横浜福富町近辺のキャバクラ PART23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1564350874/l50 コロナで店閉めた話だったがまた営業始めたの?危ないな〜携帯番号替えるよ。 バカ鴨と言われようともあの淫乱欲しさに
30用意してますからクリスマスは激しく
突き上げますよ! 馬鹿鴨が何人いるか不明だが、洋〇の噂をマルイの××子がよく言ってますよ、あのバカは
金だすから股開くが、短小で包茎で早漏だって、どの馬鹿鴨のことか?
セックスしたければ、ソープ?ヘルス?に行きな。 30で不満なら50用意しときますよ
朝まで後ろの穴も準備すると言ってましたから かすみのビジネスの誘いに応じることにしました
そして勿論あれは条件にしますよ 今夜も洋〇は福富町界隈をケツ振りながら歩くのか? 馬鹿鴨探しに。
どうにもならない娼婦だ。
見たければ駐車場前で待てばこっけいな姿が見れるよ。 乳首に鈴クリップをつけてのプレイは
痺れた。その時に100出すから乳首ピアスをお願い
したけどさすがに断られたな そんな楽しいことが出来るなら
自分も30くらいなら用意して交渉
してみますよ。 洋子・カスミという女の書き込みが本当か? 真実を書こうよ、虐めとかやめよう
貴方は過去になにがあったか不明ですが、本人達は何も感じてないよ、逆に売名出来てると
喜んでいるよ。
変態行為をしたければSMクラブに行きな。 ミルク代が欲しいと連絡があったので
少額だが今日、手渡す予定だ。
しっかり俺のミルクも◯子には飲んでもらうよ 情報提供ありがとうございます。
石川町駅にネットワークビジネスのアジトがあります。 アジトですか、危険な香りがしますね
近づかないようにします。 シャルル本当にしまっているな、コロナ関係なければよいが。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 215日 13時間 34分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。