横浜福富町近辺のキャバクラ PART23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1564350874/l50 >>637
お兄さん、いくら送金してきたかわかりませんが、それで洋子さんは
いま幸せなのですか? お兄さんは幸せなのですか? 洋子は鴨さんからの送金でいくら財を築いたんだ
そういう商売もありなんですね!
ある意味勝ち組か 本人は何も感じてない、男は女に貢ぐは、当たり前の考えだよ。 あんなに援助したのに当然と思われたら
やるせないな。でも身体で返礼してもらってるから仕方なしかな。 横浜橋商店街近辺をベビーカーに子供乗せて買い物していたお母さんを見たが洋子に似ていた
よ、本当に子育てしているんだ? 洋子は日本に居るのですか?
居るなら現金を手渡しします。 >>651
上大岡でも地下鉄よりのエリアじゃないの? 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
カスミも洋子も去年引退してます。なのにいまだに
書き続けている。
無限Id君のカキコだらけだな、このスレは カスミに入れ込んで今では
ネズミ小僧になりました。 >>654
確かにそうだけど、いまだに当時のお客さんへ連絡して売春や金の無心をしているのはどうかと思う 俺は二人を知らないが、よほど二人は、あくどい悪さをしていたのでしょうね、自業自得だね。・
騙された客たちの書き込みと思うよ。 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
書き続けている。
無限Id君のカキコだらけだな、このスレは。
新しい情報をカキコしようよ 洋子に送金したお礼の連絡があった
他の兄さん達は知らないが頼られてると
思うとまた援助したくなる。 >>659
確かにそうだけど、いまだに当時のお客さんへ連絡して売春や金の無心をしているのはどうかと思う 送金額も150になります。
次で最後にします。
君は魔性の女だよ。 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
書き続けている。
新しい情報のないこのスレはなくなってしまうかもかもよ 次で貢ぎも最後にしますが
洋子が幸せならそれだけで充分です。 >>664
確かにそうだけど、いまだに当時のお客さんへ連絡して売春や金の無心をしているのはどうかと思う 洋子と肉体関係があった男は何人位いるのだろう?あなたの事が好きと言っていたのに何だか虚しい。 福富町で安心安全な店を教えて下さい、綺麗な子がいる店で。 手マン手こきには興味ないが、どんな子かは興味あるので店を教えて下さい・
今夜いってみます。 身体と言うエサに釣られてネズミの勧誘
かすみに言われるがまま自分の知り合いに
アプローチし今では親戚、友人全ての人が
近づかなくなってしまった。 洋子に騙されたアホ客数名、カスミに騙されたアホ客数名の仕返し書き込みだな?
もうクダラナイ書き込みヤメナすべてが嘘の内容だね。 ビジネスのお手伝いをすると
皆さんお望みのアレがご褒美でもらえるかも 入会金が高額だけど、バカな日本人はホイホイ出すね。 >>675
自分の金儲けのために親族や友人を利用するからそうなる。
まともな人間はねずみ講なんてやらないよ。 だいたいが中国女に金を使うは 大馬鹿だ。
もう50歳近いアホ中国人あいてにしてクダラナイ、ソープにでも行きな若い子が居るよ。 洋子、かすみってのは性悪だな
騙された鴨さんも辛いわな 「成功」という言葉に釣られてねずみ講に手を出すバカな日本人
素でに「性交」してるだろうけど 先週、洋子が福富町を歩いているkみたよ〜仕事始めたかな? トラブル発生しなけれで良いがね。 感染拡大を防止するため対応
投稿日:2020/10/8
平素より台湾式リラクゼーション・サンテをご愛顧いただきまして厚く御礼申し上げます。
10月3日(土)、弊社に勤務する従業員2名が新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。当該従業員の勤務していた店舗につきましては、感染拡大を防止するため、以下の対応を講じました。
1.残るスタッフ全員のPCR検査が陰性を確認
2.感染者の行動歴、並びに感染者の濃厚接触者の連絡済み
3.接触の可能性がある店内及び経路等の消毒作業(10月10日実施)
なお、今後の予定につきましては次のとおりでございます。
10月7日(木) 午後店舗臨時休業
10月10日(土) 店内消毒作業
10月12日(月) PCR 検査
10月15日(木) 店舗営業再開
よろしくお願いいたします。
サンテ それではお聞きします? どちらの子がセックス上手ですか? 感染拡大を防止するため対応
投稿日:2020/10/8
平素より台湾式リラクゼーション・サンテをご愛顧いただきまして厚く御礼申し上げます。
10月3日(土)、弊社に勤務する従業員2名が新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。
当該従業員の勤務していた店舗につきましては、感染拡大を防止するため、
以下の対応を講じました。
1.残るスタッフ全員のPCR検査が陰性を確認
2.感染者の行動歴、並びに感染者の濃厚接触者の連絡済み
3.接触の可能性がある店内及び経路等の消毒作業(10月10日実施)
なお、今後の予定につきましては次のとおりでございます。
10月7日(木) 午後店舗臨時休業
10月10日(土) 店内消毒作業
10月12日(月) PCR 検査
10月15日(木) 店舗営業再開
よろしくお願いいたします。
サンテ 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
書き続けている。
新しい情報のないこのスレはなくなってしまうかもかもよ >>699
確かにそうだけど、いまだに当時のお客さんへ連絡して売春や金の無心をしているのはどうかと思う 洋子に溺れて貢いだ額は数百になる
あの子は誰の子なんだ。 >>701
お前さんの子供でしょ、もっと貢げよ、責任あるよ子供につみないよ NNで楽しんだ鴨さん達は
子供の養育費を援助して下さいね。
自分は手マンだけでしたので。 無限ID君は福富町の他の小姐達には興味ないのかな?
新しい情報が欲しいな コロナ怖く福富町に出入りしてない、弊社は厳しく呑み禁止。
705兄さんから新しい情報書いてよ。
無限ID君?ばかり責めないで自分から手本みせて。 洋子はベッドでは積極的でしたね
いい思いをさせてもらっていたので
送金するのも当然ですね。お兄さん達に
負けないように頑張りますよ。 >>707
沢山送金してあげて下さいね
あなたも洋子と寝たの? これだけの男を飼育して貢がさせたら
生涯安泰だな。そんなにあの身体が
いいのかね? あの子は今は北海道に旅行中と思いますよ、先日羽田から札幌へのヒコーキに搭乗しましたよ
どこかで見たことがある男と一緒ださったよ。
今はコロナで皆さん苦労しているのに羨ましい。 カスミのネズミに乗っかったら
彼女のうえに乗っかれます。
いいもの持ってるよ 洋子は引退から一年以上経つのに
未だ鴨さん達が貢ぎ送金してる!
対価として余程、良い思いをしたんだろうな。 引退?どうか知らないが、今も最高のいい思いさせてもらっているよ、
だから今日も送金したよ。 ミルク代欲しいと洋子、仕方ないので今日25送金してしまった、騙されてるのを
承知で。そのうち良い事が有るのを期待して。 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
書き続けている。
新しい情報のないこのスレはなくなってしまうかもかもよ 自分もミルク代を懇願されて
送金しましたよ!いいことに期待します。 ミルク代か〜色々と考えて懇願してくるな〜私には冬物のベビー服が欲しいから
お願いといってきたよ。送金額はお兄さん達より少ないので書けません。 お兄さんに負けないようにもう少し
送金頑張ります。見返りは期待しますが! 洋子から家が水漏れで大変だから
助けて欲しいと連絡がありました。
取り敢えず送金しましたが関係をもつと
大変です。 >>734
かすみとは面識はありますが
あっちはお相手した事がなく
そんなに良いのですか?
具体的に教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています