横浜福富町近辺のキャバクラ PART23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1564350874/l50 「家が近く大丈夫だと」 酒気帯び運転の弁護士を逮捕
社会 神奈川新聞 2020年07月04日 05:00
神奈川県警伊勢佐木署は3日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、横浜市中区山下町、
弁護士の男(36)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午前6時15分ごろ、同区福富町西通の市道で、酒気を帯びた状態で
乗用車を運転した、としている。
容疑を認め、「家が近くだから大丈夫だと思った」と供述しているという。 >>304
be-1のかすみですか?いい女ですよ。 古い話だ、古いついでに洋子は本当に強制送還されたの? >>308
かすみ、マキ
若き実業家として成功している! 良かった、で洋子はどうなったの?強制送還は本当なの。 ハンディがある子を虐めない方がいいね。
読んでいると洋子という子の事は誰も詳しい事を知らないみたいね。ただの虐めかな? >>313
ハンディなんてないよ。
お前らよりも稼いでいるよ! >>318
そんなに貢いだの、金はいくらぐらい? 他にはどんな貢ぎ方したのですか?
強制送還の噂があるけど日本にいるの?かな。 そうか〜俺は今年2月迄、毎月の生活費名目で月45万貢いだ、他に洋服、靴、バック、
等々を貢いだ3年間。
マンション買ってあげた鴨さんに比べれば、被害小だ。 え〜本当に大阪に居るの? 何してるの。
322のお兄さん真実なら答えてよ、デマならいいよ。 かすみ・洋子は最低なにんげんだね、本人達はアホだから平気で町歩いた居ると思うが
もし親族が日本にいたら恥ずかしくて町を歩けないだろうな。 洋子は心斎橋筋商店街で健全なマッサージを
しているのか?本当なら詳細情報くれれば
会いに行ってくる。 >>340
お客さん、大阪だとか、健全マッサージだとか、全くのガセ嘘つきだよ。
虐め、面白おかしく、書き込みだよ、真実は誰も知らないとおもいますよ。
大阪なんかに行かないで福富町で呑んでね。 身体を売っていた洋子が、健全なマッサージをするなんて考えられないね 本当に身体を売っていたの?お兄さんは何の根拠で言っているの? お兄さん達もしゃぶってもらってたんだろ!
ごっくんさせてた人いますか? お兄さん達もしゃぶってもらってたんだろ!
ごっくんさせてた人いますか? 洋子はどこに居るんだろう
もう一度、夜を共にしたい >>348
どこも流行ってないよ。
売上が減ったヤクザが不機嫌だよ。
福富町のけつもちはどこ? かすみに五万にぎらせたが
断られたことがあったな。 かすみにチンコにぎらせたが
しごかれたことがあったな。 >>349
鴨米屋さんに聞けばわかるよ、だいぶ貢いでいた話だから連絡取っていると思う。 >>340
商店街中のラーメンや向かいの24時間営業 >>349
あの子は日本に居ませんよ、出産の為に母国に帰っていて先日、女の子を出産しました。
関係のあった鴨さん達、出産祝いを振り込んであげて下さい。
父親と思う人は多めにお願いします。 何が本当なの?出産したとか、大阪で健全マッサージとか、北海道とか、
アフターしたとか、米屋さんが知っているとか、誰か真実を知っている人いないの?。
出産が本当なら祝い金振り込むけど、少し待った方がいいかな。 >>360
お金を渡すなら手渡しが確実です。
かすみに頼むのも確実です。 カスミにわたすなら肉体関係の交渉を
して下さい。それよりマキに頼むほうが
手っ取り早い。 とりあえず50を用意しました、カスミ、マキ、どちらが信用できるの?
カスミは徘徊してる話、マキは何処に行けば渡せるの? 早く渡したいです。 伊勢佐木モールで、かすみに会える
がに股で歩いているからすぐにわかる カスミか〜マキの方が信頼できるかな、マキは何処で会えますか? 俺も早くお金を何処に持っていったらよいかしりたいよ。
貢ぐとチョット違うかな〜あの淫乱なベットテクニックが忘れられないから。
あの快楽を忘れる事が出来ないから、ま〜病気と思って下さい。 お兄さん骨抜きにされたようですね
フェラはどうでした? 定額給付金10万円を、かすみに注ぎ込みましたが、なにか? どちらかな? 洋子としかしてないから解んないよ。
マキより洋子がうまかったよ。内緒 かすみは、吸い込みがいまいち。
洋子はお願いしたけど断られました。 わたし男のちんちんなめたことないよ−− 口は食事するとこ。嘘ばかりアホ あと、私のメイメイなめたり、触った男はいないよ、メイメイはおしっこ、セイリで血が出るとこ
嘘ばかり書くなアホ 皆さん貢いだだけあって
けっこうな事して楽しんでますね 夜桜、月下美人は最高の店だったな
洋子に交渉するドキドキがたまらんかった。 洋子にマンション貢いだって人いたけど
そのマンションどうなってんだろ? 洋子には顔射決めてたけど
他にはどんな事やってました? 洋子に50用意したお兄さんは無事に
わたせましたか?自分もそこまでは
無理ですが20,30は出せますので詳細を
教えて下さい。 10万円の給付金を握りしめて、
東通りのマンダリンへ突撃します。
もちろんママが目当て! >>398
東通りの某店にはモデルあがりの
超大型新人が入店!ねらうならこっちが
可能性あり。 洋子には国産高級車1台ほど使ったが
それほどの快楽も味わったからな。
もう一度抱きたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています