【パパ活】シュガーダディ情報交換★119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/
大人乞食、情報乞食はレス禁止です。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★118[無断転載禁止](c)bbspink.com
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1590912451 >>407
欲が無いわけじゃないけど抜きたいときはデリヘル呼んでるから、
pのときは結果的にそうなったらいいなぐらいにしか思ってないんだよね。 まあたカス運営の自演が始まったなあ
バレバレだよ卍で ま、正確にいうと運営から金もらってる宣伝要因が
書き込んでるわけよ
だがもうここもオワコンやから払う金もなくなるのも時間の問題だけどなあ
ざまあ >>408
俺はプロは無いが現状大人有りの定期の方が見つかりやすいっていうのも有るな共通の趣味で盛り上がれる娘は貴重な気がする 今日の東京の新規感染者26人中12人が同じ店のホストらしいな。
ホスト→パパ活女→俺ら
って感じで移されるってことか そして全くいなくなる講釈カスwwwww
わっかりやすいよ運営 >>415
俺たちがばら撒いた場合もクラスタと言われるんだろうか 20前半、半ばより18…20くらいの子の方がなぜか茶飯も大人も楽しい。初々しさとかかなぁ一緒にいて気持ちが若返る気がする。ちなみに当方45歳。 >>415
援交やってる連中わとくに感染しとるよ卍で >>418
それだけ差があると話は合います?
相手も社会人経験ないですよね学生だと。 >>421
自分の学生時代の話とか相手の学校の話を聞いて会話広げたりとかでストレス無く盛り上がれますね。 経験的に話が合うかどうかはそれほど年齢とは無関係な気がする 会話はこっちがある程度合わせる能力が無いとだめだわな 会話が合う合わないの前に、しゃべらない売春婦も結構居るよな
特に10代は
おじさんと会話する機会が少ないからだろうけど 卍さんは一日に何時間くらいサイトのシュガダを監視して張り付いているんですか。
12時間くらいですか。 >>339
>外周が45ミリ超えて
45÷3.14=直径14.3mm
極細だろw >>427
オールテンプレ。
写真が上から目線でムカつくな。
こんなカスにメール送るのもどうかと 今週からシュガダを再開した実績と予定の報告を32から更新する。
俺はソープ嬢を直接引いて大人デートを楽しんでいる。
最初オカムラ理論を証明したいと思ったが、俺の予算では無理だから方針を変更したw
今日までに9つあったアポのうち5つがドタキャンw、しかし、会えた4件中2件がかなりの優良物件に。
1件目、ドタ、火曜夜アポが火曜昼に親介護を理由にドタキャン
2件目、ドタ、火曜夜アポを火曜昼にとったら、夕方には多忙を理由にドタキャン
3件目、面会、水曜昼アポが大人前の顔合せでDBSで不成立、顔合せ0.3
4件目、ドタ、水曜夜アポが時間過ぎてから貧血で病院へと言い、そのまま退会
5件目、ドタ、木曜昼アポが寝坊、こちらからブロック
6件目、面会、木曜夜1時間、容姿性格ともに昨年でも上位のクオリティで大人3で成立、ホテルは後日に。期待度高い。顔合せ0.3
7件目、ドタ、木曜夜アポが夕方にpjの多忙を理由に延期提案、状況からセミプロ時短濃厚なのでキャンセル
8件目、大人、金曜昼6時間、容姿性格プレイともに文句なし上位、ついにクリーンヒット!!大人2を3へ上げて今後定期化決定。
9件目、食事、土曜夜アポで手当なしの飲み、面白い経歴の子で飲みには良かったものの、大人の魅力がなく顔合せ0.2として終了。
今後の予定
10件目、面会、日曜昼アポで大人を相談予定。
11件目、大人、日曜夜アポで顔出ししている明らかなセミプロ
12件目、大人、月曜夜アポでメッセージ内で交換した写真では相当可愛い
13件目、大人、火曜夜アポでメッセージ内でも写真交換NGの子
6件目の大人アポが水曜夜に、ここは決めないと。
14日週以降に食事アポ調整予定が1件、大人アポ調整予定が1件ある。
150件打ったメッセージからダラメが続いているのが5件ほどあり、アポへつながる可能性がまだある。
これまでのところ、8件目が感動ものだった。
年齢は20代半ばだが顔容姿が平均よりかなり上で(元AKB指原よりはかなり上)、
大人にも慣れていながらソープ嬢ほどのプロ感がなく、
とにかく礼儀正しく気配りしつつ、素直でにこやかに会話ができて、
俺のニーズど真ん中だった。
太Pにかっさらわれないようにしたいが、ない袖は振れないwww >>378
またぁ
そう言う年齢とか、全く計算せずなのか、わざとなのか
間違いなく作り話
>>380
オイオイ
>>381
でた! >>416
普通です
自分の都合でここ見るんだから、いなくなって普通でしょ >>434
つかおまえ今夜女と飲んでたくせにずっとここに書き込んでたやろw
どう言い訳すんだよこれ 俺わマジで明日わ朝からただマン候補と1日デートだから昼間わ書き込まんやろなあ
まあホテル行ったら証拠写真撮ってきてやるよ
女が風呂入ってる間に女のバッグとホテルの部屋が写ってる写真でも撮ってきてやるわ >>434
こいつ18時半から21時前までここに書き込んでるが女と飯食ってそのあと飲んでたんやろ?
いったいいつ飲んでたんだあ?カス 今カスが必死に言い訳考えてんなw
ほんま間抜けやなこいつ >>434は、土曜は>>294との間が食事ですたw
明日は昼に短い面接、夜は大人予定だが、ドタキャンで変更の可能性は当然ありwww >>441
あ?
テメー飲み行ったんやろ?
昼間飲んでたのか?カス 私を喜ばせてくれるpさん希望、みたいに書いてるpjさん。いやお前がpを楽しませるんだよw
それとも喜ばせてくれる、の部分が意味深な感じなのか?w >>434
つかこいつわ今日ほとんど書き込んでねーのに何言い訳してんだ?
カマかけてみたら見事に引っかかったな自演カスw 294名無しさんと大人の出会い2020/06/06(土) 16:44:02.86ID:SA+mx0SP0
434名無しさんと大人の出会い2020/06/06(土) 23:35:48.81ID:Q2u3IKRN0
この間は昼間というのか、夜間というのか。俺は夜間だと思う。 基地外みたいな卍がここに張り付いてるので、シュガダも良い素人来なくなったんじゃないのか?
そりゃ、金貰おうと思って登録するのにタダマンなんてされたら本末転倒だからね。 >>444 手当当然と思っていてそれはないよなw
ただ、定期になるにはpjがpを喜ばせて、その対価をpがpjに払う、だけでは続かないと思う。
ソープ嬢と店を通さずに直に会っていても、長く続く嬢ほど、俺が悦ばせている部分が大きい。 >>447
逆逆
円光オヤジばっかだから素人がいなくなってるだけ >>430
339は俺のレスだが笑っちゃったじゃないか
確かにその通りだな
しかし、今の株価とか見てみると一部は更に富んでいる
シュガダのこの先は分かりやすいけど良い娘の寡占も強まるな >>209
自分40台前半
相手の対象は10代から50代まで >>447 ソープ客にも基地外は大勢いるらしい。悩み相談が時々ある。
今日食事で会った子も「まずは食事から」だったが、大人OKとのこと。
別にイケメンとかでなくとも、コミュニケーションの基本に忠実なだけで意外と行ける気がした。
相手の話を聞くことを大事にしているが、そういう営業の仕事と同じ原則が通じるように思う。 >>454
それは良かったですね。
どんな関係で悩み相談しているんですか?? >>454
ソープ客=テメーだろw
だいたい1週間ぶっ続けで大人アポ入れるなんざ基地外しかおらんしただの妄想ってわかんだよねおれ >>448
もちろんそれは同意できます。ただ、それをいきなりプロフで書かれちゃうと萎えちゃいますよね 結局ここわソープに通い詰めてるようなキモ男が大半なんやろなあ
そりゃセミプロも抱けねーよ卍で >>455 スレチでしょうが、いろいろある。
問題客の対応がいちばん多い。
ナマ要求やストーカーっぽいのや、ガチ恋をどう捌くかとか。
淡々と常連客と出勤予定と姫予約のやりとりをするにはどうすればいいかといった営業テクニックの話も出る。
借金返済やホストとの関係解消みたいな相談もあるが、正直詳しくないので答えようがないw
もっぱら聞き役になるだけ。
シュガダの話で言えば、>>434で報告した3件目と9件目でも、困るpの話は出てた。
特定の文脈は話しづらいが、要は女の子の話を聞いてくれない、少なくとも理解していないと感じるらしい。
自慢話や経験談から〇〇するのが当然と言い張って、pjが受け入れらないような要求をするらしい。
これって、仕事で普通に出てくる営業あるあるなんじゃないかと思う。
コミュ力低いpが交渉していそうに聞こえる。
逆に、6件目や8件目の子からは他のpの話が出てくることはない。彼女たちは社会人として賢いと思う。 >>459
おまえやっぱ顔あわせすらしてねーのバレバレだよん
ただの嘘吐きカス >>459
なんていうか結局ビジネスと同じ。
ときどきコミュニケーションおかしい営業いるしね。 >>459
もしかして、ソープ関係者なんですか?? >>461 だと思う。
女の子が言うことがいくら変でも、そうじゃないでしょ、って返しをしたらそこでキャッチボールは止まる。
変なところをモワっとくるんで、もう少し説明してほしい、みたいな質問をすると答えを変える子もいる。
そういうところに気づく子と気づけない子でコミュ力が見れるから顔合せは大事かなとも思う。
とはいえ、大人乞食Pの俺は、顔合せの次は体合せ、後半の相性が重要ww
>>276がほんとに女の子に言ったなら、その子に会ってみたい。 >>462 いえいえ、ただのソープ基地外。
相性のいいソープ嬢に直で取引を持ち掛け、ホテルなどで大人を楽しむ。
こんな感じ。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589039804/567
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589039804/594-595
ソープ板の店外スレでも、店以外で会う嬢の数が多すぎて妄想だの叩かれているが、
昨日の金曜深夜から土曜昼もお泊まりでソープ嬢と大人を楽しんでいた。
嬢と1戦を交えて彼女が寝た後、>>154や>>157、>>161、>>163、>>171を書き込んでたw >>465
ソープ基地外くんなよ
ここパパ活スレだから さーて明日わただマン候補とデートだから寝るわあ
報告してやるよ卍で 土曜のこの時間のシュガダでオンラインになっている子は、ヤバい率高めかも。
今週会った子や、これから会う子、アポ調整中の子は、ほぼログアウトしている。
ドタキャンした子や高額提示している子がオンラインで出まくり。
売れ残って日曜会うための営業にいそしんでいるのか。 >>468
おまえが会った女1人晒してみ
浮気女かおれが試してやるよ 使い方に関する質問なんですけど、
ドタキャン等の地雷pjだったときにその相手をブロックしたとします。
その相手から(腹いせとかで)通報されることはありますか?
相手が俺のページに一切アクセスできなくなって通報ボタンすら押せなくなるならいいんですが。 >>470
普通にブロックでいいんでないの?
ブロックしておけば、相手は通報もできなくなる。
まぁ1つや2つの通報なら、こっちが誠実に対応していれば、
まともな女は気にしないよ。 昨日、面接兼食事した子大当たりだった。
写真より可愛いし、Pと会うのもはじめての子。
金の話もない。こっちから大目に渡したけど。
次は大人OKなんだけど、そっちも金額の話とかにならない。
コロナで仕事のシフト減って、生活大変とか言ってるのに。 >>470
ドタキャンなら通報するべき
なんでブロックすんの?
腹いせの通報は当然あんだろ
俺もするし
ちなみに昨日顔合わせした女になぜかブロックされた
次回の話をその場ではっきりしなかったせいかな?
当然、お礼に通報してやった >>470
ブロックしても普通に通報できるぞお
こっちをステルスにしないと女からも通報されるよ卍で 最近いい人に当たらない。
すっぽかし、業者、突然退会‥
前はこんなことなかったのに‥ >>477
運が悪いだけ。次々顔合わせしていきましょう。 >>438
>俺わマジで明日わ朝からただマン候補と1日デートだから昼間わ書き込まんやろなあ
本当だな?
おーい、みんなで卍の悪口書きまくろうぜーww >>479
だったらパパ活なんて止めなよ。
で、渋谷のハチ公交差点でナンパでもしていい女を引っ掛ければいいさ。
より取り見取り&手当ゼロだぜw たかが、、たかが。。金で、、少しの金、、で
若い女の子が! 股を広げる日本って 最高じゃ〜ん >>482
本当それw
自分の娘より若い女とSEX出来るのに金惜しむとかどんだけって思うわ >>480
持続化給付金で5000万とか書いてたが、
本当にバカだと思った。なんも知らないw 今60歳
金は持って死ねない 借金は追いかけてこない いつまでも立たない
余生は150本以上ある自己性交のビデオ見て立たない息子しごいて暮らします ダイヤモンド会員の先輩達に質問です。
最近シュガダ始めた収入1000万超えの30代男だけど、
やっぱりちゃんと収入証明出してダイヤモンド会員なった方が女子からのメール増えたり反応変わるもの?
逆に変なメール増えたりする?
確定申告書アップロードする準備出来てるけど、どうも個人情報アップするのも抵抗あり、
メリット大きいならやろうかなと検討中です。 >>487
30代1000万超えなのにカネ払わないとエチできないの? >>487
コロナ警戒の今は変な女掴まない為にもなるべし。自分は以前プレミアム、今ダイヤだがメッセ来る数は変わらない。逆に女情報見れるせいか地雷女もメッセしてこないように感じる。 >>487
反応は変わる。と思う。
女の子はみんなTwitterなんかで、男性会員の選び方とか研究してたりするから。
昨日会った、Pと会うのが初めてという初々しい23のOLさんも、
Twitterで年収が盛れるプレミアムよりダイヤがいいという情報は仕入れていた。
セミプロ以上にも喰いつきが違うけど。 >>487
そもそも売春婦から来るメッセなんて全部ゴミ
ダイアモンドのメッセで差が出るとしたら返信率
だがそれも誤差だろう
ダイアモンドが圧倒的に優位なのは悪質な売春婦を回避する手段が増えること
一度ダイアモンドになったら怖くてプレミアムなんて無理
つまり>>489に同意 あらま
じーにひをつけちまっまかなぁ?
完全にいっちゃってるやん! >>487
貴方の心配してる部分のマイナスと、たかが女の為に有利だといってる会員の言葉、どっちをとるかだね。
俺は、こんな反社会的勢力なのは明らかな相手に、だせない。
別に実質困ってないしね。
相手には、たいして金持ちでない事、証明出さない理由も時々はなすけど、理解されるし。 街中で声をかけて直接交渉してホテルを行くような場所は今もあるのか?
昔、援助交際で池袋駅前でとか聞いたが、今は全部こういうサイトでやるのか?
あと、そういう子がこのサイトではセミプロと考えていいのか?
俺の理解が合っているかどうかの確認(あの変な人がいない間に) >>495 俺も証明書類は怖くて出せない。それで会えない子がいてもしょうがないと割り切っている。
メッセージを送っても既読スルーされることが多いのは証明がないこともあるかと思っている。 >>496 体型が普通であることが分かるから承認されたのか? 去年ぐらいからダイヤモンドでもスルーされる事が多くなった。 >>487
あれば100%地雷や茶飯乞食避けられるよ。
ドラゴンボールのスカウターみたいなものだ >>473
それ初心者ならふつう
大人も後ギメおまかせなら安心感高い 従業員数20人の札幌の零細企業に個人情報送るのは抵抗があるよな 最後は自分で決めるしかない。自分はダイヤで活動して満足。証明書は社名の無いものを出した。 >>473, >>502
当方セミプロ狙いだが、うらやましい。 あいかわらずキチが居ついてるね(千葉県なまりw)
他で相手にされないで泣いてるらしいな。
>>469
こうゆうアホガキがまだいるんだね。ここの児童買春スレは読んだか?
朝ピンポンで捕まって報道されると、一生を全てを失い犯罪者として生きるんだぜ。
それなのに、SNS等で「あたしJK2で2とか」と募集するとアホが殺到するらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています