横浜福富町近辺のキャバクラ PART23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1564350874/l50 女の子を出産した話、もしかしたら402の兄さんが父親なの?
中古車1台分ぐらい早急に送金したらどうなの。
363の鴨兄さんに送金先の書き込みをお願いしたらどう。 誰が父親なんてわからないと思うよ
洋子には幸せになって欲しいから
少し援助するよ 洋子は本当に子ども生んだの、本当なら父親はあの中国人と思うよ。
俺も楽しませてもらったから少しは援助するよ、 かすみには援助してやらないの?
おもちゃにして楽しんだ兄さん達 洋子に送金は出来ましたか?
私も世話になったので出してやりたいので
詳細をお願いします。 先週LINEで明細を聞きました送金しましたよ。(50)
返信ラインで写真をみました、可愛い子だ。
お兄さん、世話になったのであればアカント知っているでしょ、自己で聞いてください。 お兄さんも送金しましたか、俺は今日送金しますよ、3年間たのしませてもらった
お礼と、お祝い。とりあえず30ぐらいかな。
今は子育て、生活が大変と思いますから、性欲的に世話になった人は送金してあげてね。 送金方法が解んないので、前に同じ店ではたらいていた友達だから預けてと言われ
少ないけど、世話になったので祝い金として少ないけど30万を預けました。
本とに届けるか心配だけどね れなぽっくる@renapokkurun
福富町でコロナ出たはやばすぎる
Twitter for iPhone 私も20と少ないですが送金しましたよ
洋子には快楽を与えてもらったからね 洋子?最悪な悪い中国人だな、どれだけ日本人を騙すのか。
こんだけバカ日本人を騙すのだから、怖くて日本に来れないだろうな。 セックスが好きなんだな、その結果が父親不明の出産か?
なんだかんだ言っても祝い金が4百ぐらい送金された計算だね。
国で腹抱えて笑っているね。 日本国籍が欲しいので認知してくれる男(肉体関係があったバカ鴨にお願いするみたいよ。
俺は断った、詫びに70送金した。 >>426
認知と日本国籍は関係無いのでは?
偽装結婚ブローカーより 偽装結婚ブローカーさんへ、認知は最低条件ですよ。
胎児認知なら出生後に直ぐ取得できるが、出生後に取得しようとしたら、20歳未満なら、
法務大臣に届け出ることで日本国籍を取得できますよ。 >>428
それは子供ことで本人は関係無いのでは?
偽装結婚ブローカーより 初めから子供の事ですよ、実の子供が日本国籍を取得できれば母親も残留資格が取れますよね。 皆さん、冷静に考えてみた下さい、彼女は数年前に生理が上がっているよ、
子供ができるはずないよ、騙されないでね。
だからセックスも避妊具なしでやり放題なんだよ。 全くその通りだ、今日本に居ないのなら二度と来日しない方が良いね。 夜桜・月下美人で名を馳せた、かすみは、今でも会えるよ。 カスミはモールで会える情報、洋子は何処で会えますか。 かすみはワンピースを着て、がに股で徘徊しているから分かりやすい。
アナルを責められ過ぎて、がに股 カスミはわかりました、カスミに興味なし、洋子は何処で会えるの? 何処で会えるか知らないなら、知らないと言った方が良いね〜デマと感じますよ。 洋子の事が沢山書き込みがあるが、偽装結婚で逮捕強制送還された、中国で子供産んだ、
大阪のマッサージ店で仕事してる、手マン1000円、横浜橋商店街で見た、鴨にマンション買ってもらい生活してる、
大金を送金した、もう日本に来ない、米屋の情婦だ、等々の書き込みあるが何が真実なの? 洋子に相当貢いだけどそれだけの
見返りもあったし満足だ! >>453
どのくらい貢ぎましたか? 見返り? どんな見返りなの。 洋子には数千円の食事で
シゴいてもらってた。皆さん金持ちですね >>456
数千ですか〜良い腕もってますね〜、最近は何時しごいてもらったの? かすみにそこそこ使ったけど何もさせて
くれなかった。皆さんそれなりに楽しんだ
のですか? >>461
ここに書かれていることはほぼデタラメです。
同じ連中が同じようなデタラメばかり書いてる >>462
なんでデタラメとわかるの?、真実も書いてあるのでは。 >>465
たいへんだな〜事実なんだ。
今は洋子は何処に居るの? 最近も貢いでますか? コロナで仕事してないみたいだけど
貴方の貢ぎで生活してるのかな? 何処の洋子か?何処のカスミか?知らないがクダラナイ書き込みばかりだ、
しょせんが二人とも娼婦でしょ。 洋子は鴨を味方につけて相当な財産を築いたのですね。まぁ自分もその一人ですけど複数の相手をしていたと思うとショックです。 既に女性従業員の感染が確認されていた同市中区のパブでは、従業員12人のうち、6人が陽性と分かった。
市はクラスター(感染者集団)が起きたとみて、店を通じて客に検査を受けるよう呼び掛けている。
また最初に感染が確認された女性従業員の夫と未就学児の娘2人も感染した。 洋子に送金したとあったが誰の子かも
わからないのに! 中区のパブでのクラスター何処? 店解んない、店を通じて検査とありますが
店解んないは駄目だよね。 米屋の息子がドヤってた、月下美人・夜桜は売春宿だった! >>476
そのとおり。
自分は増額してオプションを楽しんでました。
身震いするほどの快感だった。 今夜 感染対策をどうしてるか?抜き打ち査察が入る噂だ。
店女、客も全員確認される。 >>479
噂でしかない。所轄の職員は土曜日で休日だ
どうなるか見てみよう。 洋子のあのテクは今でも忘れられない。
全てを搾り取られたけど後悔は無い。 あの子は男を騙すプロだからな、仲間の客も金持っているとわかると
枕誘い奪い取る、夜の商売ル―ルは全く無視。(大姐談)
最近の書き込みを読んでると、かなりの大金(マンション含む)を騙し貢がしたね。 可愛さ余って憎さ百倍、かな?もうヤメナよ。
今は福富町は客いなく大変だ、福富町ファンの皆で考えようよ。 仲間の客を誘うのはダメだ。
金の為にそこまで自分を汚れさせられるとは
ある意味すごい。 一昨日の話
夜中に福富町にいる先輩に呼ばれて行ったんだけどほとんどの人がマスクしてなかった
クラブ行こうと言われ、どう考えても危ないと思ったので先輩を断り帰宅
今電車で都内向かってるけど皆マスクしてる
当たり前だけど当たり前が出来ない所が福富町らしい
当分、福富町行かないと心に決めた 洋子、金が掛かってもいいから
俺の元に戻ってきてくれ! あなたの事が大好きだとか他の人にはこんな事しないよ!とか言いながら所詮は家族や親族そして金の事しか頭にない。百も承知な訳でそこそこ使ったがその分きっちり回収してたよ!ごっくん、ぶっかけ、とことん汚してやってたよ。 娼婦でプライドも無かったのか
金の事しか考えていなかった。
最低だな >>487
お兄さん、現状を読んでみると月に三桁貢がないと戻らないな、出せるの? >>495
今はない店だよね、何処の店に行けばいいの? 調教したのは550貢いだ、あの中国人だ、その時に切れ痔になった。 中国人に調教されててもいいから
洋子の雄叫びを聞きたい 快楽をエサに釣られて貢いだけれど
我に帰れてよかった。もう少しで
人生終わるところだった >>503
協力してあげて!見返りにいい事が待ってるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています