Tinder 46マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 45マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1588178330/ 万人受けより自分の好きなタイプの女が好きなタイプになれるように心がけたほうがいいよ
メンヘラ好きなら凄い構う男になるとか、
隠キャの女好きなら自分も隠キャになるとか >>723
会おうってなるのってやり取り開始からどんくらい時間経過した時なの?
向こうからLike来た人達的とやり取りしても、じゃあ会おうって話しをした時点で微妙に流されるか切られるw笑えねぇw
俺は平均するとマッチして当日はまぁ普通にやり取りして、翌日か翌々日くらいにお茶とか飲みを誘ってんだけど。 >>725
会おうってなるのに俺は期間関係ないな
飯とか趣味の話ししばらくしてて、
俺が会いたい気分の時にノリでご飯行こうって言うけどほぼその約束した日には会う気がなくなっててキャンセルが多い
ごく稀に写真かなりタイプで約束した日にも会いたいってなってたら会うぐらい
しかも即ヤったりとかはまずないと言うか誘わない
ティンダー以外で言うと、ヤリもせず連絡も取らず、
三年後に思い出してLINEしてセックスとかもある マッチした初日はエロ写メ送ってくるぐらい盛り上がってたのに
寝て起きて次の日にはもう冷めてて未読スルーとかホントよくあるから
当日か次の日打診のほうがいいなこりゃ
ムカつくからここにエロ写メ晒してやろうかなクソ 女の性欲って1ヶ月の中でもかなり上下してる気がするんだよな 当方43ですが、じじいなので難しいですか?
すこしは若く見えますが ラブホってコロナ対策どうなんだろうな
ロクな対策をしているとは思えんが 先週行ったとこは替えマスクと消毒アルコール設置してあったよ 前の客が帰ってから30分程度で掃除して次の客だろ
しっかりとした換気や消毒がされてるとは到底思えんよな そもそも換気がし辛い構造
コロナでラブホも開放的な建築が増えると良いなあ
マジでせっかくの女がラブホの貧乏臭い空間で台無し感ある >>707
673 名無しさんと大人の出会い 2020/05/31(日) 16:48:59.72 ID:+B/MIqbl0
>>669
まぁブスでもいいって奴はやりまくれるんだろうな
まともな女なんてまずいないし、ここで美人とやりまくれる奴はプライベートでもやりまくれるからこんなアプリでがんばらないだろ
二役バレバレなんだが… >>739
>マジでせっかくの女…w
だったらこんな5ちゃんねるのTinderスレでgdgd言わずにビジネス/シティホテルへ行けばいいだけ
そこへ行けないケチか貧乏人の無い物ねだり 書き逃げ松スレだって知らんのか
マーケティングの基本やぞ
そんなことより外人にエロ写メ送らせる為に立ち回るの楽しいwww まぁビジホならラブホのほうがマシなんだけどな
風呂狭い、ユニットバス、ベッド狭い、休憩なし。 とりまどんな人がいるか登録しようと思ったら写真ないと前に進めないのかよ〜 >>745
とりあえず風景でも登録しとけばいい、後で変えられる。
でも43歳とかだと30後半女くらいしか釣れない気がする、金銭スペック高めならプロフィールに明記すればワンチャンいけるけど。 >>746
>43歳とかだと30後半女くらいしか釣れない気がする
ボウズ、それで十分なんだよ
お前も43になればわかるわw >>741
業者バレバレの自演(笑)
アホ過ぎる。
Id変えるの忘れてる(笑) 業者じゃねーよw
54のババアがヤリモクで登録してたらまじオモシレーと思って書いたw >>732
俺、46だけど、30代後半にしてる。
そこそこ会えるし、会えばそこそこやれる。
30人くらい会って20人くらいはやれてる。
諦めるな。なんとかなる! 登録しましたがタップルっぽい仕組みですね
Timderならではの人たちっているんでしょうか? 2で約束してホテル入っても要求されず色々楽しんでお漏らしして終わってからシャワー浴びて出てエレベーターでキス そーいえばお小遣い渡して無いのを思いだして駅に向かう途中で渡した これって当たり? >>761
いや、横浜
来てくれって言われた場所はマンスリーマンションだな >>742
付き合ってる相手とはそうしてたけどさ
Tinderの女とヤるためだけに入るには不便過ぎるわ 一回ヤッたくらいでセフレ面すんなよw
彼女どころかセフレにもなれねえよ
暇つぶしに呼びだしてるだけ >>766
はぁ?
自分で何言ってんのかわかってねぇだろ >>764
自分ところから20キロ内だったから関西だけど、、拾い画かもね >>772
じゃあ別人が来るっぽいかな?
それとも移動してきた?
今リアルタイムでやりとり出来てます
中華、台湾、シンガポールらへんの画像が妙に可愛い人達とLINEしてると
割と普通の日常会話が続いて面白いけど、
唐突にFXの話ぶっこんできて草 >>772
普通に画像検索で調べたらインスタグラマーの画像だな! >>775
片言の日本語とか設定とか結構楽しいぜ? >>777
業者に引っかかってる人はじめてみた
残念ながらやりとりしてる相手もおっさんだから tantanで40マッチ
tinderだと5マッチ
なんでこんな差がでるん? >>779
スゲーな
tantan全然だわ
女はtantanのほうがレベル高い >>764
流行ってるマントルだね。マンション借りて売春女に代わる代わる相手させる。
基本的にすごい時短。オナホ。
風俗のフリーの方がいいかもね。 >>715って年齢33〜35の間?
既婚者ヤリモク出てきたんだけどwライクしようか迷ったわ >>779>>781
どこに住んでるか書かないと参考にならん >>788
晒し方わからんから晒さんわw
殺人予告やめろw
じゃあ違う人だったわすまん >>790
そいつら連絡続いたら教えてくれ
俺は都内で1週間で100以上マッチしたけど3人しか会えなかった
3日くらいでログインしなくなるよそいつら ここで一生レスバしてるやつは一体何がしたいのか
そんなストレスたまってるならちんぽしごいてすっきりしてこい >>792
童貞とかそういう問題じゃない
>739と>766の整合性が取れてない
つまり話の筋が通ってない
説明してみろ 数日会話続いたらLINEとかに移行すればええんか?
発展のさせ方がよーわからん >>794
どこがどう整合取れてないのかわかんね
お前が説明しろTinderエアプ Tinderは架空エアプレス職人がここにガチでいることを聞いたらこのスレは信じないけど
tantanとかいうアプリ半信半疑で入れたけど50まで何日も要らねえレベルやな
Tinderは3マッチとかふざけてんのにいかにクソか分かったわ tantanマッチングしまくるけど香港在住とかそんなんばっかじゃない? >>787
トルコ風呂が死語だからな笑
でも別の言い方なくない?ソープ小屋?笑 アカウント登録5日目くらいでほとんどマッチしねぇー
未マッチが40くらいあるのに誰も出てこねぇとかふざけ過ぎだろ >>797
そういうのを
「わかってねぇ」
っていうんだよ! アホ カス 脳無し >>757
下は21から上は47くらいまで。
30前後が多いかな。 tinderやる気ない外人多すぎ
bumbleのほうが素人日本人多い気がする >>764
それよくある援デリ業者。あくまで個人で宿泊ってていだけど元締めいる。一応やれるし本人かもだけどヤル気なくて機械的にパパっと終わらせるから味気ないよ。 >>742
今はラブホよりビジホのが安くね?アパのダブルとか平日週末関わらず泊まり5000円とかでいけるし。部屋狭い風呂狭いとか難点はあるけど。 マッチングしない以前に「あとでやり直してください」になる おとといの夜から今朝までこんな感じだった
今またこの状態
距離50kmで全年齢にしてるのに尽きるのはおかしいでしょ
https://i.imgur.com/D9wNSEs.jpg >>815
あーそれはおかしいわ
でもエエな、都会は
普段はバンバン釣れてw >>799
いや普通にサクラじゃねえ日本人とマッチすんぞ
中国人は中の中位とかそれ以下やけど下ネタもいけるから案外面白い
日本人は若い子多いかな19とか >>819
オレもやろうとしたが顔写真をネットで拾ったのにするとちゃんと見てやがってハネられる
なんかいい方法ないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています