>>986
容姿disが多かったかな……
特に1番酷かったのはインスタで見つけた可愛い女の子の写真(インスタで拾うと画像検索に掛かりづらいんだよね)を誠に申し訳ないけど拝借してプロフの文章に
『彼氏と別れたばっかりです!』って書いてたんだけど『鼻でかい笑ニンニク付けてるかと思った〜彼氏いたってほんまかいな笑』ってメッセが来た
(その写真の女の子の名誉のために言っておくと全然そんなことはない、むしろ鼻筋通ってて小鼻も並より小さいレベル)
おもんないキョロ充にありがちなイジりといじめの境界が分かってないパターン顔はホモビに出てきそうなテカテカ系のジャガイモ君だった
まぁ適当に流してたんだけど会話も案の定つまらんし最終的には『溜まってるでしょ』ってちゃっかりヤろうとしてて草生えた
さすがにあきれて通報してからマッチ解除キメた