パパ活に関する情報を交換するスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>691
キレイで少し高級感のある居酒屋をよく使っている。
その店は、周囲の目や耳が気にならない程度の個室風で、かといって密室すぎず、距離感が程よくて、気に入っている。
ホテルはもちろんラブホ。ただ界隈で一番キレイかなというところを選択。 >>712
何が取り違え?意味不明
お前には皆不快感しかねえんだよ。
消えろ。 >>712
君、キモい日記と自慢しかしない蛆虫なオヤジじゃないの?
いい加減他人に不快感を与えるのはやめろ。また袋叩きだぞ?w >>714
オイスターの店はパパ活とかキャバの同伴多すぎて
いつも定期さんとあっちもやねえとか笑ってるわ
店以外で会えるなんて幸せーとか他のおっさんいうてる 関西弁もキモいしすべてがキモい
害悪でしかないわこの爺 >>719
くそわかる!
自分がよく行くレストランも見るからにパパ活の男女多くて「あー、あいつらもやな〜」って思うもん(笑) 定期と会ってきたぜ
生で入れてから、ピル飲むのやめたから外に出してって言われてびびった
やばいよ >>723
それはちと怖いけど、反面羨ましい。自分は43だけどフニャチンすぎて入れたくても入らんよ(笑)
さんざんさわって舐めてから手コキしてもらってる。
薬は試したことないけどビンビンになりた〜い >>724
一緒やワロタww
フニャチンすぎて入れたくても入らんのは悲しくなるよなw
かと言ってバイアグラは身体に悪いから飲みたくないしさ・・・
心臓がバックンバックンするような感じらしいからな
ラブホで心筋梗塞かなんかで亡くなってたりするのはあれバイアグラの影響かもね
最近、女の人が怖くなって逃げ出して逮捕されてたけどw >>724
その定期、去年おろしてるのよね
頭壊れちゃってるのか、あんまり気にしてないみたいだけど バイアグラ飲んで死ぬならそれでいいじゃん
俺はそう思って1錠を半分に割って飲んでる
しかも10年前にインドから輸入した夾雑物多そうなのを
ちゃんと効いてる
酒飲んだ時だけ飲んでる >>725
不整脈、狭心症でバイアグラ系飲めないからゴム製のコックリング使ってる。
立てばある程度キープ出来るけど、立たないとどうにもならない。 >>724
ゴムつけてるうちに萎えてくるから慌ただしく着けてすぐ挿入しないとうまく持続しないのが悩み。 亜鉛サプリ飲み始めてから精子量が少しアップし朝勃ちは好調だが行為中には成果が少ない。貯め過ぎて臨むと早く逝ってしまうし前日に抜くと勃ちが悪い。 >>714
ブルー○ード?
何回か使ったことあります。
確かに雰囲気がいいけど、おっしゃるように兎我野には少し距離があるのよね。
あと梅田駅に近すぎて人目が気になる‥。 >>716
まだ気が付かんのかドあほやの。
違う人に咬み付いてたやろ、おまえw >>732
あそこのランチとかパパ活か女性グループかぐらいの客層だよな 最近はバリアングループのラブホがお気に入り。
ロビーにいろいろあるので待ち合わせもそこで。
天蓋付のベッドがよいねw >>736
ふふふ。
知らねーだろ。
ウェルカムスイーツ(無料ケーキ)を貰えるラブホがあるんだぜ。
さてどこ(都道府県)にあるでしょう? >>737
ウェルカムXXもらえるところは結構あるかんじです。
バリアンももらえる、というかロビーに置いてあるのを
じぶんで選ぶのだけど。ドリンクやらスイーツやら
ドライフルーツやらを手に持ちすぎていつも落としそうになるねw ウェルカムギフトとかいらないから、ウェルカム生中がいい >>682
同じく
彼氏とは気持ちよくないので半年してないと言われたら頑張ってしまいます笑 >>742
まあ、彼氏ともうまくやってるんでしょうけどね(^_^;)
でも、事前にお願いして、彼氏とどっちが良いんだ!プレイさせてもらってます(笑)
これやるとちんちんの硬度が上がるのでPJさんもノリノリで付き合ってくれます(笑) パパ活やりはじめてかれこれ1年。30人くらいと顔合わせ。自分はヘンな趣向があって、大人はいいからブラジャーとパンティーを売ってくれませんか、と交渉して売ってもらった下着が上下セットで20着くらいになりました。
ブラのサイズがCの65だったり、Dの65(これがいちばん多い)Fの65もありました。おかげでワコール(wing)、エメフィール、アモスタイル、リサマリ、サルート、チュチュアンナ等女性下着メーカーに詳しくなりました(笑)
手当は食事手当\1.5、下着手当プラス\1.0の計\2.5が平均でした。ま、悩むpjには上乗せして計\3.0にしたり、3.5出すから上下2セット売ってもらったり。
ほんで家持って帰って、クロッチの裏側みたり、ニオイかいだり、頭からかぶったりしてオナニーするのが最高に気持ちよかったです。。
大人に持ち込めたpjもいますし、大人から入って別れ際に下着をもらったりもしました。大人もNG、下着渡すのもNGのpjがたまにいて、どんなに美人でもつまらなかったです。 バリアンを前に使ったらチェックアウト行列に巻き込まれて
周りがどうみても学生か新社会人くらいのカップルばかりなのに
自分だけ年の差あって妙に気恥しかった思い出 >>744
アンダー細い子が多いね、最近は65が主流なんかな >>745
普通チェックアウトの時は女の子は先に外に出させておくだろ? >>744
下着に詳しいのすごいですね、僕も詳しい方ですが、サルートとか女の子側の買値が高いから売ってもらうのも大変でしょうに 笑 >>748
ケーキの繋がりだったから飲食物系かと普通に勘違いしたわw 何か、地雷の子とか事前にチェックできるツールとかないの? ラブホの食べ物なんて気持ち悪くて食べたことないです
梅田のファインとかよく使いますが食事メニュー豊富っていわれてもなあと
jdさんと苦笑い
その子も同じ考え 食べ物は阪急デパ地下で鮨とか鰻重とか購入してもっていくことが多いですね。
貧乏な生い立ちの歯科衛生専門定期さんとかうな重おいしいと感動してたな。
バリアンのスイーツはこぎれいな感じでショーケースにはいっていて抵抗はないなあ。 >>753
梅田ファインはきれいだけど狭いでしょうw
5,6回は使ったかな。
じぶんはむかしから梅田ではアクシスです。
岩盤浴のあるとこ。先週、キャバ嬢定期さんもそこ。
ついでにいろんなラブホ巡りするのもたのしいよねw >>740
五反田のウエルカム生中サーバーあるとこよく使ってるわ >>735
お前が違うと言い張ろうが、やっていることが同じなら不快には変わりない。
一体何人に不快感を与えるんだ?いい加減消えろや。 >>733
おい、バレバレの嘘を付くな
なんとか専門定期とかキモい関西弁とか、支離滅裂な文章とか、蛆虫オヤジそのままだろ
最悪な上に嘘まで付くなんて最低過ぎるなお前 >>758
やっぱりそうだよなあ。
このゴミ爺ホント最悪だな。呆れたわ。 >>746
Cの70もあるけどね。でも仰るとおり細身の子が多いねー。
>>749
サルートは1セットだけ持ってます。自分の提示額の2〜3倍はしますねー。けど、年季が入ってるので安く売ってくれました。ものすのくいいニオイします。 しつこいのはお前だろ、クズが。
嘘までついてキモ話の自慢したいって頭おかし過ぎる。
不快過ぎる。しかもこいつコテハン付けねえからNGも手間。ウイルスみたいな奴だ。 思い出したよ
美容専門珍獣ファック蛆虫爺だ
このスレ1番の嫌われ者 >>734
昼も夜も行ったことはありますが、パパ活のカップルはあまり見なかったですねえ、おばちゃんたちはよく見ましたけどね。
ジロジロは見てないんですが。
東通り、堂山、お初天神辺りで個室で落ち着けるところがたくさんあればいいんですけど3店位しか知らないんですよねえ。 長いこと会ってる定期さんはたまに食事だけでふだんのお礼あげてる
今夜その回だった
ごはん行って,カラオケ
カラオケでちょっと触るのは
エッチするのと同じくらい興奮するわ(笑) サルートとか高級ソープ嬢なんじゃないか?
現役の子が引退すタイミングで裏引きしてたが、辞めたら楽チンな下着付けてきてワロタw というかみんなよくサルートとか知ってんね
普通のそこら辺の女はチュチュアンナだろ >>764
粘着、そんなにくやしいかw
パパ活の動機はお金だから要求するのは当然とおもうけど
顔合わせ0.5なら30分にしろ、とかあつかましすぎる。
良Pは逃げるよね。
先週顔合わせの看護大1のロリどうしようか・・・
茶飯1大人5だそうだけど。5のレベルではないかんじ。
よい定期がいると食指がうごかないw しょうもないPJだと金もそうだが
時間ももったいないと思う今日この頃。 >>730
俺も同じ。多分精神的なものだよね
ソープとかだと上手くゴムはめてくれるから大丈夫なんだよね
安心するバイアグラ(ジェネリック)を使ってる。半分にしたりして量は少なくしてるけど全然いいね。
ジェネリックだから数百円だし、それでエッチが楽しめるならって感じ >>772
ジェネリックって日本で処方されるの?
海外通販で買ってるならもっと安いと思うが
英語で検索するとすごい安いの出るよ、普通に使える なるほど、日本で処方できるならその方が安全そうだね
インドのずっと使ってるけど 笑 >>773
俺は怖いから高いけど医者から買ってる
例えば「新宿 ed」とかで検索すると薬を販売してる医者がたくさん見つかる。
医者に聞くと自分に合ったのを教えてくれる。
まあバイアグラ系で足りるけど、バイアグラより副作用の少ないのとかもある。
ご飯を食べた後でも効果が落ちないと言うのもある バイアグラ レトビア これはやる1時間くらい前に飲む 5ー8時間くらい効く
シアリス これもやる1時間程度前に飲む 24時間以上効く
とりあえずこの3つ覚えとけばいいだろ。アバナとかもあるけど。 >>776
期外収縮の不整脈持ちでも大丈夫ですかね?(>_<) >>778
医者に聞いてみたら。
医者によって扱ってる薬の種類が違うから、多くの種類を扱ってる所に行くのがオススメかな
一度診察すると、あとは無くなったら薬を買いに行くだけ。簡単ですぐ終わる
早漏とかAGA(ハゲ)の治療薬も扱ってる所が多いからいろいろ便利w
もちろん亜鉛とかのサプリメントも売ってる >>770
悔しいわけないだろ馬鹿
キモい駄文を垂れ流すな。
とにかくキモい。キモい蛆虫爺。
嘘まで付いて自慢したいのはなぜ? >>779
ありがとうございます!
新宿ででも探してみます! >>783
期外性収縮と不整脈あるけど、薬で抑えていて、それでもジェネリックのバイアグラ処方してもらったよ
でも怖いから半分にして飲んでる
飲まないときに比べてちゃんと勃つ! 勃起させるのも重要だけど
快感を増すような薬ないの?ヨヒンドラとかなんとかいうのがきくって小耳にはさんだけど検索しても出てこないので >>782
もう何も反論出来ないんだろうけど、オナニーしてる猿と一緒だよ爺さん
しこしこやめられないんでしょ?
現実だけじゃなくてこんな便所の落書きでも嫌われてどうすんの >>787
横からごめん、もう少し効果的な叩きをした方が良いと思う
俺が第三者的に見ても、心に響かない
クソ野郎、死ね、とか、直接的な方が良いのかもよ >>785
ありがとうございます!
半分にするんですね_φ(・_・
先達の言葉はとてもありがたいです(>_<) 定期も俺も子供欲しいので本気で子作りしてるけどなかなか出来ないもんだな
生理周期から排卵日計算して中出ししてるけどまだ出来ない
今月も後二週間後くらいには結果でるが果たして出来てるかな >>790
体外授精したらいいじゃん
俺それで子供2人とも生まれたけど、なんも問題なかったよ
ちなみに赤坂の山王病院ね
あそことても技術が高いからオススメだよ おしゃべり時短って言うべきか、ずっとしゃべっててなかなかエッチしない子がめんどい。
「あ、もうこんな時間、おしゃべりが楽しくて」ってお前しか話してないけどってツッコミそうになる。
で、サッサと終わらせられてサヨナラ
こっちはホテルに入った瞬間から戦闘体勢なんだから、長いおしゃべりは一戦終わった後にして欲しい。
人がいいせいか、無理やり話を中断させてエッチしようって言いにくい。
そこを突かれてる感じがして本当に嫌だ >>792
人がいいのは大切だけど、言うべきところはズバッと言った方が良いよ
女性との対人関係でナメられないのは基本のキだからね >>792
これあるある
そのおしゃべりは気を許してる証拠なのか、ただ単に舐められててプレイ時間短縮の為にやってるのか分からんよね
多分後者だけどな… >>794
ああ、思い出した
それでちょっとムカついて今日は無しにして帰ろうと提案したことあるわw
結局それは嫌だと言われてやったけどな 謎。
早く始めたかったら、しゃべっていても始めちゃえばよいのでは?
その場合拒まれるの? キスして口を塞いでしまえばいいじゃん
と思うのは俺だけ? >>788
叩いているというより、1周回って諭しているレベルかと >>797
まさにそれ。強引に流れを変えるのが吉と思うが。 >>792
俺は取り敢えず、太ももを触る
話してるところに太もも触りながらプニプニしてると、太もも好きだねってなって、そこから入れるからね >>794
「こんなに盛り上がったのって初めて」とか言われるとそうなんだと嬉しくなっちゃう笑
強引に始めて何となくギクシャクすることもあるし、本当に相性が良いときもあるから、あまり強引には行かず、何となく早くしようよ雰囲気をだしてるかな。
2回戦する約束だったのにこれをやられて1回戦だった時はもう会わないようにしたなあ >>800
最初は離れて座る子もいるよね?
その時は近づくの? >>803
そんな子と会ったことは無いな
最初から隣ぴったりだ おしゃべりで時間稼ぎするとかよほどいっしょにいるのが嫌なのだな。
途中でやめさせてSEXできるかもだけど嫌われている実態はなにをしても
変えられない。
お金でむりやり嫌なSEXをさせているのだからどうにもならないだろう。
唯一、可能性があるのはお手当を2,3倍くれてやれば態度はかわるかも。
嫌悪感が吹き飛ぶほどのお手当、ばかばかしくてできないだろうけど。 >>806
一番最初は様子見で離れて座る子が多いように思う。
定期の子は乳揉み雑談だね。
おっぱいを揉みながら近況を話して、盛り上がって来たら一緒にお風呂に入るって流れだね。 >>808
思うて言われても、あなたはそうなんでしょうけど、私は違いますよとしか じぶんは乳頭当て遊びをしてますねw きゃ〜きゃ〜いいながらw おもろい。 俺は相手の子が事前にシャワー浴びたいっていうタイプだから、タオル巻いて出てきて座ったところで、あ、じゃあよろしくお願いしますね〜とか言ってタオル取って始めるよ jk時代から会っていて今jd1の子
最近なめてきてるんかしてアソコが痛くなってきたから今日は終わりたいとかたまにいうようになった
何度かに一回お小遣い(普段の手当の1回分弱くらい)上げたり
普段のお小遣いで大人なしの回を設定したりして
こっちが気遣いしてたときもごはん終わったら明日は早いのでってすぐ帰ろうとする頻度あがったなあ
前は今日はたくさんいただいたいしカラオケやバーもご一緒します,悪いので
っていっていたのに
ルックス好みでスリムだから惜しくてなかなか切れないけどそろそろ切るかな
ナマもさせてくれるっていいながらずっと伸ばしているし
スマホでピル問診するするっていいながら こんなとこでダラダラ日記書いてないでさっさと切れよ
バカか >>812
その言い方がキモいから嫌われたんだよ。
オンナが一緒に居たいと思われてないだろう。
もうやめときな、オンナの為に。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています