パパ活に関する情報を交換するスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>540
そうかあ?
洗面台に乗っけてそのまま挿れたり鏡見ながらハイピストンバックとか興奮するけどな女も >>551
ジジイだから。
いい年して客観視できないとかバカすぎでしょ 最近もうセクスしてもあまり興奮しなくなってるから、もう飽きた感じ。明らかにセクス依存症にはならんな、俺は。
去年から20人位としたからもうあとは月イチくらいで良くなった。 この1,2年でガクンと性欲がおちた。AVもみたいともおもわなくなった。
還暦とはこういうものか。
SEXは月2でよいかなあ。シアリスのおかげでふつうにできるけど。 誰がなんと言おうと二十歳前後の子から見たら60はじじいです
自分が二十歳の頃に60のばばあとセックスすること想像してみたら?
もしくは今60なら100歳の女性とを想像してみるとか笑 60でシミとかシワとか白髪と大丈夫なのだろうか。
年取ってくると肌がなぁ。。。
あと最近ちんげの白髪(ちらほら)が悲しい52歳。 >>563
男と女は違うだろ。
もしかして60や100の女が子どもを産めると思っているのか? 今夜はJK時代から会っているJD1さんとまずエッチして続けてごはんの予定
洗面台にのっけてってのはやったことないなあ
ばっちですよ洗面台なんて
洗面台に手をつかせて,お尻突き出させて後ろからつくのは好き
もちろんシティホテルの窓際でやるのも最高だ
ソファにだらっと座らせてこっちが膝ついた姿勢で正面からつくのも最高
たちバックは抜けそうで安定しなくて気が散るけど風呂場でするの好きだなあ
ゴムなしOKの子の場合ならすぐできるし
撮影も信頼関係できたら女の子にとってもらってあとで送ってもらうとか普通だけどね
ファイルでかいからクラウドにあげてもらってあとでゆっくりDLして保存してる 冬はよくノーパンノーブラで来てもらったりするよ
部屋はいってスカートまくったらもうおまんこ
むしゃぶりつく
少々お金かかってもパパ活って最高じゃないかなあ
キャバ嬢なんて店いくだけで高いしそれ以上に持ち込むのはもっとだし
でもパパ活
思ったほど値崩れしないなあ
大学生、バイトなくなってもっと大量にながれてくると思ったのに >>550
俺も撮って欲しいって子に会った。
その子は自分のオナニーの時に使うって言ってた。
撮ったのを送ってくれたから俺もたまにそれでオナニーしてるw 今夜のこと考えてムラムラしてきたわ
ソファに座って
女の子ひざまつかせてフェラしてるところたっぷり撮影しようかな今夜は
口に出してごっくんさせてお掃除フェラしてるところはエロい
こんなのAVだけだと思っていたけどP活はじめてなかよくなった子なら
抵抗示す子もいるけどしてくれる子も多いし
お掃除フェラじゃなくて精液ついたちんぽをそのままおまんこにいれておまんこ掃除!とかいうのが
最近わたしと複数PJで流行ってる
妄想だけど一度JCとしてみたいもんだわ
逮捕リスクかかえてまではしないけど
将来肩書なくなったときにはそういうのもやってみたいなあ >>556
45ですがちと早いですかね。性欲はフツーですがセクス行為が飽きた感じですね。
スポーツしたり趣味した方が楽しくなってきました。 >>570
あー僕も同い年です 笑
ミッドライフクライシスとか言って中年の危機みたいのがあるらしいので、それかなと思ってます
僕は趣味がないので、男同士でうまいメシ行くのが一番楽しいです
女の子と喋るのも短時間なら楽しいですが、セックスは気を使うので面倒だなと…笑
家が近くで気楽に会える子がいれば良いんでしょうけどね 白髪が多い方なので頭の両側は真っ白ですが染めていません。
下の毛はなぜか白いのはほとんど生えてこない。
鼻毛と髭は白いのがまじってます。
生きていれば歳をとり衰えるのは仕方がないw
40代、50代で18〜23くらいの子とこんなに簡単にSEXできる
なんて20代の頃、想像していなかった、お金があってのはなしだけど。
SEXに関してはいろいろな子とたくさんしてきたので満足しているかな。 ほんとに数万で若くてしかもきれいな子とセックスできておまけに撮影もしちゃえるなんて
いい時代
信頼関係できたら生でさせてくれる子も多いし
今あってる子のうちJD1は来月からピル飲むからっていわれて2ヶ月ほど引き伸ばされてるので
これ以上ズルズル延ばすなら切るつもり(笑) キャバ系とかほんと行かなくなっちゃったなぁ。
信頼関係気づければ時間の制約も全然ないし、色々と楽すぎる。
たまに普通の飲み友とやったりするけど、やっぱ若い子には勝てんね。
色々と開発する楽しみもあるし >>575
おめーは入ってくんじゃねーよ!
そっちで十分じゃねーかよ! 私も還暦だけど髪は染めて体型は腹が出てないから
会ってから嫌われることはほとんどない
中年男だって見た目はすごく大事 男が女の見た目を気にするのに、女が男の見た目を気にしないはずがないよね
白髪って老けて見えるらしいから黒髪は大切
でもいきなり染め出すと妻子が怪しむから気を付けないとね 笑 金が発生しないなら女は男の見た目気にするけど、金貰えるなら仕事として割り切って
男の見た目気にしない人多そう >>581
相手のランクで金額も変わるからね。
残念なオッさんはカネ出せば良いが、中にはカネの問題では無いオヤジもいるから容姿は気をつけないと。特に初対面は。 >>581
相手のランクで金額も変わるからね。
残念なオッさんはカネ出せば良いが、中にはカネの問題では無いオヤジもいるから容姿は気をつけないと。特に初対面は。 >>502
LINEはプライベートでも使ってるから本名が多いよね。
フルネームは少ないかもしれないけど。
俺の会ってるPJもこっちは教えてないのに本名を教えてくれた。
もちろん検索したけど、ほとんど情報はなかったw
最近は個人情報にうるさいからか、いろいろ活動してて、自ら発信してないと余り情報は出て来ないのかもね >>581
これは、女の種類による
割り切れる女はそう
ただ、同じことでも、汚いのよりきれいな方がいいのは当たり前
俺らが看護師でマンコを洗うとして、悪臭する汚いマンコ洗うより、手入れされた清潔なのを洗う方がラクだろ
ラクなら多少安くても良いよってなるじゃん
相手が若くて美人なら、金払っても洗わせてくれってなるでしょ 笑 >>581
極端なデブとか不潔じゃなければ
あんまり気にしない
遅漏とか巨根が無理
倍額もらっても無理 >>573
ピルって人によっちゃぽちゃるしなー血栓はともかくそっちが心配 >>588
遅漏ってどのくらいから?
1.10分
2.20分
3.30分
4.1時間
5.1時間半
6.2時間、それ以上
自分は計ってないけど2〜4くらいだと思う。その時による。
いっしょに楽しんでくれる(もしくは少なくともそう見える)
人でないと合わない。 >>591
挿入してから10分以上経つと長いと感じる
文章からウザさが滲み出てるよ >>592
この辺、人によるけど、10分くらいが限度だと思うよね 早漏気味の俺には遅漏は羨ましい。
特に1回戦だけって子相手だとそう思うw >>594
早漏の方がいいじゃん、早漏の方が感度が高いってことだから気持ち良さが強いってことだよ >>591
30分弱が限界値では?腰振るのも疲れるだろうし、乾いても来るからお開きなる ここ4回、射精感はあるのに精液がでない現象に遭遇。
先走り液も出ないし、おれの精巣はラストオーダーか? そういえば月曜日キャバ嬢定期JD4年としたとき精液がすくなかった。
「わたしのまえに誰かとしたの?」てからかわれました。
記念録音してたのでそんな会話もぜんぶ録れてたw >>606
このご時世。
キャバ名乗ってるのとよく会えますね。 >>606
何かが足りないんだろうね。亜鉛とか
精子の量なんて確認された事ないなぁ
口に出した時に「いっぱい出た」って言われることはあるけどw
そういえば連続で3回戦やった時はいったのかいってないのかわからない感じだった >>611
ありがとうございます
煽りでも荒らしでもないですよ
膣ドカタ >>591
3.くらいかな
3.でも大丈夫な娘はたくさんいるのでそういう娘とだけ
定期になります。
そういう娘なら乾いたりはしないし、
最後まですごいエッチな反応です。
いやいややってる感じや「早く終わってくれ」の感じ
とか見える娘は。。。こちらから願い下げしてます。
ここにいる好き者の中にも「1.くらいのあっさり目の人」も
多いのだろうか。
それでそのPさんが満足ならいいことですね。
相手の選択肢が増えるわけだし。 挿入そのものは10〜15分くらいな気がする
それ以上になると面倒で
途中で気分的に飽きる 糖質制限やりすぎると精力が・・・
なんか勃ちづらいし性欲もわかないとおもっていたらこれだった
昨日から今朝までふつうに米食べたら
元気になった
昨晩お泊り
今朝朝食後
朝エッチ最高だった
18歳JK
ちょっと遅刻してそのまま学校へ
シティホテルだし親子装ったから制服で朝食会場いって
戻って制服エッチしてそのままシャワー浴びずに登校
クラスメイトもまさかおじさんとセックスしてそのまま登校とはおもわなんだろうな >>617
未成年略取誘拐事案
よく未成年とお泊まりするな
親が捜索願出したら一発逮捕だぞ 妄想で結構です(笑)
いい時代になりました
18歳だし親にはきちんと外泊の説明してるし問題ないですよ
何度かやってますし
jkとお泊りで7なら最高でしょ?
18歳になるまで食事だけで我慢して信頼関係築いた結果
地道な努力 >>615
同じ感じ。
疲れるし、飽きるから中折れし易くなるし。
だから前戯が長めだね。エロい体を十分に堪能してから、攻守交代してフェラ、行く手前で一休みがてらゴム付けて挿入って感じ。
前戯30分挿入10分ぐらいかな。
挿入より前戯の方が楽しいのは年のせいなんだろうか >>621
615ですが、そうだよね、前戯してる間は楽しいけど、挿入した瞬間と出す瞬間が一番気持ち良くて、それ以外は消耗戦って感じしてる 笑
もはや前戯でやめても良いのではと最近思い始めた 笑
前戯からのオナニーとか >>620
未成年略取誘拐は18歳でも19歳でもアウトだよ もう少し続けられそうだが
慣れてない子だとだんだん痛がってくる
この辺は相性なんだよなぁ 本日、新規顔合わせ看護学部1年(18) 0.5で。不鮮明なプロフィール写真だったのと
10日前のアポ締結だったのですっぽかしリスクで不安でした。
待ち合わせ時間ジャストにやってきた、153cm、スリムなロリ顔、
黒髪ストレートロング。美少女というほどでなくちょっとかわいいかなて程度。
レストランカフェでパインジュースととん平焼き、焼きそばをオーダー。
じぶんはバーボンソーダ割で。とん平焼きがあるのはさすが大阪w
4月から活動始めて顔合わせは3人目とのこと。高校は共学でバスケ部。
経験は高2の時の彼氏と高3の時の彼氏の2人。高3の彼氏は東京の大学にいき
別れる。茶飯1か2で大人は5希望。まだSEXしたパパはなし(本人談)。
5は高すぎ、4でも微妙。あまり経験ないようなので新鮮さはあるかも。
まあ、試してみないとなんともいえない。 >>614です。
自分が長いみたいですね。
こんな私の相手してくれてる定期さん達を
大切にしようと思いました。
どなたか書いてくださってましたが、これも「相性」だと
思ってます。
言い訳すると、
ずっとひたすらがしがしついているわけではなく
入れたまま愛撫したり、
少し抜いて愛撫やクンニしたり
緩急つけたり
はしてます。
イメージとしては
ちんこを使った膣のなかの愛撫
です。
改めて書くとバカっぽい。
まぁやってることが馬鹿なのですが。
でも他のかたの意見、参考になりました。
有り難うございます。 見返りなしに10万以上するブランドものねだられて意味がわからないんだけど
どう答えるのが正解なんだ?
というか買い与えるpなんかおるんか?大人なしで >>631
死ね、とかハッキリ言う人もいるみたいね
なんて答えてもバカにしたような返事が来るよ 笑
彼女や愛人でもない人にそこまでは無理だなあ、とソフトに僕は言いますが
たまに買うバカもいるみたいよ みんな、何年も続いて定期おる?
俺は5年続いているのがいる。
初めて会った当初は看護学生19歳、
お礼奉公で学費出してくれた街の病院に就職するも辞めたため学費返還のため銀行借入、
片田舎の実家に戻り地元の小さい病院勤務、
彼氏と同棲、
彼氏と結婚。
最近は頻度減ってるけど、旦那はゴムありなのに俺とは中出しというエロアニメのような関係。 >>622
確かにw
自分のちんこで気持ち良くなってるというのも好きだから挿入してる感じだなあ >>631
Pを始めた頃は買ってた。あの頃はおかしかったね。そのお金で可愛い子とたくさんエッチできるのに。 ttps://mobile.twitter.com/nozomikaripaku 二十歳から26までの6年が最長記録。二十歳の時は宝飾品つくる専門学校
いってた。25でTIで起業してた。 今日、お仕事で東海道線に乗ってたら前にいかにも出来立てほやほやの
大学1年生のカップルです、て感じのがすわった。女の子はマスクごしだけど
なかなか顔もかわいいし細身でスタイルよい。彼氏もまあまあな感じ。
ええなあ〜とおもた。
お金で18,19のJDをとっかえひっかえしてるのとどっちがよいだろうか・・・
大学1年でとっかえひっかえするにはそこそこの容姿と口説く技術がいるよね。
対してPはたいした技術がいらない。 >>640
おまえ自分で書いててみじめにならん?w >>640
何言ってるか意味わからんし
おっさんがオモタとかバカなの? 昨日顔合わせしたJD1年看護学部とおなじ歳なんやな、たぶん。
ふたりとも気合の入ったおしゃれな服やったから初デートかも。
ちょっとぎこちなさがあったし。
看護学部さん、ストレートロングのロリ。大学の時短いお付き合いした
実践短大の子に似てたかも。あんなかんじやったわ。 今日も小汚いジジイから金巻き上げたわ
ちょろいもん
汚い肉棒は入れさせないけどね 草
素敵なおじさまだったら、ただまんでもOK >>645
自分でも分かっているでしょ?
お金出さないと若い子に相手にされないって
若い頃ホント女に縁がなかったんだろいうなって感じのおっさんばかりじゃん
お金くれるなら3時間Hなしデートにつきあっているわよ >>432
まあそれもあるけど、母子家庭育ちでおじさんに対して抵抗がないようだ。
彼女が一人暮らししてた頃は自宅でやって泊まって行った事もあるし。
今の旦那は田舎の中小企業で給与も手取り15とか言ってたからなあ、上手く別れさせて愛人にして子供でも産ませたい。 Dineをダウンロードして招待コードを入力すると、1週間無料でデートアプリを使えます。
コード: jph5a4Ye
https://dine.dating/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています