横浜福富町近辺のキャバクラ PART23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1564350874/l50 >>187
マルイはイマイチだったなー、二度と行かねーな マンダリンは全ていけるでしょ!
貴方の話術と財力次第。 前にカスミから連絡があって無視したけど
ネズミ講の誘いだったのか?
誘われた方いるのかな? >>189
兄さん、洋子は何処に行けば会えるの?是非一度会ってみたい。
何が、そんなに良いの? 夜桜、月下美人に足を踏み入れた事が
全ての間違いだった。
カスミ真人間になってくれ!
俺はやっと立ち直る事が出来たよ。 パレス4階の店に友人といったが、気持ち悪い男がチーフらしき仕事していた。
汚い感じ、浮浪者みたいな感じでした、あまり行きたくない感じ。 >>198
俺のオキニも言っていたよ、気持ち悪いと。
確かに見ていてキモイね、その辺をふらふらしてる爺だね、コロナ大丈夫か?
俺のテーブルに近寄んないで欲しい。 >201
そのとおりだ、いい女いっぱいいる。チーフの真似事している男は駄目だ。
どう見ても気持ち悪い。オキニも嫌っているだよ。 >>203
20代から40代まで
年齢層が高くなるとセックスさせてくれる可能性が高くなる。 >>208
聞いた話じゃなくて、実際に自分で見たの! 中国人にパイパンはたくさんいるよ、珍しくないよ、どうでも良い情報だ。クダラナイ >>210
なに言ってるの?
多くの中国人のオマンコを見てきたが、
パイパン率は非常に少ないよ。 小姐達に、鴨達は短小で、早漏、包茎だらけだ、と言われてますよ。
無毛だとかアホな情報だよね(笑) LINEして確認しましたよ、梅雨〜夏にかけて、汗と匂い防止対策で今はツルツルだって。
知らないくせに勝手な事を書くなと怒ってましたよ。 俺は洋子にしか興味がない。
シャネル、ティファニー色々と貢いだな >>230
そんなに貢いだの、現金は? 見返りにセックスあったの? それなりに使ったけど他の方に
比べると少ないと思う 夜桜、月下美人、バタフライなど著名な店を渡り歩いた、かすみです。 >>235
かすみはパイパン、洋子のパイパンは真実ですか? 今って、チャイナのお店は盛況?若い子は入ってきてないかな。 聞彼女は医療用の陰毛かつらを使用している、その相手によりかつら着けたり
着けなかったりしているとの事だから、パイパン、もじゃもじゃ、剛毛、とカキこした鴨さん
達の皆正解。
もじゃもじゃ鴨さん、剛毛鴨さん、その場面でひっぱり剥がしてみて。 >>250
夜桜・月下美人だよ。
前レス読めよ。
わざとか? >>251
夜桜、月下美人ってどこにあるんですか? かすみは昼間から伊勢佐木モールを徘徊している。
ビジネスのパートナーを探しているから、声をかけてみてね!
あなたも億万長者になれるかも。 洋子にせず、かすみだったらパイパンを
拝めたのに。 横浜市中区福富町のホストクラブの新型コロナクラスター発生、ドンキやコンビニ、富士そば、吉野家は大打撃?
旅行関係ニュース・コラム・情報2020/06/3021:2400
横浜市中区福富町のホストクラブの新型コロナクラスター発生、これは、歌舞伎町もそうなのですが、ホストやその客のキャバ嬢・ソープ嬢の立ち寄り先も新型コロナ感染リスクが高くなるという点で、非常にまずい状況です。
まだ、歌舞伎町ですと、夜の街系の人が感染リスクを負うだけなのでいい? のですが、横浜福富町は、一般の横浜市民や観光客も多数出入りする、伊勢佐木町、野毛、桜木町、みなとみらい隣接ということで、全国的な感染拡大の可能性が高いです。
とくに、ホストクラブのホストが出入りする、伊勢佐木町のドンキやマツキヨ、コンビニ、富士そば、吉野家、松屋などは、結構、ヤバイかもしれません。
きっちり、消毒してくれていることを祈るのみです。。。 横浜市中区福富町のホストクラブの新型コロナクラスター発生、ドンキやコンビニ、富士そば、吉野家は大打撃?
旅行関係ニュース・コラム・情報2020/06/3021:2400
横浜市中区福富町のホストクラブの新型コロナクラスター発生、これは、歌舞伎町もそうなのですが、ホストやその客のキャバ嬢・ソープ嬢の立ち寄り先も新型コロナ感染リスクが高くなるという点で、非常にまずい状況です。
まだ、歌舞伎町ですと、夜の街系の人が感染リスクを負うだけなのでいい? のですが、横浜福富町は、一般の横浜市民や観光客も多数出入りする、伊勢佐木町、野毛、桜木町、みなとみらい隣接ということで、全国的な感染拡大の可能性が高いです。
とくに、ホストクラブのホストが出入りする、伊勢佐木町のドンキやマツキヨ、コンビニ、富士そば、吉野家、松屋などは、結構、ヤバイかもしれません。
きっちり、消毒してくれていることを祈るのみです。。。 パイパンだとかクダラナイ書き込みより、仲通MTビルの3階のホストクラブだよね
コロナ。仲通がヤバいね、あのビルにはチャイナクラブもあるし、エレベータ使用も危険だ。
俺も仲通は週に3回は行くけど、もう近寄んない。
福富町全体がヤバいね、鴨達は福富町に近寄んなくなる、ますます経営不振になる。 かすみ、横浜駅で見たよ
パイパンを想像してしまった 預言者
れなぽっくる@renapokkurun
2月11日
福富町でコロナ出たはやばすぎる 本当にコロナが発生したそうだ。複数のオキニに聞いてみたけどテレビで
MTビルが写っていたと言ってた。それにしても26人全員が福富町なのか?
多すぎる気がする。
あのビルは4年前まで4階に7年前まで1階に通っていたビルだったので
ショックだ。今回は少なくとも2週間は福富町に近づくのはやめようと思う 1階にホストクラブがあったと思うが本当に3階なの? 新宿のグループ店の感染者が福富町の店へ来たから、クラスターが発生した。 >>258
福富って夜の街全体が繋がってるよな
バーとかもよくホストとお客さんいるし
福富って言うより関内界隈はどこもコロナリスク高そうだけどな >>249
まだ、陰毛かつら?剥がし試みてないの、早く結果を聞かせてくださいよ かすみはマルチに洗脳された守銭奴。
頭がいっちゃてるけど応援してね。 かすみは
ベッドの上では
野獣となり
雄叫びをあげる >>276
洋子の汐吹時の雄叫びは誰にも負けないよ、懐かしいな〜〜 愚門ですよ、フェラの女王と言えば彼女の事ですよ。
昔は口は食物を食べる所と言い張り拒否していたが、ここ数年は女王と呼ばれるほどに
なった。 夜明け前の大通り公園で人目を気にしながらの
口技は最高だったな。 >>281
やはり夜桜から昇華した、かすみはうまいね。 皆さんは店の指定席で秘密のサービスを
楽しんでいましたか? お初カキ込み、秘密のサービスって、どんなサービスなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています