いや、残念ながら茶飯女は一定数存在するよ。

自分はメッセのやり取りの段階で厳選し、9割方ふるい落とすので、顔合わせしたコの8割以上とは大人になるけど、それでもやはり茶飯の小銭稼ぎとしか思えない女子が若干名混じっていて、たまに時間とお金をロスするんだよね。

大人を匂わせつつ引っぱれるだけ引っぱって最後はブロックしてトンズラっていうパターンがミエミエだし、最近は報告すれば運営も多少対処してくれるようになったので、少しずつ減ってきてはいるようだけどね。

特に関西出身PJ(中でも神戸は最悪!)は小銭への執着が凄まじく、未だに上記パターンを繰り返してる銭ゲバ性悪女が多いので要注意。

対策としては、顔合わせ1を超える金額を要求するPJには会わないこと。

諸般の事情(S級とかドタイプっぽいとか)でやむを得ず会う場合には、その際必ずはっきりと大人オファーをすること。

茶飯女だった場合、どんなにその場の会話が盛り上がったとしても、解散後速やかにLINEブロックしてくるので自動的に損切りできます(^_-)