最近書き込みがパパ活とは違う方向に向かってる気がするんでパパ活テーマに書きますよ

相場確認させてください。現在会っている方々の今の相場等

Aさん:2年弱定期 マスター1年、じゅうぶんかわいい顔、非常にスリム40kg台の前半
月初めに8渡す。ただたいてい会ってる時に少しあげちゃうから実質月9か10
目安月に3回会って2回はエッチとごはん、残り一回はごはん
エッチは中出し、撮影もOK。時間はごはん+エッチでは3-3.5時間。ごはんだけだと1.5h。ごはんで時間余ったらカラオケ1hとかも。あちらがカラオケでも行く?ってきいてくれる
または2軒めとしてバーとか

Bさん:月1-2くらい。1年になる20代後半人妻、どうみても美人、2児の母であることを考えるとスタイルかなりいい。
40kg前半。クビレたまらん。ただおっぱいがそれなりに劣化かも(笑)。基本は生外。撮影はたまにOK。
都度3。時間はあちらの事情が許す限り長くてもOK朝から夕方とか。お金の関係だけど会うことじたいも楽しんでくれてるはず

Cさん:5ヶ月になる18歳JD1(会い始めた時も18歳確認ずみなので大丈夫)。月3くらい。ルックスは相当いいしスタイルも抜群。
同じ都道府県だけどちょっと離れているので少しなまってるところも好き。
ゴム付き必須。ただもう少しで生外ok出るはず。撮影OK。
ホテルのみで2h強までなら都度3、プラスご飯で3.5hとかなら都度4が基本。
たまにちょっとした買い物してあげる。

Dさん:歯科衛生士でこの子もルックス、スタイル申し分なし。都度4。もう1年半以上。
生外OK。撮影たまにOK。月1くらい。

ABCがメインでDがサブかな

これだけいるのにまだtinderでたまに漁ってます
けど岡村予言が当たってる気しない
へんな外国人が表示される女性の大部分