Tinder 47マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 46マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1589803982/ まあ実際男によっても違うよね
ホストとかネット配信者の歌い手の男とか
俺に100万貢いでくれないと会わないとかそんなスタンスだし
何の取り柄もない黒髪短髪チー牛みたいな不細工はそりゃそんな態度で通用するわけないしな 女からすればZCk1eZF90みたいな使い捨てのゴミってマジで便利だろうな
ヘコヘコしながらなんでもいいなりになって貢いでくれるし >>610
オレ泥だけどなってる
アプリもwebも
まじでゴミだろこのアプリ >>627
お前、口は悪いがイイ奴なんだな
ありがとヨw 他のアプリなんかは表記の年齢と身分証の年齢が一致しないとアウトだな
まあ一応年確の時に訂正するチャンスがあるが
それがないんだったらまだtinderはいい方じゃないか >>631
Pairs適当だったよ。普通に登録年齢と身分証の生年月日一致してなくてもそのまま通ったよ >>631
そういうことじゃない
無限ループになるのがクソ
PGのレベルが低いのか? ここにいるやつには当たり前の話なんだだろうけどアプリ内課金の有料会員とかアイテム課金返金しても有料会員は継続されるしアイテムは残るんだな
これで有料会員3か月1万円分得した 男の話なんさどうでもええわ
女の年格の話ししてくれ >>633
ホントだ!
年齢確認しようとしてもできん
アホアプリ >>603
あー別にやり捨てはいいんだ、こちとら名前と年齢詐欺って会って若い男食ってブロック繰り返してるので
やり捨てんなら個人情報ぺらぺらしゃべらないで即ホの方がリスク減るのにって、遊び方が下手なのが気になっただけだよ デブに顔送ったら他の人探すって言われた
クソほどむかつく >>635
卑猥な単語メッセージでとばしたユーザーまたは通報歴あるユーザーに年確とばしてると推測してる
1年以上使ってる女だけど、男から来たメッセージにはじめてセフレって単語書いた数分後に年確とんできて焦った >>640
それはないだろ
何故なら
都市圏で年格来てたのに沖縄に行ったら解除された
上記の事から今いる場所でやっとる
沖縄には米軍おるからな >>638
そんなくだらん心配日記にでも書いとけ
どうせお前みたいに個人情報掴んでますwだけで終わるんだからよ >>641 >>643
あざす
ちんだーでの出会いなんて、飲んで性病だけ気を付けて気持ちよく楽しんでバイバイが一番
私はヤリチン大肯定してるから、みんな色々気を付けてお互い詮索しすぎず楽しもうな >>647
と思うじゃん?みんな持ってるの喉だからフェラでもアウト >>648
HIVの感染確率は1000分の1、喉のウィルスは微量だから大丈夫だろう。
それよりリンクラ持ってると確率は10倍羽上がる。
女のHIVはリンクラ持ちの可能性が非常に高い。
そうすると、男のリンクラ持ちがHIV女と生でやるとHIV感染確率も単純に10分の1の計算となる。 638とは違うかもしれないけど
元バンドマンがペラペラ語ってたので、色々あって一年近く温めてからネットで暴露した
公式からの説明もあったし自己満はできた
>>644みたいに相手舐めてると痛い目見るかもね
ホイホイ体許す女はハメ撮りとか盗撮気をつけた方がいいし、
男もスマホの中見られてる可能性や逆恨みを気をつけた方がいいかもね
安全にやりましょ まぁ、無差別ヤリチンのゴム無しはそれ位の覚悟はしてるだろう。 今までtinderでパコった人とのゴム無し率
生中出し22人
生外出し21人
ゴムハメ1人
病気は一度クラもらった その後ブロックするなり1度きりだから気にしてないんじゃない >>656
今のところ誰からも妊娠報告無いわ
気に入った子はピル飲ませてるしね
あとアフターピル代あげるから中出しさせてって言うとけっこう中出しさせてくれる >>659
それは年確したくないからなのか
年確しようとしてもクソアプリのせいで
できなくてなのか?どっちよ? どんだけ自慢してもお前ら渡部みたいにはなれないんだよな 女も年齢確認してんのかね
丸だし身分証明書は抵抗ありそだけど Tinderの即は相手がヤリマンっていう条件付きだからなぁ
即れたやつ大体が中の中から下で、可愛いやつで地雷感薄めの女は即る気配出すと次無さそうやから若干の色恋混ぜないと無理
かと言ってブス抱く気力はもうない >>661
