【p活】 paters 情報交換★20 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>894
マジか。慶應の女は好きなんだよな。
生意気そうで気位が高いのをカネの力で
不本意ながらちんちん突っ込むのがよいのよね。
ペイタで見つからないのが残念だった。 みんな慶應ガールっていうブランドが大好きだよね
よっぽど何かの劣等感があるんだろうが…
年取ってなんも劣等感なくなったから、なんかのブランドに憧れることがなくなったわ
大学がどこだろうがクソ売春婦なわけだし >>897
まあ劣等感はあるよね。主に学歴に。
高慢ちきな慶應女をパパ活でホテルまで持ち
込んだのに脱がせて最後直前でやっぱりやめた
と言われたときは惜しくて悔しかったし
東大に受かったのに医学部に行った女を
抱いたときは不細工でスタイルもいまいち
だったけど征服感だけで何度も抱いた
ぐらいには劣等感はある。 プロフィールに、慶應女は優遇、って書いときゃいいじゃん 私もどちらかというと学歴に対する劣等感がある方だわ
それが体の関係でひっくりかえるとは思っていないけど
腰をふりながら相手の学歴を考えるとあそこが硬くなるのはわかる 俺、親が東大で自分は明治中退だから学歴コンプレックスあったけど、親の何倍も稼いだら何も感じなくなったわ
ついでに何千万円か株で儲けさせて孝行もしたしな
慶應の女に生ハメもしたけど、生ハメしたら自分の学歴が上がるわけでもない >>901
そうそうそんな感じ。
別に高学歴女を抱いたからと言ってじぶんの
何が上がるわけではないけど、単純に征服感。
あとは、この女の周りにいる高学歴男の子の
なにがしかはこの女を見て満たされぬ欲情を
抱えて悶々としてるんだろうなって想像すると
それだけでおかわりできる。 俺みたいな高学歴が低学歴の巨チンに犯されていると興奮するがなw
同じやつこのスレならかなり居ると思うが >>905
えっと…おホモ関係の方…?
だとしたら逆に女もこういう人いるのかもね 俺は学歴コンプレックスは無いと思うけど、話が合うなって思う時は学歴が高い事が多いね。
>>903
俺は学生時代、可愛い子を指をくわえて見てた側だから、そういう男子に感情移入しちゃって興奮できないw 本当のバカ男はパパ活できるような金は掴めない
だから男側が頭のいい子と話が合うのは当たり前
ただし頭がいいのに家庭の事情で進学できずフリーターみたいな女が時々いる
そういう子が俺は好きだな
学歴高くてもバカはバカだし >>544
あんたイイやつだな。
楽しいお酒が飲めそう。 イイ男いないかしら?
あんたたち、アタシとどうかしら? >>911
オチンポ付いてますか?
フェラうまいですか?
どんなプレイしたいですか?
興味はあります >>912
そっち系はtinderにたくさん居る。
マッチすると、NFですが、普通の女の子よりずっと気持ちいいです、といったメッセージが来る。 >>909
俺も頭がいいのに、家庭の事情で進学できなかった子好きだなあ
お金貯めて大学に行こうと思ってますとか言われるとキュンキュンしちゃうね。 卒業したのはかなり昔だけど私大最上位だったから
相手がどこの大学でもコンプレックスなど感じたことはない
慶應女子と半年つきあったけどすけべなんだけど生は絶対だめで
割り切り感がすごいのでだんだん飽きた >>914
俺はお金貯めて大学に行こうと思ってますって言われたら、そんなのやめとけ、頭いいんだから起業しろ、って言うな
お金も出してあげるし協力もするからって
でも俺がそう言った子、結局は受付に就職した
だから最近は俺が株の勉強だって言って前貸して株を買ってあげて、その子は俺に毎月5万円返してる
もはや全くセックスはしていない 住所も本名も知ってるpjに前払いしたらブロックされたんだが、どっかに晒したい気分だ
地方に帰るとか言ってたからもう住んでない可能性もあるが、、、 >>917
少額訴訟でもすればいいじゃん
先払いなんてその想定か、あげる前提でやるもんだよ 普通に詐欺罪だから警察行けよ
なめた女放置したら次の被害者が出るだろ >>917
ちなみに俺も以前、そういう女がいた
大学院に編入するため勉強したいからバイトできないとか何とか
で、先払いバックレをかまされたので、銀行の組み戻し処理をした上で、研究室にお金取りに行けばいいのかな?面倒なんでやりたくないけど、と送ったら即返金してきたよ バカばっかりだな笑
パパ活女なんてただでやり捨てなきゃ駄目 >>917
お主のようなチョロいおっさんがまだまだいることに驚くw 前約束、後約束なんかなんの意味も持たない世界だろ
917がクソジジイなだけだよ
だいたい実力行使で回収する能力ないくせに前払いしてんなよガイジwww >>923
俺920なんだけど、たとえば実力行使ってどういう方法でやる?
俺は最低限、相手の住所氏名学校または勤務先までは押さえておき、金は証拠の残る方法で送金してる
他にもテクニックはあるが女に対策されるとウザいので最低このくらい
本気でバックレられたら学校か勤務先に内容証明送って少額訴訟かな
内容証明って送るの普通の手紙より簡単だしね 職場とか学校に行くのも面白そうだけどね
それ以前に回収できる
職場や学校に困った顔でしれっと行ったら、泡食って連絡してくると思う 笑 そう言えば、前に書いたTwitterの晒し女の賠償請求、やっと決着できそう
公正証書作ったら詳しく報告します 早くより誹謗中傷問題に取り組んでるおじさん、覚えてますよw >>917
PJ地雷掲示板にでも書けば?
多分他のオッサン相手にも同じことやってるよ >>928
はい、そうなんですよ 笑
経緯の詳細をまとめて地雷掲示板にアップして抑止力にしたいなと! pjからよく、待ち合わせ場所に着いたらブロックする人いるって聞くけど何目的なの?
めっちゃ可愛い定期も2回されたことあるって言ってた
連絡もマメに取ってたのに、待ち合わせ場所に誰もおらず、
予約済みと言われたレストランも予約入ってなかったとか。
その場所に誰もいないから、その子見たわけじゃないし
冷やかしにしては面倒じゃないのか?金もかかるのに・・・
何かスカッとするものなのかな。 >>931
それお主が気付いてないだけで援デリ業者だなw
援デリ業者は複数の女で役割を分けててまず待ち合わせ場所に男が来たことを確認する女がいるから
女を待ってるときになぜかこちらをチラチラ見て来る女がいたら業者確定w
黒帯は「写真と違う女が来た!」となる前に(なんだ業者かよ・・・)ってのが分かる。 >>933
pjがっていってるから違うんじゃないかな 顔合わせしましょうと言ったら、1人2万くらいしそうな店を指定してきた
これは地雷確定だよね? >>936
それはグルメ茶飯だから、地雷確定だよ。 >>936
相手がなんであれ、おれならノータイムで切る
バカじゃねえのって思う >>935
あ、そうそう。
言い方悪かった。
待ち合わせ場所にpjが着いたって言ったら、男側がpjの顔も見ないでドタキャンブロック。
可愛い子でもよくあるらしいから、ストレス発散かなって。 >>936
待ち合わせ場所ならともかく、店の指定は警戒するなあ。
喫茶店くらいならいいけど、ぼったくりバー誘導とかも聞く話だしね >>936
そんなん、短時間の顔合わせなんで気軽なカフェにしましょって言えば済むのでは
それ以前に切るのも良いけどね >>939
業者認定してたのかもね。可愛い子だとほんとにこの子来るのかな、と思うことはあるし。
俺も似た話は聞くけど、待ち合わせ場所付近でチェックしてるんだと思うよ。他に人がいないようなところなんてそうそうないし。 ドタキャンの言い訳にアプリが落ちるとかって3回くらい聞いたんだけど
そんなことあるのか?そういう流行なの? >>943
アプリのせいにすれば不可抗力のフリできるからね
まあ、来ない前提で約束するか、約束する段階で服装を伝えといて、ウソを封じるかだね ドタキャンはまだいいほうだよ
こないだ、バックレくらいましたからw
LINEつながらないし、そのわりにブロックはしてない
意味わからない
交通事故でしんだんじゃねえのかな >>945
LINE無視バックレも、もはやスタンダードだね
放っておくと後から言い訳してごめんなさいとか来る場合もある
俺の経験だと半分くらいそんな感じ >>946
なるほど
でもそんなやつ怖くてもう約束できないわ
次はない >>947
約束を大事にする人はそうなるよね
俺はどのみち近所に呼び出してるし、来なきゃ金が浮いて1人でうまいもん食えてラッキーって考えだから、バックレ上等
バックレする女ってどんどん男から切られるから、許してくれる男の所に安値で来る
でもだんだん図に乗ってウザくなるから、バッサリ切る
その繰り返し 相変わらず、遅刻多い。
昨日なんか、17時に約束しておいて
3時間ほど前に「15,16時に変わらん?」と。
16時変更に対応したら、
来たのは16時20分。
27歳pj。社会で大丈夫かね。 >>949
所詮、売春婦なんだからルーズなもんだよ、時間もお股も
そう思えば別に気にならない
売春婦にまともな対応求める方が間違ってるって分かるよ >>949
少しでも早く逢いたかったんだろ、可愛い娘じゃん。
つか、早く会って早く帰りたかったのかw >>949
そういう女は前後の客の時間調整で遅れたり、直前に早めに会いたがったりに思える。 >>952
そうそれ
それがバレバレだから嫌だよね本当 こんなクソアプリまだやってるのか?
まともな女もういねーだろ じゃあ誰か俺と会わない?
待ち合わせ時間の10分前には来るし割り勘のフリくらいはする
安いチェーン店でもめちゃくちゃ喜ぶ、ありがとうが口癖
相手を立てるトークが得意
自画自賛みたいだが、男って点を除けばかなり良pjだと思うわ >>955
顔合わせでは交通費程度しか払わないけどいい? >>955
おっけー表参道駅で待ち合わせで
いつがいい? 1年くらいブロックされてた子がいて、久しぶりに調べたらブロック解除されてたから連絡してみたらつながったわ
その子のSNSは密かに全部見付けてたから、1年何してたかは完全に把握してるんだけど 笑 >>959
その子のTwitter自分のアカウントでフォローしてるだけで勝手に情報流れてくるからね
特に未練もなく、もはや新規探しも面倒なので、過去の人に順次連絡してる 【悲報】パパ活女子、ブチギレ「大学終わってキモオタ好みに着替えてきてるのに食事1万でって"ハァ?"なんだけど」 [489551734]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593917511/ 当たり前の話だけど、
金額は需給曲線の交点だからなあ
食事1万円で文句あるなら、2万円、3万円のPを探せばいい
ただそれだけの話 行動せず文句ばかり言う人間のなんと多いこと
男側は行動してるから金が作れてて、女側は行動せず悪口ばかり言ってるから売春でしか金が作れない
膣ドカタ乙だね 顔合わせはゼロかせいぜい0.2だな。
それ以上払う奴はカモでアホ。 俺は完全なカモだなあ。やり取りするとほぼ全員1って言ってくるから、面倒くさくて値下げもせずに会ってしまう。
で、いいなと思うのは10人に1人ぐらいで、さらにエッチが良くて定期にしようと思うのはその中で5人に1人ぐらい。
効率悪過ぎ。ゲームと思えと言えばその通りなんだろうけど。
無駄な出費を考えると、センチュリオンになった方が安上がりなんじゃなかろうかと思ってしまう。 >>965
あれでスクリーニングが進むかというとそんな気はしないからなあ
俺はそんなに数こなす余裕がないので、1断って会った方がいいな >>965
顔合わせお茶1、食事2とか言ってくるのが本当に多い。さすがに断るけど。
ところで最近になって大手企業のプライベートモードからいいねが増えてない?俺は25歳以上くらいが好きなんでちょっと期待してる。 >>939
そうやってたまに嫌がらせしてる男いるみたいだよね
俺も仲良いpjからよく聞くよ
それまでのやり取りはスムーズで、着いたって送ったらブロックされるって
その上、地下のレストラン前約束で誰もいないし、予約必須店なのに予約入ってなかったって
まあ男もその場に行ってない冷やかしなんだろうけど、その子も可愛くて良い子だから何か可哀想に思ったわ
まあ俺もpjにやられたら腹いせでやってしまうかもだが >>968
このパターンよく聞くけど全く同情はしないな
でも、2日続けて俺が会ってる別の女が同じ場所で連絡つかなくなったのがあって笑ったわ
暇になったから遊ぼうって言われて、聞いたらそんな事情
複数の子をまとめて同じ場所に呼んで様子見てるのかもね >>966
レビューを見られるだけでも効率は良くなると思うんだよね。そのために+月3は高いけど、無駄な顔合わせが月3回以上減るならと思ってしまう。まあ、1で顔合わせすなって話だけど。
てか、センチュリオンのためにレビューを付けてるのかと思うと納得いかない。
でも、嫌なPJだったら嬉々としてレビューしてる笑 運営の金儲けのために手間かけるのアホらしくない?
地雷掲示板に書いた方がマシ >>967
100人以上とやり取りしたけど、顔合わせだけで1じゃなかったのは数人だった。渋ったら値下げした人も含めて。
最初から0.5って人は写真と全く違う人が来た。そう言うのもトラウマになってるから安いからって飛びつけない
ただ、顔合わせ後良ければホテルって人は多い。セミプロとは思うけど、そう言える人は断られない自信があるからか、見た目は良い時が多い気がする みんなへたくそやな卍で
俺のスレ見て勉強白や卍で
顔合わせ0.2→次回から0.5で1日デート可能→ただマンわおるから卍で
ただPのオス力も求められるがな >>972
ただ、顔合わせ後良ければホテルって人は多い。セミプロとは思うけど、そう言える人は断られない自信があるからか、見た目は良い時が多い気がする
うんにゃ、ぜんぜん違う
それただの性病売春婦な
あとおまえ若い女の免疫なさすぎてハードルが低いから
そんなレベルの公衆便所でも見た目がいいって
思ってるだけ
A級S級素人わそんなことせんからそもそも >>970
センチュリオンは試用の案内が来たので使ってみたけど、とてもじゃないけど差額に見合う機能だとは思えなかったね。
レビューって見られたっけ?
違反報告もレビューも全くしてない。運営の飯の種に利用されてるだけだからね。 >>974
たまに「わ」と「は」が混ざってるぞ。
やり直し。 >>976
レビューなどPJの細かい情報はコンシェルジュに聞くみたいだけどやってみた?
知り合いがセンチュだけどコンシェルジュ以外の機能は今一らしいね。
そのコンシェルジュも反応が悪そうな事言ってたから、金が余ってない限りはセンチュになる必要ないかもね。 >>967
大手会社で経理してますとか言うやつから来たけど同じかな?
やり取りめっちゃ丁寧で大人でも飯だけでも大丈夫ですって子だけど業者感あるんで放置してますわ。
そもそも大手会社って日本語が違和感あるし大手企業の経理でP活とか嘘臭かったです。 なんか思い出したけど、
俺なんか「大企業の戸締まり役」から連絡きたことあんぞ 戸締まり役いいじゃん、鍵持ってるんだし秘書とか、かなり信用されてる社員じゃない?
俺なら、それは凄い仕事だね…!ぜひ話を聞かせて下さいって素直に乗るけど 笑 >>978
なるほど、コンシェルジュに聞くのか。
正直対人間に詳細聞くなんてやってられないからねえ。
これから拡充するつもりはあるんだろうけど、現状の機能一応見てみて話にならんかったので問い合わせたりはしてないな。
ホテルやマンションのコンシェルジュ相当なら分かるが、気の利いた人間置けるとはとても思えないしさ。 >>984
女の警備員って珍しそうだから、それならそれで警備員と不審者プレイすれば良いのでは?笑 ハピメとかの底辺円光だと、
定番のヤリ場所だよな多目的便所 ハピメとかワクワクやったことないだろ
男女とも相当底辺だってわかるよ
レンタルルーム使うだけでもいい扱いのほう
トイレとか外でやる奴多いよ マジレスすると、ハピメでは安ラブホ使う
同じラブホでも一番安いクラスの部屋
多目的トイレはプチしか経験ない
いくら積んでも本番はダメという子だった >>986
どうせ試用期間なんだからやってみたら?
そして、どんなだったか教えて欲しい!
知り合いのセンチュ以外の意見も聞いてみたい。 トイレでするとかマジでひくんですけどw
気持ち悪い >>994
俺もその考え
でも好きな人も多いみたいよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。