【名古屋】ナナカフェ★69回転目 【金山&栄】 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでは木村花さん関係ないし、このスレには不適切なので、個人三種で削除依頼してくださいよ。 >>323
いや、いたよ。
週末の名駅店でちょこちょこ外出してた。 マジックミラー越しに見かけただけなら、実際どこに行ったかなんてわからんだろ
実は外出して奢らされて怒ってんのかw >>327
あの店でセクロスなしで外出するやつどれくらいいる?
九割五分はホテル行くでしょう。
オレは100パーいったし。
あのコと行ったかどうかはウフフ。 隠すから、みんな見たくなるんだなw
乳房も女性器も、剥き出しだったら下品なだけ
隠しておきたい恥じらいが、より一層男の欲情を掻き立てるのさ 栄 可愛い子ひとり来たら 男20人くらいでじゃんけん
終わってるよ ジャンケンでいい女を勝ち取った爺さまが、トークルームであえなく撃沈して肩を落として帰ってくる姿が悲しい おっとアディダス帽の話はそこまでだ!
wwwwwwwwwwww なかなかトークも難しいぞ
かつて通っていて茶飯派だった俺が(今となってはただのアホだったと思うが)
楽勝気分でトーク行って何故か撃沈して帰って来ると
その後キモ爺がトーク行ってものの2分でお持ち帰り
売女はチマチマ茶飯カラオケしてる時間なんてもったいないと言う事だろう
即ヤッて金もらって回転
一瞬愕然としたがすぐ理解したわ つまりトーク2分で即外出するやつらはほぼそれと言うことだろう
茶飯女はヤラれないように色々詮索してくるはずだから
だが、彼女らも好みの男とはヤってしまうのが悲しい性だがw ガンバレルーヤのマヒルじゃないほうに似た嬢が外出したのには驚き 栄到着
まーたレア美女とか言って
思いっきり常連じゃねーか 名駅が閉まってから、すっかり冷めたわ。栄には近所に安いホテルもないし。 金山 ぽつぽつ女子来るけど
みんな常連wwwwwwwwwwww >>370
今日も実況頼むよー
新規いたら教えてね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています