横浜福富町近辺のキャバクラ PART23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1564350874/l50 みんなバカだね、カスミの何処がいいの?
喋り方やメールでなんかコイツやばそうな女て分かるのに、貢ぐ価値なんてないね 仲道りMTビル近くにいた中国人呼び込みに聞いたよ、マキ知っているかと?
最近は川横にいつも居るよ、と言っていました。(立ちんぼなの?)
ここは福富町近辺の飲み屋の話題だから、娼婦の話題は出ないよ。 >>156
あなたは経験者ですか?
悪趣味ですね。 >>159
いまからでもいいから?金をそうとう貢いでやれなかったの?
過去に手マンだとか、変態サービスが書いてあったがお兄さんは何もしてないの? 俺はだけど何もなかった訳ではないけど
最後まではなかったよ。
他の方々は知らないが >>162
私の経験からの秘訣は、彼女の親戚関係が日本(横浜)に居たら食事等々を一緒にして
仲良くなる事、中国の人は親族等と仲良く、信頼を得られると、男への感情がかわる。
それで私は福建の女性と結婚したです。
162のお兄さんは、その彼女の親戚等の方と会ったことありますか、食事をした事ありますか?
親族が居るなら誘ってみたらどうですか? 案外いい方向に親展しますよ。 >>163
飲み屋上がりの中国人と結婚してどうですか?後悔してないですか?
中国人の女はキレやすいし、キレると手がつけられないので怖いよう。 洋子&かすみの鴨はいったい何人いるんだ?
自分も大鴨の1人だけど >>169
自称大鴨さん、洋子さんに興味が出てきましたよ、何処に行けば一緒に呑めますか? 岐阜・金津園のソープ嬢に感染者が出た件をみてのとおり、
ホストクラブ店で遊んでる嬢には入らないほうがいいね。
嬢から感染するリスクもあるし、濃厚接触者になって保健所などのお役所から連絡があったり、検査対象者や隔離対象者になったら家族や会社や仕事にも悪影響がある。 >>174
お兄さんは、洋子にいくらぐらい貢いだの?
ワシは3月に国に一時帰国するから金クレ言われ200貢いだ、今は音信不通 そうすると洋子さんは複数の鴨とセックスする見返りに総額で数千万円の現金を手にしたということ?
税務署へは申告していないだろうな。
かすみならタダマンできるのに。 娼婦達は誰も税務申告はしてないだろう、福富町の女達は誰も税金を払ってないよ。
ママ、店長も同じだ。源泉徴収している店あるのか?国税は一度全店舗に査察に入るべきだな。 1250万て方やマンションなんて方も
おられましたね。食い物にしてどれだけの
富を築いたんだ 客観的に読ませてもらってますが、洋子とかの実情は誰も解ってないようですね、
デマ、虐めの書き込み内容に感じます。
今、何処の店ににいる?、とうとうの具体的な内容がない。
皆さんも、面白おかしく書き込みは良いが真実がないようですね。 貢いだ貢いだと泣いても、貴方だっていい思いをしたのでしょ。 西通りのMaruiが堂々オープン!
お客様殺到で満員御礼! 洋子とかすみはどっちがいい女?
先輩方、意見下さい >>187
マルイはイマイチだったなー、二度と行かねーな マンダリンは全ていけるでしょ!
貴方の話術と財力次第。 前にカスミから連絡があって無視したけど
ネズミ講の誘いだったのか?
誘われた方いるのかな? >>189
兄さん、洋子は何処に行けば会えるの?是非一度会ってみたい。
何が、そんなに良いの? 夜桜、月下美人に足を踏み入れた事が
全ての間違いだった。
カスミ真人間になってくれ!
俺はやっと立ち直る事が出来たよ。 パレス4階の店に友人といったが、気持ち悪い男がチーフらしき仕事していた。
汚い感じ、浮浪者みたいな感じでした、あまり行きたくない感じ。 >>198
俺のオキニも言っていたよ、気持ち悪いと。
確かに見ていてキモイね、その辺をふらふらしてる爺だね、コロナ大丈夫か?
俺のテーブルに近寄んないで欲しい。 >201
そのとおりだ、いい女いっぱいいる。チーフの真似事している男は駄目だ。
どう見ても気持ち悪い。オキニも嫌っているだよ。 >>203
20代から40代まで
年齢層が高くなるとセックスさせてくれる可能性が高くなる。 >>208
聞いた話じゃなくて、実際に自分で見たの! 中国人にパイパンはたくさんいるよ、珍しくないよ、どうでも良い情報だ。クダラナイ >>210
なに言ってるの?
多くの中国人のオマンコを見てきたが、
パイパン率は非常に少ないよ。 小姐達に、鴨達は短小で、早漏、包茎だらけだ、と言われてますよ。
無毛だとかアホな情報だよね(笑) LINEして確認しましたよ、梅雨〜夏にかけて、汗と匂い防止対策で今はツルツルだって。
知らないくせに勝手な事を書くなと怒ってましたよ。 俺は洋子にしか興味がない。
シャネル、ティファニー色々と貢いだな >>230
そんなに貢いだの、現金は? 見返りにセックスあったの? それなりに使ったけど他の方に
比べると少ないと思う 夜桜、月下美人、バタフライなど著名な店を渡り歩いた、かすみです。 >>235
かすみはパイパン、洋子のパイパンは真実ですか? 今って、チャイナのお店は盛況?若い子は入ってきてないかな。 聞彼女は医療用の陰毛かつらを使用している、その相手によりかつら着けたり
着けなかったりしているとの事だから、パイパン、もじゃもじゃ、剛毛、とカキこした鴨さん
達の皆正解。
もじゃもじゃ鴨さん、剛毛鴨さん、その場面でひっぱり剥がしてみて。 >>250
夜桜・月下美人だよ。
前レス読めよ。
わざとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています