パパ活に関する情報を交換するスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>938
そうだよね。
23までの体を考えると、26
以上の体は張りなくて違い歴然笑 >>972
俺の定期や今交渉してる2,3人の女より全然かわいくない笑 俺の定期よりかわいくない、という謎のマウントを取り続けてるのが意味不明
何がそんなに悔しいの? >>980
定期にホストクラブ行った事あるかとか探り入れそうw ソープ嬢してて早稲田大学は退学にならないのかな。
さすが在野精神w >>968
だから援デリとかのおっさんが書いたプロフィールに引っかかるんだろうね。 なんていうソープ? 今でもソープにいるの? 東京出張作ってやってみたい ぐぐったらすぐ出てきたけど出勤予定当面なかった
でもこのレベルじゃ大人ありp活で2レベルじゃない?
短時間なら3で大人してる私の定期さんのほうがはるかにかわいいわ みんないい定期がいるんだね。うらやましいなあ。
運なのか見た目なのか人間性なのか。 >>988
大量の顔合わせ回数、選抜したPJとのお試しSEX
の(むなしい)繰り返し、やっと見つけた良PJのメンテナンス。
努力してるんですw 成果は必然w みんなの定期さんみてみたいわ
たまにホテル街でみるパパ活だろうなってカップルみて
いまんところ羨ましいってなったことはないな
みなさん1.5や2で抱いていらっしゃるんだろうかって勘ぐってしまう
私は女の子にもよるけど今週末会うJD1はホテルのみ2時間強で3,ごはんも行って3時間半くらいなら4が基本
ゴムありだけどね。撮影もok。
今月下旬からはゴムなしで行ける。ピル代プラスアルファは負担するよ >>990
そうなんだね。
お金だせばそこまで努力しなくてもいいと思ってたけど、カモになるばかりなり。 >>991
めっちゃ綺麗な女の子を連れてるおっさんがいて、うらやましかった。
ああいうPJが見つかるならいいなあと思う。
俺がその時連れてたのが、ぽっちゃりチョイブスだったから、余計惨めな感じになっちゃった。 >>992
ほんとそう
俺のパパは大企業の部長なんだぞ!みたいに聞こえる >>993
いい子なんてなかなかいませんからね
ルックスよくて会っていてたのしく過ごさせてくれて
普段からLINEも適当に相手してくれる
ビデオ撮影okでピル飲みで中だしもさせてくれて,
エッチのときはほんとに感じてくれていて(そう誤解させてくれて)
ありがとうございますって何度もいってくれて,会うときの服もきちんと気遣いして小綺麗にしてくれていて,
今回は下着こんなのしたんですよ,とか
たまーに,こういうのしてほしかったんでしょ?とかいって,ひとの少ない待ち合わせ場所でスカートめくって丸出しのおまんこみせてくれたり(笑)
部屋に入っていきなりキスしてきて,今日はこのまましよーよ,先生とかいってくれたり
冬はコートの下に本物の自分ところのjk制服で部屋入ってすぐに今日は進路相談のってくださいとか小芝居はじめたり
こういったいい子つかまえたら逃げられないように気遣いきづかいします >>997
妄想わすぐ分かんだよねえ
ビデオ撮影OKなんてAV意外ありえんよ
街中で下半身丸出しも昭和のビニ本の中の
ふぁんタジー
きも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 17時間 45分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。