【パパ活】シュガーダディ情報交換★120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 23:24:02.91ID:L4H+6Bsg0
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/

※運営、プレミアム会員、わ爺、講釈、さくちゃん及び低脳はレス禁止です。
0376名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 22:18:35.66ID:erVgfGag0
>>375
ライフの更新が止まった時期と会費が値上げされた時期が一致してる
普通に考えてヤバイんだろ
0380名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 22:26:39.55ID:m/ERDdke0
御姫様に白馬の騎士みたいなコンセプトで
お伽の国っぽくしてみたかったんだろうね。
さすがにネタ切れでしょうから無理に話を盛らずに、
このままマッチングサイトとして機能してくれればいいのでは。
0381名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 22:32:47.98ID:HD6CawOZ0
>>353
晒してるのプレミアムばかりで草
プレミアム男とツイッター女は底辺同士で需要と供給が合ってるんだな
0383名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 22:34:51.70ID:vn5VrMfJ0
誰かが昼間書いてたが
ニッパチの法則だよな
男も女も8割の馬鹿同士で揉めてる現実
0385名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 22:48:13.81ID:ab6ASjZ90
渡部の記事みたけど、お前らって本当に立場が弱いんだな

普通は、暴露した女って名誉棄損だのリベンジポルノっつー法に触れるわけだが、
その法に触れてる犯罪者に「ばらさないでください」ってばらされないようにご機嫌とるために金払わなきゃいけねーのか?
被害者なのに加害者に土下座しなきゃいけないなんてつくづくお前らって女の手のひらで利用されてるんだなぁ

もっと正々堂々、だったらお前を恐喝で警察に突き出して人生終わらせてやるくらい言えないもんかねぇ? 
0386名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 22:48:31.53ID:ab6ASjZ90
家畜奴隷にも感情ってあるんだな
メスに捕食されるオスカマキリなんてただ機械のように動いてるだけだと思ってた
どうせ捕食されて搾取されるためだけに生きてるし感情なんて必要ないのに、書かれたら腹が立つこともあるんだね
0387名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 22:48:40.87ID:ab6ASjZ90
かわいそうにな

ひたすら女に金を貢がなきゃいけない惨めな奴隷は
せっせせっせと休みなく苦労と徒労だけの金稼ぎと金運び
女にへこへこ頭をさげて、女にひたすら金を死ぬまで払い続けなきゃいけない、
死ぬまで楽も自由も得も喜びも何もない、苦労と損と苦痛だけの人生だもんな・・・
0392名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 23:01:41.01ID:RWKKruXz0
そりゃ読めないだろ
>>387みたいな文読んだら、女に頭が上がらず奴隷にされてる自分が惨めすぎて自殺してしまうからな
0393名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 23:05:28.72ID:Y37MH8TT0
このサイトは底無し沼だ。
いくらでも女が降ってくるしキリがない。
たかだか3だせば大抵はできる。
おれは110人会って33人とした。

最初は面白くて55人目までは27人として5人くらいキープした。最高でしたのは7回だった。
0394名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 23:05:59.64ID:Y37MH8TT0
そしたらの後少し厳選しないと身がもたないので後半の55人中6人とした。最近は顔合わせしてよほど良くないとしない。
しかし7人くらい会えば必ず我慢できないくらいいい子が来て自分に負けてしまう。

いまは性格が良くてオッパイがEカップで一緒に食事ができて生でできる子しか継続しない。
0395名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 23:07:34.73ID:Y37MH8TT0
そろそろ引退しようと思い懺悔も兼ねて書き込みました。
0396名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 23:08:40.73ID:ZE9t1Jr20
地方に住んでてプロかセミプロで良ければ最高かもね
東京とか都市部なら出会い喫茶の方がいいけど
0399名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 23:09:53.51ID:WvKw0hGb0
スレ上げとくために運営が工作してるだけだから
俺が運営なんだけどねw
0402名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 23:35:25.17ID:yIsriETS0
「なお、大人の関係は望んでいません。まだ登録をしたばかりで使い慣れておらず、不手際があったらすみません」
大人の関係望まないのが最悪な不手際なんだよね
0403名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 23:36:54.20ID:m/ERDdke0
>>397 出会いカフェはシュガダより断然プロですか?
0404名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 23:37:27.54ID:m/ERDdke0
>>397 出会いカフェはシュガダより糞擦れてますか?
0406名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 23:38:45.73ID:m/ERDdke0
>>402 でも、茶飯乞食宣伝でpjの登録数が増えるのでしょう?
0407名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 23:41:02.70ID:m/ERDdke0
>>405 出会いカフェ経験がないもので、プロってどういう意味かと?
優良プロなら男を悦ばしてくれるだろうが、
擦れているだけのプロなら男を怒らせて悔しがらせるだけだろう?
0408名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 23:52:23.88ID:ZNVMYJBD0
>>407
スレ的にプロの定義は
・それだけで飯食ってる女
・もちろん手当が妥当なら男を選ばない
・一日に何人でも相手する
・但し風俗店の従業員ではない
これだろうな

セミプロは他の仕事が本職ってところが違い

何度もスレで話題に挙がるのは東電OLとの比較
プロの定義としては東電OLも同じだろうな
0409名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 23:53:57.66ID:MsYo0uct0
これってフローチャートみたいな分岐がある図を描くとわかりやすいんだろうね
定義が明確じゃないのがそもそも問題なんだけど
0410名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 23:56:58.09ID:ZNVMYJBD0
>>408
微妙に答えになってなかったかも

出会いカフェには
>・もちろん手当が妥当なら男を選ばない
>・一日に何人でも相手する
>・但し風俗店の従業員ではない

これで良ければいくらでも女はいるし交渉即決する

しかもマジックミラー越しに見た目で選ばれるから
それなりにまともな顔をした女が多い(もちろん例外もある)
0411名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 23:58:01.03ID:ZNVMYJBD0
だがな
出会いカフェはプレイ終了後に「またね〜」とか言いながら
そのまま出会いカフェに戻って行く女がいるからなw
0412名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 23:58:25.29ID:m/ERDdke0
>>408 うーん、シュガダのプロは大体分かるつもり。
出会いカフェのプロって違うのか?ってのが質問の趣旨だったけど、
答えは違わない、ってことね?

擦れてるか擦れてないか、ってのはあまり関係ないのかなあ?
0413名無しさんと大人の出会い2020/06/10(水) 23:59:53.52ID:m/ERDdke0
>>412 ごめん、被ったw
そうか、出会いカフェのプロは時間厳しめってことかな?
0414名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 00:01:49.99ID:rwl1Cepk0
風俗で言えば、俺は、ちょんの間じゃ短すぎて、
ソープでもまだ短く、ソープのダブルトリプルくらいやりたいが、
それだと金が足りなくなるので、シュガダのセミプロや男慣れした素人としたい。
だから、出会いカフェじゃダメそうだな。
0416名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 00:12:47.28ID:X2M5niBg0
>>414
プレイ時間とプロセミプロ素人はあんまり関係ないと思うよ
素人は時間をあからさまに切らないまたは回転しないだけで早く帰りたいのが露骨な子もいるしね
0419名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 00:38:17.59ID:rwl1Cepk0
>>416 Thnx. 時間以外に、セクスが上手なら、プロもセミプロも素人も俺にとってはどれでもいい。
ソープ通ってても、今日入店で風俗でいきなりソープ来ちゃいました、よく分かりません、みたいな子は、
セクスも下手でこちらが教えなくてはならず、困ったりする。
0421名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 00:45:16.79ID:rwl1Cepk0
>>393 最高で7回って、1人のpjとは最高7回しか会ってないってこと?随分少ないね。

俺は去年から定期にしている子が1人いるが18回会ってる。
ソープ嬢から会い続けている子だと80回会った子と79回の子がいる。
どちらもお店へ行った回数や、数回セクスをしていない回も含んでいる。
0422名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 01:09:05.41ID:AV/BTmWl0
>>420
よく再登録危険って書くヤツがいるけど、何で危険なのか書けよ
0424名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 05:35:01.55ID:kBRhvA890
かわいそうにな

ひたすら女に金を貢がなきゃいけない惨めな奴隷は
せっせせっせと休みなく苦労と徒労だけの金稼ぎと金運び
女にへこへこ頭をさげて、女にひたすら金を死ぬまで払い続けなきゃいけない、
死ぬまで楽も自由も得も喜びも何もない、苦労と損と苦痛だけの人生だもんな・・・
0425名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 08:08:34.71ID:AV/BTmWl0
かわいそうにな

女を買う金もない惨めな貧乏は
せっせせっせと休みなく嫉妬と羨望だけの書き込みと荒らし
一人でチンポ握って、死ぬまで童貞守り続けなきゃいけない、
死ぬまで楽しさや快楽や女をイかす喜びも何も知らない、孤独と憧れと悔し涙だけの人生だもんな・・・
0427名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 09:13:03.49ID:VcCyhOpc0
登録以来、一度もPと会ったことないのに通報されていたかわいそうな子がいた。
0428名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 09:41:19.68ID:n/gQiJUT0
月極で約束してる方はどんな約束してますか?
どなたかいらっしゃったら聞かせてください。
0430名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 10:10:48.56ID:gBIWYYF60
会ってないのに通報どころか
過去には誰ともメッセしてないのに被通報5回なんて女がいくらでも居た
もちろん通報過多で強制退会処分になって再登録したから
即通報されてんだが
0431名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 10:25:11.02ID:u7MDKLa90
通報されているのには意味があるかもしれないぞ
俺は過去に普通に挨拶しただけでブロックされた事がある
既婚即ブロックとかだな
0432名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 10:34:43.26ID:VcCyhOpc0
女の子が言うには、「大人」を望んでいないとプロフィールにも書いているにもかかわらず、会う前に断ったら通報されたとのことでした。
0435名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 11:47:36.48ID:zFWAiv6r0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192066046

「3以上」に3は含まれないと思っている低脳
4以上出してチヤホヤしてやれば股開くかもw
0436名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 12:25:52.97ID:SZ5M20pu0
ようおまえらハッピーかい?

昨日面接してきたわあ

1人目、25フリーター、細身で顔わまあまあなんでいちおうキープ

2人目、26くそブス、30分お茶して0.1で放流
友達が何年もP活やってるカス女らしく、そいつから勧められてP活始めたらしい
そのカス女わ案の定、初回から1とかせびる古事記でくそブスにも最初から金とれと指示してたらしいが俺の手法で0.1で抑えた
事前に写真を拒否してきたので嫌な予感がしたがたまに当たりがあるので会ってみたがやっぱブスだったわあ

とりあえず引退するわ一旦
0437名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 12:39:34.33ID:ztb45g/h0
メシ古事記の手当てっていくら払うの?
0438名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 12:40:43.35ID:SZ5M20pu0
>>428
月極30後払いでやり逃げするか先払いでもらい逃げされるかどっちかしかないだろ月極なんざ
0440名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 12:45:11.03ID:SZ5M20pu0
>>437
古事記わ1円も払う価値ないよ卍で
0441名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 12:48:30.88ID:SZ5M20pu0
>>421
さすが風俗基地外だなあ

普通の男わそんな通わねーから

おまえ自分がキモいって自覚してるのかな?
0442名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 13:08:07.66ID:j/hjZNos0
アポ決めた後もダラダラとメッセージしたがる目的は何なんだろうか?
ポイントバック的なもんあるんだっけ?
0443名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 13:11:51.48ID:SZ5M20pu0
>>442
そんな女いねーよはげ
おまえシュガダやってねーだろ
0444名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 13:22:14.86ID:rJBiXI9Y0
※2、3、4の提示してくる方、メッセージはお控えいただきたいです。

相手に合わせる
21学生
プロフ文面より
写真は無しだけどなんかチンチクリンな感じがするんだよねwww
0449名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 14:06:33.73ID:P8n8kdsD0
メッセージで、前の人とはどんな条件で会ってたの?と聞くと大抵が食事1と。
そのため食事1で探してると。
定期と何回?と聞くと2、3回と。

なぜ食事1で続かなかったかを検証することなく、次もまた食事1で探せばいいやと思ってるんだろう。
PDCAを回せないまさに阿呆の極み
0451名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 14:11:03.86ID:WRJJq0P70
食事1ホイホイ出すお前らが悪いんだよ
食事だけで1回収〜
とかってツイッターで笑われてるのも知らずにね
0452名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 14:34:44.82ID:kxFEPKkC0
>>66
通報しました
0453名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 14:37:34.71ID:SZ5M20pu0
>>449
最初から続ける気なんかねーからカス女どもわさあ

とにかく日払いで1-2時間で1万の金くれる
楽なバイト代わりとおもってるだけだからあいつら

払った方わ仕事もしね、タダ飯だけわきっちり食う、話もつまらん
顔も微妙で無駄な時間盗られてそのうえメシ代と1万とられるんやから
そりゃ続くわけがない

つづくとすれば大人の期待で続いてるだけやから2-3会ってあーこいつわ又開く気ねーなと
思えば放流するやろそりゃあ

俺わもうそんなの分かりきっとるしカス女の特徴も分かりきっとるから
初回わ絶対に金ださん

で、最初に俺とタダマンする気があるなら次回からすき家の時給やるけど
会ってる時わ常に手つなぐしベロチューも10分に1回わするしパイもみマンもみも
5分に1回位わするけどそれでOKなら採用っていっとるよ卍で

じゃなきゃあタダ飯食らって金だけ持ってかれて逃げられるだけやから
0454名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 14:39:39.10ID:rgrYsxkl0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192079024
顔は悪用されたから送れない。
なのに1を要求。
商品画像わからないものに払えないと言ったら貧乏人扱いされてTwitterに晒してきます。
悪質な茶飯乞食。
彼氏もいるみたいでクズ極まりない。
通報願います

このクソ女ツイートで地雷にツイートばれてワロタと開き直り。
早く死ね


ひな
@ryeW6JDd7ElTPPx
·
6月8日
晒した地雷にツイートばれてわろたw

https://twitter.com/ryeW6JDd7ElTPPx/status/1269759326593249280?s=20
0456名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 14:45:05.17ID:SZ5M20pu0
なんか最近さあ
初回から1わ絶対貰えっつー指南書みてーのがツイッターで出回っとるらしいなあ

そんなんで会える男わ情弱な初心者Pだけえ

で、すぐに終わるからそんなのコスパワリーし

1もらえるのわ顔面偏差値65以上の女で初回からベロチューくらいOKで
2回目から確実に大人OKの女に手付金として1渡すくらいやろ

単なる茶飯乞食がおっさん見下して飯付き合ってやるから1くれだのといくらほざいても
それわもう通用せんよ卍で

そんなことしても男になにもメリットがないからさあ

それがたとえ男の好みの女やったとしてもホテル入って挿入するまでわラインブロックされたら
終わりの世界やからここわ

大人するにしてもタダマンするにしても、セックスするまでわ何が起きても不思議じゃないのが
この世界やから

そんななんも保証も確証もない世界で会ったこともねー女に初回から1払うとか
アホしかおらんやろ卍で

年収ウン億の世界の渡部でさえ1発1マソやぞ?

これがこの世界の常識
0457名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 14:51:37.33ID:Irv0UwFY0
卍の言うことは正しいな。

初回の面接で交通費0.5を渡すのは面接に合格して、
且つ、次回以降会えることが確実な場合。
どうやってそれを判断できるのかはここには書けないが。
0458名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 14:53:02.50ID:SZ5M20pu0
渡●わおそらくセフレが10人わおるなあ

しかも全員がタダマンできる渡部に惚れてる女だよこれ

売春婦なんざ1じゃ股開かんから絶対に、それに売春婦わいろんな男とやってるから
性病貰って嫁に移してバレるリスク高いから
それに売春婦わ渡部のやりたいときにすぐに呼び出せないやろ、そのときに他の男に
金で抱かれとるかもしれんしなあ

俺のただマンメソッドも世界の渡部と同じ手法よ卍で

ようわ女を惚れさせて依存させてコントロールして己の都合でいつでも会える、
会いに来る女を作り出すのがおれと渡部のメソッドに共通してる

1マソ渡してんのわ口止め料やろなあ、結果的に口止めにならんかったけどw

俺からするとここがまだまだ甘いんだよなあ

俺ならば金など払わん、惚れてる女に金払うと余計にその女が惨めさを感じて
こういう腹いせ通報するからな文春とか2位

やはり詰めが甘い
0459名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 14:57:35.86ID:P8n8kdsD0
>>453
ベロチューのくだりは知らんが、前半は同意するわ
日給1万の日払いバイトと割り切ればそういう態度になるわな
0462名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 15:02:55.91ID:SZ5M20pu0
>>457
ま、金だけが目的の乞食わ密室に行きたがらないからな
そのくせ頑なに初回から1を求めるからすぐ判別できる

援交でもただマンでも、確実にやれる女ってのわさあ

初回のお茶や飯のあとにカラオケなど密室にすんなり行けるわけ
女もある程度その気だからあたりまえ
逆にそれ拒否するのわそういう気がそもそも最初っからねーってことの証明

Pもヘタクソが多いから教えてやるけど
P活やってる女の8-9割わセックスする気もねーごみ乞食だからな?
そんなもんにいちいちヘコヘコ初回から1渡したりしても
逃げられるだけ

初回から金をせびらない=始めたての素人の証明
あとわ会ってどこまで進展できるかなるべく早い段階(できれば即日)で
見極めて脈がある女とだけまた次回あえばええしそうじゃなきゃ
すぐ切れ

そういうムダを一切省いたってカネかかる遊びなんだから
目利きが重要なのよ君たち

金使えばいい女に会えるなんておもってたらば大間違いやし
やれないブスに金使うだけやぞ?
0463名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 15:05:00.86ID:SZ5M20pu0
>>460
それも一つの判別法やな
時給乞食わ1で1日わ絶対うなずかない
あいつら時給0.5-1でやってるからさあ

逆にモノホンの素人わ普通のバイトしたって1日1マソも稼げんの
分かっとるしある程度好みの男ならばそれで応じるから
生理的に無理だったり話がつまらん男わ拒否されるけどw
0464名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 15:10:51.50ID:SZ5M20pu0
>>459
いや日給1万じゃねーからアイツラ
時給1マンだぜ?
すき家の昼バイトなんざ時給千円ちょいなのによー
多くのバイトわそれくらいの時給やしキャバも無理だろ今

現実的にわ1日1マソも稼げん仕事しかねーのに
なんで時給1万もPが払わなあかんのってはなしやろ?

渡部みてーに会ったら即尺でセックスありなら時給1でもええけどさあ
病気持ってる売春婦じゃなければ

それが飯だけ食って時給1万って脳みそに蛆が湧いてるとしか思えんやろ
0465名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 15:15:30.91ID:SZ5M20pu0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192121732

シンママの分際で顔合わせ1要求、大人5〜
子供がいるからホテル滞在時間わ2時間前後やろな(1発やったら終わり)
※1枚目の写真わ修正しまくり

こんなのにカネ出すんじゃねーぞヘタクソPども
0466名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 15:16:21.93ID:SZ5M20pu0
そもそも職業=フリーランスってのわ全員地雷な
0467名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 15:25:13.43ID:mXcJE8Kt0
>>465
ライバル蹴落としアピール?www
0468名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 15:29:23.14ID:SZ5M20pu0
>>467
そう思うなら会ってみろや
シンママなんざ何人も抱いてるけど
ろくなもんじゃねーから卍で
0469名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 15:31:38.51ID:SZ5M20pu0
なんで中古の子持ち時短緩まんに5も払わなあかんねん卍で
シンママわ1.5が相場や卍で
0470名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 15:43:46.67ID:P8n8kdsD0
フリーランスは本当に地雷だな
俺の中では一番ドタキャン率が高い
今はもう避けてる
0471名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 15:56:56.69ID:WRJJq0P70
最近はどいつもこいつも大人5以上提示してきやがるな。
世間はコロナで不況なのに、シュガダだけバブルなんだな。
0472名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 16:04:52.51ID:t1Bk9CVG0
22歳JD、顔はかわいい(顔面偏差値63くらい)、スレンダー
顔合わせの際にLINE交換したら当日中にアカウント削除
2度目で大人、先日3度目の大人デートもしてきた
2度目以降はランチからのホテルという流れで合計5〜6時間一緒に過ごしている
ホテルの部屋に入るなりキスせがんでくるしセクスもいちゃいちゃ感満点で、恋人かな?と錯覚するレベル
お手当は3

まだ3回しか会ってないけど正直もうハマりつつあるわ
0473名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 16:27:37.67ID:14VLnNJM0
>>472
どうやってサイトやめさせたんですか?
エロパパの話?
0474名無しさんと大人の出会い2020/06/11(木) 16:31:05.29ID:t1Bk9CVG0
>>473
やめてほしいとは言ってないです。
ストーカー気味に連絡のしつこい人がいて、やめようと思っているので連絡先交換しましょうと初対面のとき言われました。
それでその日の夜に見たらもう消えてました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況