいいです。 >>901
ありがとうございます、
存じております。
ただからかうのがおもろいのでやめられまへんw >>902
おれわ逆におまえみたいなモテない円光親父をからかうのが生きがいだけどな卍で >>888
定期3人月2回都度3が最低ラインで
後は新規で回す感じかな 金持ちになったらタダでSEXしちゃだめだ、は常識に近いw だいたいみな
自覚してるんじゃないかな。
タダマンできたあ〜て喜ぶ金持ちはいない。
祇園とか女将がアレンジしてくれるしみな口が固いので有名人でも安心できる
みたいです。高い料金は安心料です。わざわざ東京からみなさん通うのもわかる。
銀座のクラブもママがアレンジしてくれますし祇園ほどではないけど口は固い。
ホステスとSEXしても不倫ではなく営業です、と裁判の判例もでてるしw >>906
だねえ、タダより高いものはないと思っている。
独身男の恋人じゃないだから >>907
むかし、稲盛潤一が大人気だったときソープ通いがスクープされたことが
ありました。有名選手で高年俸、顔もわるくない超モテモテの稲盛選手がなぜ
ソープに通っていたか。
へたに素人に手を出すと後がいろいろうるさいからですね。
若く独身でも不自由、いくらモテモテでも素人は怖いw
まさに恋人ならよいのですが。 サッカーの稲本もソープ通いしてたらしいぞ。
キムタクもソープ好きらしいぞ。
素人とやろうと思えばいくらでもやれるのに。 >>905
以前JD2@慶大生と顔合わせした時に月10くらい欲しいと言ってたのですが、そこまでの女じゃねーよなと思い、話だけで終わったことがあります。 失うものがなければ最強ともいわれますね、近年はw 怖いものなし。
最強の人、とも称されるw 金払ってたって切るときに涙される(悔し涙ではない)のに、タダマンなんてしてたら、家に突撃されてしまうよ卍で笑 モテナイ性病援交おっさんが傷なめあってるスレわここですかあ? 2で約束してホテル入っても要求されず色々楽しんでお漏らしして終わってからシャワー浴びて出てエレベーターでキス そーいえばお小遣い渡して無いのを思いだして駅に向かう途中で渡した これって当たり? >>882
ある程度ってどの程度の想定?
人によって状況によって全然違うと思うんだけど ホテル入ってから先に貰わないと
金のことが気になってプレイに集中できない >>923
後に書いてあるようにつき10万のお手当が払えて、ホテル代食費で月5万、
新規顔合わせ費用5万でだいたい月20の活動費が余裕で払える収入があるか資産があるかだろうね。 ラブホはいったらかならず即渡してる、そうしないと忘れてしまう。 >>925
うーん
月20が最低ラインなのわ同意やが、既婚の小遣い制の男わほぼ無理やろなあ
ホテル代カードで払えばすぐ足がつくしなあ
コロナで飲食店の社長わ全員瀕死やし開業医もじつわコロナ意外の患者が激減してて火の車よ
そうゆうことお >>925
なるほど、確かにね
最近は全く会ってなくて、毎月けっこう現金が残るなと思ったらそのせいか >>927
月20は最低額ではなくこれくらいあれば十分だろうて額。
それ以上は同じだよね、いらないよね、て水準。
新規開拓しながら、月2回都度5で定期と会うパターン。
最低限は月1回、都度2で会うパターン。これならホテル食事
新規開拓費用いれて月5もあれば足りるのではないかな。 >>929
それわ月1の都度2でもいいって女があればの話やろなあ
実際わ月1で2しかくれん男にわ毎月会う女わなかなかおらんよ売春婦に
いたとしても他の男にもまた開きまくっとる性病売春婦やからこっちも警戒するしすぐに疎遠になって終わりやろ現実的に
だから常に新規を探す負のスパイラルに陥りがちなんでそうなると月5なんかじゃ全然足りん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。