【名古屋】ナナカフェ★69回転目 【金山&栄】 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
回転から地蔵で席は満席
来るのは男ばっかり 上玉来たら風俗へ勧誘でしょ
そりゃ可愛い子はリピーターにならないから
質は落ちるわな
街中のスカウト規制厳しくなったから
ここは店が儲からなくても
女の子売れればそれでよし 違うんだな偽者くん
ヒラメちゃん可愛いよヒラメちゃん
なんだよ 栄店 16日(木)19:26の
毎日いるちょいぽちゃの子って
どうして誰もトークしないの?そこそこ可愛いのに
何か理由あるのかな
誰か教えてください >>83
いや、俺はヒラメちゃんを愛してるからこれでいいんだよ そもそも系列のキャバの女が暇つぶしに使ってるからな >>86
おいおい、もちろん外出してるぞ
ヒラメを愛でる者同士仲良くしようぜ アディダス爺何とかしてくれ!
店内叫びながら走りまくってるわ
誰か黙らせる奴いないのかよ
(俺は関わり合いたくない) >>90
握ってはくれるが咥えてはくれない
乳首をいじってはくれるが舐めてはくれない
良くも悪くもプロフェッショナルて感じ 新参者の疑問
1、地蔵?
2、リアル逆ナンパってどんな流れ?&告知はどこから?
3、アディダス爺とかいう人はヤ〇ザ? 地蔵はトークも入れずに何時間も何時間も女をひたすら舐め回すように見てるだけの爺の事
リアル逆ナンパは女と男で部屋がチェンジして、女が男を指名する。無論、費用負担は男で女が交通費くれるなんて事はない。
月初め頃に告知され月一で栄と金山で開催されてたけど、昨年8月の名駅店閉鎖に伴い完全消滅した。
アディダスはあったこと無いから分からん。 昔、名駅に家庭教師やってる大学生いたんだけど、知ってる人いる? 結局街で声かけまくるのがてっとり早いんだけど
なかなかできないんだよな
できるやつ裏山だわ 金山といえば苺でやれてた18の可愛い子元気かなあ
義父に性的虐待されそうになって怒ってたなあ
義父もナナカフェで苺出せばやれてたかもなあ 連休に栄と金山まわったけど
もう常連しかいなかったーー 女が常連とわかるあなたも常連w
それ考えるとライブカメラってあれ良かったな 栄到着
女 ガラガラ
男 満員
アディダス来るなよ!!! 栄店にも金山にも言ったけど
どうにもならん
地蔵さん達をどうにかしてくれ ひらめの乳首はコリコリで吸い心地が良い。ちっぱい好きにはたまらん。感度もよくて、凄く
濡れ濡れになる。フェラは下手。事務的。 男 満員って、そんなに密なの?
昨今の名古屋も換気の悪い閉鎖空間は危険な状況だと思うが。 成功を祈っているならいつまでもこんなところに足を引っ張るようなこと書かないだろw
妄想か本当か知らんが本人に「性交してください」と伝えろ、あんたのことなど顔も名前も記憶に無いだろうが コロナのおかげでナナに行かず誰とも会わず金抑えられて助かってるぜ コロナのおかげでジャンケンせずに新規素人をゲットできたぜ 店員さんお疲れさま
男満員で毎日ジャンケンなんだけどな 金山通ってる子が栄に来て新規とか言うのなんとかして欲しい 時々やる抽選会
ハズレしか入ってないらしい
密告者情報 事実なら、金を出してまで関係を持ちたいと多くの男から誘われる程度に人気があったということになるんだけど
来なくなってもいまなお話題にされ続けるレジェンドだよ 男のレジェンド
1 アディダス帽
2 ビシッとスーツ、サスペンダー、革靴でステップ踏む爺さん そりゃこんな粘着質はブロックされるわ
酸っぱい葡萄か、逃した魚は大きかったか、良い生活してそうに見えることへの妬み嫉みだな
誹謗中傷して貶めることしかできないやつには買えないだろうな、車も女もw みんなお盆になにやってるの?
墓参りとかプールとか海水浴とかあるでしょうに。 高齢オヤジは命に関わるから、家で大人しくエロ動画観まくりだろ
図星だよなw 初めて来たけど女全然いねーじゃん
こんなもんなの? >>171
こんなもん
ホームページはガセ情報ばっかり
だから男は地蔵みたいに何時間も
女が来るのを待ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています