【パパ活】シュガーダディ情報交換★119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/
大人乞食、情報乞食はレス禁止です。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★118[無断転載禁止](c)bbspink.com
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1590912451 >>356
援交ならば顔合わせわお茶5-10分でええやろなあ
メッセの段階で金の話ついとるならば単純に男が写真通り
の女か確かめるだけの作業やから
でも俺わタダマン狙いやからさあ
初回である程度仲良くならねーと次ないからさあ
踏み絵であるカラオケさそうにも、あっていきなりカラオケわ
無理って女がほとんどだからなあ
そうゆうことお >>360
女の20才と男の20才じゃあそもそも
精神年齢が全く違うわけよ
若い女が10コ以上うえの男と付き合うのも
よくあるロジックがこれ
経験があるとかないとかじゃなくて、単純に
同年代の男の精神年齢が低すぎて女に釣り合ってないってだけのお話 >>359
ちなみに、業者にあたっても、もう何年も時短には遭遇してないなぁ。
ま、見た目的にNGは、業者であろうと素人であろうと、躊躇なくお引き取り願うし
移動中、会話を楽しもうとか、社交的な態度どころか、表情がすでに何か企んでるの明らかならこれもバイバイ
業者でも結果的に、会えば次もって事で、個人的な連絡先交換って多いからね
俺には、金やsexではない、他のなんらかの気に入られポイントがあるらしい。
リアルでも、女性陣には懐かれるタイプだし 20-25.6の若い男なんて基本誰でもいいからセックスしたいと
思ってるだけの猿だからさあ
女の扱い方もまだまだ知らんし女を気持ちよくさせる術も持っていない
だから生まれつきイケメンがその顔の魅力だけでモテてるだけやし
イケメンがモテるのわそれ以外の内面的、精神的な部分で若い男わ
魅力がないことの裏返しなのよ
で、その精神的な部分で魅力を感じさせることができてなおかつビジュアル的にも
若い女からみてギリギリ恋愛対象なのがだいたい30-35くらいの男なわけ
そうゆうことお >>365
>業者でも結果的に、会えば次もって事で、個人的な連絡先交換って多いからね
こうゆうこと書いちゃうから馬鹿なんだよおまえww
ここにいる業者ってのわさあ
基本的に男が呼子約でおっさんどもとメッセしてるわけよ
で、アポとれたら適当にその時暇な嬢を選んで派遣してるだけだから
業者によってわ今日わ都内、明日わ神奈川と点々と場所変えて営業してるわけ
せやから嬢が連絡先渡すなんてありえへんわけ
だってそうやろ?
全国を転々としてるんやから連絡先など交換してもつぎまたいつその地域に来るかもわからんのに
無駄だからな
地域固定の業者でも個人的な客引きバレたら元締めが黙ってねーから
そんなリスクおかさんよふつう
やっぱおまえなんにもわかってねー知ったかぶりの貧乏人 >>362
ま、田舎と都会の違いかもしれなが、車もカラオケもそんなに抵抗ないからなぁ、ここは
てか、関東に住んでる時も、別に車断られた事ないし。
そこで十分盛り上がらなければ、ホテルもいかんしね
仲良くなるって狙いは同じだなぁ
円光で、1、2時間で退散予定だった子も、殆ど時間関係なく、下手するとその日のうちに、家まで送るでね >>368
わかったからおとなしくコメダで女と
会ってろや田舎もんのゴミ >>368
そもそもおまえ援交女としかあってねーんだから
車くらい乗ってくるだろすぐに
まーだいたいハズレやろうけどなw
おれも援交女数百人抱いてるけど
家まで送ったことわないなあ
すげーよおまえ、天才だわ卍で >>367
ま、そう言う業者もいるが、業者も色々なんよ、実際
地場貼りつき、動いても同県内とかね。
ま、元締め・・って俺も思うが、実際、あるから仕方ない
関東にいるときなんか、超優良業者に出くわして、呼子?と分かってお世話になってまぁす!って、新規の俺好みの子を都度紹介してもらってた時もある。
これなんて、現在タレントとして活動してる子含むでねー
しかも、リーズナボー
バレてたかどうかはわからんが、個人的に連絡とって会ったり、業者とおしたりして会ってた。
ま、どんな事も決めつけて考えたら見えるもんも見えんって事ですわ。
だから、上のテンプレは不要と俺は言ってる。 >>370
リアルでも普通に乗ってくるよ
前も言ったけど、俺失礼な奴で、ブスが来ても無償でお引き取り願うって、アポ段階で言ってるからそうでもない
俺も、すげーとは思う >>371
そうかすげーな
俺も実わ何度かあるよ、デリ嬢呼んだときに
個人的な携帯番号渡されたことがさあ
まあでもそれわ27くらいのときだけどなあ
なんか女がタイプだから今度個人的に金無しで
飯やデート行きてー言われて何度か飯行ってタダマンしたわ卍で てか、昔やってたみたいに低脳爺さんの自演だろ
全部NGすればいい
つまり>>372は死ぬこと 誰にも相手されず自演こきはじめる程度にはスレが高民度化したってことだな あとおれ22くらいのときからネットの広告収入で年収1千マンくらいあったんだけどさあ
そのときに遊びで呼んだデリ嬢がすげー恥ずかしがってたなあ
なんでこんな若いイケメンがデリなんか読んでるの?って言われたわあ
なんつーか俺、歳わ41だけど風俗わもう18から行きまくってるから経験値的にわ
今の50過ぎのおっさんと同じくらいなんだよねえ
もちただまんもしまくってたけどなあ >>375
低脳自慰=講釈な
こいついっつも自演して逃げんだよ卍で
だからこいつのいうことわ説得力がないよ卍で >>380
都合悪くなると逃げて
スレが変わったら出てくるのは低脳わ爺だろ
何度フルボッコされて逃げてきたか >>381
いやあ
逃げたことねーけどなオレ
シュガダやってねー時わここ見てねーけど >>381
おまえ俺にいっつもフルボッコにされてるから
頭おかしくなってんやろw
で、講釈かすってキャラ作ってわけのわからんこと
書いて最後わ自演で俺が講釈カスってことにして逃げてるだけの
ゴミクズ >>385
ならいちいち書くなよスレ汚しが
俺レベルの崇高なメソッドかけるようになるまで
修行してこいや卍で >>387
またいじめられたいの?
逃げた過去スレ貼ろうか? >>388
貼ってみー
つかそこまで粘着するなんて
よっぽど俺のファンなんだなあ
note買えよ卍で 触ってるのは全部低脳の自演だろ
適当に弄って飽きたらNG 卍は類わ友を呼ぶって言葉を知ってるのかな??
知らないんだろうな!
低能で品性下劣だからな。
それで、結局卍は低能かつ品性下劣だから、仮にいたとするタダマン女も低能で品性下劣な最低限な女ってことを
そういうことを! 今日も同じ女しかいねーわ
これじゃあシュガダも終わりやな完全に わ爺虐められてるのにnote買えとか節操ないな
給付金使い切って貧乏 笑 >>394
類わ友を呼ぶ
買春夫わ売春婦しか呼べない
ただマン狙いわ質のいい素人を呼ぶ
そうゆうことお 自分のマニアックな趣味と超ドンピシャな子見つけたんで珍しく自分からメッセ送ってみた。
こういうのがあるから楽しいね。 >>397
持続化給付金で5000万入ったからさあ
まだ遊べるわ卍で >>400
講釈カスが自演してるとバレたから発狂してるだけ
俺わ自演などせんし自演するようなやわなおっさんわ
講釈カスだけ >>400
本当に精神に余裕のある人間だったらこんなところで長文書きまくって自分と考えの違うやつをディスったりしないしね。 まあ俺わ自演などしたことねーし
自演してんのわいつも講釈カスっていうゴミだけ
講釈カス=運営やろうしなどうせ
まーシュガダももうオワコンやし使えなくなったら他のサイト使うだけだよ俺わ
俺わ運営じゃねーしこのサイトがどうなっても知ったこっちゃないから
ただ若い女とタダマンできるサイトがここだったってお話でそれも無理になったら
ほか行くだけよお俺わ >>399
同じ状況だわ話が弾めば茶飯でもいいと思い始めた >>407
欲が無いわけじゃないけど抜きたいときはデリヘル呼んでるから、
pのときは結果的にそうなったらいいなぐらいにしか思ってないんだよね。 まあたカス運営の自演が始まったなあ
バレバレだよ卍で ま、正確にいうと運営から金もらってる宣伝要因が
書き込んでるわけよ
だがもうここもオワコンやから払う金もなくなるのも時間の問題だけどなあ
ざまあ >>408
俺はプロは無いが現状大人有りの定期の方が見つかりやすいっていうのも有るな共通の趣味で盛り上がれる娘は貴重な気がする 今日の東京の新規感染者26人中12人が同じ店のホストらしいな。
ホスト→パパ活女→俺ら
って感じで移されるってことか そして全くいなくなる講釈カスwwwww
わっかりやすいよ運営 >>415
俺たちがばら撒いた場合もクラスタと言われるんだろうか 20前半、半ばより18…20くらいの子の方がなぜか茶飯も大人も楽しい。初々しさとかかなぁ一緒にいて気持ちが若返る気がする。ちなみに当方45歳。 >>415
援交やってる連中わとくに感染しとるよ卍で >>418
それだけ差があると話は合います?
相手も社会人経験ないですよね学生だと。 >>421
自分の学生時代の話とか相手の学校の話を聞いて会話広げたりとかでストレス無く盛り上がれますね。 経験的に話が合うかどうかはそれほど年齢とは無関係な気がする 会話はこっちがある程度合わせる能力が無いとだめだわな 会話が合う合わないの前に、しゃべらない売春婦も結構居るよな
特に10代は
おじさんと会話する機会が少ないからだろうけど 卍さんは一日に何時間くらいサイトのシュガダを監視して張り付いているんですか。
12時間くらいですか。 >>339
>外周が45ミリ超えて
45÷3.14=直径14.3mm
極細だろw >>427
オールテンプレ。
写真が上から目線でムカつくな。
こんなカスにメール送るのもどうかと 今週からシュガダを再開した実績と予定の報告を32から更新する。
俺はソープ嬢を直接引いて大人デートを楽しんでいる。
最初オカムラ理論を証明したいと思ったが、俺の予算では無理だから方針を変更したw
今日までに9つあったアポのうち5つがドタキャンw、しかし、会えた4件中2件がかなりの優良物件に。
1件目、ドタ、火曜夜アポが火曜昼に親介護を理由にドタキャン
2件目、ドタ、火曜夜アポを火曜昼にとったら、夕方には多忙を理由にドタキャン
3件目、面会、水曜昼アポが大人前の顔合せでDBSで不成立、顔合せ0.3
4件目、ドタ、水曜夜アポが時間過ぎてから貧血で病院へと言い、そのまま退会
5件目、ドタ、木曜昼アポが寝坊、こちらからブロック
6件目、面会、木曜夜1時間、容姿性格ともに昨年でも上位のクオリティで大人3で成立、ホテルは後日に。期待度高い。顔合せ0.3
7件目、ドタ、木曜夜アポが夕方にpjの多忙を理由に延期提案、状況からセミプロ時短濃厚なのでキャンセル
8件目、大人、金曜昼6時間、容姿性格プレイともに文句なし上位、ついにクリーンヒット!!大人2を3へ上げて今後定期化決定。
9件目、食事、土曜夜アポで手当なしの飲み、面白い経歴の子で飲みには良かったものの、大人の魅力がなく顔合せ0.2として終了。
今後の予定
10件目、面会、日曜昼アポで大人を相談予定。
11件目、大人、日曜夜アポで顔出ししている明らかなセミプロ
12件目、大人、月曜夜アポでメッセージ内で交換した写真では相当可愛い
13件目、大人、火曜夜アポでメッセージ内でも写真交換NGの子
6件目の大人アポが水曜夜に、ここは決めないと。
14日週以降に食事アポ調整予定が1件、大人アポ調整予定が1件ある。
150件打ったメッセージからダラメが続いているのが5件ほどあり、アポへつながる可能性がまだある。
これまでのところ、8件目が感動ものだった。
年齢は20代半ばだが顔容姿が平均よりかなり上で(元AKB指原よりはかなり上)、
大人にも慣れていながらソープ嬢ほどのプロ感がなく、
とにかく礼儀正しく気配りしつつ、素直でにこやかに会話ができて、
俺のニーズど真ん中だった。
太Pにかっさらわれないようにしたいが、ない袖は振れないwww >>378
またぁ
そう言う年齢とか、全く計算せずなのか、わざとなのか
間違いなく作り話
>>380
オイオイ
>>381
でた! >>416
普通です
自分の都合でここ見るんだから、いなくなって普通でしょ >>434
つかおまえ今夜女と飲んでたくせにずっとここに書き込んでたやろw
どう言い訳すんだよこれ 俺わマジで明日わ朝からただマン候補と1日デートだから昼間わ書き込まんやろなあ
まあホテル行ったら証拠写真撮ってきてやるよ
女が風呂入ってる間に女のバッグとホテルの部屋が写ってる写真でも撮ってきてやるわ >>434
こいつ18時半から21時前までここに書き込んでるが女と飯食ってそのあと飲んでたんやろ?
いったいいつ飲んでたんだあ?カス 今カスが必死に言い訳考えてんなw
ほんま間抜けやなこいつ >>434は、土曜は>>294との間が食事ですたw
明日は昼に短い面接、夜は大人予定だが、ドタキャンで変更の可能性は当然ありwww >>441
あ?
テメー飲み行ったんやろ?
昼間飲んでたのか?カス 私を喜ばせてくれるpさん希望、みたいに書いてるpjさん。いやお前がpを楽しませるんだよw
それとも喜ばせてくれる、の部分が意味深な感じなのか?w >>434
つかこいつわ今日ほとんど書き込んでねーのに何言い訳してんだ?
カマかけてみたら見事に引っかかったな自演カスw 294名無しさんと大人の出会い2020/06/06(土) 16:44:02.86ID:SA+mx0SP0
434名無しさんと大人の出会い2020/06/06(土) 23:35:48.81ID:Q2u3IKRN0
この間は昼間というのか、夜間というのか。俺は夜間だと思う。 基地外みたいな卍がここに張り付いてるので、シュガダも良い素人来なくなったんじゃないのか?
そりゃ、金貰おうと思って登録するのにタダマンなんてされたら本末転倒だからね。 >>444 手当当然と思っていてそれはないよなw
ただ、定期になるにはpjがpを喜ばせて、その対価をpがpjに払う、だけでは続かないと思う。
ソープ嬢と店を通さずに直に会っていても、長く続く嬢ほど、俺が悦ばせている部分が大きい。 >>447
逆逆
円光オヤジばっかだから素人がいなくなってるだけ >>430
339は俺のレスだが笑っちゃったじゃないか
確かにその通りだな
しかし、今の株価とか見てみると一部は更に富んでいる
シュガダのこの先は分かりやすいけど良い娘の寡占も強まるな >>209
自分40台前半
相手の対象は10代から50代まで >>447 ソープ客にも基地外は大勢いるらしい。悩み相談が時々ある。
今日食事で会った子も「まずは食事から」だったが、大人OKとのこと。
別にイケメンとかでなくとも、コミュニケーションの基本に忠実なだけで意外と行ける気がした。
相手の話を聞くことを大事にしているが、そういう営業の仕事と同じ原則が通じるように思う。 >>454
それは良かったですね。
どんな関係で悩み相談しているんですか?? >>454
ソープ客=テメーだろw
だいたい1週間ぶっ続けで大人アポ入れるなんざ基地外しかおらんしただの妄想ってわかんだよねおれ >>448
もちろんそれは同意できます。ただ、それをいきなりプロフで書かれちゃうと萎えちゃいますよね 結局ここわソープに通い詰めてるようなキモ男が大半なんやろなあ
そりゃセミプロも抱けねーよ卍で >>455 スレチでしょうが、いろいろある。
問題客の対応がいちばん多い。
ナマ要求やストーカーっぽいのや、ガチ恋をどう捌くかとか。
淡々と常連客と出勤予定と姫予約のやりとりをするにはどうすればいいかといった営業テクニックの話も出る。
借金返済やホストとの関係解消みたいな相談もあるが、正直詳しくないので答えようがないw
もっぱら聞き役になるだけ。
シュガダの話で言えば、>>434で報告した3件目と9件目でも、困るpの話は出てた。
特定の文脈は話しづらいが、要は女の子の話を聞いてくれない、少なくとも理解していないと感じるらしい。
自慢話や経験談から〇〇するのが当然と言い張って、pjが受け入れらないような要求をするらしい。
これって、仕事で普通に出てくる営業あるあるなんじゃないかと思う。
コミュ力低いpが交渉していそうに聞こえる。
逆に、6件目や8件目の子からは他のpの話が出てくることはない。彼女たちは社会人として賢いと思う。 >>459
おまえやっぱ顔あわせすらしてねーのバレバレだよん
ただの嘘吐きカス >>459
なんていうか結局ビジネスと同じ。
ときどきコミュニケーションおかしい営業いるしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています