【p活】 paters 情報交換★20 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
大人の金額だけでさらされるのは頭おかしいとしかいいようがない
ところで夜の街クラスターがいよいよ本格化してきたので
夜職やっている女とは一切会わないことにする 感染者の中での比率が高くなってるから水商売はもうダメだろうな
キャバクラとホスト関係者で全感染者の1/4から1/2だろ
比率から考えたら医療従事者レベルだよ
下手をすると一対一で濃厚接触のソープやデリヘルよりガールズバーやキャバクラの方が感染リスクは高そうだ 顔合わせで大人3で約束してた18JD
コロナ明けたら4に値上げして1回迄とか
飯で引っ張るだけで終わったわ >>282
ほんとそれ
あと、医療従事者は、ある程度の職業意識や
社会に対する責任意識があるので、
予防はもちろんするし、症状が出たら申告する
水商売の女はそもそも社会人としての意識が低いし、
生活態度もよくないので免疫力が低い
感染を広げるのに十分な装置、条件、人格がそろってる
2020年以降は水商売の女とは
ソーシャルディスタンス以上の距離を置くのが新しい生活様式
店にいかない、水商売女とパパ活しない、
キャバ嬢、ガールズバー店員はコロナと思え
差別でもなんでもなく、身を守るためのニュースタンダード そもそも看護師がパパ活女のメインだから、医療と水とパパ活はコロナで重なってるんだよ るびーってもう公然と売春斡旋屋になってたのか
こんなのに騙された連中はお笑いだなw
パパ活るびー@papakatsu_ruby
キャバ、ラウンジ、クラブお探しの方は@nexttyuugakusei
こちらの方は相談してみてくださいね!
一人一人のニーズに合ったお仕事を紹介していただけると思います!
他風○関係のお仕事も仲介会社やられているので全国紹介可能みたいです!
このツイートRTしてくれた人の中から1名に現金1万プレゼント >>286
アホかw
東洋経済を読んで仕入れたような偏った情報で講釈かよ
まずは有料会員になってみろ
バカ丸出しすぎて笑える でも、看護学校と看護師のpjの多さは異常
ただ、パパ活がコロナを広めているというのは疑わしい
金銭の授受があるだけで、やっていることはカップルや夫婦とかわらん >>289
普通の夫婦、カップルと違ってパパ活は
不特定多数と濃厚接触してる人多いよね。
新宿のホストに感染者多いのと変わらないんじゃ?
ホストの客は風水多いのに対し
pjも風と変わらないようなのいるし。 看護婦pjがパパ活を通じて多数の顔合わせ男にコロナ移す→男がキャバクラに持ち込む パパ活で濃厚接触するのなんてせいぜい週何人かだろ?
キャバクラ、ホストクラブ、風俗で客と従業員が伝染し伝染されで広がってる また便乗売春クラブができた
Tina担当スカウトマン @Tina_ZeniGeba
新しい交際クラブの契約を取ってきました
交際クラブを作った元祖の方の右手をやられた方が独立した交際クラブです
1次面接は写真面接になります
女の子のランクで10―ASKになります
Tinaちゃんも入ってもうオファー6件決まってます
7:19 - 2020年6月1日 あー、細く繋がってたJDと縁が切れた。LINE友達から消えてる。もう一回だけでも大人したかったのに。細身のHカップがー。無念。 >>292
そうそう
不特定多数が集まる環境で感染する場合、一気に複数行くからクラスターが発生する
パパ活やソープ、デリヘルは待合室の感染リスク以外は一対一の濃厚接触だから、感染のスピードが遅い
一番危ないのはガールズバーやホストクラブ、キャバクラだわな
都内の感染者に明らかな傾向が出始めたのは、自粛していたロスを回復するために客を一気に集めたからだろう ぽぽチャン@パパ活キャバ嬢@__popochan_
【サイト内】
大人考えてますか?
まずは2.3度のお食事を通してお互いが大丈夫であればその先の関係も考えています
【2.3度ご飯に行く】
ご飯でお手当て貰う
→そろそろかな?って思ったらLINEを送る
〇〇さんといるとすごく楽しいですがやっぱり大人の関係には踏み込めそうにないのでほかの方を探されてください
パパはぽぽチャンにこの時には既にどハマりしてるので
これからもご飯だけでいいから会ってくれない?