バグって無限ループになるやつだよ
俺自身はいつだって身分証出せる 年確、嘘偽りないものをどこも隠さずに出して1週間経っても承認されないとかマジなんなんだよ! すげえイケメンの画像拝借させてもらったが、それでも午前中だけで5ライクだった
やっぱスコアって存在するんやろなあ 凄いイケメンだと逆に疑うとかイケメンの種類によっては近づきにくいって言う子は居るよ
拝借するならリアルな奴にしないと トップピックスに出てたイケメンそのまま拝借したので
ちゃんとティンダーでマッチしまくれてる写真のはずなんだよ
もちろん課金してるので場所は移動した
これ転生してもスコア引き継がれるのなら、やっぱ美女の画像で男と何百マッチしてから転生する作戦も効果ありそうだな 会えさえすれば食えるかは腕次第じゃん
俺は20後半くらいの適当なイケメンカットモデルの写真使ってる
実際はアラフォーだけどw で、会って突っ込まれたら昔の写真なんだーって言ってる
突っ込まれない事のが多いけどな アラフォーで食えるのって同年代くらいやろ
嘔吐反射出そう それより流行りの加工アプリで少しいじるだけでも違うと思うわ
相手も私じゃ無理だって諦めてくれるから可愛い子の選別にもなるし なんつーか痛いな
ふつーに無加工でふつーに会えないならやめりゃいいのに
みっともねえ たしかイケメン画像を拝借してもある日数そのままにしておかないとスコアが上がっていかなかったはず。 >>679
何を今更いってるんだ
ちんksとまんks同士が馴れ合うのがtinderだろ 加工するのはいいと思うけど別人のにして会おうとするのは普通にきめえわ >>683
それな
他人ってw
俺もやれればいいって思考だけど、さすがにそこまで落ちたら終わりだわ 40才でも顔出しで20代前半とマッチするし普通にヤレる。むしろ20代後半や30代前半より股がゆるい気がする。 改造外人アジア人沢山居るね。てか本当に当人なのかね?スタイル良すぎだし。 一週間前に久々に始めたわ
20マッチング、残り40ライクがみれないけど、この中に業者が何個あるんだろうな
タダマンできるのはこのアプリが一番だからな >>691
高身長は最高にアド
もちろんやったよな? 数日前にマッチした人と飯行ってきたけど、
その日の最後に「かっこいいのに、なんでもっと(女性に対して)ガツガツしないのー?」って言われた。(かっこいいってのはお世辞なのは知ってる。)
その日別れた後にお互い挨拶LINEと社交辞令的なまた会いましょうと伝えた後はそのまま返信なく、
以降音信不通になり終わった。
ほんとよくわからんわ、どうするのが正解だったのか。 年確ループバグキター
運営バカなの?
こんなのばかり >>696
ガツガツして引っ張って欲しかったんだろ笑 なんかヤリ目な感じの子はプロフィール短い傾向ない?もしくはプロフ0とか >>696
バカだな
もう濡れてるからはやくホテルいこうって言ったんだよ 性癖丸出しにしてプロフ書いたけど地味にマッチするの草 最近売り系の韓国人だか台湾人LINE追加して画像送らせる遊びしてる
たまにエロいの送ってくる子とかいるから面白い >>668
自分もそうだったが今日ログインし直したらループ抜け出せて無事年確通ったわ このスレの人達に聞きたいんだけど
初めて会ってこっちはヤル気マンマンの時、相手に本気(の付き合ってほしい的な)アピールするもん?
もちろんこちらがヤリ目の時。
根が素直な性格なのか、本気で付き合う気はさらさらない人に対して、直接的な恋愛アピールの言葉が出てこないし出したくもないw
仮にガチアピールしてその後セックスできたとして相手がその気になってしまったら、セフレにはなれないわけで一線を越えたくわないんだよ。
ワンナイトでまた次の人に移りまくれる人ならば、それで強制的に切ればいいだけだからいいんだろうが、少人数のセフレを固定メンバーで長く続ける人を見つけたいんだわ。 私達って付き合ってるのかな?って言われたときの誤魔化し方教えてくれ こういうキショイ奴がおるのもTinderなんだよな マッチングタイムってなんですか!?
教えてエロい人!! 登録後、1週間でいいね25、マッチ6、その内、5は外国人。アラフィフのフツメンだと、これが限界か 23歳デザイナーさんご馳走様
2年ぶりとかでめっちゃ痛がって気持ちよくなかった笑 くっそ尿道に違和感だわ
こないだやったになんか貰ったみたいだ今週会う予定の若妻ちゃんに移しちまいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています