【p活】 paters 情報交換★20 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結構20代後半以降からいいねが来る。
おばさんには顔合わせと食事0、大人2しか出す気ないけど言われた方はショックだろうか シンママからもくるなぁ。。
ご飯奢ってさらに金払う気はさらさらないし
こちらも出しても都度2ぐらいか 28歳で大人6ってきたけどホテル代込みで7万だぞ
ハピメとかの相場って20代前半が2、後半以降が1.5だよな? >>7
シンママに2って負け犬すぎるだろ
本デリでも、お釣りくるよ
>>8
シカトしとけ コミュ障女大杉
でもまともな女ってつまらないんだよな
少し壊れてる方が面白い
でも自分が被害に遭うのは嫌
分かる人いない?
どうしてる? >>10
パパ活する女はどこか壊れてるから安心しろ 大人3とか4は女側からしたら安いのかもしれんが、こちとら年に70〜80人大人しとんねん。一人にそんな掛けてられるかw >>12
女も、せいぜい月に2〜3回しか大人しないのに1とか2なんかでやってられるかよ!と思っているのではw >>10
メンヘラ女が好きってこと?
それなら理解できるけど
でも疲れるよね >>14
見た目が平均以上の女で若いヤツはどこかしら頭がおかしい
ちょいブスはまとも
おかしいのを楽しみたいけどこっちがダメージもらうのは嫌なの 一連のコロナ禍で思ったこと
自分は、コロナでピンチ!みたいな女の何にいらついているのかわかった
若さや快感などを買っているわけで、
なんで俺たちがコロナで困っている女を助けなきゃいけないんだっていう
しかも、困ってることを前面に押し出す女ほど、
なら自分がPに対して何ができるのかを書いていない
がんばります!でもいいし、エロいです!でもいいし、
なんならマッサージ得意です、でもいい
コロナ程度で困ってる無能女ども、
若くて女であることだけにカネが発生すると思うなよ
そんな女、今日びくさるほどおんねん
今のパパ活市場なんて、はした金で選びたい放題ってこと知らなすぎ >>18
プロフィールにエロいです!なんて書いてる女は地雷だろ >>15
最低でも3は出してるけどね。でも最近はもう5とかだるい。逆にたまに7とか8はあるけどね、相当美人なら。
>>15
そうですね。定期は作らないです。新規欲が抑えられない。 >>21
コロナで困ってるなんてのは
とりあえず時期的な言い訳で
コロナが無かったら奨学金が〜留学が〜とか言ってるから
気にすんなや
そういう設定でお互い遊んでるって事だろ
同情を誘う設定が今はコロナってだけ
いちいち本気になってたら楽しめないぞ >>18
困っている女を助けたいとか、困っている女を食い物するプレイをしたいとかいう層もいるので、そういう設定の遊びだと思えば良いのでは
ただ、私がこんなに困ってるのにひどい、お金持ってるんでしょ、みたいな態度されるのが一番くたびれる >>9
いっときシンママに子供を作ってもらおうと何人かと付き合ったけど、そんときは都度4か5でやってたな。
生中出しだとハードルは上がるよね。
結局5人ほど孕ませて3人に産んでもらった。
全部ペイタ。 >>24
男が持ってるいいねポイントを消費させるための運営の姑息な罠
直近一定期間にいいねが多い女にいいねしようと思ったら二倍三倍のいいねをしないとできない仕組み。 >>26
ありがとう。
女の自己申告で倍になってる訳じゃないのね。 >>27
わざわざハードル上げるインセンティブは女性側にはないと思う。
さくらのバイト料に反映されるとかならともかく。 >>25
前聞いたのと同じ人かもしれないけど、それは孕ませる前提で相手にも了承もらったの?
孕んだあとは生んでもらうために追加で払った?
まだ続いてる? 孕ませて養育費だけ払うってのが一番いいよね
もう少し富豪になったらやりたい
たとえば月20万円見当で22年くらい払う計算で5280万円
それでたまに顔が見られたら一番いいな
10人くらいあちこちに作りたい >>32
31ですが、俺これ書いたの初めてなんですが… >>34
どのくらいがいいのかね?
あまり多すぎてもだらけるかと思って
10人作って5億円のイメージでした 10億円くらい米国の高配当株に入れて信託を作り、税引き後4000万円ほどの配当の中から自動で毎月支払われるみたいな仕組みを考えてました
オフショアで財団法人作るとかもあるけど、日本で普通に信託でできそうだよね
税金はかかるけど http://nanos.jp/yuria116/
官能小説書いてますw
パスワードのヒントは子供の日← ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています