横浜福富町近辺のキャバクラ PART23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1564350874/l50 かすみ、昨日上大岡駅で見かけました
男と歩いてたけどネズミのお誘いかな? 洋子が行った西通りのチャイナクラブは何処ですか?二年前に引退とありましたがガセ
だったのか?精力的に動いてるみたいね。 洋子が西通りのチャイナクラブに行った事が
ガセなのです。彼女は今は中国に帰り
子供を育てています。日本にはもう来ません。 そうですかガセなのね、西通りのチャイナクラブを数件知ってますから小姐に聞いてみますよ。
何か気持ち悪いからね、どちらがガセか?自分で確認しますね。 >>866
情報提供ありがとうございます。
ねずみ講の勧誘です。 >>870
また見かけた時は情報として
書き込みます。子ネズミが増殖しますね! かすみのネズミ講に協力したが
夜の関係は許してくれなかった。
皆さんはOkなのですか? >>868
今夜、西通りの店に行って聞いてみますよ。 去年、福州市に洋子に会いに行きました。
色々と精算する為にね
中国に帰って暮らしている!
これが真実です。 かすみを落としたいのですが
有効策を教えていただきたいのです
やはり金でしょうかね。 >>874
ちょっと待ってね、貴方の言っている洋子て何処の洋子?
これから西通りのクラブに行き聞き取り調査して報告しますが、貴方の言っている洋子と
違うかな? あんた達
「かすみと洋子」のスレ立ててやったら?
話がつまらな過ぎる。 >>877
ほんと、まったくだ。つまらな過ぎ。
妄想とデタラメな話を延々とルーブして書いてるだけの暇人野郎だな つまらな過ぎかどうかわかりませんが、ここ読んで被害者が出なくなれば良いのでは。
最近は福富町は面白い話が無いからね。ま〜俺は二人とはかかわりないけどね。
877・878の兄さん面白い書き込みしてよ。 身体に溺れて金を出したので仕方ありませんね
それだけ洋子は良いものを持っていた訳です >>878
人の批判ばかりしてないで、
あなたはどうなのよ。 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
カスミも洋子も去年引退してます。
なのに無限ID君はいまだに書き続けている。
他に書くことはないですか?
新しい情報のないこのスレはなくなってしまうかもかもよ 洋子は手マンがお得意です
ソフトタッチがお気に入り 夜桜、月下美人でなを馳せた
洋子
かすみ
ツートップ 西通り店に行き聞き取りしましたよ、前に洋子と一緒に働いていた〇〇子が居た
5000円握らせたらペラペラと話してましたよ。
男付き合い、性格、家庭状況まで口軽くペラペラ喋ってました、びっくりだ。
860の兄さんが正しかった、横浜でしっかりと働いてますよ。
日本に居ない、引退した、子育てしている等々がガセだよ。 横浜に居るのが真実なら界隈を歩くのも嫌です
私は洋子とは肉体関係は無く時々指名で飲んでましたがそこまで汚れて居るとは知らず疎遠になっていました。偶然にも出会ってこの女ぬ金を使っていたかと思うのが辛くて情けなくなるのが見えていますので。 そうだね〜でも、なんで横浜に居て仕事しているのに、日本に居ないとか書き込むかな?
独り占めしたいのかな? 洋子の枕に乗っかったら
失うものがあまりにも大きかった。 ビックリだ・〇子は日本に居ない、大阪だとか、子供産んで子育て中だとか、
とんでも無いガセだね。
西通りのチャイナクラブに俺が一緒に行ったよ。 いやいや洋子と一緒に行ったのは自分で
西通りではなく東通りのチャイナクラブです そろそれコロナの影響出てきそうだな
福富は若い客多いから関内ほどではないと思うけど 生活が困窮していて援助して欲しいとの
連絡が洋子から来たので皆さんより優位に
立ちたいので50援助します。 ◯子に夜の作法を教え込んだが
それを武器にこれほどの鴨さんを
飼っていたのか?金をドブに捨てたような
ものだ! 洋子に対して、僻みか妬みか?西通りのあの○○子は、ボロクソに熱弁してるよ。
貢がれた後の貢ぎ男の悪口ばかりと言っていた。
アホ貢ぎ客達は早く目を覚ましてくださいね。 洋子に枕で世話になった兄さん達
出来る限りの援助をしていきましょう
自分も頑張ります。 子供の養育費が欲しいと洋子から
連絡がありました。
仕方ないので送金してやります。 サミタスのニユーシャルルアフターなう!
磯丸水産なう! 洋子。洋子と書き込まれてますが、前に夜桜にいた子の事ですか?
その洋子なら何日か前に西通りのマルイに居ましたよ、確か以前に夜桜で働いていた
子が働いていますよね。 今しがた手渡しましたよ!
これで喜んでくれるでしょう。 洋子は金を得る為に男が喜ぶテクニックを磨いたのです。そしてそれに溺れた鴨さんの負けですね! 洋子は金が欲しい、鴨はセックスしたい、それで良いのではないですか。
ただ洋子は毎晩だからね、体がもつのかね? カスミをガニ股にしたのは後ろの穴を
猛烈に突き上げたからです。 ワンピースを着ているのにがに股で歩いているから伊勢佐木モールで見つけやすいよ。
現在パイパンです。 バック狙いで客と来店するらしいが、西の○○子の話と店の他のスタッフ達は、
性病・コロナが心配だから、迷惑だと言っています。 私の知ってる限りでは無毛です。
しかし3年前ですから現在を知りたければ
こねずみになってその時が来たらまじまじと
眺めて下さい。 洋子と一緒にオモチャを買いにいき
それを使ったプレイは痺れたな。
あの狂おしいほどの雄叫びは耳から離れない 西通りの事を書いた兄さん責任大だよ、ペラペラと口が軽いと二人で揉めてるよ。 >>911
情報提供ありがとうございます。
付近の中華料理に誘ってみます。 >>912
大王か。大王では以前カスミを見かけたことがある。もちろんドンキでもね カスミと官能的な時間を楽しめましたか?
ビジネスのお手伝いはしてあげて下さいくださいね 洋子からミルク代が欲しいと甘えられたので
少額ですが送金しました。 洋子にはブランドバッグ、洋服、時計、ジュエリー
貢ぎに貢いだ!今更だけど日本のキャバ嬢でも同等に落とせただろうと後悔でしかない。 >>916 915
のお兄さん、あの淫乱な行為が欲しくまた貢ぐのかな?
年末、クリスマス、新年と口巧みに誘いがありますよ〜己の生活を考えて行動してよね。
ブランド品等々は全て質屋に転売してるよ、そういう守銭奴で最悪な女だ、○○子も笑っている。 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
カスミも洋子も去年引退してます。
なのに無限ID君はいまだに書き続けている。
他に書くことはないですか?
新しい情報のないこのスレはなくなってしまうかもかもよ >>920
他力本願はやめなよ。
あなたにも責任がありますよ。 カスミを誘って一戦交えましたが
衝撃の光景がありましたよ カスミも洋子も去年引退してます、と書き込みがありますが引退なんかしてないよ。
毎日、精力的に鴨を騙してますよ、年末から新年にかけては稼ぎ時だからね。
福富町はコロナ影響で暇だから話題が無いのではないですか、また規制が出たら
閉める店が多数出るよ。バック狙いで店に来られても迷惑だと店長間での話。 追加で疑問なのは、920の方は何回も同じ内容で書き込みしてますが、
貴方は、二人の書き込みをやめさせようとする理由は何ですか?
二人とどんな関係なのですか? それとも二人の自作書き込みですかね。 やはりそうですか、どちらの女? かすみ、洋子 二人ともなの。 ちょっと待って下さいよ、他の兄さん達には
及びませんが私もそれなりに金を使いましたので
独り占めは看過出来ないな。
相当数のものを受け入れてる筈なので
今更、独り占めをしょうとしてもダメですね。 >>928の方、貴方は洋子ですか? そんなに貢いだの? >>929
どちらかはご想像にお任せしますが
そこそこの国産車一台くらいは貢ぎましたかね。 かすみは、初めこそマグロだったけど
回を重ねるごとに艶っぽくなって行ったよ 洋子という中国人は何の残留資格で日本で悪さしてるか不明だが?
福富町の真面目な中国人は国に帰って欲しいと噂だ。
それでなくても中国人はしろい目で見られているのに、国に帰って欲しいよ。
もう十分に稼いだのだからね。 >>934
日本人と結婚したのですか?
それとも偽装? 西××子の話だと偽装の繰り返しだったと言ってました、おつまみ女も言ってました。 クリスマスプレゼントは洋子に
CHANELの財布とバッグあと小遣いを少し
聖なる夜が楽しみだ! 俺にはクリスマスプレゼントにLOUIS VUITTONの財布とバッグあと子供に小遣いを沢山
欲しいと言ってました、馬鹿たれ、と一括しました。
早く国に帰れよ。 お兄さん達に負けないよう
また最高の快楽が貰えるように
50ほど用意します。 俺もみたよ、洋子がマルイに客と入るのを、ホテル帰りか?退店後にホテルか?
解りませんが、かなり稼いでいるみたいね。在籍する店が無いから流しで商売かな? かすみをモールのマツキヨで発見
これから声を掛けますよ >>944
頑張ってください。
ネットワークビジネスの話も振ってください。 ママさんが容認?するかどうかは不明ですか、確かマルイには洋子と一緒に働いていた
小姐が居るから、ほかの店には悪名高いから拒絶されるから、マルイに行ったのでは?
貴方、店に行って聞いてみたらどうなの、僕は確かに入るとこみたよ。 かすみと飯食ってショッピング
これからホテルに誘います ところで最近の手マンの相場はいくらくらい
でしょうか? 私も現生も用意してます。
それをちらつかせて洋子から誘ってくるか
試してみます。 毎晩忙しいみたいよ、少額では駄目だよ、最低でも片手は必要だ。
頑張った結果を教えてね。 >>956
片手ですか?しんどいですが
頑張ってみますね! 寒くなって来たから子供に暖かい服を
買ってあげたいの、その後はあなたと
暖まりたいと連絡がありました。
洋子の罠と分かっていても援助してしまいます。 カスミのガニ股が酷くなってます
また誰かバックから激しく突きましたね 金を振り込んだ、振り込んだと言っているが一円も来ないよ、と泣いている、
しょうがないので今日、30を手渡ししたよ、鴨さん達よ嘘ばかり書いてないで
チャンと振込をしろよ、いい迷惑だ。 プレゼントバックに時計に洋服
はたまたジュエリーとあれ欲しさに
買い与えましたがこれだけのライバルが
居るのなら目覚めて縁を切って良かったです。 ビックリ、豚マキが福富町を歩いていた。鴨あさりだな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。