→さらにお手当てアップしてもらう 茶飯が一番感染するぞw
レストランやカフェなんてもっての他だわ
片っぱしから言ってるわ
ほとんどは聞く耳持たず
ホントにバカw 夜の歓楽街で働く若い人や客として訪れたとみられる人が多い 唾液にウィルスが多いから、高速回転の茶飯乞食からは感染するね。不特定多数と接触している風俗嬢とリスク変わらん。
自分はコロナ後に新規顔合わせが怖くて、2人いる定期にも感染予防の大切さを教育して一緒に退会した。 >>306
> 唾液にウィルスが多いから、高速回転の茶飯乞食からは感染するね。不特定多数と接触している風俗嬢とリスク変わらん。
だから風俗嬢よりお水の方がはるかにクラスターのリスクが高いって言ってんのになんで分かんないのかね(苦笑)
限られた客数しか会わないデリ、ソープの様な風俗嬢より、不特定多数の客が集まる外食チェーンで働くウェイトレスの方が、一日に接触する人数は多いだろ
キャバ嬢やホストが感染するのは順当な結果 なんかでも、唾液とかウイルスとか色々言ってて考えだすと、とても不潔な感じがしてくるよね
細かく考えなければ楽しくて良いのだろうけど… 東京都によりますと、都内で新型コロナウイルスに感染した人のなかで、いわゆる夜の繁華街での接待
を伴う飲食業に関わる人が増えているということです。
1日までの1週間(5/26〜6/1)では、感染が確認された90人のうち、およそ3割にあたる26人にのぼったということです。
都によりますと、ガールズバーやホストクラブなどに関わる人が感染するケースが確認されているということです。
パパ活女子の大半はガルバやメンエス兼任 女の感染者少ないことを鑑みると風俗よりキャバが感染源とみるのが妥当やわな もうさキャバクラもフェイスシールド着用で接客でいいよね
でも換気が悪いと無理か
なかなか難しい問題だな 近距離で大声で会話する水商売で生活費補填してる介護職の子が昼間は施設でクラスター源となってるんだよな
しかも夜職やってるなんて絶対に白状しないから突然発生みたいな形になるし >>312
なるほど!!!!!
それは困ったもんだね pato登録してみたんだけど、vip以上のレベル高いな。茶飯から口説いてる人ならこっちのがいいかも。メッセージの段階で大人の確認ができるのかまだわからないが、 茶飯30分1万とかお前ら一番嫌いなやつじゃないなか? 駅前待ち合わせで外見確認された瞬間に逃げられてブロックされた!ワロス。 >>320
自分では普通だと思うんだけど。
そしてアラサーにやられたのがなお悔しいw 別にイケメンではないけど外見確認で逃げるってないぞ
半グレ系のコワモテなのでは? >>319
どんまいw
不注意で、ズボンのチャックからイチモツがぽろりんと出てたのでは? >>322
ここの住人ならキモいデブメガネだったから
逃げられただけだろw パパ活したことないけど、名前が変わっただけの援助交際なんだよね? >>325
そう思ってるおっさんが多過ぎだから素人がいなくなるんだよなあ >>327
シュガダスレで上から目線のアドバイスしてやっただろ? >>328
いま令和だぞ、援交なんて平成までの文化 気持ちよくて、
若い女としゃべってリフレッシュできるなら
エンコーでも原稿でも連行でもなんでもいいじゃん 昔でいうアッシー君、メッシー君でさらにATMにまでされるという謎仕様。
ほんとにこんなことしてるおっさんいるのかいな?
メイドカフェに近いのか? >>330
頭悪いな
売春なんて何千年も前からあるだろ
令和だの平成だの細かい話じゃないよ >>327
別にその認識でも構わんが、俺はそんな甘ったれ女に金出す気は一切ない いや、「食事のみ」って堂々と書いてるクズばかりだぞw
ペイターズはとくにそんなのばっか。
クソ業者と同じ扱いでBanしろと思うんだけどな。
こっちは高い利用料支払ってんだから乞食はツイッターででもやれとw >>337
そんな事したら
ペイターズがBANされる >>335
>>334
シュガダスレのバカ講釈だな >>339
パパ活は貴族の遊びで体の関係なしでお金を渡すものです!って思ってる方ですか?
妄想は個人の勝手ですが… 課金切れしてたpaters強制退会なったわ
たまにいいねしてくる相手に課金切れで別でやってるて送ったからみたいやけどな
いいねが増えるタイミングとか、どうでもいい内容チクるとか、運営のサクラが居るのは間違い無いな
機能も上で無料で出来る後発も色々出てきたし、patersは暫くは閲覧専用垢で見るだけにしとくわ 待ち合わせ場所を明確に指定されたから
業者を疑って約束やめましょうと答えたら暴言
通報した直後に秒速で強制退会なったから
運営一応は機能してるんだなと >>339
バカ講釈?なんだそれw
バカだろ>>330は普通に見て >>343
どこが業者?IDも送っとらんし
向こうから来るいいねはサクラやと疑うべきやったな
仕様改悪、機能オプション化とかpatersも終わりやろ
既に世紀末のシュガダの方がオモロいわ
バンプもミツミツもログインポイント貯めといたら
タダでやりとり出来るし課金は安いシュガダで十分 >>346
だよね。
なんであんな使いづらい仕様なんだろ。
もっともクソ仕様なおかげで良さげな女も引っかかるんだけど。 >>332
PJに聞くと男わ円光ばかりで茶飯のみってのわほぼいないみたいよ
20人に1人くらいゆーてたわ
で、その人も結局わ2回目で大人希望がほとんどだとw
ま、それが当たり前だよなあ
だからただマンできるわけよ俺が >>342
流石にそれはお前が悪くないか
その子はお前の為に日程空けてくれてたのに
そんな理由で辞めようとかキチガイ >>350
待ち合わせの当日にドタしたわけじゃねーやろ
つかここのカス女なんざほとんど当日の1時間前くらいに風邪ひいただの抜かしドタするゴミばかりやぞ
特に看護学生、JDの当日ドタ率わ異常
おまえのロジックならこういう女たちわキチガイよりもっとゴミってことだよなあ? >>348
飯のみ目的の男ってそんな少ないんだ。
その中の一人が俺ってことかw 立たない爺さんは基本飯のみだろう。
PJも楽だって言ってたよ! >>351
お前の方がゴミだなwww
日本語ぐらいまともに書けよ 勃たない爺のほうがまんこ舐めたり尻穴舐めたり足舐めたり大変だってデリ嬢が 職業非公開の女性って水商売系が多くないですか?
何人かあったけど自分はそうでした。たまたまなのか。。。 クソスタイルいいJDといい感じだったのに、コロナになってから全く会えてない、、、
やっぱりこういうのは恋愛と一緒でタイミングだな >>357
私の場合、100%そうでした。
メッセージの返信時間も
夜中3時、4時とかだし。 また。。。 女に餌をやるからこうなる
パパ活セレブ女ひき逃げで逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/18368746/
職質から逃走&ひき逃げ 自称セレブ女31歳の「SNS虚飾人生」6/5(金) 9:02配信
「彼女のフェイスブックには、サンディエゴ出身で、幼い頃にはハワイにある
夜景の見える丘によく連れていってもらった、と書いてありますが、
そんな話は本人から聞いたことがありません。彼女は子どもの頃からずっと
神奈川県川崎市に住んでいたはずです。
お嬢様でもなく、普通の家庭に育ったコ。ただ昔から自分独自の世界観の中
で生きていましたね」
中川容疑者は常日頃から、フェイスブックやインスタグラムで自らのセレブな
生活をアピールしていた。ドバイやメキシコ、ラスベガスなどへの海外旅行や
高級ホテルでのディナー、ベンツやアメックスのプラチナカードなど、
華やかな写真をさかんに投稿。職業はモデル、コンサル、投資業を自称していた。
だが、全国紙社会部記者はこう言う。
「警察発表によれば、中川の仕事は『飲食店店員』。おそらく接客業でしょう。
住所は川崎市内の市営住宅でした」
彼女は奨学金を得て明治大学政治経済学部に進学。だが、大学卒業後はまともな
定職に就いていなかったようだ。 >>356
あるかも
ぺいたでの名前を憶えていないので
もうちょっとプロフィールしぼりこめるような情報ください これで出会った子と定期的に会ってる
新卒教育職 NS モデル体型Dカップ 恋人無し
世の中甘いね、小金あるだけでこんなふざけた付き合い出来るのは最高だよ
たまに無断で半分NNしてるけど
孕む迄続行します >>337
食事のみとかお喋り希望を
金でひっぱたいて大人で遊ぶのがこのアプリの醍醐味
一回10出したら大概の女は股開くよ
目先の事しか考えてねえから登録してんだし、そんなもんよ >>363
多分別人だけど、何故か合ってるわw
すげえエロいよ、自分から上に乗っておっさんの生チン相手に腰振りまくる
連射出来ないタイプの自分が毎回二、三発搾り取られてる
こっちから見たら身体の相性良いから、振られない限り関係続けるし
彼氏出来たら余計に父親分からんだろうしNNしまくるつもり >>364
そんなコスパわりーことしてんのかよへたくそ >>366
コスパwwテンガでも使ってろよ貧乏人
お前が抱けない女を俺が飽きるまで使ってやるから安心しろ
無駄金余ってるから金でひっぱたいて遊ぶのが趣味なんだ、わりーなw
で、貧乏人のお前は格安定期何人いるの? >>368
いやあ
おれただマン定期が4人しかいねーわ
あとただマン候補が3人かなあ
確かにおれわ円光売春婦なんざ汚くて抱けねーからおまえにやるよ
うまやらしいですか? 金で女買わなきゃあかんようなモテない男がなんでこんなに得意げにマウント取れんだろなw
みじめにならんのかねえほんまに
俺わ金でしか抱けないモテない男ですって自己紹介してるようなもんやろ卍で 助詞の「は」を「わ」って書くやつ、シュガダスレにも居るやつだよな。 >>371
いやおれペイタもやってたんだよねー
でもたけーし桜ばっかりだからすぐやめたけど
でも1人ただマンしたけどなあ
うまやらしいですか? うまやらしい?
馬はヤラシイかもな。
多分土俵が最初から違うな。
たぶん俺かなりの少数派なんだろうけど、
大人は一切求めてないので。 >>371
そそ、バカのわ爺、嘘つきだから触らないのが吉。 >>374
だよね。何かうっかりレスしてしまって申し訳ない。
5ちゃんで書込み方に変なこだわり持ってるやつってろくな奴じゃないからね
例えば変に改行入れるやつとか。 >>359
ありがとうございます。やっぱりそうですよね。 パディもペイタもシュガダと同じようにツイッターのアフィ垢は4000円台なんだな
ブログのアフィの場合はリンク飛ばせればだいたいどこも一人4500円
https://twitter.com/mainishino7/status/1103278801700544512/photo/1
https://twitter.com/mainishino7/status/1103278801700544512/photo/2
paddy67(パディロクナナ) 公式
早速ではございますが、
以下のような協力をしていただくことは可能でしょうか?
以下のような内容をツイートしていただきたいのです
例)太パパに出会えた
私も使ってる
周りに使っている女の子が多い
など
謝礼の金額
4,200円 >>370
ごめんな、嫁子供いて収入も立場も
お前みたいな嘘つき貧乏こどおじと違って持っててごめんな
金絡めた方が後腐れなくて楽なのが理解できないんだろ?
その立場にならなきゃ理解できないもんな、目線下げてやるよ
存在自体がまじで笑える、誉めてやるから来世で頑張れよ、こどおじww >>379
それ触ったらだめな人。
助詞を「わ」って書くからすぐわかる。 >>379
370がまったく表示できなくて、379が何に返事したのか分からないけど、
卍
これをNGワードにすると心安らかに過ごせるぞ
やってみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています