パパ活シュガーダディ情報交換★121 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/
※運営、プレミアム会員、わ爺、講釈、さくちゃん及び低脳、大人乞食はレス禁止です。 男性は3つの会員ランク
・無料会員
女性、掲示板を検索、1回までのメッセージ送信無料
・プレミアム会員 有料男性約7割の会員
メッセージのやり取りが無制限
オンライン表示を隠せる(常に最終ログイン3日以上)
訪問履歴を削除できる(女性のプロフに足跡残さず閲覧可能)
プロフィール非表示機能が使える相手のプロフィール画面に「ステルス除外」というボタンが新たに追加されますので、解除した会員にのみ自分のプロフィールを個別に表示させることが出来ます。(通称:ステルス)
会員ステータスが「プレミアム会員」(ゴールド)
・ダイヤモンド 有料男性約3割の会員(年収証明が必要)※
プレミアム会員機能に加え+【女性会員の登録日、メールやりとり人数、掲示板投稿数、通報件数が表示されます】
又女性からの通報数が表示されません。
※年収証明の注意点
この年収証明で証明しているのが「前年度の年収」なので例えば普通の年収が500万円の人が株や仮想通貨、不動産所得などで1年だけ収入が2000万円に増えた場合でも
年収2000万円という証明をしてダイヤモンド会員になることができます。
シュガダが見ているのは年収証明だけなので、その収入はどのようにして得られているのかなどは審査されていません。
極端な話、ヤクザ的なまっとうとは言えないビジネスで得た収入で証明をしてダイヤモンド会員になっている場合もあります。
源泉徴収票のみでは年収証明は通らず他の証明書も必要な場合があり。
よくある質問
Q、一定の通報数を超えると強制退会になるの?
A、女性は6回で警告、15回で強制退会。男性は20回で強制退会。
Q、男性側にあるステルスやオンライン機能無効、訪問者履歴無効は女性側にもある?
A、なし
Q、足跡は消える?
A、24時間後に消えます。
※通報、掲示板投稿は有料会員限定
女性の場合顔写真登録した場合のみ相手男性の通報数が見れます。(ただしダイヤモンド会員を除く) ◎パパ活注意人物
1、初回からタメ口表現、上から目線→(敬語が使えない人間はパパ活以前の問題)
2、不特定多数に送れる定型文や一言メール→(つまり誰でもいいということ?)
3、常識範囲外の金額を要求(顔合わせ、食事は交通費程度。大人は年齢容姿内容次第で1〜3。高額要求は大人詐欺女か詐欺男なのでスルー推奨)
4、初見時は待ち合わせで、直ぐに目印や服装を正しく教えない。 相手の目印を聞いて様子を見る。(複数人で居るようなら逃げろ)
5、待ち合わせ場所を一切譲らない(業者、ぼったくり、夜職スカウト)特に新宿、池袋、渋谷、上野、吉祥寺、 梅田、難波、栄等繁華街
6、掲示板常連(毎日文面変えずに投稿)。
7、トイレ等相手の前から離れる際は個人情報のあるものを置いていかない。出来るだけ荷物は全部持って行く
8、年齢詐称(特に男性は30代、女性20代後半〜30代前半)
9、顔写真はすぐに送らないこと(悪用される恐れあり。シュガダ、LINE、カカオのやりとりで確認後送信取り消し推奨)
10、プロフ写真に自分以外の人物をぼかしいれずにプロフィールに載せてる人。(他人のことを考えず自分勝手な人間。友人がかわいそう)
11、憧れの職業を強くアピールしてる人(男性なら医者、経営者、女性なら航空系、モデル、タレント)まともな人ならすぐに職業は明かしません パパ活注意人物※男性必読その1 (こんな女性は要注意。業者編)
業者とは
男性を相手に客引き行為や売春の斡旋行為を行うことであり、安全性や健全性を大きく損ねる要因として大きな問題となっている不正ユーザーのことです。
業者が待ち合わせ場所に派遣するのは、プロフ写真とは正反対の酷い女性(顔がドブス、体型がぽっちゃりを通り越したデブ)であることがほとんどで時短、マグロ。
業者に雇われている女は必ず訳アリです
簡単に言えば普通の風俗店では働けない為
業者に雇われています
1、相手から待ち合わせ場所指定しその場所から一切動かない!特に新宿(歌舞伎町)、池袋(西口)、渋谷(道玄坂)、横浜(西口)、梅田、難波、栄等の繁華街。
(上記に限らず徒歩圏内にラブホがある場所は疑え)
2、LINEの場合名前欄に記号もしくは絵文字のみ(打ってるのは管理売春業者。つまり男)
3、LINEアイコンがやたらと容姿のいい顔写真スタンプ等ついてたらほぼ100%業者だと思え)
4、プロフの写真が1枚のみパネマジ、顔の一部をピンクのハート等スタンプで隠してる写真、車内自撮りは特に注意!
名前がAV女優っぽい(画像は盗用なので送れません)
5、名前の前後に記号。
6、自分の特徴は一切教えずこちらの服装を聞く(メール打ってるのは管理売春男で女に指示を出す為)
7、交際タイプに『積極的』 (最近は『相手に合わせる』も増えてる)
8、24時間オンライン(運営のBOTの可能性あり)
9、都心部で終電過ぎての時間帯に掲示板投稿
10、メッセージ交換で短文レスが目立ち返信がオンラインなのに遅い。
11、こちらの趣味、仕事に全く興味を示さない。
12、メアドのみのやりとり
13、身長体重バストスリーサイズ記載(パパ活に必要?)
14、掲示板のタイトルが長い
15、即金額提示、コピペ短文
業者は
→場所指定、茶飯を嫌がる、判別楽
大人セミプロは
→顔合わせの茶飯はするが、プレイは時短、手抜き、判別難
Q、業者を避けるには?
A、他の写真を送らせる、交通費は負担して待ち合わせ場所は自分で決めること!
すぐにホテルに行かないで最初はお茶か食事する。
これで100%回避可能 男性編その2(こんな女性は要注意。茶飯乞食編)
1、顔写真あり(特にULIKE、SNOW等大きく加工できる写真を使用。写真があると男性から多くメッセージが来て効率が良い為
茶飯乞食はほぼ写真ありの傾向)
2、プロフ写真が露出度の高い。
(体で誘き寄せるような女がまともだと思いますか?)
3、職業にフリーランス、CA、芸能関係、看護師、医療関係は要注意※1
4、10代女性は注意(他人の身分証使いシュガタ登録。18歳未満の可能性もあり。特に学生の春夏冬休み期間!写真付きか下の名前がわかる学生証等年齢確認しろ。)
5、プロフ内に「夢」「将来」「応援」「自分の店を持つ」「奨学金」「留学」「モデル」ひとつでもあったらアフィ鵜呑みバカpj。
6、パパ活攻略サイトに書いてあるテンプレのみの文章はスルー推奨(詳細はを参照)
7、1桁メッセージのみ&即金額提示をする。ダラメを嫌がる(私は茶飯で早く金がほしいの!嫌なら他当たるからという認識。ツイッターでパパ活してる女が多い)
8、大人の関係は何回かお会いしてからと言う女(無駄だと思うが金と時間がある紳士なら挑戦してみてはどうでしょうか?)
9、彼氏、旦那持ちは要警戒(美人局等トラブルに遭う可能性あり)
10、プロフ写真、内容にディズニー、サンリオ系(年パス、ホテル代他金がかかる為多い)
茶飯乞食を避けるには?
茶飯プロ→ 顔合わせなのに1以上要求、判別楽。必ず聞かれます「お手当はどのようにお考えでしょうか?」
例「実際に会わないと分かりません。貴方も商品見ない状態でお金出して買いませんよね?」
※1 職業地雷の理由
芸能関係・・売れないと収入がない。レッスン料もかかる。でもドカタはしたくない。(自ら芸能関係とは言わない。自称でしょ)
フリーランス・・収入が安定しない 。でもドカタはしたくない。
看護師・・24時間365日働いてるため生活が不規則。職業上ストレスが半端なくまた人の生死に携わる職業なので性格が厳しくなる傾向にあります。
細かい部分まで確認しなければならない職業なので、普段から自分にも相手にもうるさい人が多いです。
医療事務、介護職、派遣、販売、美容関連、アルバイト・・これは単に収入が少ない 男性編その2(こんな女性は要注意。茶飯乞食編)
1、顔写真あり(特にULIKE、SNOW等大きく加工できる写真を使用。写真があると男性から多くメッセージが来て効率が良い為
茶飯乞食はほぼ写真ありの傾向)
2、プロフ写真が露出度の高い。
(体で誘き寄せるような女がまともだと思いますか?)
3、職業にフリーランス、CA、芸能関係、看護師、医療関係は要注意※1
4、10代女性は注意(他人の身分証使いシュガタ登録。18歳未満の可能性もあり。特に学生の春夏冬休み期間!写真付きか下の名前がわかる学生証等年齢確認しろ。)
5、プロフ内に「夢」「将来」「応援」「自分の店を持つ」「奨学金」「留学」「モデル」ひとつでもあったらアフィ鵜呑みバカpj。
6、パパ活攻略サイトに書いてあるテンプレのみの文章はスルー推奨(詳細はを参照)
7、1桁メッセージのみ&即金額提示をする。ダラメを嫌がる(私は茶飯で早く金がほしいの!嫌なら他当たるからという認識。ツイッターでパパ活してる女が多い)
8、大人の関係は何回かお会いしてからと言う女(無駄だと思うが金と時間がある紳士なら挑戦してみてはどうでしょうか?)
9、彼氏、旦那持ちは要警戒(美人局等トラブルに遭う可能性あり)
10、プロフ写真、内容にディズニー、サンリオ系(年パス、ホテル代他金がかかる為多い)
茶飯乞食を避けるには?
茶飯プロ→ 顔合わせなのに1以上要求、判別楽。必ず聞かれます「お手当はどのようにお考えでしょうか?」
例「実際に会わないと分かりません。貴方も商品見ない状態でお金出して買いませんよね?」
※1 職業地雷の理由
芸能関係・・売れないと収入がない。レッスン料もかかる。でもドカタはしたくない。(自ら芸能関係とは言わない。自称でしょ)
フリーランス・・収入が安定しない 。でもドカタはしたくない。
看護師・・24時間365日働いてるため生活が不規則。職業上ストレスが半端なくまた人の生死に携わる職業なので性格が厳しくなる傾向にあります。
細かい部分まで確認しなければならない職業なので、普段から自分にも相手にもうるさい人が多いです。
医療事務、介護職、派遣、販売、美容関連、アルバイト・・これは単に収入が少ない >>1おつ
>>6
茶飯乞食を避けるには?
テンプレまんまだよな 茶飯乞食テンプレ。
1つでもあったら要注意! 相手にしないこと!
自分でプロフ文を考えず金しか頭にない佐村○内のような乞食女です。
「食べることとショッピングが大好きです」=「茶飯古事記です!手当出せよ」
「好きな食べ物は○や○です。」=「会ったら○や○食わせろ」
「大人の関係は何回かお会いしてから」=「飯食って逃げるに決まってんだろ」
「フィーリングの合う方にはその先も考えています」=「とりあえず、予防線張っておくか。」
「最後に私にメッセージ送りたくなる魔法をかけておきますね」=「テンプレ使って、個人営業してます」
「体ではなく心の癒しを心がけています」=「お前らには股は開かねぇよ」
「関係性は相談して決めたい」=「大人有でいいけど、相場以上出すオッサンしか相手にしねぇよ」
「お話聞かせてください」=「相談料は有料です。」
「見た目は褒められるので悪くないと思います」=「安い女じゃないから」
「知らない世界を見てみたい」=「普段行けないような高い店に連れて行け」
「なかなか自分からメール送れません」=「こっちから送るの面倒だからおまえから連絡しろ」
「紳士」=ATM
「はじめたばかりでよくわかりません」=「バカな茶飯女です」
「友達から教えて登録しました」=「楽して金を稼げると聞いてきました。」
「お酒は強くないですが飲むのは好き」=「おっさんと酒飲みたくないけど飲めることにしてます(嘘)」
BBA限定テンプレ
「見た目は若く見られます」=「年増女だよ」「若い子に負けないよ」
地方女限定テンプレ
「(東京・名古屋・大阪)へもよく行きます」=「時間かけて会ってやるんから高いけど交通費よろしく」
特にタチの悪い強欲女が使うテンプレ。このテンプレがある場合はスルー推奨!!!!!!
『不手際があったらすいません』=『素人になりすましてますが実は強欲女です』
『最初に条件入れてメールください』=『いちいち聞くの面倒だから先に条件書け』
「お食事で1頂いてます」=「私は詐欺師です。」
『サイトの趣旨を理解』=顔合わせだけで金くれ。大人はしないよ。
引用先
https://papa-rich.jp/finding-daddy-profile 女性必読!(こんな男性は要注意。)
*無料、プレミアムの年収は自己申告の為信用するな!
資産は会員問わず自己申告。
【無料会員はメールが1回しか送れない為プレミアムかダイヤモンド指定必須】
会う前の注意点
1、挨拶もなしにいきなり「大人いくら」、「大人の関係あり?」、「どんな関係性希望」下ネタしか話さない
(誰でもいいからエッチしたいという考え)
2、エロ写メやエロ動画要求
(送るのは自由ですが間違っても顔出しで送ってはいけませんよ。ばら撒くと言われて脅されますよ)
3、金持ってますアピールをプロフ画像に貼る。例、高級外車、札束、タワマンからの景色等
4、プロフに仕事や金のことを執拗に書く(聞いてもないのに年収○○円です。証明済なので安心してね。実際はもっとありますetc)
5、プレミアム、ダイヤモンドのみ使用できるログイン隠し機能がある(最終ログイン3日以上)が使用者は注意
(まともな男ならコソコソやらないよ!)
6、無料、プレミアム会員で年収を盛る。
(1000万以上は99%嘘だと認識しなさい。本当にその年収で証明出すのに抵抗なければとっくに出してるはず)
7、すぐに非公開写真見せて、写真あるのにもかかわらず他の写真を要求する男は注意(冷やかし)
8、20代男性は関わらない(登録間違い、勧誘、業者、悪質な場合は別人になりすまし身の危険の可能性も。)
9、本人証明無し(言うまでもありません。危険です!)
10、相場以上の高額提示は100%詐欺(茨城の落武者に○されるよ)
11、スーツ自撮り、脚組んだり偉そうなポーズの写真 会ってからの注意点
1、大人の場合お手当はホテルに入る前や行為前に貰うこと!(後払いは100%嘘!!振り込み、後で金下ろすという言葉に騙されるな!その場で貰えないなら帰れ)
2、月極め払いは絶対にやめろ(1同様。都度貰え。)
3、パパ活で会社の経費とか会社のお金で払うという奴は嘘。そんなことできないから。
4、初回から相手の車に乗らないこと!(密室だぞ!ホテルより危険だよ。地方の場合は現地集合現地解散にしろ)
5、初回は相性確認だからお手当なしね。2回目以降から払いますという言葉に騙されるな! (そのまま逃げられて終わり)
6、初回から酒はやめろ(酔っ払って気付いた時は荷物ないかホテルに連れ去られてるぞ)
7、ホテルに入りシャワーやお風呂入る場合は一緒に入ること!(鞄から財布や個人情報抜かれるぞ。)
8、行為中は絶対に撮影させるな。ばらまくと言われ脅されるぞ
その3
若い男性の注意点(30代)
1、ダイヤモンド会員&高年収&独身&顔写真記載イケメン
(20代男性同様トラブルに巻き込まれやすい。大人目的なら婚活サイトに登録したほうが早いはず。 スカウト、有料サイト誘導、名義貸し、SMプレイ、監禁等婚活サイトでは出来ない特殊な要求される可能性大)
地雷男まとめ(1つでもあれば地雷候補。2つで危険信号3つ以上はスルーせよ)
・タメ口(初回メールから「こんにちは」「はじめまして」がない)
・年収証明無しで2000万以上(年収2000万以上の割合は0.4%)
・独身(40代以上。金があるのに40超えて独身は性格等に難あり)
・自分の写真は貼ってないのにすぐに全身や加工無し写真を要求
・声がでかい
・パパ活に関係のない内容含めプロフ文が長い
・掲示板常連(特にダイヤモンド会員)
・ログイン機能を隠す
・足跡つけずメールまたはお気に入りする。
・プロフ画像にスーツ姿の自撮り、愛車
・自慢話
・店員に対して横柄な態度をとる
・他のpjの話ばかりする 良p特徴
1、本人証明あり、通報が少ない若しくはダイヤモンド会員
2、初回から大人の話がない
3、オンライン非表示機能を使用していない
4、紳士な文章力。(敬語を使っている)
5、追いメッセージがない
6、昼間はオフラインであることが多い
7、既婚(家族という守るものがある。独身は悪いことしても失うものがない為犯罪に走る傾向があります。) 地雷女まとめ
・1桁メッセージ
・即手当て要求(自ら金額を要求したらスルー推奨)
・プロフィール文章がテンプレ使用(知らない世界、不手際etc)
・写真あり(極度な加工)
以下ダイヤモンド会員のみ
上記内容に加え
・登録3カ月以上(既にセミプロ化?人数、通報数で要判断)
・登録1カ月以内で50人超え(断られ続けてる?業者?)
・掲示板投稿、通報2回以上は避ける(掲示板1回はお試し、通報も嫌がらせもあるので1回は許容範囲) 良pj特徴
・プロフィールに顔写真無し(非公開含む)
・10ターン程度のダラメがきちんと続く
・平日昼間はオフラインであることが多い
・ダラメからきちんとした文章力、最低限の教養を感じ取れる
・過度な絵文字、感嘆符を使わない
・手当は要求しても額は要求しない、こちらの言い値に従う
ここまで続けば、こちらとしても顔合わせの場所をきちんとセッティングする
こういう子は経験上
・ドタキャンしない
・待ち合わせの時間に遅れない
・TPOに合わせたきちんとした服装とマナー
・きちんと人の目を見て話す
・笑顔で話す
・悪口や愚痴を口にしない
・会計後、お礼を言う
・笑顔で別れの挨拶
・当日中にお礼のメッセージ
地雷パパ判断メーカー
https://twitter.com/papa_katuko/status/1145367112728268800?s=21 男性編その2(こんな女性は要注意。茶飯乞食編)
が重複しました。失礼致しました 岐阜・金津園のソープ嬢に感染者が出た件をみてのとおり、
ホストクラブ店で遊んでる嬢には入らないほうがいいね。
嬢から感染するリスクもあるし、濃厚接触者になって保健所などのお役所から連絡があったり、検査対象者や隔離対象者になったら家族や会社や仕事にも悪影響がある。 ソープ嬢がコロナ喰らったとしてもホスト行ったのが原因とは限らんだろ
ソープの客からかもしれんし 歌舞伎町のクラスターもホストクラブだったから
岐阜のソープ嬢もホストかもね
でもホスト行ってる売春婦かどうかを判断するのが難しいのが問題 こっちから定期pjが検索に出てこないんだけど、女側にはステルスないよね?
複数アカで確認したが、どのアカからも検索に出てこない
しかし直リンクからなら定期のページが見れる
なんで? >>1 嬢だろうがpjだろうが、コロナ持ってたらいただいたらいい。
うつりたくなかったら会わない。家で引きこもれ。勝手に自粛継続。いじょう >>21
やはりホスト通いは金いるから、基本夜関係やらざる負えないだろう。
そう考えると、風俗キャバ系排除で、清楚な女子大生、OL狙っていくのが基本だろう。 >>23
いや、年齢指定もしないでやってみた
さすがに都道府県は指定してるけど >>26
基本は正しいと思うけど詐称してるのも多いからねぇ >>23
あーごめん
年齢指定やめたらでてきていた >>26
いやJDも続々とキャバでバイトしだしてる 定期が旧に新しいp探すとか言われて萎えた
そんなこと隠れてやってくれりゃいいのに
今日は新pと会って今頃パコってるんだろうな
あ〜あ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1591626242/930
どういう状況かよく分からないけど、
メッセージ人数が増えるとログインしていたってこと?
プレミアム会員なので、ダイヤが何を見られるのかよく分かってないw >>30
いい事教えてあげようか。
毎日年齢指定で定期(もしくは気になる娘)を検索していれば定期の誕生日が
分かるぜ。
ヒマならやってみw >>34
15分以内、30分以内、1時間以内、3時間以内、6時間以内
これ過ぎると1日以内
こんなことも知らねー妄想野郎の書き込み間に受けんなよ卍で >>35
年齢検索だと定期の1歳下じゃないと検索でてこないな
このゴミサイト、年齢計算すら間違ってる
あと定期の誕生日知ってるんだ
去年誕生日に旅行したので >>35
もっとゆうと、何年もやってるPJわ年齢検索でわかる
例えばいまの年齢が23で20の頃からここずっとやってる場合わ23や22で検索しても出てこない
20で検索すると出てくるわけ
だから別にダイヤじゃなくても年齢指定して検索すると1年以上やってる女かどうかわかんだよね俺 >>37
だからそれわPJが1年以上ここやってる証拠な >>36 もーろくおじーちゃん、最近他人のコメントも理解できなくなったの?
「男からメッセージがくる」が、どうやって分かるのかを聞いてるの。
横から口を挟まないでね。 >>39
まーでも誕生日が登録後すぐきた場合もあるがいまいる女わほとんど1年以上前からやってる女しかおらん ところで、マン臭臭い女は、どんなに可愛くても初回でアウトですかね?? >>39
ん?あの年齢検索って登録時の年齢ってことなの!? >>34
あんたも頭悪いな。
>今回定期化した2人のうち1人は、俺で安心したのか、
>体合せ後に定期化を申し込んで次回アポがとれたら、
>速攻で最終ログイン3日以上になってる。
こんな事書いて喜んでいるから、新たに男からメッセージが来れば
すぐにやり取りが始まるからぬか喜びだよーと書いてあげた訳。
で、前スレでコメントしたのは俺ね
>>37
>年齢検索だと定期の1歳下じゃないと検索でてこないな
>このゴミサイト、年齢計算すら間違ってる
これも俺のコメント>>35を読んでわかりませんか?
プロフィール検索で引っかかるのは会員登録した時の年齢。
で、誕生日がくるとプロフィール上の年齢は自動的に1プラスされて表示されるんだよ。
だから毎日検索してると誕生日が分かるの。理解? >>40
男からメッセージが来てやり取り始めたらしょっちゅうオンラインや
最終ログイン3時間以内とかになるだろ?
プレミアムおやじだってすぐに分かるのと違う?
逆にあんたが女を見つけようと検索したり、違う女とメッセージをしまくってる
のは定期の娘も知ってるということおw >>44 よく分からんなー
3日間以上見てないってのは、
男からメッセージ来ててもチェックしない、返さない可能性もあるのにね。
そんなに熱心じゃない、ってことかなと。
または、俺より前から既に定期が何人かいて、
俺で定員になったから、シュガダを使う必要はないってことかもね。
いずれにしても、貴方が何を言いたいのかは分からん。 >>45 だからログイン3日以上だって言ってるのに何言ってるのかさっぱりだなあ。 >>42
あたりまえ体操
ただマンなら多少わ我慢するがな、最悪俺がクリむいて洗ってやるよ >>45 あと、pには、
オンライン表示を隠す
訪問者履歴を無効化
設定があるのでは? >>44
誕生日は知ってるからそこはどうでもよいって >>42 何を臭いというかにもよるが、無臭よりは香りがあった方がよい。 >>45
男わステルスとログイン3日以上固定にできるだろそもそも >>47
それはサイトのシステムとしてそれでいいのだろうか… なんか、年齢の計算くらいでドヤ顔する人って何なんだろう。。
(2人いる?2つのIDで同一人物?) マン臭の原因わ、クリトリスが皮被ってて中に恥垢が溜まってるからだよん
男で言えば申請包茎で皮剥くとビッチリくっせー恥垢が溜まってるのと一緒
だからマンこ洗ってもクリの皮むいて洗わないと臭いがずっと漂う原因
女わ意外と己の漫湖の構造も知らんのが多いからちゃんと洗えよ卍で >>46
新しく定期になった女が最終ログイン3日以上になったと喜んでいても
新たに良さそうな男からメッセージがくればすぐにしょっちゅうオンライン中や
最終ログイン3時間以内になったりするから安心しなよw
とおちょくって書いてるのです。理解していただけますか?
で、有料会員にはステルス機能があります。
こちらはどうも失礼しました。 >>58 良さそうな男ってログインしてみないと分からないのにね。何を言っているのだか。はぁ >>51
>年齢検索だと定期の1歳下じゃないと検索でてこないな
>このゴミサイト、年齢計算すら間違ってる
だったらこんなアホな事書くんじゃねーよ。
検索で引っかかるのは会員登録した時の年齢だと親切に教えて
差し上げたつもりでしたのよ。
定期が今現在25歳だとしてもシュガダに会員登録した時の年齢が24歳
だったら25歳で検索しても出てくる訳がねーだろ、ボケ作 女が3日以上ログインしとらんでもラインやカカオで他の男と連絡とってるかも知らんしペイタやパディにいる場合もあるからなあ
なにも信じられんよこの世界
そもそも俺がステルスでログインしまくってるからなw >>59
だーかーらー
たまたま新たな男からメッセージがメッセージが届いてないから最終ログイン3日以上
になっているのと違いますか?
で、メッセージが来ればどんな男か確認するためにログインするのと違いますか?
(あんただって女からメッセージが届けば読むだろ?)
んで、新たなメッセージの男があんたより条件の良さそうな男だったらしょっちゅう
やり取りし始めるのと違いますか?
>3日間以上見てないってのは、
>男からメッセージ来ててもチェックしない
そこまで女が自分に惚れていると思っているならもう何も言いません。
おめでとう。お幸せに! >>64
またかよw
俺はバリバリのネカマだと何度言ったら分かってくれるの?
悲しい。 あなたみたいな非モテおじさんにメッセージしておちょくって
遊んでいるの。 女はどれくらいメッセージ来るもんなの?
写真あり地雷要素なしほぼ毎日ログイン都内20代で登録1週間で100、1ヶ月で200ってイメージなんだがあってる? 俺の定期pjに3日以上メッセージ来なかったら最高だと思いますがねえ。超穴場だったというわけで。
それよりは、そのpjの定期pがもう既にたくさんいる、と思った方が良さそうw
そうだとしても、そこに俺が滑り込めたのは、やはりラッキーだった。
何て俺って幸せなんだろう。 >>70 ネナベってこのスレにいるの?ID:Lhhrpakx0? >>74
他の自演IDも含めたら200レスは行ってるだろう >>76
しかもその、9割以上わ大人イクラオヤジだからなあ
へたくそ てめえからメール寄越しといて返信に対して1桁しか返さないのってやる気あんの?
あ?(´・ω・`)?
既読無視したら何度も足跡付けてくるな! >>79
そやなんで怒るなよ、更年期カア?
あとそうゆえ顔文字っておっさんかおばさんしか使わんから若い女に嫌われるぞ卍で >>79
1日で100人とかメール飛ばせば、20歳のJDなら80は返ってくる
最初に送るのは同じ文面だから、100人でも大した手前じゃない
でも、その後の返信は一人一人違うから面倒くさい
親父なんてみんな同じだから、誰が誰だかよくわからなくなるし
一言返しとけばいいだろ
という論理 >>84
ただマン狙いなら100通飛ばして1人返事来るかどうかだなあ
ま、無駄な顔合わせしなくていいからええけどお Twitterで晒されてる男本人確認ないの多いね。
テンプレにもあるけど本人確認ないのは危ないよ。
年齢も嘘の可能性高いし被害に遭ったら泣き寝入り。
本人確認あれば向こうが被害届を出せば登録情報の開示請求可能 >>86
ツイッターのわほぼネタやろ
モノホンのやり逃げわほぼ女が泣き寝入りやからさあ
やり逃げされたくらいで警察沙汰にして親にバレるなら黙っとこうと思うが普通だよ卍で つかそもそも売春しようとしたけどおっさんが金くれなかったゆーのかよ警察にw
そんなアホおらんてw 使い出したばかりの者ですが、
ステルスにすると、検索もされないようになるのでしょうか。
検索はされるようにしたいのですが、
ステルスにすると検索もされなくなってしまいますか。 >>89
検索もされねーよ
検索されたらステルスの意味ねーだろw
つかなんで検索されてーの? Dineをダウンロードして招待コードを入力すると、1500円分の有料会員権をプレゼント!
コード: jph5a4Ye
https://dine.dating/ja 女への露出を増やしたいってことカア?
露出増やして女の方からメッセくるの待つならやめといた方がええよ
それでくるのわ強欲女か業者くらいやな
モノホンの素人わまずPに自らメッセ送ってこねーから 基本的にステルスわさあ
定期候補が何人かできて、その女がどんだけここにログインしてるかみはるためのツールやから
始めたばっかの時わステルスにする意味がない
とりあえずアポ取りまくってまず女と会いまくれや あとわ再登録した男がメッセで喧嘩したり切れて暴言吐いたりで特定の女に粘着通報されてる場合に使う意味あるなあ
ドタしまくってる男も通報回避でステルス使っとるやろなあ >>92
検索はさせたいのです。
その上で、
気になる女性には自己紹介文を見せたいのです。
ステルスは自己紹介文だけを見せなくするのではなく、
検索もされなくなってしまうのでは痛いですね。
私をお気に入りにしていた女性からも
私の存在が消えてしまうのでしょうか。
それは残りますか。 >>95
おまえほんとうにシュガダやってるか?
プロフ表示させたい女だけステルス解除すりゃいいんだよ
そんなことも分からねーアホがよく金持ちになれたな卍で >>96
プロフを表示させたい女性を全員探すのはそれはそれとして、
それとは別に、私に興味を持ってくれた女性にも私の自己紹介文を表示させたいのです。
ステルスは自己紹介文だけを見えなくさせるのかと思っていたのですが、
全存在を見えなくさせる機能だったのですね。
それだと女性からアプローチされる機会を逃してしまうのが欠点ですね。 >>97
メッセ送ってくる女なんざ業者かセミプロくれーだぞ実際
あとわ地道に検索して探すしかねーよ
多くの女の目に触れさせたきゃステルス解除して常時ログイン状態保つしかない 煽り耐性を確認するために、最終試験として顔合わせ前にはちょっと意地悪な質問や返しをしてみる。
いちいち小さなことでキレる奴は面倒だからな。
そこでキレたり攻撃的な返しをしてくると書類選考不合格。
顔合わせ手当には行き着きません。
残念!
書類選考通過後の一次面接(顔合わせ)では余裕を持った交通費が支給されます。
一次面接に合格すると、二次面接(食事)でマナーや会話力、知性、品性を確認します。
それを通過すると実技試験を含む最終面接となります。それに合格すると晴れて定期内定となります。
内定を承諾するか否かは女性次第です。
もちろん条件次第で内定辞退もあります。 つかそもそもやりはじめたばっかのくせになんでステルスしてんだコイツう
ぜってーなんかやらかして再登録した前科もんやろコイツ 昨日顔合わせして話が盛り上がらなくてLINE交換拒否された24歳フリーターが今朝、退会してた。
半年くらい前にも、やっぱり話盛り上がんなくてLINE交換拒否されて、二度とログインしなくなった20歳JDがいたけど、あれ以来のショックだわ。
別にイケメンではないけど、見た目には気を付けてて人当たりも良い方なんで、顔合わせ初って女には受けは良いんだけど、たまにこういうことがあると落ち込むね。
今週二件顔合わせの予定があるって言ってだけど、そいつらにも申し訳ないわ。 >>101
その子がp活に向いてなかっただけ。あなたが気にする事ではない。 先週新規登録の子との今日の顔合わせは期待と不安だな。無加工写真はかなり可愛くてスタイルも抜群たが通報が既に3件。メッセ数もどんどん増えている…飯食って放流可能性高し。 >>104
コロナ関係なく個室の飯屋か空いてて他の席と距離のあるカフェですよ。お互い周囲気になるしね。 >>105
コロナ前と変わらずてことですか
いまなら人気店の個室も予約が取りやすそうだね
そろそろ復活しようかな >>99
あー、同じだ٩( 'ω' )و
ダイヤだけど登録3か月以上、掲示板通報2以上、金額指定の手当要求、1桁メッセージ3回以上、返信に2日以上。
これに該当するpjも書類選考落ち >>86
男性の通報数も10回以上とかザラだよね。
Twitter女も危機管理低すぎない?
加工とはいえ写真載せててさ。
確かに写真載せれば男からメッセージ来るけど。
パパ活やるならもう少し地雷見分ける能力つけないと痛い目見るよ。
危険と隣り合わせ >>106
一つ困ってるのは顔合わせや定期とデート利用してた店幾つかが休業長引いてるので新たな店も開拓必要出てますね。 初めて顔合わせするPJなのに店予約しちゃうとか頭おかしいだろ
ちゃんとした店行くのは大人の関係になってからだな >>110
相手によりけりだな。事前にカワイイとわかったりダラメでいい感じだった子は個室予約して落ち着いて話、大人オファーしたいところ。未知数はまずは飛び込みでカフェとか。 >>110
店のHPで予約キャンセル料とると明示している店でも、カードのコンシェルジュ経由だと、
「なにかあったら、連絡だけはください。キャンセル料は不要です」位に敷居が下がる。
店に迷惑がかかるから、キャンセルはしないにこしたことないが、気持ち的には楽になる。
俺の場合、初顔合わせ兼食事の予約は、1回だけバクチ打っただけだけど。
容姿、性格ドストライクの愛人候補ちゃんだからってのはあった。 最近ここでは顔合わせお茶がデフォだが女にヒアリングすると6-7割はお食事みたい >>90
あんたと違って金も地位もあり、容姿もイケてるオジサンだから検索されて女からたくさんメッセージを送ってもらいたい。
100通メッセージ送って1通しか返信がないあんたみたいな不毛なことはしたくない。
本人に代わってレスしてみましたw >>115
俺は顔合わせで話をしている最中に1と言われ、しまったーと思った。
会う前日にこちらからメッセージに書かないとダメだと学習したよ。 >>114
たくさんの女とやり取りしたところで全員とは会う時間作れないでしょ?定期とも会いながらだと融通効かせても新規は月に10人も無理だろ。 通報したいんだけど玉が無え
クソ女だらけですぐ無くなるわ >>118
届いたメッセージを厳選して返信するに決まってるでしょ。
もしかしてあんたは女からメッセージしてきたら全員に返信してるの?
(たまーにしか送られてこない俺ですら全員には返信しないよ) >>121
基本、良さそうな子に自分からメッセ送るのでスタンスが違うが、それでも人数は十分になるので女から送られたメッセは殆ど相手にしない。
なのて先にあったステルスがいいかどうかだが今の自分はステルス派。足跡付いた子見ても良さそうなのはまずいない。 >>122
こいつは条件合わないと通報ブロックしてくる狂犬だよ >>107
わかる
書類選考の選考基準は、各社標準化が進んでいる模様 >>15
よく読めば、それだけじゃないよね
晒された理由は
ここのおっさんと同水準、同類ではあるが
>>16
そもそもこのスレ消費税はげしんだから、テンプレなんて前スレ参照くらいにしとけば?
>>7
1.こんなもんそうとは限らん、写真載せてる殆どの女の子、身体目的でも本気会いたい子はそうするだろうに
2.ある意味まともだろう
3.これも何の意味もない
4.まぁ、20代前半でも注意に越した事はないが、明らかにアンダーに見えない限り確認義務はないのが法律ではある
5.おいしい食事、何かを学びたい、教えて欲しいよりは、嘘でもまとも。
7.そこまではっきりしてれば、いいじゃん
8.そんもんそもそも惚れてまた開くって訳じゃねーだろ?踏ん切りだけだよね?顔合わせで問題なければホテルでよくね?っていう事にしてる
9.そんなもんに遭遇したこたないし、恐喝されてこっちがビビる事も何一つしてないはずだが
茶飯避けの例だが
大きな問題点は、上からな言い方な事
これでは喧嘩だ
晒されるのこのタイプだと思われる
看護師
大体間違っている
今の看護師は、下手すると普通のOLよりその辺のケアはよくされているし、休日もしっかり取れる仕事です。
想像だけでもの一チャーいかんよ >>127
この地域で人数通報からしたら地雷。
プレミアム底辺はこういうのわからないからなwwww
晒されてるのはゴミ同士ww >>127
水戸でも駅前に住んでるとは限らんからな。
大学生だし車ないだろうからバスやタクシー代のことを言ってるんでは? いや〜今日の顔合わせは不発。スゴいカワイイ子だったけど大人6は無理だな。かつ支払時に他のp活組と鉢合わせして何となく恥ずかしい思いもしたw 顔合わせの会計で他の活動組と被るのあるある
高級ホテルのラウンジとか使ってると遭遇率高い
一目でわかるもんね なんか顔写真が可愛い子いくと、ブスしか来ないし
顔写真いまいちなのいくと、結構美人きたりする
なんなの、これ >>138
>>139
やはり使い勝手のいい店は他pもおさえてんだな。地方都市だしなおさら限定される。自分ごおさえてる他の店は休業長引いて使えないのも痛い。
今日の店も通算10回以上、最近は4週連続で使ってるから店員さんからも世間話振られるようになってしまい、かえって今後行きにくくなったw >>140
それあるある。ブスは映りを良くする研究に余念がないのでは、と。 >>139
高級ホテルはホテルマンも誰もなんも言わないし、
年の差カップルなんて何十年も前からゴロゴロいるから恥ずかしくない。
どこも思いつかなかったら、ホテルロビー、ラウンジのコンボだわ。
ただ最近、経営者の会合やら政治家との付き合いやら増えて
新宿と池袋は知人に出くわす可能性が高くなりすぎて、怖いわ。 >>130
新人くん、こんにちは
キミも色んな経験をしてね! 今日登録の写真が可愛いのに頑張って書いたメッセージを送ったが、書類審査で落ちたようだ。 >>130 看護師はいい子と悪い子の振れ幅が大きいかな。
日頃の仕事が辛抱強く気配りが欠かせないために、
p活になると自分も癒されたいためにコミュニケーションがやわらかくなるか、
自分が客側にまわってわがままになるか。
性欲の強い看護師さんにあたると、燃える。 >>146
今日登録でかつ写真カワイイ子はメッセが殺到して運悪く埋もれる事もある。 >>146 登録直後だといろいろ慣れないようで、
1週間経ってから丁寧な返信が来たこともあるから、
既読スルーに見えてもpjはいろいろ考え中だったりするよ。 シュガダ使ってて思うんだけど、やっぱ20代の女はセックスで金取るべきだよね
彼氏からもちゃんと金取って、結婚したら貯まった金を二人で使えばいいし
性格の不一致とか逃げる男でも金取っとけば納得できるだろ やっぱ一番きれいな時期だしかわいいしSEXも気持ち良いし
人生の貴重な時間をささげるんだから金取っていいよ本当に >>151
こちらが無理のない範囲でお手当渡してWin-Winならいいかな、と。自分も40半ばで20前後の素人(たぶん)とお相手できるとは思わなかった。 20前後の素人とセクスして何がいいの?その素人は逝けるの?男を攻めるテクあるの? >>153
攻めるテクは無いが自分も求めてない。昨年ハピメで定期になったセミプロの子も良かったが今は素人っぽい子がいいな。 >>153
テク求めるなら最初から風俗行くよバーカ >>157 なんでテクなし20歳の素人がいいのかを教えてもらえません? Twitterやる女は頭弱いからアマギフでひっかかるんだろうね。
男もクソだけどそれに食いつく女もバカ 20歳素人を求める男は幼女趣味につながる何かがあるのか。
セクスが未熟な男が、感じない若い女を征服して興奮しているのか。
どこがいいのか、不思議に思っているので。 >>134
サンジかよww
シュガダクソお世話になりましたたた >>158
というか終始恋人気分でイチャイチャという感じ。半年になる定期いるが溜まってる状態で会えば今でも十分楽しめる。 >>163 セクスそのものが楽しいというよりは
若い子とのコミュニケーションが楽しい、ということですね? >>164
そうそう。なので定期と会う時はホテル後の食事をセットにしてる。飯を先にするとホテルでしんどいので。ただ大人未確定の相手は茶飯後の勢いで連れ込む事はあるね。 >>165 当方研修事業に関わっていて、下は中学生から話をする仕事だが、
さすがに1対1での会話は、大学生の進路相談くらいに限られる。
風俗やp活は、もっぱら性感を高め合うことで満足しているので、
年齢は20歳よりも20代後半や30代の方が合っている。
仕事のせいもあるだろうが、あまり若い子を性的対象とみることに罪悪感があるのかもしれないが、
ホテルの中でピロートークするにしても、20だとちょっと若すぎるかなと思う。
ソープで20の子としないわけじゃないです、たまにだと興奮するが、いつもだったら飽きてつまらなそう。 10年以上前にAV女優を兼業していたソープ嬢だった20歳の子がいたが、
性へのあくなき探求心があって、よくいっしょに遊んだ。
俺もまだ相場が分からず、3-4時間8万円で会っていたが満足だった。
その後紆余曲折あって、今、その子は母子家庭で1歳半のお子さんがいる。
数か月にいちど会って、散歩とか食事をしながらとりとめのない会話をして、
1-2万円の生活支援を渡している。図らずもp活みたいな関係になっているが
お子さん同伴で大人にはなりえない。旅行へ行って寝付いたあとにしようと話しているが。
とりとめもない会話と書いたが、最近の風俗事情とかシュガダの話とかを開けっ広げにするからちょっと特殊。
20歳の素人に興味があると聞いて、俺だったら30歳子持ちの元ソープ嬢との関係が少し近いかもと思った。違うかw >>166
自分は1回戦のみで長時間拘束でもないせいか若い子と会話中心で過ごす抵抗が無い。むしろ若いJDと過ごす時間は自分も学生気分を味わえて非日常感を満喫できる。あと若い子はお手当もがめつくないんだよねー。複数定期抱えたい細pなのでお手頃感も重要。 >>169 なるほどねー、非日常感、いろいろあるね。
がめつさも納得。俺が去年30代中心に大人で会った15人くらいは、
ほとんどが自分の商品価値を分かってないなと思った。
初回2で会った子持ちのテクなしが「次回から5で」と言われたときには「冗談だろ」と思った。
ソープだと30代から働こうとする子はピークを過ぎているので格安店になり、
1時間の手取りが1万数千円程度にしかならない。
ソープ嬢はそうした相場が分かっているから、
外で直接引くときに、若い子よりも控えめな額で会うことになる。 わざわざそう書くなら、高尚なご説をぜひとも拝聴したいもの。まったくw 俺みたいな嫁以外抱いたことがない素人童貞にさ、
p活の素人とやらを抱いてこんだけ凄かったって話を聞かせておくれよ。
俺はソープ歴10年以上で最初の頃から嬢と直接交渉してホテルでヤッてたから、
シュガダでセミプロやプロと大人するのと大して変わらんことしてた。
店で会ったのは450人、そのうち40-50人とホテルへ連れ出してるから、
玄人経験はその辺のpよりはだいぶある方だと思うよ。 俺の武勇伝としては有名アイドルグループの子が彼女だったことだな
元カノは天才的な才能と可愛さと誠実さとセックス依存症でものすごかった
元カノを超える子は今のところゼロ 1000人に1人ぐらいはタダマンありそう
それまでに何億も金使うことになるけどw 50代ねえ、体がメンテされてて、床上手だったらいいよ。 そこらの買春と違ってシュガダ売春は本当に金がかかる
プロで良いならさらっと決まるがそれなら出会い喫茶でいい 女性が性を開放するための安全なマッチングアプリ、とかって需要ないのかね。 写真はさ、顔じゃなくて、首から下を写して腹回りを特に。
俺、年だけどシックスパックあるんだよね、ソープで20の子にも褒められるw >>179
仕事で知り合ったちょうど50のババアから、頻繁に連絡がくる。
もうあからさまに、少女みたいなメールとか送ってくる。
顔はまあ美人だったが、しょせんババア。
イヤでイヤでたまらん。 >>183 出会い喫茶やったことないけど、プロは時間制限が厳しいのでしょ?
俺は最低でも3時間、できれば4-6時間で5回戦くらいやりたいから出会い喫茶だと無理じゃw >>186 顔が美人なのはいいけど、首から下が問題よね。
加齢すればするほど、顔のメンテが完璧でも、普段見えないところはダルダルが圧倒的www シュガダ売春婦も時給換算するから
シュガダも毎回時間かけてたら定期化は難しいだろ >>189 プロより素人よりなら時間換算そんなにシビアじゃないのでは、というのは甘い? ていうか、去年大人15人やって1人だけ定期化した方(20代後半)は、
最初こそ3時間3だったけど、今は6時間3がデフォで、
こないだのお泊りは9回戦やっても喜んでた。お泊まりでも3だよ。
性欲が強い女、性に目覚めた女は男より絶対強いと思う。
シュガダが若い性能力の低い女のためのサイトなら、熟女の性獣のサイトないのかな。 >>191 すごいね、性的な何かが全くないw しかもブスwww
シュガダって、こういうのをフィルタイングしないといけないから少し面倒w >>192
9回戦って何が9回なの?9回射精するの? >>145
はい?
円光から含めて10年以上のベテランだわ!
こんなん、経験浅い連中のテンプレだと言ってるの
てか、これも想像力不足
真面目にこれ適用したら、ど素人諸共だよ
こんな雑音に惑わされる事なく、自分の理想の子と無理ない予算で、目的がかなう子と会う。
それだけ考えればいい。
ちなみ、今の住みが地方でかなり絞り込んで会う事から、会う数は極端に少ないが、ハズレに会う事は、1割もない >>194 合体=挿入の回数。毎回射精できるほど、当方の性能力は強くないw
俺の場合1回戦は5-30分ほど、世の平均は7分だっけ?だいぶ長めです。
ちなみに、ポリネシアンを昔やってみたが、気持ちよくなってすぐに動かしてしまい成功したことはない。
大半の男の体位は正常位、騎乗位、背位だけらしく、俺は女の子が逝きやすい体位がいくつかできるので、
ソープ嬢からのウケはよいw シュガダでの有利を感じたことはあまりないwww >>196 だったら都市部で当たりを引きやすい方法を教えてくださいな。 >>147
看護師は、今までの定期の中でダントツの1位の子の職業なので、贔屓目になってしまうんだけどね。
ま、彼女もこの職について3年目、同年だからしたらかなり大人の思想になった。
それが、初めて会う女性としてはマイナスなのかもしれない。
性的にヤンチャなのは、変わらんが
ちなみに、彼女は完全に犯罪の年齢から知っている >>159
そもそも、そういうセックスだけの関係を求めるならP活なんて不向き
ほとんどは、sexを含めた関係性、時間を楽しみたいんじゃね?
ベテランBBAとのsexはリアルで無料でもできるが、若い子との初々しいsexと時間に価値がある。 >>198
数年前までは、関東に住んでいましたが
円光時代
やり方はその時と変わってませんよ。
少し会う数が増えるだけ 金払ってれば相手はBBAでもガキでも売春婦だよな
俺も金払ってるけどな >>199 俺も看護師は期待してしまう。
もちろん、がさつで配慮がない看護師もいるけれど。
30代後半の看護師でめちゃくちゃ凄い性技を披露した子もいた。 おれは女の子をイカせることが楽しみだから女の子の技術は求めてないな
だからテクはあってもおもちゃNGな女の子ならNGだ >>200 そうかなあ、大人も会話も幼い子よりも人生経験豊富な方がいいのでは。
「若い子との初々しいsexと時間に価値」初々しさとは何?ってところかな。
怒らないでほしいけど、男が優位に立ちやすい子供の女を相手にしたいだけじゃ。 >>201 ID:1ciDvQzE0 = ID:msR9m8PG0 スマンが、楽天モバイルだが意図せずにIDが変わってしまうw >>202 それはここのスレでは定義が違うのでは?
男が1人だけか、不特定対数かで、素人とプロが分かれるらしいが。 >>196
ベテランの方でしたか
失礼しました
俺も地方住みなので、是非ともテクニックをご教示願います! >怒らないでほしいけど、男が優位に立ちやすい子供の女を相手にしたいだけじゃ。
そういうおじさんも多いと思う。
1.あまり経験のない(と思われる)JD
2.24〜30の社会人(OL)
3.30〜40の社会人・人妻(無職・有職)
4.40〜の人妻
シュガダのおじさんに人気なのは圧倒的に1。
ついで2
3と4は眼中にない? >>197
典型的なモテナイ風俗ぐるいの戯言
おまえ行きてて恥ずかしくねーか? ソープ嬢が「イクっ!」とか言って体をビクビクさせても
全然信用出来ないもんな。100パー芝居と思っちゃって楽しめない >>208
金をもらってセックスしたら売春婦なのだけど、それでは女を分類できなくなって不便
以前ここでこんな分類を見た
業者 管理者が存在
プロ 売春で生計を立てている
セミプロ 昼食持ちや学生
素人 金だけではやらせない
素人といっても分類のための方便で、みんな売春婦だよ
てな感じで若輩者が失礼しました
ベテランのみなさん教えて下さい >>210
大人がメインの俺としては、年齢別の仕分けも大事だけど、性欲だよね。
性欲がある女は、教育の弊害で何歳であろうと圧倒的少数。2割もいないような。
その希少な性欲がある女の中で自分の逝き方を知り男の喜ばせ方を知っている女は20代後半から40代。
ところがシュガダは大人なしで裕福な?pに食事で金がもらえるとかワケワカメの宣伝打つからミスマッチ拡大。
女の性を開放しよう!男と性を楽しもう!とかできれば、お互いWin-Winだと思うけどなー。
乱交をスマートにプロデュースしてくれるアプリないの? >>208
よくわからんが素人でも金払えば売春だろ >>161
それはあると思う
比べた事ないので、他の男がどんなsexして未熟じゃないのか知らんが >>212 450人と遊べば、そういうレベルは卒業できるよw >>218 俺はソープから流れてきているから買春には抵抗ないね。 >>214
ツイッターで探せば乱交を募集してたりしますよ。
フォローしてDM送れば参加可能かと。 セミプロとプロの定義ってもう10回ぐらい議論されたと思うけど
本業が別にあるかどうかの差でしょ
その定義でいくと必然的に学生はプロにはならないわけよ
本業が学生だからね
プロかセミプロかを議論する上で金渡してるかはどうでも良くて
金渡してるなら自動的に売春婦なのよ ID:Cdz2Dliq0 もーろくおじーちゃん、だったんだ。昼間寝てたの? >>221 それより、素人とセミプロの違いの方が興味深い。
セミプロとプロの違いは、本職有無以外に、同じ日に複数時間枠を作るかどうかもあるようだね。 >>214
今あるのかは知らんが、乱行クラブなら結構あるんじゃない?
アプリでは需要が成立せんだろう
女性の場合、そう言う性癖は、そう状況に置かれて初めて開発・自覚することが多い訳で、すでに状況が整っている場合がほとんど 低脳低能を連呼するsage親父から、何か学べる素晴らしいご高説を伺いたい。 >>227 乱交クラブは知ってる、ソープ嬢からもいくつも聞いたし、URLももらってる。
でも、行く気になれない、男がキモいだけじゃなく女がね、特殊w >>209
俺、講釈と言われてるが、過去いっぱい書いてるよ
じーには、有り得ねーっていつも言われるが
事実だけを 昨夜同様、3ID自演モードに突入しました
自演ID同士で喧嘩始めるのはもはやスレの伝統 >>231 ああ、そうだったw 素人はシュガダに入った時点でゼロ? >>233
女がプロフィールに書いてる
お相手が一人見つかったら退会します
これが本当なら素人売春婦なんでしょ
もちろんペイタとか他のサイト使ってるかもしれないけど >>230
公爵が自分から名乗るのを初めて見た
>>231
男1人なんて、素人だって流石にそれはない
ここはもっと乱れた世界
繰り返すが、シュガダに出入りする女はあくまでも売春婦で、「素人」という言葉は便宜的に使ってるだけだからな
幻想を抱きたい気持ちは分かる >>234 男も女もバージン信仰って何なんだろうね?
セクスは経験者どうしの方がはるかに感じるだろうに。 最近入ってくる18-19わほぼ全員0.5以上要求してくんなあ
なんかテンプレ指南書でてるやろお
0.5も払ったら阿寒でえ
クソブスかもしれんし一期一会古事記やからほとんど >>235 じゃあさあ、シュガダの素人って何?蜃気楼?
セミプロと分けられる? >>234
お相手が一人見つかったら退会します
これもどこぞのP活指南書の常套句だよ卍で
モノホンの素人わいつのまにか自分で退会していなくなる
理由わほとんど定期が見つかったわけじゃなく
単にメッセのやり取りがめんどくせーだとか
会ったおっさんに説教されたとか、思ったより稼げねーとか
クソみてーな理由だけどなw 237 あかんなー、おじーちゃん、もうちょっと空気読まなやあ。
こんばんはおじーちゃんの日じゃあない。ROMでええ。 スレがいつものモードに遷移しました
本日はこれにてスレ閉店 >>241
テメーの妄想わ誰も求めてねーんだよカス まったく適当な書き込みしやがってよー
くだらねーんだよおまえ 楽しみ方は人それぞれ。
ど淫乱娘とは、エロを楽しみたい。
パパ活初めてって娘で、性格がよさそうなら囲って愛人にしたい。
パパ活ベテラン娘には、他のパパとどんなセックスしてるかとか、
根掘り葉掘り聞いたりして興奮気味してる。
自分だけでも、相手によっていろいろヤリわけている。 >>243 もーろくおじーちゃんさあ、
俺、今日は去年シュガダ初挑戦で大人15人したうちで
定期化できなかった20代後半と久々にアポして、見事にドタキャン食らったの。
だから夕方からここにいるけど、おじーちゃん、昼間何してたの?寝てただけ? コロナで暇になったから初めてみた初心者男子ですが、会う子会う子ブスばっかです。
皆さんはどうやって可愛い子と出会ってるんですか? >>242
3ID自演ゴミさえ消えれば平和になるのにな。こいつだけが癌。クズ。カス。 >>247 それにはまず、失敗した子と会うまでの会い方を説明してもらわないと。
メッセージ来た子と会ってるか?自分から送ってるか?
送ってる子の交際タイプや年齢層は、などなど。 >>246
そうかあ、さすがヘタクソ妄想野郎だな
俺わ朝から500通メッセ送ってとりあえず
タダマン候補3人とアポとれたわあ >>247
まずそもそもここわブスが8-9割なのよ
写真詐欺ブス含めてな
なんで普通にやってたらばブスにしか当たらん
たまに可愛い女おるけどそいつが何を目的でP活始めたのか
彼氏や旦那が実話いるのかによってもやれる確率わ異なる
そのうえでPとPJの相性が合致したときにそこからがスタートやからさあ
まずわ会う前に己の目的をPJにキッチリカッチリ伝えとかないと
無駄な金と時間ん使うだけやぞ プレミアムがダイアモンドに被通報数聞いたりするやつだろ
確かに乞食 >>235
いや、結構名乗ってるよ
そ、幻想を抱きたい気持ちはわかるが、
俺は、シュガダ出入り関係なく
男が魅力を感じるJK以上の女は、みんなクソビッチ、フリーsex、売春婦、売春婦予備軍
と思っている。
>>237
ま、お金目的で登録するんだしね
女側としては、キリの良い最低限の金額としてはそうなるでしょう
男側も、これくらい覚悟するは仕方ねーじゃね?
>>238
素人ってより、素人っぽい、お金でやるのはほぼ初めてってだけでしょ
中身は、クソビッチ >>259
わじー
変な煽りネタ入れずに、これぐらいに纏めとけばまともなのに
ほとんどの人は、最後の2行ができないんだよね
本当の目的言ったら・・・って考えて
それは考えんでいいと思うんだけどね おまえら売春サイトなんだからもっと気楽に活動しろよw 同じ女でも4ならブスだが2ならそこそこ可愛く見えたりする
するまではブスだと思ってたけどやってみたら思いの他感じてくれたり積極的だったりしたら可愛く思えたりする
逆に可愛い/美人だと思ってたのにやってみたらマグロだったり時短だったりプロ臭プンプンだったら、ブスに見えたりする
要するに気持ちの持ちようだから、せっかくカネ払ってるだから何とか気持ちを昂らせて、可愛い子とできて良かった、と思うようにした方がいいと思う ようするにさあ
ここの男のほとんどわ若い素人の女と充実したセックスしたいんやろお?
風俗行けばいくらでも若くて見た目もそこそこの女いるけど時間切まっとるし
客と嬢の関係やし接客わ丁寧やけどもそうじゃなくって若くて愛情あるセックスが
できる彼女がほしいんやろ?たいだい
なら最初っから俺わ若い女とセックスしたいという「意思表示」をしっかりせなあかんねん卍で
これやらねーから腹ん中じゃ何考えてっかわからねーカス女にいいようにATM代わりに
されちまうわけ
パパ活ってのわ個人と個人のやりとりやし、ルールも目的もそれぞれやから
カネだすほうが、「俺わこうゆう目的でP活やってる」ってちゃんと馬鹿な女にも
よく分かるように細かく説明しとかんとだめなわけ
例えば大人するにしたってホテル滞在時間最低4時間以上とか、回数無制限とか
触ったりナメたらNGなとこがあるかとか
さいていでもそれくらいわ確認してから大人しろよってお話
それすらも確認しねーから時短業者や時短セミプロに引っかかるんだよバカどもが
ただマンでも同じことお 茶飯乞食対策としてわ、「俺わ若い女と茶飯やデートで金払い続けるきわさらさらない」
と最初に宣言することがモストインポータント
だが最初っから大人大人言うとモノホンの素人わ逃げるだけやから、
まずわ茶飯やデートで2-3回会い、俺とセックスできるかジャッジしてくれ的な
交渉するわけよ
茶飯であう期限を決めることで、最初からその気のない乞食を排除できるわけ
あとわ金額設定が重要になってくるんやが、例えば茶飯やデートで2も3も払っちまったらば
もうセックスなどできるわけがないのだよ君たち
それだけの額もらえりゃ股開く理由がないからなあ
そうゆうことお >>257
実質の質問1個で乞食って言われてもなあ、ピンとこないよんw まあこれわPの年齢や元々のモテ力にもよるけどさあ
対素人の場合、茶飯で0.5以下、長時間デートで1以内で会い続けられるかどうか
まずこれが一つの指標な
これで2-3会ううちに適度に口説いて手をつないだりハグしたりキスまでいけたらば
「次から本当の彼女と思って会うけどいい?」と宣言し会えればそのままホテル直行
会えなきゃそれで終わりやけど無駄にダラダラと茶飯乞食につきあわされなくて済むぶん
経済的やし時間も無駄にしなくて済む >>266
オイオイ
じー
いい加減にしとけ
これ俺が書いたら、真っ赤な顔して否定しなかったか?
てか、これ以前じーに説明した俺の手法をパクっただけやん 顔合わせから1とかほざいてくる女わ全員相手にするな
それと会ったところでメシ代と1万盗られて1時間弱で逃げられるだけ
経験上、初日からベロチューまで行ける女わ全員が顔合わせ0.2以下で
彼氏も旦那もいない女
会う時間帯だが、できればランチがええな
夜だともうそれだけで素人に警戒されるしランチならメシ代も安く済む
よく初回から一緒に飲んだとかいうホラ話するやついるけど実際初回から酒のむ女わ
セミプロ売春婦で事前に大人の話がまとまってるような女だけやぞ
素人が初対面の男といきなり一緒に酒飲むケースわほとんどないから
そうゆうことお >>269
てめーわ最初から援交女しか狙っとらんやろがボケカスが >>268
これは俺の年齢では、期待できない
やるかやらないかは、女の踏ん切りだけ
もう信頼を得て仲良くなる事がイコールsexにはつながらないのよ >>269
テメーの手法わ円光女に金払って抱いて
仲良くなってただマンにするトンデモカス嘘吐きメソッドやろが
一緒にすんなよごみが >>272
ま、そうゆうおじいちゃんわさあ
おとなしくソープ行くかセミプロ業者に金払って
時短セックスするしか寝ーよ卍で
セミプロなら10払えばおじいちゃんでも4時間位わ
付き合ってくれるよ
そんな体力ねーだろうけどw >>271
そこは問題じゃねーだろうが!
ボケ!笑 俺のメソッドわさあ
46.7までだなあ
それも世界の渡部くらいの見た目や清潔感と詐欺師トーク術や恋愛メソッドが
高いレベルで応用できるモテ男じゃないと無理やから
そうゆうことお >>275
なんで?
そこ大問題じゃね?
だっておまえわ最初から金で股開くのOKな
女としか会ってねーんだろ?
てことわセミプロか業者としか会えてねーってことだろ
そんなもんメソッドでもなんでもねーよごみ >>274
うんにゃ
2、3で大人すりゃ、最大の壁は崩れてるので、信頼されれば一日中だって居られる仲になりますよ。
それこそが本来のコミュ力や、モテ力
変な期待してこの順番を間違えると、女は精神的にフリーにならないってことね、じじー相手では ま、ようするに俺のメソッドわP側のオス力や恋愛力が
一定レベル以上ある男が大前提のお話よ
それ以下の男がいくら俺のメソッド通りやっても顔合わせわできても
そっか先のステップへ行けないから
素人が相手なんだから、そりゃあある程度好みの男じゃないとまた会いたいと思わんし
ましてやセックスも無理なのわあたりまえ体操やぞおまえら
そうゆうことお >>279
あーおまえ52のおじいちゃんだったな
なら援交女くどくしかねーよなあ
俺も援交女わ数千人だいてるけどただマンわねーけどな
生以降や3から1.5まで値下げとかわあるけど
どうやってただマンしてんだ?援交女と >>277
違うな
それも含めてビッチであるってことだ
で、残念ながら結果的にこんなところで、おっさんと金だろうが、無料だろうがヤル女はその要素があるってこと。
だから、大人NGって書いてある女でも、会いたいと思ったら交渉はするし、
大体の女は、俺の思っている通り、sex自体に抵抗はないが、おっさんや、金でヤル事に踏ん切りがつかないって子が殆ど。
そこをどう崩すか、そこが技術 >>280
まーだから素人わおもしれーのよ
Pがいま若い女にとってどれだけのオス力があるのか
どれだけのダンディズムがあるのか正確に体感できるわけ
そこに嘘偽りわないからな
これがP活の醍醐味よ >>280
この年齢の割に硬い頭で、じじくさい奴がかぁ? >>284
おまえより10才以上若いよ俺
見た目年齢わ36くらい >>282
52のおじいちゃん相手に若い大人NGの素人女が
踏ん切りつかせる技術ってなんだよw
しかもそれだけじゃなくそこからただまんに移行できんだろ?
おまえw
一体全体どういうロジックなのか説明しろや嘘吐き 所詮ここわキンもいソープ通いの常連が偉そうに
妄想語ってるだけの便所の落書きだよなw
こんなやつ若い頃から1ミリも持ててねーしずっと独身の素人童貞やろw
どう?おれのプロファイリング当たってるやろ卍で >>281
そもそもが違うなぁ
俺は、せいぜい数十人、1回でもタダマンしたのは9割以上
今でも関わりがあるのが20人弱だが、それぞれが引越した関係で、連絡のみが殆ど
1年に数回会う子が数名、かなり頻繁に会う子が2人
俺の場合、sex入り口で長期の人間関係を楽しむのが目的なんでね。
ま、確かに新規は社会状況もあってだんだん難しくなって、若い子で22になってしまったがね つまりこういうモテナイおっさんわいままでずーーーーっとモテてないわけ
15.6の頃からずーーーーーーーーーーーっとよw
人生で一度もモテ期がこないままおじいちゃんになった可愛そうな男よ
そりゃあ俺のモテメソッド理解できるわけねーし実践しても無駄だもんなw
わりいわりい >>290
いいよもう
くだらねー妄想わ
なんで52のおじいちゃんとただマンする
理由があるのよ22の女にw
そろそろちゃんと現実受け止めようぜおじいちゃん >>289
俺も具体的に何が効いてるのかわからんけど
結果的によく言われるのは
会う事が気楽
何でも話せる
で、付き合いが長くなると、一番よく私の事を知ってくれている
って結果にはなる。
俺の性格的なもんだろ
モテるとは思ってないし、何か特別な事をしてるつもりは全くない。
まぁ、長期目的なんで、身分はすぐ明かしてる部分は大きく違うかもしれない
>>289
もう最後は、当たらないプロファイリングかよ >>292
って、結論にいっちゃうのよねー
ま、確かに彼女も、
普通はしないよなぁ
こんなおっさんと、周りのめ気にせず買い物したり、やったり
って言ってますけどね
何故か俺とは平気なんだって >>293
それもう何十回も聞いてるわ、くだらねー
そんなんで若い女とタダマンできたらそもそもジジイが援交なんかせんだろw
身分って怪しいカメラマンだっけ?
で、ハメ撮りもしてんだよな?おまえw
AVの見過ぎのボケ老人だなこいつw >>294
おまえ多重人格障害ってご存知?
小さい頃に虐待された人間が、自己防衛のために
無意識に己の中で人格をいくつもつくりあげて現実逃避するってやつよ
あんたもモテなすぎる現実が受け止められなくて、
己の中でもうひとりのモテる男を作り出してそれで現実逃避してるだけやでえ?
本格的にボケがはじまるまえに病院行って治療してこいや卍で >>291
振り返ってみると
ずっと、隣には女の子が居たような人生が実際だね
高校に入学すると、完全に忘れていた幼なじみが、再会を楽しみに待ち構えていたとか、びっくりエピソードもいっぱいある。
まぁ、モテるとは思った事ないけど >>297
あちゃー
完全に妄想と現実の区別がついてねーなこのおじいちゃんw
とりあえず明日病院に行って「精神分裂病」っていえば治療してくれっから
ちゃんと病院いけよ卍で >>298
おっ
いつものふざけた余裕がなくなってるねー
どうした?
もしかして効いちゃってんの?おじいちゃん >>295
いやいや
円光の結果のタダマンな
円光しなかったらあり得んよ
ちゃんと免許証見せますもん
自宅も教える
当然、相手の名前も自宅まで送り迎えもするようになるが >>300
いや
あまりに外れすぎてて
あんた自身のこと書いたんだろうなぁと >>301
なわけねーなわけねー
どこの誰かも知らねー女に免許証見せて
職業明かして信頼させてタダマンして
女の自宅まで送り迎えカア?
やっぱすげーなおまえ
そのうちここにおまえの自宅の住所とか
書き出すんじゃね?まじでw >>299
このやりとりは
あんまり付き合いたくないねー
レベル低すぎる >>302
その返しもつまらんねぇ
もっと楽しませろよ俺を >>304
図星だからだろw
テメーが精神患ってんのわ出てきたときから
知ってるよん♪ >>304
で、どこの病院通院してんのおまえw
正直に行ったほうが症状良くなるよ卍で >>303
事実だから仕方いねー
相手も明かす気がある事確認して先に提示はするけどね
だから成り立つ話 売春(セミプロ)は対価性と不特定性が揃うのがポイントだからな
不特定性は曖昧な概念だから判例でもみて貰いたいが、オジサンの個性に注目してるか(笑)、同時並行の人数、交際の継続性とかが判断基準になるんだろうなね 経験は二人?には遠く及ばんが
両方ともアプローチは違うが楽しんで読ませてもらってる
俺は素人くさい子もセミも会うときあるがアプローチは異なるな もう泊まりで会える子以外は興味なくなった
冷静に考えたらセックス1発3万とか狂ってるわ >>287
1/3どころか
新着27件とか表示されたのにレスは5件しか無いぞ >>314
しかも、最初がピークであとわ落ちるだけだからな同じ女抱いても
初回3、2回目1.5、3回目からただマンくらいじゃないと続かん だいたい普通の出会い系でも一発やって逃げる男がほとんどやろ
おらも若い頃わ出会い系でやり捨てしまくってたからなあ
一回見た女の裸わもう興味が半減するのわ本能なんやから大人もどんどん半額にしてくんねーと成立せんよ卍で てか>>1に書いてあるけどさ
わ爺 = 講釈 = さくちゃん = 低脳
全部1人の自演なんだから馬鹿っぽいのは即NGすればいいんだよ
もう2年以上続いてるんだけどね >>318 わ爺って卍とかやるもーろくじーちゃん、自称41のこと?
今晩は講釈と自演?してるみたいだけど、経験値低いよね。
もうちょっと風俗嬢抱いた方がいいみたい。 低脳って本当に運営なのかなぁ
単なる重度知的障害者が誰も読まないレスをピロピロ泣きまくって頑張るとは思えないよねぇ 定期化するほど女を理解できないところがp活に不向きじゃねえの。
ソープから流れてきた俺みたいなセクスいちばんみたいなもんから見ても、コミュ障だよ。 ちなみにさくちゃんや低脳って今晩のIDはどれのこと? >>325-326
みんなNGで誰も読んで無いよ
俺だけは読んでたから感謝してね
おやすみ >>321
こいつ新参者って設定なのさあ
俺のことジジイってわかってんだよななぜかw
そんで公爵かすも52のくせに10個も下の俺のことじーって呼んでんだよななぜかw
これがこの2人の共通点であり自演してんのわこいつらって証拠だよ卍で 自演カスわすぐバレんだよなあ卍で
じーじーうるせーからさw
ID変えても書いてるやつが同じだからすぐバレるw メッセージ上で女性会員と写真交換した後、自分の写真を削除するにはどうやったら良いのでしょうか?モザイクを掛けたものを送っていますが、なんとなく不安です。 >>331
一度送ってしまったらアウトだよ
相手は何らかの形で保存している
スクリーンショットだって撮れる
相手の機嫌を損ねたら晒されるかもしれないね 低能って3ID使い回して、ナイスとか正しいとかセルフ相槌しちゃうアタマの悪い奴でしょ。
低能煽りの低能、多レスよりかこっちの方が邪魔。 ID:Cdz2Dliq0=わ爺
ID:R3m8hgVs0=講釈
だね?であれば、R3m8hgVs0はまだまとも。
ID:Cdz2Dliq0は病院行きレベル。
新参者のソープ経験者より >>335
てめーが公爵かすってことバレてるからw
なんつーか、お互いソープや円光マニアってとこが共通点やし文章の気持ち悪さが同レベル 新参者ソープマニア=公爵カスな
次わどんなキャラでくんだあ?ごみ >>331
一応?を押せば削除できる
でも>>333の言う通りではある ID:Cdz2Dliq0
もーろくおじーちゃん、発狂しててもさ、
書いた内容おじーちゃんより記憶してるから言うけどさ、
風俗嬢を昔相手したことがある素人童貞であることは分かってるよ。
タダマンの部分が全部妄想なだけでなく、風俗関係も間違いだらけ。
41歳じゃなくて、そうとう古い。早く施設入りなよ。 すぐ削除する女は心証悪い
堂々と顔合わせまで載せといた方が男らしくていいと思う スレの勢いだけはNo.1
低質な自演
シュガーダディー >>343
確かに心証悪い
だが男らしさは求めてない >>342
なになに
俺がおまえの精神疾患当てちゃったのがよっぽどくやしかったみたいやのお?w
あれ公爵カスに言ったんだけどなあ?
なんでおまえがシャシャリ出てくんのかなあ?
馬鹿わこれだからおもしれえ >>340
送った写真の上を長押ししたらゴミ箱マークが出てきたので、それをクリックしたら削除出来ました!ありがとうございました🙇 このスレで
日曜日に
盛り上がって
おったようやが
他に
やること
ないん。
ほんま、
精神が
貧困
いうか、
女遊び
など
人生の
多くても
3%程度の
遊びの
世界。
いなきゃ
いないで
いい
の
世界
の
話
やで。 >>348
で、こいつも公爵カス=新参ソープ狂の自演な
昔わコピペで荒らしやってたけど今わ改行しまくってるバカ 講釈のことだが
結局のところ
講釈は
親切なおじさん
という行動をとって
金が欲しい女に
注意喚起をしながら
講釈は
いい人だという思いを
女に抱かせ
付き合っていくうちに
円光のはずだったものを
相手と仲良くなることで
ロハに持っていく
それが講釈メソッド
要するに
催眠商法の逆パターン。
そんな自分を
誇りに思っている男、
それが講釈。
わしからすれば
ただの
低次元の男。 わしから見れば
卍さんは
純粋で純朴な男。
その根柢に
愛に飢えているというエゴがあり
人間不信があるからこそ
愛されたいという願望、欲求があり
パパ活において
援助交際はしても
売春はしないというスタイル
になったわけである。 結局のところ、な。
講釈と
卍先生とは
根っこは同じ、なんよ。
共通のキーワードは
「自己承認欲求」。
この一言に尽きる。
犬と猫とは
性格や習性が正反対の動物だが、
同じ生物が進化したと言われておる。
現在の研究では、
5,000万年近く前にまでさかのぼると、
ネコと
イヌの
祖先である生き物
がいたのではないかと考えらおる。
「自己承認欲求」の強さでは、
講釈と
卍先生とは
スタイルは違えど、
根は、
「自己承認欲求」の
飢餓感という点で
同種であり、
それが
分化したに過ぎない。
鏡に写した人間が
左右反転して、
正反対になれど、
実体は1つ、
であるのと同じ。 講釈はよ〜、
しょせん
世間知らずの
小便臭い
ガキんちょ
しか
クドケン
いうことやろ。
未だに
10年前の
女に
依存しとるわけやから。
男はよ
社会人の
女
口説けて
なんぼやで。
わしは
サイトでも
大学生の
ガキんちょは
相手にせんで。
社会を知らぬ
未熟者
カタワ
やからな。
そんなん
金さえ出せば
ものにできて
当り前
やから、な。 で、自演してんのわ結局運営よ
こんなとこ書き込んでねーで新しい女入れろやコラ
ゾンビ女しかいねーぞここ ところで、関西出身19才のフリーターってどうですかね。
学生だと学生証見せてもらって年確出来るんだけど… https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192109074
新宿業者。
大人2と言ってくるが自分でホテルとってると言いアパに連れ込まれホテル代1とられる。
開始10分で「長い、手でいい?」と言われる。 おれ渡部かよって自分で心配になる
いい歳こいたおっさんなのに
毎日基地外みたいにアポ入れてしまう
メール無制限が返って
おれには良くないのかもしれん
おれ渡部状態はマジで考えんとヤバイわ >>360
セックス依存症だよおまえ
俺わオナニーで十分やけどな >>361
セックス依存というよりは
メール依存じゃないかと思ってる
常に開いて返信してしまうのな
で、なんとなくアポまで入れてしまう
ここだけじゃないが、
半年で30人は会ってると思う
中には顔合わせだけもいるが
ヤバすぎるだろ、マジで
おれはまだ可愛い方なのか? みんな何人くらいとやり取りしてるの?
正確に数えたことはないけど
感覚では1日に10人以上、3,40通くらいか
びっちりアポ入れてるのにそれでも
ログイン中の人にメールを入れてしまう
おれは異常なのか?、、、 >>360
渡部の場合わ女わ渡部としかセックスしてない
おまえの場合わ誰とでも金でやる女と
やってるから性病製造機
似てるようでぜんぜん違うよ >>365
さすがパイセン勉強なるぜ
ちなみに、吉原秘書室の嬢です。画像検索ででてきた。
店外より店いったほうが安いという。 349名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:30:08.00ID:XpO1WK+H0
セックス依存症は自分では気づいていても、
誰かに相談することは難しい疾患です。
放置すると、様々な問題を引き起こすことも。
不安、ストレスなども関係するため、
専門科での受診やカウンセリングをおすすめします。
どんな人がセックス依存症になりやすいのか
成長過程で親から十分な愛情を注がれなかったり、
性的なトラウマがある人などが多いといわれます。
幼少期に虐待を受けたり、人を信じることができないケースも挙げられています。
ホルモンのバランスも考えられ、
テストステロン(男性ホルモンの一種)の異常な分泌が原因とする報告もあります。不安を抱え続け、ストレスをうまく発散できない場合、快楽も得られるセックスに依存しやくなるといわれます。
現実の問題は解決しない、
本当の愛情は得られないと思っていても、やめることが難しいのです。
苦痛から開放される目的であることが多く、
後のことまでは考えられない特徴があります。 346名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:26:03.50ID:XpO1WK+H0
心療内科を受診すると、
他人に比べて高い性的なものへの関心、
すぐに性行為を求めてしまうなど女性との付き合い方のいびつさを指摘された。
幼少期に父親から虐待を受けた経験が、
相手をコントロールしたいという欲望につながっていることにも気付く。
医師から「病気であることを自認することが治療への第一歩」と指導され、
カウンセリングなどを経て、性依存症者の自助グループを紹介された。
出会ったのは、痴漢や盗撮、下着窃盗などの経験者。
売春をやめられない女性もいた。
当初は「この人たちとは自分は違う」と腰が引けたが、
過去の体験を隠誰にも話せずにいた
「性行為をすることで女性の心を支配したい」という衝動について打ち明けた。 51名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:32:37.46ID:XpO1WK+H0
現状で満足することが難しく、
さらに良い相手が現れると信じる人も、陥りやすい傾向があると言われます。
理想を求め続ける人も、依存しないよう注意が必要です。
相手の予定や体調を考える余裕がなく、
代わりを探して欲求を満たす場合も、依存しやすい傾向にあります。
相手が拒否すれば不機嫌になったり、
強要するなどの行動が見られるようであれば、問題があると考えられます。
ストレスや欲求をコントロールできず、
性的な行動を第一に選ぶことがあればセックス依存症になりやすいでしょう。
セックス依存症(セックス中毒)は、
性嗜好障害と言われる精神的な疾患です。
性的な行動が抑えられず、生活に支障をきたす場合、
専門家への相談が必要となります。
セックス依存症は、
一時的でも自分が抱えているストレスや不安から逃れようと、
性の対象に依存するものです。
依存している間、脳内にドーパミンというホルモンが分泌され快感が得られます。
同時に、β−エンドルフィンが分泌され、ストレスを緩和させると考えられています。
β−エンドルフィンは視床下部から放出され、脳内麻薬とも呼ばれます。
しかし、満たされると放出が止まり、それを抑える物質が出てくるため、
継続できない仕組みとなっているのです。 344名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:21:06.63ID:XpO1WK+H0
セックス依存に陥ってしまう原因の多くは、「親子関係にある」と言われています。
・厳しくしつけられた。特に恋愛関係に関して厳しかった
・虐待・性的虐待を受けた
・親の意に沿わないと否定されたり無視された
・何でも親が先回りしてやってしまう。甘やかされて育った
・神経質な親だった
・無関心な親だった、見捨てられた感じがする
・親に愛された感じがしない 344名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:21:06.63ID:XpO1WK+H0
セックス依存に陥ってしまう原因の多くは、「親子関係にある」と言われています。
・厳しくしつけられた。特に恋愛関係に関して厳しかった
・虐待・性的虐待を受けた
・親の意に沿わないと否定されたり無視された
・何でも親が先回りしてやってしまう。甘やかされて育った
・神経質な親だった
・無関心な親だった、見捨てられた感じがする
・親に愛された感じがしない 338名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 13:52:12.16ID:XpO1WK+H0
セックス依存症は、“脳と人格が変わる病”といわれる。
単に意思が弱い人、だらしがない人が陥る嗜癖(しへき)と誤解されがちだが、
一度ハマると自分の意思ではやめられなくなってしまう“疾患”。
精神疾患です。
関係が深いとされるのは、
ドーパミンという脳内の快楽物質。
ドーパミンが刺激されることで、
強烈な快感が脳に記憶される。
何度か繰り返すうちに脳が刺激に慣れてしまい、
より強い刺激を求めるうち、のめりこんでしまう。
特徴は4つ。
1.とことんやらないと満足できない「耐性」ができていること、
2.やらないと落ち着かない「禁断症状」があること、
3.行動を抑制できない「コントロール障害」が見られること、
4.常に心を奪われている「とらわれ」があること。 340名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 13:54:28.80ID:XpO1WK+H0
セックス依存症は他の依存症に比べ、
実は高収入の人ほど問題が大きくなり、
お金があるとなかなか底つきに至らない。
事の大きさを自覚しづらく、
周囲にも発覚しにくいので、
回復が難しい。 341名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 13:55:33.94ID:XpO1WK+H0
これまでの考え方、生き方を見直す。
生きづらい考え方、生き方を変えていくことで
日常のストレスに対応できるようになり、
セックスへの依存を克服していく。
生き方そのものを変えない限り、
セックス依存症は再発してしまう。 4月登録で写真がカワイイけどプロフに大人NGだった子が最近大人NGをプロフから削除してたので大人希望のメッセ送ったら「大人は何度か会って仲良くなってから考えてます」と返ってきた。
定期決まらない焦りというより、やはり茶飯乞食の戦略かな?前から気になってたので手当0.2で顔合わせ、感度良ければ同じ手当でしばらく食事してみようかと考えてます。 >>377
みんな大人大人言うから茶飯だけにするために大人匂わせて誘う雌の習性だな >>338
チンコ出してる写真送るとキモ悪がって保存されないよ 今週から来週にかけて6件の顔合わせを入れてるけど、一番の本命がログインしなくなっちゃったよ。
登録したてにあるあるだけどね。 何回も問い合わせしてるのに
ここの運営、一切回答してこんのやけど
こんなもんなの? パパ活でブスでやれないのに結構とられ、そのあと、デリヘルでブスが来てキャンセル料結構な額とられた翌日、女に興味がなくなった。シュガダももう退会かな。 「岡村発言は本当だった」生活苦のキャバ嬢の風俗デビューが増えている 「どうせコロナで困ってんだろ」
PRESIDENT Online 2020/06/11
https://president.jp/articles/-/36033?page=1
日給が途絶えると追いつめられるのはあっという間
キャバクラ上がりの風俗嬢はまったく稼げない
風俗で稼げない女性たちが行き着く場所、援助交際
「コロナで職を失いました」出会い系にあふれる書き込み
コロナ禍で援助交際の稼ぎが20万円以上減少
過当競争を生き抜くために値下げもやむなし
援助交際の相場が暴落した先にあるのは… >>331
・メッセージをやり取りした画面を開く。
・送った自分の画像をタップする(PCだったらマウスで左クリック)
・右下にゴミ箱マークが表示されるのでタップorクリック
・削除しますか?と訊いてくるのでokを選択
相手(女)がスクリーンショットで保存していたらもうどうにもならない。 写真交換なんてやめなよ
そんなガチの出会い系サイトじゃあるまいし 会う直前にブサイクだと分かった時が辛いよな
おれは心優しいスケベオヤジだから無言でブロックとかできない ブサイクって自分がブサイクという自覚が無いのかな?
それともみじめなおっさん相手なら自分でもお金を取れると思ってるのかね
外見で対価を得る世界にブサイクが乗り込んでくる理由がわからんが、自然淘汰されないということは一定の需要があるのかね
若ければ何でもいいという >>388
ブサイクも程度問題で、ちょいブスの巨乳ちゃんなら大好物です。 通報ってどういうときに使ってますか?
来た相手が明らかに別人とか業者だろってときや、ドタキャンされたときなんかが典型的な使用場面ですかね? >>390
通報の意味ある?
クソ女放置しておけば他のPがまた引っかかっていいじゃん。 >>388
ブスだろうが美人だろうが金に困ってるからはじめてるだけ
ブスわ写真載せないから、もしかしたら大当たりの素人かと思って意外にメッセくんだよ
で、調子こくんだけど結局会えばそれで終わりだからだいたいすぐ辞めるんだけどまた新たなブスが参入してくるからPにとっちゃ邪魔でしかない
写真要求して、写真写りが悪いだのいい訳するのわだいたいクソブス これから26歳社会人と顔合わせだ。
メッセージでは良さそうな子なんで楽しみだ。 顔はそこそこのバージンの子を痛がりながらもとりあえず貫通したんだけど
次会うかどうか迷ってる
やっぱりバージン頂いたら当分は定期にしないとまずいかな? 過当競争を生き抜くために、
近ごろ、苦渋の決断を下したともいう。
援助交際の値下げだ。
「それまではホ別でイチニー(ホテル代とは別に1万2000円)
もらってたんですけど、
いまはホ込み(ホテル代込み)でイチニーにしてます」
それでも収入のペースアップが見込めないと判断した場合は、
さらなる値下げも考えているそうだ。
援助交際の相場変動をさらに探るべく、
都内の出会いカフェにも足を運んだ。
出会いカフェは名称こそ「出会い」をうたっているが、
実態はワリキリ目的の男女が直接交渉できる場として機能している。
平日午後10時。店内の女性専用スペースをのぞくと、
席の9割が埋まっていた。この時間帯にしてはなかなかの活況に思える。
ひとまず客の中から茶髪の派手な女性をトークルームへ呼び出し、
取材を申し出ることに。承諾をもらい、喫茶店に移動したところで話を聞いた。現在19歳の専門学生だという。
「ここには週に3、4回来てます。
本当はバイトでキャバやってたんですけど店が休業中で稼げなくなったから。もちろんワリキリ目的です」
援助交際の成果を尋ねてみると、露骨に落胆の色を浮かべた。
「思ったより稼げてませんね。
ワリキリはホ別イチゴー(1万5000円)以上じゃないとやらないって決めてるんですけど、
最近、渋る人が多いんですよ。高いって。
中には『1万でナマ(コンドームをつけない状態)でヤラせて』とか
平気で言うオッサンもいるし。
マジあり得ないんですけど。
イチゴーってそんなに高いですか?
私のトシなら相場でしょ?」 長年、援助交際で生活している女性(関東在住、30代)に話を伺った。
「普段は出会い系サイトを4つ使い回してワリキリ(援助交際)の相手を
探してるんですけど、
いまどのサイトも女のコの書き込みがマジで増えてます。
私、実はリーマンショックの時すでにワリキリをやってたんですよ(笑)。でも、その頃でさえこんな状況にはなってなかったと思います。おかげで収入もガタ落ちですもん」
そう言って彼女がスマホの画面を見せてきた。
「月ごとにワリキリで稼いだ金額を記録してるんですけど、
これ見てください。
2月は50万で普段どおりだったのに、
4月は30万に届かなかったんですよ。ヤバくないですか?」 風俗業界でくすぶる、キャバクラからの転身組と稼げない風俗嬢。
そんな彼女たちが最後に行き着く場所、
それがパパ活であり援助交際だ。
ご存じない方のために説明しておくと、
パパ活とは、男性と食事やデートをする見返りに金銭を求める行為を指す。
「パパ活」の定義は広く、
食事だけの関係から疑似的な同棲状態まで幅広いが、
性行為に応じるパパ活女性も珍しくないため、
本稿ではパパ活を援助交際に含めて扱うことにする。
援助交際に流れていく風俗嬢は相当な覚悟を抱いているはずだ。
風俗店勤務なら危ない客が来てもスタッフが何かしら守ってくれるが、
個人で行う援助交際の場合、そういった庇護はいっさい得られないからだ。
事実、援助交際では客とのトラブルはつきもので、
ときどき報道されるように、最悪、客に殺害されてしまうケースも決して珍しいことではない。
もともとそういった事態を避けるべく、
風俗嬢という“安パイ”を選択した彼女たちだが、
ロクに生活費を稼げない日々が続くとあっては、
リスクもやむなしといったことなのだろう。 コロナ禍の最中、風俗店が次から次へと新人を採用するのにはワケがある。
ひとつは人件費の心配がない点。
伝統的に多くの風俗店は風俗嬢への給料を歩合制にしているため、
客がゼロならギャラを渡す必要がないのだ
(ただし、客のつかない「待機時」でも時給を出す店もあるため、例外はある)。
さらに新人を多くデビューさせればそのぶんだけ、店の集客力もアップする。要するに、キャバ嬢の流入は、風俗店オーナーにとってはいいことづくめなのだ。
かくして風俗業界に移籍を果たしたキャバ嬢たちだが、
これで生活は安泰かというと必ずしもそうはならない。
コロナ禍ではキャバ嬢のみならず、
生活に困った一般女性も風俗業界の門をたたくため、
客の取り合いが起きるからだ。客足そのものが減っているにもかかわらず。
くわえて、キャバクラ上がりの風俗嬢は、客ウケが悪いという傾向もある。一般的に清純そうな女性を好む風俗客にとって、化粧や服装がケバい元キャバ嬢はニーズに合わないのだ。キャバ嬢だったことのプライドを引きずるあまり、
中途半端なサービスをしがちな点も不人気の原因だろう。 処女ってことはそれまで男に相手されなかったような女だから
タダマンでいいだろ >>397
当たり前だ。私は処女頂いた子を定期にして半年以上経っている。 処女だろうがなんだろうが
女壊滅状態のシュガダなんだから
少しでもまともな女ならキープだろ
ぶっちゃけ今では偏差値40ぐらいでも貴重な存在 顔合わせ終了。
すごく良い子だったんだけど、容姿が普通過ぎて、もう少し可愛ければなぁ、、残念。 シュガダスレで処女って聞くとだいたいは詐欺報告だよなぁ >>403
万個に血ノリ仕込んで痛がるふりすりゃ
おっさんわ分かんねーだろうな実わヤリマン貫通済みでも
モノホンの処女わさあ
膜というか、筋が切れる感覚があるのよお卍で Dineをダウンロードして招待コードを入力すると、1500円分の有料会員権をプレゼント!
コード: jph5a4Ye
https://dine.dating/ja >>403
その処女はいくつの子だった?
シュガダで出会ったの?
顔はどう? 初物厨のオレはシュガダ始めて8人の処とやった
半分弱はウソだったが本物も半分くらい居た
男のモノは入れた事ないけどオモチャとか入れて、いわゆる膜はすでになかったり血が出ない子も居る
金額は5〜10
捨てる目的だったので今回限りですという子や、2回目以降も同じ金額欲しいという子や、捨てたら身軽になってシュガダで大人ありでガンガン募集してる子や、ウソがバレるのを恐れて(?)退会しちゃった子とか居る
続いてるのは1人だけ
ブスで胸もないのであまり相手にされないだろうから責任取って定期化してる
20専門都度4なので高め >>403
処女いいなあ
会うのは何回目でいただいたの? >>392
以前写真写り悪い女と顔合わせしたら、かなりかわいいJDが来たことあって、その成功体験が邪魔するわ笑 >>397
次会いたいと思わなければ放流でしょ。かわいそうだけど。 >>406
なんでやねん、いるよ時々。でもフェラもできないつまんないやつはホテル行って脱がせた後放流したことある。処女は面倒。 >>409
シュガダで会った当時18専門の子。顔は普通ですね、胸はEカップです。 何処かのアホが普通の子に大人10とか出して相場崩してるだろ?
マジで迷惑なんやけど 金の使い方なんて個人の自由だけど単発でどうしてもという子なら10出すおっさんもいるんじゃね >>422
だいたいスタイルもわからねーマン草かもわからねー
そんなもんに詐欺写真だけ見て10だす男わまちがいなく
新米Pなんだよなあ
ここの詐欺写メシステム分かってねー氏若い女の免疫ねーから
「こんな可愛い子とセックスできるなら10だしてもいい」とか
舞い上がって約束しちまうのよ顔合わせもする前にな
で、会ったら最後、微妙な顔した女が現れてその場で揉めるのが面倒で
ヘコヘコホテル行って時短プレイで三段腹のマン草女に渋々10払う
ばかがいるんだよなあ
へたくそ 昨日顔合わせした先週新規登録のかなりカワイイ18JDが大人6以上を条件としたがマイルール(手当3まで)に従い放流した。
この条件飲む約束のpもいるとの事。地方都市なので考えにくいがくれぐれも手当は先払いで貰うようアドバイスしておいたよ。 >>425
最初わ大人5とかいってくるのも
交渉次第で3くらいまで落とせるけどな
そんでホテル入って勢いで生でやって
次回から2まで下げた経験あるよ
大人5以上出すバカもたまに居るようだが
ほぼ単発だしそもそもそれだけの金払って
また同じ額で会いたいと思う女わここにおらん
ただ年が若いだけの女とか年増のくせに身の程わきまえず
平気で大人5とかぬかす産廃ばかりだよここわ 新規登録で学生、写真のない子に絞ってメッセージ送ってるけど、
後から写真が追加されててしかも好みじゃなくて、以後返事もらってもスルーなことが時々ある シュガーあきたな。
かわいい女の子を定期かに限るわ。 >>429
しってるw
もう2年以上ここで男漁ってるけど見つからねーんだろな
単発でも無理
見た目も微妙だけど頭がおかしいから顔合わせで放流されちまうんだろな 今週来週の顔合わせ6名の内の本命が3日ログインしなくて諦めてたら、さっきログインしてすぐにメッセージくれて、すぐにログアウトしてたわ。
これはホント期待したい。 >>433
コロナで無料会員だった男が活動再開で有料になったから増えてるように見えるだけだろ
で、女も元々いた女が活動再開してるだけで、男からすりゃあーこいつ会ったことあるわとか、こいつずっと前からおるなってのばっかだからほとんど静観してる状況やろ
だいたい顔合わせからからなリスクあんだからまともな女わもう入って来ねーよ卍で 顔合わせ予定日まで日数があると
それまでに女が退会してるのがシュガダの基本だからな >>438
あるあるだね。ただ日数空けて予定組む子は自分にとって優先順位低い子だから退会されても問題ない。 よく複数と並行してやり取りできるな
同時にメッセージが来ると面倒くさくなるわ >>438
せやからアポとったらすぐに緑か黄色交換が基本 >>441
逆にそんなんでよく女に会えてるなあ
リスケドタキャンがここの基本なのにw >>377
顔合わせ予定決めたところでお約束の「お手当はどのようにお考えですか?」顔合わせ、2回目以降の茶飯ともに0.2と答えたところ「少なすぎてビックリ」と捨て台詞。仲良くなったら大人有りは大嘘だったと顔合わせ前に判明してラッキー。初めから茶飯で稼ぎたい乞食だった。 さすがに茶飯0.2で引っ張るのは無理があるだろう…。 >>446
0.2でも会える女いたけどな1年前わ
2回目でホテル連れ込んで強引にやったらセフレ化成功したのが何人かいるよ卍で
完全に無料だとガチボレして彼女ヅラしてくるのもいるからいちおう割り切った関係の意思表示として千円でも二千円でも渡すのわ有効 そもそも合う前に金額なんか言わないだろ
聞いてきたらそこで終わりだし いまでも顔合わせわ電車代で良いってのいるよ、10%くらいやけど
コロナ前わ30%くらいわいたんだけどなあ
大人も探せば1.5でいいってのもいる
定期に手懐けられててそのくらいで会ってる女わそれで良いって言うから
逆に定期がおらんカス売春婦わふっかける傾向あり
こうゆうのわメッセの返信もおせーし短文だし馬鹿丸出しだからすぐわかるよ卍で >>446
茶飯は0.2、その代わり大人は5と打診すればいい
さらに大人を決断するまで待ちますよと
そうすりゃ茶飯かどうか判断できるわ メッセの返信が遅くて、さらに一文だけのやつがたまにいるけど、何のために活動してるのか意味わからんわ
そんな対応だと顔合わせまで行き着かないだろ 大人5出すだけの財力があればいいけどね
相手がシュガダ売春婦でも嘘はいけないね コピペ連発で女釣れると思ってる馬鹿男が居るのと同じで
一言返事で男釣れると思ってる馬鹿女も多い
そんだけ >>451
お前みたいのがいるから
「5でオファーいただいてます」とかほざく女が出てくんだよ
で、実際それってほとんど冷やかしで待ち合わせ場所にも来ないのがほとんどってのも知ってるからな? >>454
うんにゃ、業者わサクッと場所と金額指定してくるから 返信遅い女わさあ
他の男の条件と比べてるわけ
ひととおり条件が出揃ったところで一番高額からアポ決めるから返信遅いわけ
でも高額になる程、冷やかしやドタキャン多くなるからプロフに絶対ドタキャンしない人とか書くようになるw
で、被害妄想が強くなりちょっとしたことでキレるようになる
これがシュガダ地雷の末路 >>433
>>458
シュガダ男としては残念だが岡村予想が大ハズレなのが面白いね >>160
19日に緊急事態宣言解除されれば変わるはず(糞目) 大学の後期が始まる9月まではパパ活全体がだめだめだよ 実際定期で毎回5以上出すのは全体の1%もいないだろうな >>463
オンライン授業で外出機会なくて退屈してる子の中は顔合わせに喜んで来る子もいる。
そういう子は決まって手当を要求しない。 地域差もあるだろうけど東京だとそれほど都心部に住んでる学生売春婦は居ない
でも学校は都心部にあるから通学のついでに売春するのが常だった
往復時間もバカにならないし化粧するにも時間がかかる
当然ついでにならないんだから売春意欲も沸かない >>466
それなんだよね
所詮パパ活はついでのお小遣い稼ぎ
そのためにわざわざ盛り場まで出てくる子はレアだよね
でもあと3ヶ月かな >>464
その金出してもやり続けたい女わそもそも売春やったらんし売春やらなくても不自由ない生活送れるからな >>470
B型の方はごめんなさい。
俺はBじゃないが大人5よりもこっちの方が頭おかしいと思うわ 別にいくら要求したっていいだろ
貧乏人は相手にしないって意思表示なんだから コロナ不況の流れで、勢いで5を3にした定期にしてみた定期に去られ
新しく面接し次回大人決定の大本命の美人にラインで大人4を提示したらブロックされ
結局、これ!って子には最初から躊躇せず5を提示するようにした
とりあえず月2くらいしか会えないけど、新しい今の定期には満足している >>468
週刊誌とかニュースサイトの記事を信じてる残念な男性がシュガダに集まってるんじゃないかな >>474
ある意味正しくて、この時期はそうやって相場が上がっていくんだよ
何よりもコロナ前に見つけた定期は大事にすること >>472
ま、需要がなけりゃ居なくなるだけだからどうでもええな
おっさんがママ活するようなもんだからこれw >>474
俺も4定期にサラッと3を提示したら切られそうになったからあわてて4に戻して謝った笑笑
ファンも多いミュージシャンやってる定期だから絶対に続けたい、、ファンとの交流見てるだけでヌける笑 >>474
すぐブロックする女わ基本的に頭がおかしいよ
4が嫌ならもう少し頂けると嬉しいですとか色々交渉の仕方あるんだし、この私が4でおっさんに抱かれるわけないでしょ、ムキーってすぐヒステリックになる女わたとえ初回抱けても続かないから
せやから売春婦でもある程度サックスを楽しんでる女じゃないとあかん
ところで大人4で4時間生中無制限の女見つけたんだけどコスパいいかな?これ 女にイニシアチブ取られてどこが楽しんだ 笑
ビビってんじゃねえよ。 しかし同じ女とのSEXは飽きていくから値段が下がるのが自然なのだが
値下げ要求を一切認めない女も立派w >>429
どういう意味で頭がおかしいのか興味あるなw >>485
うーん、わからんw
プロフの文章見る限り普通に見えるけどなあ
俺に女を見る目がないのは否定しないが。。 >>487
まー実際会わないとわからんやろな
見た目わガリでもなく太くもなくまあまあのスタイルだよ実物も
顔もまあ好みによるが許容範囲やろ
だが性格がやべーからコイツw
ま、会えばわかる >>479
>ところで大人4で4時間生中無制限の女見つけたんだけどコスパいいかな?これ
あんたタダマン野郎じゃなかったのかい?
宗旨替えしましたか? >>481
可愛いじゃん。
こういう娘好み。
体型普通というのがちと不安。 <<488
忠告ありがとうねー
こういう情報があるからこのスレ、やめられんなw >>489
いやあ
最近あまりに素人いねーから久しぶりに円光すっかなと思ってさあ
でもやるとしたら俺、生外か生中しかやらんからなるべく性病女を排除したいんだよねー
まー売春婦の時点で無理なのわわかってんだけどさあ >>491
まー俺わ本当に女にあってるからなあ
当たりわ絶対晒さねーけどやべーのわ晒してくよ卍で >>486
コイツわまじやべーよ
昔出会い系で会ったバケモン思い出したわ卍で
マスクしてたからよくわからんかったが、衝撃的やぞ
出会い系のデブスの中じゃよくいるレベルやがP活でわなかなかの掘り出しもん >>495
18.9のガキわそこそこ入ってくんだけどさあ
案の定、色んな男とダブルトリプルブッキングして一番高値の男と会おうなんてクズなことやってるからドタキャンした男から通報されまくって強制退会ばっかだよw
新規のクズわ通報されると退会になるってことも知らねーんだろけど所詮パパ活やる女わこのレベルがほとんど そんで最近の新規わほぼ全員が顔合わせから1を要求しとる
ペイタやパディわ以前からこの流れだったんだがそっから流れてきたカスかツイッターのステマから入ってきたカスだろなあ
おまえら絶対払うなよ卍で 気に入っていた子が相次いで退会した。やはり顔合わせまでの時間が長いと良くないな。 >>495
もーろくおじーちゃんの昔話だから記憶も半分跳んでるんじゃw
「大人4で4時間生中無制限」とか高すぎだよ。
俺が去年大人した15人の中で唯一定期化したセミプロですら、
「大人3で6時間生中無制限」だからなあ。
君島みお似のFカップ看護師で次回はお泊まりでヤリまくる予定。
セクスはやっぱり20代後半から、ってこのおばさんでも実感する。
他にもソープ嬢からも合わせてローテ組んでるけど、4や5出している子はいない。
俺は6月前半で大人2で2人もセクスの上手いpjに会えたのに。
みんななんでそんなに不作なの?それとも、俺もpjからすぐに捨てられるのかねえ。 >>499
同意。ここも9割は変態エロ爺だから、こっちがいくら誠実なメッセのやりとり
していても、変態爺と同じ扱いにされてメールやLINE交換したあとでも
退会されて音信不通になるw
自分は顔合わせまで長くて1週間〜10日を目安に頑張ってる >>499 だねえ。俺も今日、10日前にアポした子にすっぽかされた。
先週から最終ログイン3日以上になりっぱ。 >>502
今日も自演御苦労なこったあ
10日も先にアポとるとかへたくそ >>501
あれ?
おまえ毎日大人のアポ取れてたよなあ?
言ってること変わってんぞw
まー妄想だからあたりまえか もーろくおじーちゃんは過去ログ探すのも難しいだろうから復習用に。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1591626242/492-494
先週木曜の時点で既にアポは打ち止め。
今週新人は2人だけ、14件目は期待していたが会えず、あと今日の15件目で投了。
それより今週は定期の囲い込みが重点事業だね。
従来からローテで回している子も過去2週間じゅうぶん会えてなかったし。 埼玉の田舎だと、「大人4で4時間生中無制限」が精いっぱいなんだなあ。
俺は東京で良かった。 >>506
おまえ新参の設定のくせに過去ログとか色々詳しいなw
これだから低脳わすぐボロが出る
w >>500
大人3で6時間って飯の時間も混みじゃなかったかあ?
自分で書いたこと忘れるなんておまえの方こそもうろくしてるやろごみ つか大人やる女と飯なんてラブホの無料サービスで充分だろバカが
ほんま妄想ばかりの低脳わいいかげん一回くらい大人やってみな
そうすりゃいままでどんだけ恥ずかしいこと書いたかわかるよ卍で ここで3とか4とか書いてあって他の出会い系の相場よりも少し高いですけど。
ホ別3ホ別4ということですか、それとも込み3込み4ですか。 >>513
基本ホ別
しかも、ボロい安ラブホじゃ嫌とかワガママ言う女ばっかだよ 近いことは憶えていても、定かではない記憶力。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1591626242/145
6時間2で、2時間の飲みが入ってるのは、今月会った定期化1番手の優良セミプロ。
去年からの定期は、既に俺の部屋で会ってて仕出し食べながらセクスだよw >>518
おまえそれ必死に探してたん?
だっさwww >>519
昨日もえー仕事したなあ
俺がいなくなるとすぐおまえがホラ自演やりだすから監視してやってんだよ卍で
ありがたく思えよ >>501
その通りだと思うよ。
俺が数日前ペイタで会った女もシュガダで会った男のことボロクソに言ってたな。
すぐ止めたって。
変な奴も結構いるんだろな。
その女は可愛い方だったが、放流しといたよ。 >>522
ボロクソにいってたとゆう内容までわ決して言わない自演カス
いや、性格に言うと言えないんだよ架空のポエムだからなあ
だっさwww >>524
爺卍に噛みつかれるとは思わなかったな笑
会ったその日に遣ろうってうるさい奴と2,3人会って嫌になったとさ。
さすがに、タダマンしようとは言われなかったらしい。
安心しろ笑 >>525
さすが妄想ポエム
リアルじゃないなあ
茶飯のみの約束でその日にやろうなんて男わ流石にいない
そうゆう男わ最初からセミプロか業者としか合わないからな
素人狙いならばもちっとうまく口説くよ俺みたいに PJのゆう変な男って結局金にならない男だから
メル友希望とか、ガチ恋愛のただマン希望とかな、まあ俺だけどw
金払ってその日にやりたがる男がいても事前にそう言う話視点ならそれが女にとって嫌と言う理由にならんだろ、そもそも金が欲しくて売春やってる女なんだから
まーよっぽど生理的に無理な男から求められたら拒否するやろけど最近わセミプロも男の写真を求めるからさあ
そうゆうことお >>526
卍の頭の中がポエムだから妄想に感じるんじゃないのか??
茶飯のみで会ってたら時間いくらあっても足りんだろ。
大人の目星着けてから、飯でもどおと言って会うんだよ。
ボケ!
良い子はすぐ売れて次会える保障ないから、取り敢えず軽く誘っておく。
でも、しつこくはしない。
もちろん、パパ一人いりゃいいやっていう準素人をターゲットにしている。
ブロフとログイン状況、メッセージのやり取り、会ってからの会話でそれを見抜くしかないな。
卍には無理だろ。
まぁ、いいや。
俺は今週は可愛い娘から4人も5人も誘いがあって忙しいんだよ。
卍君も頑張ってくれ! >>528
大人の目星どこでつけんだバーカ
へったくそ親父の妄想 >>514
ボロい安ラブホはおじさんの俺だって嫌だよ。
そんな所でやるくらいならいっそ公衆便所でお願いした方がいいわ。 >>517
設定がいちおー素人JDなんだからホ別とか言わないでよw
俺シュガダの娘と金額交渉して、ホ別ですか?と確認されたことないよ。 >>531
俺、あるよ
シュガダ登録した新規の19の子だったんだけど
条件聞かれたから、大人3って答えたら、ホ別ですか?って、それ聞いて、あ〜ワクワクあたりからの流れものかって思って スレ流れ早いと思ったら、自慢ソープマンもバトルに参戦してるんだ。。。。 >>532
手当を渡す時に、ホテル代の0.5を引くと2.5だね。はい、これ。
二度と会ってくれないよなw 今日は今回の定期化1番手とどっぷりセクスに浸かる大事な日。
朝から夕方までヤッて、その勢いで夜もう1人体合わせ。
夜更かしして眠い、もーろくおじーちゃんの相手するんじゃなかったw 今週の日曜日はパパの日だから、色々とサービスしてくれるってさ >>539
6月14日登録でメッセージ人数569人なので手当たり次第って感じ
中には10でいいよっていう初心者が居るかも知れないので、そういうの狙いかも そうか。1%でも受ける奴がいれば50万の収益だからそりゃ強気だわな 明日よろしくお願いね。
pj こちらこそ
ライン交換厳しいですか?
pj お相手した時交換しましょう。ドタキャンとか絶対ないですよ。
今日
お相手の都合によりメッセージ送信できません。
なんじゃこれ? >>548
ダブルブッキングで競り負け。
もっと条件の良いPが見つかった。
(あんたは)積極的に会いたいと思うPじゃなかったので会うのが面倒になった。 >>494
>>486と会ったの?会ったときにマックか蕎麦食べた? お前らは金払ってセックスするにも苦労してて哀れ
この男を見習えよ
交際していた女子高生に「俺のために援交しろ」…元美容師の男(40)逮捕…総額100万円以上、パチンコなどに使う [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592277798/ おーい!
相場吊り上げババアが大量発生してるぞー!
ゴキブリと一緒で早く駆除しないとヤバいぞー
3どころか5とか10なんてほざいてるよ >>556
これぞまさしくジゴロ。
卍なんて足元にも及ばないなw >>550
昨日会ってドトールで飯奢ったけど、俺の前に二人に会ってて、マックと蕎麦食べたみたいなこと言ってたけど、記憶違いか。 >>558
ここで7だの10だのほざく女わだいたい彼氏か旦那に貢いでるよん
儲け折半で夫婦で車中泊しながら近県回って流しの個人デリやってるのもあるから
こいつわJKだから捕まっただけ >>565
普通以下で次に会うことはないけど、>>494ほどじゃないと思うけどね。
あのレベルが来ることはたまにあるよ。 >>567
おつかれー
おれ的にわ顔面偏差値37くらいやけどな
ワクワクピシマで男漁ってるブスのレベル
あんさんいくら払った?
おれわすき家おごったて帰りに電車代千円渡して放流 (比較用参考値) ※コロナ拡大前かつ大学の春休み前
■2020/02/29現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,410名 (18〜19歳 385名 + 20歳〜22歳 1,207名 + 23〜30歳 1,818名)
男 2,115名 (プレミアム 1,426名 + ダイアモンド 689名)
女 / 男 = 1.536
■2020/06/09現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 2,976名 (18〜19歳 363名 + 20歳〜22歳 1,010名 + 23〜30歳 1,603名)
男 2,257名 (プレミアム 1,516名 + ダイアモンド 741名)
女 / 男 = 1.318
■2020/06/16現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,022名 (18〜19歳 361名 + 20歳〜22歳 1,043名 + 23〜30歳 1,618名)
男 2,230名 (プレミアム 1,484名 + ダイアモンド 746名)
女 / 男 = 1.355
(前週比)
女 +1.545%
男 -1.196%
珍しく女増男減の展開。
特にプレミアム会員だけが減るのは異例。
仮にこのペースが継続した場合、
コロナ前の男女比に戻るまで5〜6週間が見込まれる。
但し、その頃は例年では夏休み期間に該当するため、
単純には評価出来ない。 >>568
そっかぁ、低い方のレベルであることは間違いないね。
俺の住んでる方まで呼んだのもあって、準備してた0.3渡したよ。 >>569
プレミアム死んだーーーーーーーーーーーーーwww コロナ前でも男女比1.5じゃ酷いけどね
手当高額売春サイトの意味無いじゃんね >>570
まあP活やるレベルじゃねーだろ
友達が典型的な強欲茶飯古事記で初回から1貰えとか色々吹き込まれてるらしいが無料でも無理だなおれわ >>574
あー友達が愛知で茶飯乞食で稼いでるって言ってたね。 >>569
緊急事態宣言が解除されれば男女比改善するかも >>569 Thnx.このスレで珍しい価値ある情報 >>581
あなたへのメッセージも一切ございませんw ミニバンだけどパパ活できる?
独身でも通ると思う? >>583
ミニバンと軽でもできるぞ。ボロじゃなければ >>583
俺わ社用車の軽バンでタダマンできとるよ卍で 車中泊仕様にしとるからいつでもラブホ代わりにできる >>569
マジレスすると、ステルスが500人おる ■2020/02/29現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,410名 (18〜19歳 385名 + 20歳〜22歳 1,207名 + 23〜30歳 1,818名)
■2020/06/16現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,022名 (18〜19歳 361名 + 20歳〜22歳 1,043名 + 23〜30歳 1,618名) >>590
都内の女なんざそもそも半分わ業者やろ
コロナで営業かけてる店が増えとるから数字以上にモノホンの素人わ少ない 燃え上がるSEXをしたいのだが、どうしたらいい?? >>593
全然1割減っただけって感じがしないのはどうしてだろ 6月1日からシュガダを再開した実績の最終報告。
俺はソープ嬢を直接引いて大人デートを楽しんでいる。
最初オカムラ理論を証明したいと思ったが、俺の予算では無理だから方針を変更したw
150件を超えるメッセージを送り、50超とやりとりしてアポまでいったのが以下の15件。
1件目ドタ、火曜夜アポが火曜昼に親介護を理由にドタキャン
2件目ドタ、火曜夜アポを火曜昼にとったら、夕方には多忙を理由にドタ
3件目面会、30分0.3、大人前の顔合せでDBSで不成立、
4件目ドタ、水曜夜アポが時間過ぎてから貧血で病院へと言い、そのまま退会
5件目ドタ、木曜昼アポが寝坊、こちらからブロック
6件目面会、1時間0.3、容姿性格ともに昨年でも上位のクオリティで大人3で成立、ホテルは後日に。
7件目ドタ、木曜夜アポが夕方にpjの多忙を理由に延期提案、状況からセミプロ時短濃厚なので中止
8件目大人、6時間、容姿性格プレイともに文句なし上位、ついにクリーンヒット!大人2を3へ上げて定期化
9件目食事、5時間0.2、手当なしの約束で飲み、面白い子で交通費出すが、大人の魅力なく終了
10件目面会、30分手当0、水商売系の美人だが大人NGにて終了
11件目大人、2時間2、DBで性格もイマイチのセミプロ、ホテル後そのまま散会
12件目大人、4時間2、8件目に続きガッツポーズ、プレイが良く定期サブに
13件目ドタ、火曜夜アポが4時間前に病気を理由にドタ、高額提案に上書きされたか
6件目の大人、2時間3、とんでも地雷だった
14件目ドタ、月曜夜アポを前々週に予定入れたが先週半ばからログインがなくなり不通に
15件目面会、30分手当0、コロナ失業キャバ嬢、会話が噛み合わず終了
2人定期化完了、これで去年からのpjと合わせて3人と、(元)ソープ嬢4人の計7人でローテ。
これ以上抱えきれないので打ち止め。
アポ15件中7件で会えなかったのは驚き。面会か食事した8件で4件消滅して大人は4件。
ホテル等諸々総額14万円でセミプロ2人を定期化できたので好成績だったと言えるかな。
少なくとも去年よりは上達といえる。オカムラ理論証明とは言えずw 今回定期化できたpjはAV女優だと森下美怜(8件目)、逢見リカ(12件目)に似て、
どちらも小柄で巨乳、抱き心地よく、大人慣れしている20代半ば。
地方出身で東京在住数年未満と日が浅めで、アルバイト等の収入不安定層。
性格は素直で生活は質素(に聞こえる、まだ2回しか会ってないから本性は不明) >>599
もう少しまとめろよ
新参じゃねぇんだろ AKBでもトップクラスに入るくらいのめちゃ可愛い19JDと大人したけど
定期にしようと思ったらその後連絡が途絶えた
まあ1回やれて思い出作ったからいっか…
なんか悲しい 明日は仕事後に顔合わせ二件(茶&飲み)、明後日は一件(飲み)入ってる。
いつもは写真交換なんてしないんだけど、珍しく三件とも事前の写真交換をしてて、三人とも容姿に問題ないから楽しみだ。 あれ、今夜は低脳が一匹も居ないのね
これじゃ全低脳は複数IDの一匹ってばれちゃうよww お前ら月々トータルでいくら使ってんの?
一人一人は些細なもんだが、複数人管理してるとさすがにキツイと思うんだが >>602
てめーのオナニー妄想日記なんざ誰も読まねーんだよゴミが
ブログで書いてろカス >>608
月20万だね。大人定期が4人。茶飯定期が最近1人できたトコ。新規顔合わせも定期的に実施。 >>608
面接費用が月に15人×0.5=7.5マソ
ただマン定期4人のデート代ホテル代で約25マソ
ただマン定期候補2人のデート代が10マソ
月50あれば遊べるよ卍で
年収でゆうと最低2000てとこか >>611
しかも独身の場合な
期間の場合わ年収5000超えててなおかつ生活費固定の残りわ自由に使える状況じゃ無いと無理
多くの期間リーマンわ小遣い3-5マソやろ
これじゃここの売春婦を月に1人だからかどうか
その前に面接数人と会えば1人も大人できんやろこんな小遣いじゃ >>606
そういうのがウザいって言ってんだよ低能 多レスの低脳が戻ってきた直後に単発低脳
何のひねりも無くてつまんない さーて、明日も面接だわあ
都内の女だが業者じゃねーよなまさか
0.2で飯とカラオケOKで写真もまあまあ可愛く細身だがとりあえず報告するわ明日 シュガダは射精対象にもならんゴミ女の吹き溜まりになってしまったが
ここで低脳潰すだけでも楽しめる >>616
それわおまえがここに常駐してて俺の書き込みのすぐあとに書き込んで俺が低脳だと思わせるセコイことやってるだけだろ
消えろゴミ そもそも俺が自演してたらさあ
わざわざ同一IDでこんなに書き込まねーだろw
そうゆうことお 5chは社会の縮図
低脳問題だけではなくプレミアム問題も同じ
世の中には常に上下関係があることを思い出させてくれる >>622
どこにでもカーストは存在するからね
弄ってNG
スレの合言葉だね まあここわ年収2000程度で妬む貧乏人が多いってことわわかった卍で
社畜やめりゃあアホでも年収3000わ稼げるよ卍で
逆に社畜じゃ年収1000もなかなか厳しいやろなあ
安定とゆうお花畑にしがみつくからおまえらわ死ぬわけ
ドゥーユーアンダスタン? >>622
いや本当。女が寄ってくるのは金と権力
パパ活サイトは女より男のほうが格差を思い知らされる また3ID自演低能が暴れ出した。
何がしたいのコイツ?頭おかしい。
卍のほうが内容ある分まだいいと思うわ。 >>629
たぶん低脳にマウントくれたいだけだろ
みんな同じだけどw 買春サイトのシュガダスレなんだから
みんな仲良く低能弄ろうぜ 平日にしては良い流れだ
シュガダ売春婦としては5chに居る買春夫はキモいらしいが
低能を除けばそんなことはない シュガダスレのまとめサイトって無いのかな
ゴミ掻き集めたようなサイトになるけど笑えそう >>608
30くらいかなぁ
20未満に減らしたいw みなさん、
かなり会ってらっしゃるのですね。
私などはとてもとても、みなさんには及びません。
まだどなたともお会いしておりません。 >>604
あるあるだよなー何人いい女に逃げられたか泣 >>600
詳しくサンキュー人の話聞くの楽しいわw
まとめるようにメモは取ってあるけど面倒だなぁ、いつかがんばる >>637
会わなければ始まらないでしょw
失敗女と会うのも人生勉強で楽しいよw めんどくさがりなんですかね、
まだ一度もお会いしていません。
このスレを読んで臆病になっているのもあります。 このスレ見たら低能ですら生中田氏出来るってわかるのにビビる必要はないだろ
性病とか美人局は良くあるから注意が必要だが 性病はプロよりセミプロの方が危ないかも
プロは気をつけてるだろうしね
まぁどっちも危ないけど たぶん有料Pの半分くらいわほとんど女と会ってねーやろ
5万くらいのはした金しか持ってなーからでっきるだけいい女とやろうと思って厳選するんやけど、ことごとく詐欺に遭って種なしで残り期限まで女を検索して眺めるのがほとんどやろなあ
女の方も売春婦わ単発ばかりだから単価上げざるおえんしPも写真見比べてトリプルブッキングしとるからドタキャンばかり
茶飯古事記わ1以上要求わほぼ会えとらんやろ
たまーに払うバカが釣れる宝くじがわり
まともな素人わ1%くらいやし関東圏わほぼ俺が刈り取ってるからなあ
PJと筍わ見つけた瞬間に狩らなあかん >>646
俺わ細身だがDかEカップの女が好き
スタイル的にわ上戸彩が理想 >>638
おおー、心の友よ
ちなみに逃げらた話をもっと詳しく >>643
中出しできるのも二種類いる
元ソープ嬢が稼げなくなってここで客とってるパターンが一つ
もう一つわヤリマン素人に気に入られてその場の勢いで生でやれるケース
前者わ金だしゃ誰でもできるが後者わメソッドが必要 とりあえず自分が納得する定期を見つける為の
探す予算は100万は予定している
今のところ20人近く面接して、大人は2回した
これまでにかかった経費は食費も入れて25万くらいか
大人2人のうち1人は逃げられ、1人は放流
もうちょっと頑張る
前の定期が忘れられない 生中とかよく出来るな
出来たって言われたらどーすんの? >>646
ガリ好きだけどAカップは無理、Cからかなー >>651
俺の定期はピルしてる子は生中って感じかなー。
万が一できたら降ろさせるかな。悪いけど。お互いのため。
ピル飲んでない子は顔射かごっくんするよう調教していく感じ。 2年で700万使って3人見つかったが全員完璧って程じゃないわ
なかなか金かかるね >>655
つっこんだねーw
ほいほいやれちゃうからセックス依存症が加速するよねw >>653
顔射とか素人にやったら即ブロで終わるのに
これだからAVの見過ぎわポエム >>657
んなわけないだろ。調教すりゃ大丈夫だボケ >>655
自分は1年で240万使ってたな…こんな浪費家じゃなかったのに。だが惜しみなく金を使える遊びに出逢って良かったとおもう。 3月から始めてすでに50万以上使ってる
数年この趣味を続けてたら余裕で数百万の出費になる自信はある 入会後、3週間で顔合わせ5人て少ないのかね。なかなか時間が取れず、土日は嫁のガードが厳しく、新規開拓がままならない。でも、このスレで言われているドタキャンは皆無で、みんな普通のJDかOLだった。 >>662
平日の仕事帰りがメインだとそんなもんでしょ
休日が使えると集中面接で1日4人とか出来るけど >>662
ある程度選んで顔合わせしたら週1、2人くらいたからいいんじゃない? >>608 月30万、のはずが、ついつい40万くらいになってしまうw >>663
1日3回以上セットして真ん中の顔合わせがキャンセル喰らうと時間潰すの困るんだよな >>658
だから調教する前に逃げられるって普通
これだから素人童貞の発想わポエム 欲望に直結だから金使うよなあ
競艇で何百万もスッてるおじさんと大差ないわ >>668
逆に顔射するおっさんなんてモテるわけないだろポエム野郎
AVみてシコってろやハゲ みなさん素人探しで大金つぎこむのですね。
俺は売春婦狙いだから定期も速攻で見つかって今日もヤりまくりましたよ。
可憐なお顔して、始まると豹変しちゃう森下美怜似のエロ娘、
今日も6時間以上5回戦やって大人3、2回目にして相性が抜群だからもっと会おうと。
その後の失業キャバ嬢との顔合せも躊躇なく素通りできるくらい爽快な大人の時間。
ログイン3日以上が続いているし、定期固めをしっかりやって安泰だな、はっはっは。 これ中毒になるよ
コロナで2ヶ月課金切れ放置してたらやっと抜け出せそうな感じで嬉しい >>669
結局何も残らないところも全く同じだなあ
俺わ4年で3千万わ使っとるが、ほとんどがブスとの無駄な時間に消えとる >>668 社用車でカーセックスするもーろくおじーちゃんに言われたくないよなw >>670
女惚れさせたら、基本なんでもしてくれるぞ。
そういう経験。。。。。。あるわけないかwww >>675
今日も自演乙
運営の社畜わ金がねーからこんな遊びできねーだろそもそも
うまやらしいですか? >>673
お前の設定だと4年で2億のはずだけど、計算あわねーぞw >>679
どんな計算だよ
馬鹿だから計算もできんのか低脳 東京だと常に地方からハイレベルの女性が供給され、東京圏育ちの女性も供給され、本当に中毒になるね >>682
東京で3年やってるけど供給されるのは春だけだと思うよ
今年はコロナで大不発だったけど
男増えすぎて東京ですらシュガダは終わりだね >>683
ほんこれ
まぁシナプスが悪いわけじゃないがパパ活ブームは去ったな 顔合わせ過去に80人位やったけど、
久々に裏切られた。
顔合わせ金銭要求なし 〇
Jd18 〇
写真公開無し〇
やり取り15人位 〇
メッセ写真可愛い
顔合わせ初めて〇
ここまで条件そろって詐欺デブスとは。。
緊張で、あまり話せないのは良いところだけど、教養のない受け答え、、
10分で0.2渡して放流。
期待値高かっただけに無念である。
みんなの顔合わせレポートで癒されたい。 >>679 確かに。もーろくおじーちゃんは記憶も計算も苦手だからねえ。 >>682
都内わカスの巣窟やぞ
ちょっと生でやらせろゆーただけでブロックしてくるのばっかだな >>685
写真公開なしわ9割ブスだぞ
普通が1割で美人わ0.0001% >>682 売春婦はまだまだ健在と思う。大人が上手い大人も女性は大歓迎。 俺も当たり出るまで頑張るぞって暴走気味だったけど
コロナでシュガダが真性売春婦ばっかになって覚めたわ
統計屋が言ってる通りしばらく元には戻らないし無料会員でもいいかも >>685 メッセ写真可愛い で見抜けなかった点が悔やまれませんか? 都内の女わさあ
Pもドタしまくったり冷やかしで待ち合わせよんどいてトンズラとかマジで多いらしいからな
だから地方に比べて警戒心が異様に強い
ドラクエでいえば、はぐれメタル8匹に遭遇する奇跡とそれを1匹も逃さずに全部毒針で倒す運の強さがないと捕獲できない 90人顔合わせして、定期は20 JD1人だけ。。ほんとコスパ悪い遊びだわ。
ちなみに過去に定期にしたいと思ったのは他に3人。20人に1人を必死で囲いにいくゲーム。 >>697 90人顔合せ前にメッセージをやりとりする女性は全部で何人くらい? >>694
面影はあったので、奇跡of奇跡の一枚でした。 >>697
厳選派ですね
私はわりとゾーン広いのかな
顔合わせ58人、大人21人、大人5回以上6人、継続中2人です >>698
うーん、最初はそうでもなかったけど、最近は手当ての言い方やタイミングで直ぐに切るから500は超えてると思われる。 344 自分返信:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/06/02(火) 07:48:23.15 ID:6us/6AX+0 [1/12]
>308 返信:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2020/06/01(月) 21:51:05.07 ID:30lU07op0 [28/34]
.>>306
>
>4年間俺が面接した人数が累計65823人
>
>そのうち初回で大人した売春婦が20%
>
>2回目で大人した女が30%
>
>顔合わせから1要求してきた古事記が49%
>
>顔合わせ無料〜0.2で長時間デート可能でただマン候補が1%
>
>実に説得力のある数字
ちょっと計算してみた。1年は365日と固定。
65823÷4÷365=45.08 毎日1日45人と面接
65823×0.2÷4÷365=9.01 毎日9人の新規と初回大人
65823×0.3÷4÷365=13.5252 毎日13〜14人の2回目以降と大人
計 1年365日毎日休まず45人と面接して、22〜23人とセックスしてる。
売春婦の値段が平均2.5としても、1日56万超、年2億を大人してる。
そのうえ、素人とタダマン。
俺の結論:あ り え ん >>700
性病おじさん発見
だから売春婦だくのやなんだよなあ 低脳てかスレ上げるバイトでしょ
1レス1円ぐらいだよ >>707
低脳が100レスしたら100円か
高給取りだなw >>700
このおっさんがやった21人の女わまたさらに30人も40人も女買ってるおっさんとまたやってるわけで、これってものすごく性病リスクあるってことだよな?
きたねーきたねー >>700
当日大人ありです?
私は当日大人はしない派なので、
大人は10人位かな。
顔合わせ後、
後日大人できた10-15%
定期にしたい3-5%
定期化1% 他のサイトも散々みたいだから
シナプスだけが悪とは言えない
問題はコロナ完全終結後 >>699 ご愁傷さまです、見破るのは大変ですよねえ。 >>713
数こなしても見破るのは無理という結論ですが、精進いたします。 1人と顔合わせするまでのメッセ総数が100超えて
1人と大人するまでのメッセ総数は1000を超える
もちろんコピペみたいな低俗なメッセは許されない
これはスレ的な定説だけど大人の次に定期化まで行くと
さらに何倍かのコミュニケーションが必要
結構疲れる遊びです >>714
時間とお金がアホほどなくなりましたが、
得られた定期はプライスレス
それでも新規を探す私は病気 >>716
その議論はだいたい定期できるまで3000とか4000のメッセが必要ってのがいつもの結論だね
どんだけ金かかるかは男によると思うけど >>710 それって定期と会うのを楽しむというより、いろんな女子と顔合せを楽しんでいる感じでしょうか?
俺は売春婦を見つけて定期でヤりまくるところが楽しいので、
顔合せのプロセスを聞くだけでうわー大変だ、って思ってしまう。 >>718
そのぐらいはかかるな
顔合わせコストを抑えても定期出来るまで50とか100は覚悟が必要 >>720
初回大人まで10ぐらいは当然だから定期出来るまで5倍とか10倍なら安い方だよ >>719
最初から売春婦わそもそも金だけだから定期にわならんよポエムくん >>718
>>599だけど、メッセ総数は1,000くらいで定期化2人だから
すごく幸運なのか、すごく判定基準が低いのか、悩ましいですね。
去年はおそらくメッセ総数2,000くらいで定期1人で、それでも半分のお手軽さかあ。
十分疲れたけどw >>710
初回10、2回目10、3回目1です
属性重視で社会人中心にあってますし初回でも流れ型が多いので2回目チームと素人ベテラン割合は大差ない印象ですね
でも属性容姿上質感とも揃ったAクラスは大人1,2回くらいで逃げられるので自分の限界は感じます >>721 すごい散財だねえ、14万で定期化2人は超安上がりだ。 >>719
自分は顔合わせでスレてない可愛い子を見つけて、誰よりも先に定期で独占化する遊びです。
パパ活してる時点でスレてないやついないという主張はその通りだけどw 独占化したつもりで同じ女ともっと安く大人してる男が居るってのがシュガダあるある >>728
妄想だけなら無料ですから
別の意味でプライスレス >>726 スレてる、スレてないは、
相対的なもんだからPにとって希少価値あればスレてないでしょう。
大人以外のところに重きを置いているのは、
『成功した男性』の上質な出会いなのでしょうなあ。
よりセクスが上手くてより安く定期ができるpjを探しにソープから流れてきた俺とは異質だなw >>721 去年大人15人から定期化1人にかかった費用を検索してみたら40万かかってた。
売春婦探すだけでこれだけかかったのは、やはり探し方が下手だったからかな。
今年は人数だけでなく費用面からも大成功だったな。 定期のつもりがある日突然のブロック
シュガダあるあるです >>730
40過ぎですがソープおろか風俗に行ったことないです笑
性欲はあるけど、プロに興味がわかないんですよね。
方向性が真逆な人がいておもしろいですねw
みなさんどっちなんだろ? >>732
大人した後にブロックされたことがまだないですね。
顔合せ前のブロックはあるけど。
ソープ嬢と外で遊んでいて突然ブロックされたのはある。
店を同時に辞めているので、足を洗いたかったのでしょうな。
p活も同じことが当然あるでしょうな、本人にとっての黒歴史でしょうから。 >>730
性病素人童貞おじいちゃんわソープに帰れ >>731
ここの相場大人3なんだけどな
15人抱いたらそれだけで手当て45万、ホテル代や飯代や顔合わせ代でさらに20くらい使う
どうゆう計算したら40でおさまんだよポエムウソ吐き野郎が >>734
そりゃポエムだからあるわけねーだろボケ >>734
普通にありますよ(笑)
お互いさまなので仕方ありません >>733 俺は40手前で初めて風俗、それもソープへ行き、感動してしまった。
それ以来、性感を高め合うことができる女性に会いたいと強く思うようになった。
実際のところ、ソープもその道何十年のベテラン専業嬢もいれば、
週1や月数回程度の小遣い稼ぎバイト嬢もいるし、
気配りも何もできない廃人のような嬢もいれば、社会人なみにきちんと話ができる嬢もいて、
セクスが嫌いでも金のためにやる嬢もいれば、セクスに興味があってやっている嬢もいる。
去年p活の売春婦と会って思ったのは、商品価値を分かってないいい加減なのが多いなと思った。
そんなんで3万とか5万とか、何言ってんの? 吉原行って顔洗ってこいみたいのが多かった。
今年は大人したのは4人だけだが、2人がソープ嬢以上のセクス好きだったのが新たな体験だった。 >>738 なんだよね、
しかも俺のケースは>>599を足していけば分かる話なのに、
もーろくしてっから、数え上げすらできないというw >>739 ブロックは、LINEもそうだけど、された側が不愉快になるので、
慣れている人ほどしないように思える。社会人のたしなみだよね?
俺も次がないときには、合わなかったのでお互いよい出会いを!と正直に言って終了にする。
それで相手が狂ったように何か書いてきたことは、今のところない。 >>740
なるほど〜!
そこまで人生観変わるんですね。
自分も周りからも言われるので、ソープは1度行ってみたいですね。
もしも行ったらレポートしますw
スレ違いだけどオススメ教えてくださいw 今日も会うまではいったけど、その場で断り
なんで服装とかちゃんと教えないのかね
業者くさいからやめておいたわ >>743
別にここが生きがいなわけでわない
俺わお前ら運営の自演ポエム野郎と違って実際にシュガダやってんのよ
だから女とアポとってる間に暇だからここに書き込んでるだけ
ドゥーユーアンだすたん?カス運営 >>740
去年からここやってるくせになんでお前最近現れたん? >>742
慣れてるPJほどブロックしまくるよ卍で
修行が足りん、出直せ 顔B 身体B 処女 手当3
顔B 身体B 処女 手当5
この2人を定期で回していくわ、仕方ない ここは検索すると同じ女性ばかり出てきますが、さくらのメールレディですかね。 >>755
定期が見つからず張り付いてる茶飯乞食や業者がしょっちゅうログインしてるね。 >>755
売れ残り売春婦がずーっと頑張ってるからだよ 生きがいのスレを離れたくないが、今日は久しぶりの面接
1週間ぶりに外出、日差しがまぶしいし暑いな卍で
社用車の軽バンで埼玉のど田舎から都内へ運転中
車中泊仕様にしとるからいつでもラブホ代わりにできる
俺わ土建屋のボンボンやけど、会社の経費で税金抑えている高校息子や
PJは顔面偏差値37くらいやけど、
41のぶ男に会ってくれるのは性病餅の売春婦くらいしかおらん
金払えってうるさい女を人生ゲームのさつたばでぺんpんするのが楽しみだお
これが俺のタダマンや
そうゆうことお
ドゥーユーアンだすたん?
(軽バン運転中で携帯が操作できないため、口述代筆いたしました) >>759
車中泊仕様の軽バン興味あります
内装の写真見せてもらえませんか? >>759
片や公衆便所で@1の鬼畜不倫
もう一方は軽バンで@ベロチュー&タダマン
どっちもどっち。
世も末じゃw コロナで困っているからって支援したら続けて無心の嵐
断ってから暫くして話しかけたらずっと未読
感謝しろとは言わないが最後に受けた印象で全て判断されるんだよな そりゃあ金ヅルとしか思ってないんだから
金の切れ目が縁の切れ目。プレイ代金以上のものを払っちゃダメさ サイトの趣旨を理解している方っていう日本語はどう翻訳すればいいんですかね? お前らのような女に相手にされない惨めなおっさんとお茶かご飯をしてやる
その変わりその対価をいただく
サイトの趣旨としてはこんな感じかな? そういうのは直接本人に聞かないとな
要は”オレのルールに従え”ということだと思うけど >>767
「手当あり距離感ありだかんな。ガチ恋愛とか寝ぼけてんじゃねーぞ」→ここまでは確実
「茶飯だけだぞ。汚いオッサンと土方なんかしねーよ」→ここまで含意することも多い >>770
うーん、やっぱりそうなんですかね。
交際タイプが「積極的」なのにそう書いてる人がいて、ん?ってなっちゃったんですよ。謎。 >>771
自分で書いてて思ったが積極的であることと趣旨を理解は矛盾しないのか。
要はガチ恋愛とか寝ぼけんなよ、対価はもらうぞってことなのか。 >>768
要は対価ありだからなってのを言いたいのかな。
他のサイト、例えば婚活サイトなら対価はあり得ないしな。 常識的に考えて顔合わせの対価でお手当はサイトの趣旨に反してそうだよな 今日の夜に顔合わせ予定の27歳が、事前の手当は交通費程度で合意してたのに、今朝になって0.5にして欲しいと言ってきたんで、キャンセルした。
メッセージのやり取りもいまいちな女だったんで、丁度良かった。
ただ顔合わせを続けて入れてたんで、時間が空いちゃうな。 うむ、27なら顔合わせは交通費が妥当だな
そのくらいの年齢なら顔合わせはお金要らないという子も多いけどな
そう言われると逆に出してしまうのが男心だが ガチ恋を求めてなければ、単に恋人を求めてませんと書けばいい話
それを敢えて趣旨とかいう回りくどい書き方をしてるのは、大人なんてやらねーよ、茶飯だけで金出せやということ 看護師、看護学生
芸能関係
CA
は地雷だと何度言えば >>781
ちょっと晒すまでじゃないかな。
今日のその後に入れてる顔合わせで飲みに行く21歳フリーターは写真も可愛いし、27歳より金ないはずだけど一切手当の話はなくて、今も楽しみにしてますメッセージをくれたんで楽しみだ。 >>776
何歳でも交通費以外は払いたくない。
女どもは勘違いしてるよな。 看護学生が地雷が多い理由って何?
業者?属性がウソ?セミプロ?単に嫌なやつが多い? >>786
看護学生はよく知らんけど徒党組んで活動してる連中が多いからじゃないのかね
職域系の美容エステアパレルはそんな感じ
大学病院看護師はわりとまとも https://twitter.com/qjkdhlrk2tjrofr/status/1269885120585981952?s=21
統計係この人かな?
あるサイトの登録者数(東京編)
年齢 p:pj
18-19 0:365
20-24 18:1602
25-29 66:919
30-34 206:346
35-39 373:171
40-44 504:80
45-49 427:62
50-54 297:15
55-59 159:6
60-64 50:0
65-69 21:0
70-   5:0
合計 2126:3566
※pはプレミアム、ダイヤモンドのみ
※pjは最終ログイン3日以上は除く 看護系の学生で地雷はあんま会わないかな
そもそも看護系の学生と会わないこともあるかもしれないが
それよりも普通の学部のほうが茶飯率が高くて俺の中ではこっちの方が地雷が多いイメージ
偏差値高めの学部の子はおっさんを馬鹿にしてるのが多いし >>786
看護学生、大学生とわずに、
学生はたちが悪い。上手くいってる
人はいるみたいだが。(笑) あのクソみたいに重い検索画面で集計する根性はすごいね
画面を自動操作する集計スクリプトを作ってるのかな 他のアプリもシュガーのように通報制限ありますかね?
通報制限が導入されてから確実に業者と詐欺まがいの茶飯乞食、顔合わせ乞食がかなり増えました。
多少会費互いにでもいいから質のいいpjが登録しているアプリがいいです。 アプリで出会い1時間最低1万円
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200617/dom2006170003-n1.html
メディアがこぞってパパ活でイージーマネーと煽ってるのに
なぜよそへ行けばタダマン女に会えると思えるのか >>791
当たり前だろw
アプリじゃなくてwebベースなので、ちょっとした知識があれば簡単にできる >>793
拡大どころか売春婦減ってんだよ
まぁそれ見て騙されるバカ男も多いんだろうけど >>792
顔合わせ乞食にあう率は防げるが、
大人ヤルヤル詐欺師は、本当にへら
ねえなあ。何回目で大人とかあるかよ
と思うと、最近は翌日約束して、
平気ですっぽかす馬鹿もいるからこまる
わ >>796
大人やる子でも、素人は相手を選ぶよ。風俗は相手選べないけど、P活は選べる。 プロフィールの体型普通を選んでるのに、やや太めな体型や太めな体型が来るんだが、これは仕方がないのか?
このサイトはこれが当たり前なの? 107 名前:名無しさんと大人の出会い :2020/06/14(日) 08:22:23.49 ID:CXw7B/se0
>> 99
あー、同じだ٩( 'ω' )و
ダイヤだけど登録3か月以上、掲示板通報2以上、金額指定の手当要求、1桁メッセージ3回以上、返信に2日以上。
これに該当するpjも書類選考落ち
当方初心者
書類選考の参考にしようと思うんだが
俺とやり取りした子は金額指定の要求って割と当然のようにしてきてるぞ
そういうものかと思ってたが、そうじゃない子もいるものなのか? 明日、顔合わせ予定だった24歳が退会したわ。
メッセージのやり取りが良かっただけに残念。 >>799
おれの定期は食事も大人も事前要求なかったよ。もちろん払ったけど
まあかなり特殊な子だとは思う >>799
アポの話までいく子で半々くらいな感じじゃないの
まあターゲット層にもよるな
金銭要求しない確率が高いのは
・メッセージ人数少ない
・やたら調子よくはない
・属性良さげな社会人
もちろん例外もある >>771 「積極的」なら「大人に対価くださいね」でしょ >>775 あなたは大変正しいことをしました。敬服いたします。 >>780 偽物は地雷だけど、本物なら当たりも多い。 >>790 会うつもりなくて遊んでいる子が多いね、友達と見せ合いながらとか。 >>796 会う前から大人前提で会えばヤることになるのに >>798 タイトルインフレの一種だね、やや細めを選べばよい。 >>800 俺が定期化した2人は退会しないけど、
もう1週間以上「最終ログイン3日以上」をキープ。
どうやら確保に成功した模様。 >>801
もしくは一発NGワードを掲示板に挙げたか >>799 要求されるまでのキャッチボール回数と内容によって振り分けたら?
要求されたら会わない、というのは、かなり特殊なPだと思う。
俺もこのスレでアドバイスを受けたが、
大人前提なら要求は断って会うのもあり、
食事前提ならお茶0.2程度に抑えるのが妥当では。 >>810
いいなあ。安心してたら、ラブアンに
いたから、女だけは理解できない。(笑) >>810
あんたを乗せたら定員に達した。
2人乗りなのか、5人乗りなのか、7人乗りの車なのかは分からないw
もしかしたら観光バスかもねww 趣味はスキー、乗馬、ゴルフ、スキューバです
連れてってくれる余裕あるPにお会いしたいです?
みたいな女と会ってこういうの連れてくおじさんて実在するの? このスレのおまいらと一緒に行った方が楽しそう
夜は酒でも飲みながらこれまでの地雷女について語り明かそうぜw >>822
自分よりいい女に会ってたら悔しいし、自慢合戦になるの必至だからやだw このキチ、すごい粘着で即反応するのが笑える
首都圏を荒らしまくって、だれも相手してくれなくなった。
スルーが一番だったのだが、5ch運営に削除依頼を皆でやるのが効果的かもしれんね。
削除依頼スレ 通常
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1413000284/l50
↓ スグ 反応が可愛い でもパパ同士で仲良くなったら、飽きた女をトレードするとかやりたいな。
紹介の仕方は考えないとだけどなんとでもなりそう。 スリムJD2、処女開拓済み、若干闇属性の地下アイドル系で割とかわいい、他のPとはやってない(食事Pは過去にいた)、興味ある人いたらトレードするよ。
大人費用とかお伝えできます。
スリムでケバくない〜23くらいの女子希望。 こないだ顔合わせした18JD、私の大人3オファー蹴ったけど結局希望の手当6出すpいなかったみたいだな、退会するっぽい。
やはり大人相場2…3が鉄板なんだな。 >>829
18JDですれてなければ4〜5は出してるよ。
それで納得してくれて退会してくれた子数名いる。
2回抱いたら飽きるからすぐバイバイだけどw
大人3はコンスタントに会いやすいよね。 写真非掲載の子
やり取りして写真もらってるけど
なかなか可愛いこに巡り会わない。 >>819 そう。こちらに複数pjいれば、あちらも複数pいても別におかしくはない。
要は定期が続き、セクスできればよい。
貞操か一夫一婦かしらんけど、そういうの期待しているのがお花畑じゃ? >>821 乗馬以外ならできるよ。乗馬がいちばんハードル高そう。
アメリカかオーストラリアに牧場持っていたら安くできそうだなw >>830 金持ちだな。俺はセクスが上手い子と長く続けたいから18とか勘弁だな >>831
アタリは写真なしとかスレ伝説。仕方ない >>835
お互い求めるものが違うと競合しなくていいねw >>836
写真なしでいい子に何人も当たってるよ。
もちろんモデル級の美人ではないけど、調べたらいろいろ出てくるレベルの芸能系とか、それなりにかわいいOLとか。 >>828
気持ちはわかるけど、一言返しくらいでいちいち晒さんでもいいだろう。 昨年末で切れてしまった定期はシュガダにフリーモデルの画像を登録してたけど、実物は超ハイレベルで最中はVRのAV見ているような感覚だった。
減額交渉がうまくいかず切れた事を今でも後悔。戻ってこないかな〜。 今日大人してきた定期候補(大人3回目)の報告。
JD4顔面偏差値58、大人3、身長高めでかなりスリムなBカップ、黒髪ロング、ゴムあり2回戦で顔射あり、ハメ撮りOK。
今夜はハメ撮り見返してもう一回抜いてから寝ます。 顔合わせ人数別オジサンの傾向
まあこんな感じやろね
~10人:初心者。セミプロ・ベテランと2,3人大人して成功体験(笑)を語る
~30人:初級者。ドタキャン、すっぽかし、顔合わせや大人後のブロックを一通り経験する。幻想に薄々気付くが失敗は封印する。まだ独占にこだわる
~50人:中級者。諸行無常を体感する。デカい口を叩いていた自分が少し恥ずかしくなる
~100人:上級者。マシンとなる。期待せず自慢せず全てを受け入れ淡々とルーティンをこなす
100人~:中毒患者。もうやめられない >>842
わかりみがすごい
俺は60〜70くらいの中級だな恥 >>831
写真非掲載、メッセージ中の写真交換もNGだったけど可愛い娘に2回連続で当たったよ。
どちらも大人前提の顔合わせ0.3でokだった。 >>839
18歳、無職なんて娘にメッセージしようと思わないよ。 >>842 俺の場合はソープから大人前提で流れてきたから、この傾向とは少し違う。
俺にとっては顔合せよりは体合せが大事だから。
容姿性格がいいから食事だけでとかあり得ない。穴との相性が良くなかったらおしまい。
去年の顔合せは20人くらい。そのうち大人が15人。うち、定期化1人で今も続いている。
今年は詳細レポしたとおり8人。大人した4人中2人が定期化レベルだったのは、かなり運が良かったと思う。
ソープでは450人に会って、直接交渉して外で会ったのが40人強。10年以上やってる。
ソープはセクスの相性を確かめるまでは簡単だが、直接交渉して外で会うところが少し難しい。
自分の好みにあう子と定期でセクスすることにかけては、かなり慣れているつもり。 そういえば埼玉の耄碌ジジイ、顔面偏差値35とのタダマンはどうなった?
軽バン車中泊でネットがつながらず実況できないんか? >>837 競合しないし補完もないと思うが、興味でしつもん。
18JDと会って大人してすぐ捨てる中で、何がいちばん楽しいか?都度4-5で何が満たされる? >>845 そうね、プロフに写真なしの方が当たり確率が多い印象。
メッセージ内での交換もそうだけど、
目鼻立ちと顎部分の修正は露骨だから、どのぐらい割引くかは考えどころ。
実はソープの写真指名で鍛えられてるから、意外とアポ前に落とせているのかも。
あと、アポ(ソープなら予約)までに想像しぬいた容姿は、会う前にいったん捨てる。
これは結構大事で、会う時にはできるだけまっさらな気持ちで何も期待せずに会う。
そうすると、想像と違っても、話し方や性格と相まって全くの別人として高評価になることがある。 あと、俺は体の相性が最優先なので、容姿、特に顔へのこだわりはスレ住人よりは少ないと思う。
指原莉乃より可愛ければヤれるし、さらに酷くともエロければさらに下方へ許容範囲が広がるw ようお前らハッピー貝?
昨日もベロチューしてきたわあ卍で
新たなメソッド編み出したわあ
その名もコロナメソッドよ
効果抜群だから買えよ卍で 顔面偏差値35とベロチューしてタダマン、おつかれだな。はよ寝ろや >>854
昨日の女わ顔面偏差値60くらいかなあ
スタイルわ細身だけどガリガリでなく適度にムチムチ健康的でエロい
メールもラブラブ感満載で最高だわあ
ただパイ乙がBかCなんだよなあ、ブラの上から揉んだ感じ
まーええけど
うまやらしいですか? 業者カス女判別法
夜中〜明け方にかけてしょっちゅうログイン(デリの客が減るのがこの時間帯なので暇なこの時間に情弱Pから来たメッセに呼子の男が返信してるw)
金にならない男わ即ブロする傾向高し(そうしないとすぐフォルダが埋まって金になる男と区別がつかなくなるから)
素人でも夜中にダラダラとログイン中の女わ売れ残りか生活リズムがめちゃくちゃで不摂生で喫煙者だったりろくな女わおらん
逆に夜中にキチンと寝ててログインしてない女わ人としてキチンと生活できてるまともな女が多いわけ
そうゆうことお まともな女わ午前7時〜9時、12時〜13時、17時〜0時
だいたいこの時間帯にログインしとる
とくに昼職OLわ仕事終わってひと段落ついた21時〜23時くらいにメッセの返信してる女が多い
逆にゆうと、これ以外の時間帯で活動しとる女わ地雷の可能性高いよ卍で 昨日顔合わせで飲みに行った22歳社会人は可愛かった。見せてもらってた写真も可愛かったけど、実物はそれを超えてきた。
趣味というか好きなものも同じで、話しててあっという間の二時間だった。気に入ってもらった手ごたえはある。
結局、大人の話や手当の話は全くなくて、定期的に会いましょうということで、来週また飲み行くことになった。次回、今回より良い店に連れてって、大人を打診してみる。特にプロフの内容から大人NGではなさそう。
直近作った定期が大人までに茶飯7回かかってから、余裕が持てるようになったわ。 >>858
この書き込み見て、茶飯崩しとか考えない
ように。
茶飯は2回まで。それ以上で上手くいく
ケースは宝クジレベル。 >>858
顔合わせでいきなり飲み行くか?
胡散臭せーなおまえ >>858
似たような相性の20JDと最近知り合ったがその子は顔合わせ前日にプロフに大人NG追記したんだよな。
ただあまりに可愛くて会話も楽しいから当面は茶飯定期で続けるよ、手当も0.2だし。他の顔合わせpは皆大人打診して切ったみたいで昨日で会うの3回目。10日以上ログイン無し、他サイト登録無し。 >>860
直近定期は俺の好み過ぎて例外だっただけどね。
>>861
うるせーよ。
俺は写真交換してなくても、メッセージのやり取りが良ければ、相手が茶を希望しなければ、最初から飲みに行くんだよ。
>>862
話しててるだけでも楽しければ、暫く茶飯だけでも十分だよね。大人無理そうだったら、どっかで切ればいいし。 >>865
>1回の行為で受け取る金額は約4万円。10人と関係を持った結果、
>コロナ禍で40万円ほど稼いだという。
>しかし、そのお金もホストクラブからの借金と奨学金の返済、
>家賃と生活費であっという間に底を突いた
ホストクラブは入れないほうが良かったな。急にリアリティが低下した >>866 ホストはもっと稼がないとね。
それに、大人4万円で10人とか、そんなに稼げるとも思えない。 >>867
こういうのは創作だからね。そもそも取材してるかどうかも怪しい だがそれに騙されてシュガダ始めるおじさんが多いのも事実
どうせ1ヶ月で騙されたと気付くわけだが 今夜一人アポとったけど、すぐLINE交換って言ってくる奴は怪しいんだよなぁ
ギリギリまで悩むか >>851
>>852
アンタすげーな。
性の求道者(どっちの読みでもいい)かよw >>872
もう交換しちゃったの?
俺は会うまでは交換しないけどな。 >>873 セクス依存症かもね。相性いい子とはきもちくて仕方ない。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192120573
千葉県33歳
キズあり
綺麗めだが整形
10代以上の相場を要求
愛想は良いがどこかプロっぽい
色々好きにはできるらしいです
会ったことありますか? 顔面偏差値て70だとクラスで1人、60だと上位1/3、50だと真ん中だよね。
AKBなら
70 大島優子(甘め、そもそもAKBに70クラスはいない)
60 前田敦子
50 指原莉乃
こんな理解で合ってるか?
女優なら
80 北川景子
70 上野樹里(女優は70後半から80クラスが多い)
60 安倍なつみ(歌手やグラドル出身に多い)
50 (思い浮かばない)
40 安藤サクラ
30 渡辺直美
こんな感じ? >>877
この女性お気に入り登録してる。
・仕事は食品関係の製造・開発業務をしております
・職業 フリーランス
どういうこと?と思ったけどメッセージを送ったことはないw
この件についてこの女性は何か言ってますか? AV女優だと
70 (多分いない)
60 高橋しょう子
50 蒼井そら(多くの企画単体女優クラス)
40 上原亜衣
30 (ニッチなやつ、SMとか糞尿系専門) >>878
AKBって全然詳しくないけど、この3人だったら指原莉乃が一番好みだなー 俺が定期化できている3人は
60 森下美怜似(AV女優本人は50クラスだが定期は可愛い)
50 逢見リカ似(AV女優本人は55クラスだが定期は普通)
50 君島みお似(AV女優本人も50クラス)
顔の作りより、身長体型や乳が似ているといった方が正しい。
これそセクス偏差値にすると
80 森下美怜似
70 逢見リカ似、君島みお似に跳ね上がるw >>873 俺の嗜好を>>878、>>880、>>882で分析してみました。
時間ないのでセクスの中身についてはまた改めて。 >>881 同意、バラエティとかのトーク力、頭の回転の速さではさっしーがダントツだよな。 では、これより逢見リカ似との定期化固めへ行って参る。
先週月曜に顔合せと体合せしたばかりだが、今日で既に3回目。
初めはハイペースで会って、大人2で固めてしまおうという算段。 >>884
この娘おばさんになっても(業界で)生き残れる人だと思う。
(悪い意味ではなく)ジジ転がしも上手そうw AV女優とかまったくわからんから、例えられてもちんぷんかんぷんだ。 同じく芸能人やセクシー女優を知らないからさっぱりわからん
特にセクシー女優なんかまったく興味ないわ
エロ動画は個人撮影ものしか見ないし 顔面偏差値がいくら高くても茶飯だとまったく意味ない
かわいい顔面だけを眺めてて満足できるのはせいぜい3回くらいまで
シュガダだと、顔も頭も良い子と会えるけどほぼ茶飯 偏差値60は上1/6、1/3は54
好み入るしあう層次第なとこもあるが属性洗練性まで含めると同世代偏差値60~の女はシュガダでは1/10を下回ると思う AV女優だと、名前にヌードと付ければググッて体型確認できるから、ソープ板の情報交換では時々使う。 >>890
その例わかりやすいね
あまり選別されてないという意味だと公立中学の学年やクラスを思い出すといいな
上位1/6なら割と定期的に会いたい、上位1/3だとまあまあ定期的に会いたいかも
上位1/3ってのが定期できるかどうかのラインかもね 高校以降は選別されるからな
一般的に頭の良さの顔面の整いは正の相関がある
もちろん例外はあるが >>893
当然だけど高属性→高洗練度はあるね
やはり首都圏出身、学歴勤務先優良の女は一般にグレード感が高い
これも当然だがたまにあたってもなかなか続きにくい傾向もある >>879
そのあたりはどうとでも書けるから特に質問はしなかったよ。 俺はクラスで上位8%ぐらいまでかな
それ以外は茶飯で気持ちよくお別れ 結構数こなしてると色んな女居る
例の5円懲らしめ隊にやられた子は怖くて何も出来なかったとか
昨日の子は、まずはインターネットバンキング詐欺で振込画面見て
結局は入って無いってのと
月30、次期社長、パイプカット済みでNNでアフターピル、
病気貰って金貰えず連絡つかずという感じ
関西だけどひでぇの居るよな
女も月10でとか言ってくるのが居たけど、断ったら都度5とか言うし
もう今の定期で満足しろって事やね >>878
>>880
>>882
人の好みってかなり違うもんだなぁ
俺のランキングに入るの、北川景子、阿部なつみ、だけだぞ
たかしょうなんか完全ランク外だし、上原あいのが好きだなぁ アンリみたいな女とやりてえ
縛ってバックから突っ込む >>877
会おうとしたが、なんかLINEが、
怪しいから会うのやめた。 昨日やった東女の子は18のくせしてなかなか手練れだった
よく行くしフェラもいい
致知がいまいちの幼児体型が残念 乗り物に乗ってる写真を載せてる女は何故か地雷が多い >>896
そうですか。
TVドラマドクターXの大門未知子みたいだったらカッコいいよなーと思ってお気に入りした私はおバカでしょうかw >>904
これ読むとPカツの定義が男女では、流行当初から違ってたって事だなぁ
それと、やっぱ俺が女の子になつかれる理由は、こう言う事だと確信 そもそも食事だけで金払う関係なんざ男のやせ我慢とええかっこしいと下心あってこそ成り立ってただけえ
それがコロナでそんな余裕も金もなくなったおっさんだらけになっただけ
3-4年前のパパ活ブームに乗ったおっさん達が、結局茶飯で金払い続けても女に逃げられるだけと悟りだしたのが2年前くらいで、その頃から女のレベルも低下する一方でますます茶飯で金払う価値がなくなってたわけよ
それでコロナでただ刺されただけ絵
いまわ茶飯で1万金くれたら儲けものって感じです釣り糸垂らしてるゴミ女か18.9のコロナでキャバクビになったようなクソギャルのアホな女が新規で入ってわ来るが売春で4.5くれればやってもいいみたいな感じやし男が求めるようなまともな女わもういない
そうゆうことお 久しぶりにログインしたけど茶飯めっちゃ増えてねえかなんだこれ 面接2-3人して全員が顔面偏差値60以上で常識的な思考でまともなトークが可能であれば男も満足して定期化も捗るだろう
しかし現実わ10人面接しても顔面偏差値わ40前後がほとんどで、しかも平気で初回から1万よこせだの、大人わ考えてないだの、そのくせトークもつまらん、おっさんと会ってやってるんだからとゆう傲慢な態度
やっと見つけた顔面偏差値50以上の女もここのおっさんどもに甘やかされて高飛車な態度で大人5.6を要求してきてやったところで下手くそだし時短だし値下げにも応じないしいきなり連絡取れなくなったりでろくなことないよ卍で
これじゃあオワコンになるのわ必然 >>912
大人は感染リスクが高いから素人売春婦は激減した
茶飯なら感染リスクが低いから乞食が激増した
わかりやすい状況 パパ活において最大の問題点わ、良くも悪くも管理されてない無法地帯ってところ
運営の客観的かつ厳正な面接で容姿別にランク区分けされて、最低限のマナーや顔合わせわ無料〜電車代程度を女に指導しそれを破ったものわ即退会などきちんと管理しなきゃあかんわけ
まー交際クラブがすでにやってることなんだが、Pも面接して個人情報や収入情報を運営に知られるのが俺わ納得いかんしそのうえ馬鹿高い年会費を払いなおかつ面接から女に1を渡し
そのうえ運営にいちいちランク別に2-5万を都度振り込むのも納得いかねーからここやってるわけだが、もう俺が運営で新たな交際クラブを作るしかないな卍で Pの多くわ気に入った女になら継続的に金払ってもいいという感じやろ?大人にしろ茶飯にしろ
まずわ顔合わせで会ってお互い気に入ったらば次回から契約成立って感じ
だから面接でイチイチ1万とか払いたくねーしブスばかりの状況でわちりつもで馬鹿にならん金額になるからな
それが一番のネックとゆーことわ分かっとるから女の側にも顔合わせから金を要求することわルール違反というルール作りが求められる
それでブスがアポリまくって1万稼いで回るなんてことわ無くなるしレベルの高い女しか稼げなくなるしPわそういう女にだけ金を使える状況になるからお互いWINWINになれば口コミでレベルの高い女が入ってくるようになる
現状わブスが男騙して初回で1ぶんどって回ってる詐欺師がほとんどやからそりゃあ男の方わたまったもんじゃないし
すぐやめちまうだろな普通わ
そうゆうことお >>916
世の中オマエの思い通りになる訳ねーだろ、ボケが。
で、俺が顔合わせ基準を作ってやるわ。
男も女も顔合わせは月に3人まで。
メッセージのやり取りで相手を厳選し、運営にあの娘(あのおじさん)と会いたいと申請する。
どや?
茶飯女に無駄金使わなくて済むし、茶飯じゃ稼げないから茶飯女も自動的に消滅するぜ。 本日、逢見リカ似との定期化固めを完了。目標大成功。
先週月曜に顔合せと体合せしたばかりだが、今日で既に3回目。
今チェックしても最終ログイン3日以上。1週間キープしている。
ハイペースで会って、大人2で固める戦略が功を奏したか。 >>919
それだと写真詐欺女が儲かるだけで
結局あったおっさんわ写真とぜんぜん違うじゃねーかと
バカバカしくなってやめるだけ
顔合わせわ全て無料のリモートにすりゃいいんだよ卍で 3回目にして大人経験を告白しあったところ、出てくる出てくる。
地方では相当の性豪(やりまん)だったことが分かる。どうりでセクスが上手いわけだ。
俺との体の相性もばっちりで長時間の挿入にも悦んでいて、しばらくは問題なく会えそう。
シュガダでの出会いに感謝だねー。意外と優良セミプロは営業中なのかも。 >>922
うるせーステマ野郎
つか宣伝にもなってねーけどな
へたくそ いまわドブスの売春婦とゴミみてーな茶飯古事記しかおらん
ずっとやってるカス女ばかり >>921
写真詐欺女だって月に3回しか会えないんだから儲かりはしないだろ??
で、写真と別人28号が来たと運営に苦情を入れて退会処分の刑にしてもらえばいい。 >>924
おまえのズリネタ晒してるだけだろそれ
まじで一回ここの女と会ってみ?
俺の言ってることわかるから卍で >>926
女も月に3しか会えないとなると、写真がまともそうな女から一瞬でsold outやろなあ
そのほとんどが別人やし写真載せてない女わブスが大半やから結局ギャンブルやし男にとってメリットないやろ 埼玉のど田舎から車中泊仕様にした社用車の軽バンで1日がかりの長距離買春やって、
顔面偏差値35の素人とやらとべろちゅーただまんだろ?
田舎から出てきた優良セミプロと4時間で5回戦やって大人2。
容姿も単体AV女優並みでセクス上手とくれば、どっちが満足度高いかは自明だな。
せいぜい羨んでくれ。 >>928
オメーもマジで頭悪そうだな。
テレクラの早押しじゃないんだから一瞬で売切れなんかになる訳ねーだろ。
女は届いた顔合わせ希望の中から選んで返事するんだよ。
もっともオメーみたいなキモブタなタダマン狙いオヤジに会ってもいいという女はいないだろうからオマエさんは誰とも会えなくなるなwww >>929 ごめん、買いじゃなくてブスを強引に説得してヤリ逃げだったっけ、だっさ。 >>930
馬鹿わオメーだろ
女の方も稼げる枠が3つしかなくなるんだから今まで以上に値段釣り上げ女が横行するだけだぞ?
男の方もただのブスにさえ2万くらい払わな会えなくなる状況になるかもしらん
それって男に何もメリットねーんだから運営わオワコン >>931
歳はもっと上だよ、20代半ば。
>>882で書いたとおり、もう少し地味めで顔面偏差値50。
逢見リカの顔面偏差値は55だと思うけど。
でも俺にとっては当たり。さらに今回はこれでも定期サブ。
本命はこれの上をいったので売春婦グループは意外に人材豊富かもと思った。 >>933
だったら顔合わせに金が掛かり過ぎるなんてボヤいてんじゃねーよ、クズ。 >>935
意味わかんねーこと言ってんなよコラ
顔合わせもできねー貧乏人がほざくなゴミ まじでいまわゴミ女ばかりだなあ
有料になる価値がないよ卍で >>937
麻原しょうこうみてーのが女買ってるよ卍で
だから素人わすぐ逃げる >>936
ヒゲ昔は生やしていたが20年くらい前にやめた。
デブではないけど、ちょっとだけおなかぽちゃっはある。
シックスパック目指してるが、時間がねえ 顔面偏差値60とか70の素人を茶飯から口説いて大人へ持ち込むのが流儀なのかもしれんけど、
そっちで悪戦苦闘する金持ちpが大勢いるおかげで、俺みたいな大人乞食の買春夫が、
大人慣れした優良セミプロpjとさっさと会って定期化できるのがお買い得な感じ。
優良セミプロ層の特徴は、
20代後半から30代前半?
相手に合わせる、または、積極的
顔出しはほとんどしない、写真交換でアプリ不使用でまあまあの素顔
連絡は通勤時間、昼時、夜24時まで
話題は自己紹介や趣味を簡潔にすると、単刀直入に大人の話になる
やりとりでプロっぽい感じがしつつも、普通のやりとりができれば書類は合格
あとは体合せの予定で会って、顔合せ合格ならそのままホテルへ
顔面偏差値60までなら、顔合せと食事とホテルと全部分けて手間をかける必要もなく、
思いっきり大人を楽しめるから、こういうpライフもいいのではないか。 >>940
こうゆう低脳わ実際に馬鹿だから金も稼げなくてシュガダもほぼ活動しとらんわけ
それでここでストレス発散や妬みで書き込んでるだけの社会のゴミな >>942
証拠みせろ
定期あるならハメ撮りしてこいよ
できんならただの妄想だカス >>942
そんなおんないまいねーから
ほんとうにシュガダで女買ってねー証拠 >>944
オメーの今までのタダマン女を全部晒してみろよ。
できんならただの妄想だカス >>946
晒すかよ大事な定期をよー
てめーわ妄想だから晒さないのわこれでわかったなw 俺はここのおっさん連中と旅行いきたいわw
海鮮食べれるバスツアーなんてどうだ? >>937
髭はないし、pjと会う直前に携帯の髭剃りでつるつるにする。
腹は、軽めに6パック。マッチョになり過ぎない範囲で軽くガタイよくしている。
当方、顔は普通だが、清潔さとコミュニケーションで勝負。下ネタもできるだけ爽やかに。
セクス中は女の子が痛がらないように気をつけて、要望を聞きながら合わせる。
そこから自分の得意な型へ持っていって逝かせるのが得意。
ソープ450人、のべ1,500回の経験が活きて、大人後に次を断られることはまずない。 >>942
楽しみ方は人それぞれ。でも偏差値70って上位2.3%くらいだから、簡単には見つからない。写真だと、それくらいに見えるのが多いけどね。 耄碌ジジイの真骨頂だね。「定期あるならハメ撮り」とかキモいキモい。
おととい会った定期化本命が今月4人と大人したが、合格は俺だけだって。
下手なpは、おぱいもみもみも指入れも恐怖でしかなく、挿入後も痛いところをよけるのに必死だとか。
今日会った定期化サブは今月お茶1人だけだが、気色悪くホテルは無理だったそう。
優良セミプロですら、ソープ嬢よりはキモ男耐性がないのだから、
画面偏差値高い素人を大人へ持ち込むには、大半のpの財布はともかく、それ以外の基礎戦力が不足しているのではないかと思った。
ソープ行って練習してからの方が良くないか。ソープも、ただ行くのではなく、直接交渉して外で会えるようにする練習がよい。 >>948 乱交パーティーだったら少し興味あるけどねえ。
でも乱交できるpjは希少だろうし、成立しなさそう。 >>950 そうでしょう。顔面偏差値70で大人持ち込みは、
俺にとってはいばらの道にしか見えない。 わ爺まともにイジるなよ。
貧乏だから、面倒を金で済ましているってレベルの生活が分からないんだから。 >>947
そしたら
>>944も
晒すかよ大事な定期をよー
だろ。
自分の定期は晒さないのに他人には定期を晒せってどういう脳みそしてるんだ??? >>955 このスレが生きがいでずっと張り付いているから、時々親切にしないとと思った。
田舎の中小企業の社長のボンクラ息子かな、と思えるくらい、頭が悪くて貧相なコメントするよね。 >>954 どう考えてこの料金設定にしたかが気になる。
「1時間5250円+お食事代+デート代」
5,250円とデート代は別ということ?デート代とは関西だと大人のこと?
5,250円は何だろう?居酒屋のお通し代?なぜ250円?消費税5%時代の名残り? >>951
てめーのよう風俗狂いの麻原彰晃がここで女だからわけねーだろw
片腹痛いわ だいたいソープ狂いの時点でもう女にモテないからソープ通ってるわけだろ?
俺みたいにただマン出来たらそもそもソープなんか行かねーからなw
あわれ ヒゲじゃなくて髪の毛が生えてるかどうか聞いてるんだけどハゲ共 >>963
ここわ、禿げた麻原彰晃の巣窟
せやからだしぬくのわいーじー >>962
>だいたいソープ狂いの時点でもう女にモテないからソープ通ってるわけだろ?
ソープと素人女はまったく別物。
そんなことも知らないで女を語るのは100万年早いわ、クソジジイ 散々一言メッセージだったのに
金の話になると途端に長文くるの本当草w >>967
ソープ嬢も素人だろバーカ
客として金貰って仕事でセックスするか、惚れてただマンでセックスするかの違いだよん
おまえわ一生ただマンできる側の人間になれないただの禿げたデブな麻原彰晃w AV女優もソープ嬢も素人
芸能人も仕事のために監督やプロデューサーとなるサックスわ売春みてーなもんだし風俗嬢と変わらんことしてるわけよ裏じゃ
もともとわみんな1人の素人やし、仕事としてサックスするか、惚れてセックスするかの二種類しかない
風俗と素人が別物とか言っちゃってる時点でモテない男の言い訳よただの
だっさw ここわ99%が仕事でサックスする女しかおらんからなあ
モテないおっさんわ、素人が金に困ってセックスするんだと馬鹿な勘違いするんだけど実際わまーるで違う
素人わここのおっさん誰でもかれでも金でまた開くことわしない
ある程度惚れないと絶対にまた開かんしその前にまた開く女わ全員が売春経験ありの性病女だよ卍で そもそもしろうとが1%しかおらんからなあ
しかもその女がおまえに反応するとわ限らんから実質的に300〜500くらいわメッセしないと入り口にすら立てないわけよ
モデル像としてわ、頭が悪いんだけど社会人として働いててそれほど金に困っていなく好みのタイプの男がいたら仲良くなって飯やデート何回かするうちに惚れたらセックスしてもいいって女よ
こうゆう女と出会って金の力プラス男の魅力で惚れさせてただマンするのがP活
カネクレクレ女の中にこういう女はおらん
最初から金でだから売春婦の中にもおらん
そんな簡単じゃねーのよ卍で >308 返信:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2020/06/01(月) 21:51:05.07 ID:30lU07op0 [28/34]
.>>306
>
>4年間俺が面接した人数が累計65823人
>
>そのうち初回で大人した売春婦が20%
>
>2回目で大人した女が30%
>
>顔合わせから1要求してきた古事記が49%
>
>顔合わせ無料〜0.2で長時間デート可能でただマン候補が1%
>
>実に説得力のある数字
ちょっと計算してみた。1年は365日と固定。
65823÷4÷365=45.08 毎日1日45人と面接
65823×0.2÷4÷365=9.01 毎日9人の新規と初回大人
65823×0.3÷4÷365=13.5252 毎日13〜14人の2回目以降と大人
計 1年365日毎日休まず45人と面接して、22〜23人とセックスしてる。
売春婦の値段が平均2.5としても、1日56万超、年2億を大人してる。
そのうえ、素人とタダマン。
1%の根拠がこれ、まじ卍ありえん、そおいうこと。 茶飯古事記と売春婦わ100%ただマン出来んから
茶飯古事記わほとんど彼氏や旦那があるしここのオヤジにまた開くと性病になるのわかってるから彼氏や旦那にうつしたくないから絶対に体売らないわけ
でも、金稼ぎたいから茶飯で初回から1万以上要求するわけよ
馬鹿な男わ金だせば気に入られてやらるかもなんてお花畑があるかもしらんが大間違いやから
売春婦も仕事として金貰ってセックスしてるだけだからどんなイケメン相手でもただマン二話ならん絶対に
そもそも売春してる理由が惚れてるホストや彼氏に貢いでたりするからなw
そうゆう女を単なる客の立場から口説こうとしても無駄無駄
入り口が大切なのよ結局 >>974
人数わデタラメだが割合わ正しいよ卍で
100人面接して1人いるかどうかだなただマン候補わ 麻原彰晃が300〜500くらいわメッセしながら1日中このスレに張り付いて、
車中泊仕様にした社用車の軽バンで1日がかりの長距離ヤリ逃げ紀行で
埼玉のど田舎から東京へ出て、
顔面偏差値35と顔合せしてそいつを麻原彰晃に惚れさせてただマン、
だって自慢してるわけでしょ。
お似合いのカップルかもしれんけど、関係ない人からは吐き気を催すレベルだな。 >>977
おまえよりわまともなこと書いてる自信あるぞ卍で 150人にメッセして15人アポして8人と顔合せして4人のセミプロと大人して、
森下美怜似と逢見リカ似の2人の優良売春婦を定期化でき、セクスライフが豊かに。
14万円の投入で6時間大人3と4-5時間大人2の定期要員ができたら、大満足だけどね。
コロナで仕事が止まっているのは痛手だけど、空き時間で
面倒とはいえ半月で2人定期できたからセクスライフの方はほんと良かったよ。 >>978
なになに
羨ましすぎて嫉妬で吐きそうなんかあ?
都内わ家賃高すぎて地方の女わ埼玉や千葉神奈川あたりに安アパート借りて都内に出稼ぎきてん多いの知らねーの?
だからおれわ都内じゃなくて関東近県のちょい田舎に住んでる女を狙ってるわけよ
都内でP活してんのわゴミしかおらんからなあ
ドゥーユーアンだすたん? もーろくおじーちゃんのしろーとどぶすただまん作戦は
本人が気に入ってるのだから、どんどんがんばればいいと思う。
しろーとどぶすは、和歌山のドンファンよろしく遺産相続狙いかもしれないが、
腹上死して調べたら軽バンの税金未納しか見つからない、ってオチじゃないの?
最悪どっかの道の駅の車中生活者かもね。そこのWifi使ってるから1日中同じIDなのかも。
いやあ、これ本当に当たっているよ卍で わらわら〜 >>985
2年近く貼り付いてるベテランじゃねーか。 森下美怜似は埼玉県民、逢見リカ似は千葉県民、
去年定期化した君島みお似も千葉県民。
全員都内の俺の自宅近辺へ仕事に来て、俺の自宅でまったりしている。
都内に人が集まってくるから、選択肢も増える。
自宅は事務所扱いで経費で落ちて、月10回以上のホテル代も浮く一方で、
俺の移動時間は最小限。
金も時間も豊かなセクスライフのために有効活用。
これが都内で暮らすメリット。ドゥーユーアンだすたん? わらわら〜 >>984 そうそう、俺は加齢臭がないのも売り。
女の子によっては加齢臭好きもいるけどね。 >>985 なんでこんな子を検索してやりとりまでしてんの?既婚で食事からで大人7?
写真見ただけでもブスだってわかるがなあ。修正酷すぎませんか?気持ち悪い。 >>990
どんなもんか行ってみようかな。お茶1かあ。。。。池袋か新宿に来るかな? サイト入会後1ヶ月が経ち、今日の顔合わせが7人目だったが、初めて地雷を踏んだよ。顔合わせ冒頭から話が全く盛り上がらず、1時間の予定を30分にして切り上げ、交通費相当を渡して放流。帰宅後、丁寧なお断りメッセージを送った直後、ブロックされてた 笑 >>996 この子最近登録した子だよね、検索で見た。メッセージ送らず。
理由は、看護師試験落ちた遊び人に見えたから。月30マンてことは全額ホストかな。 >ソープ嬢も素人だろバーカ
>客として金貰って仕事でセックスするか、惚れてただマンでセックスするかの違いだよん
>そもそもしろうとが1%しかおらんからなあ
じゃ残りの99%の女は一体なんなんだよ???
オマエのいうセミプロ、プロ、業者って一体どんな女???
卍よ、ちゃんと答えてみろ
次から次へとその場の思い付きででまかせ書いてるんじゃねーぞ、クソジジイ >>984
ソープ経験が多い=セックスがうまいと勘違いしてる典型的な素人童貞だよw
ここの売春婦にもキモいヘタクソオヤジと嫌われてるのに気づいてないただの馬鹿 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 2時間 48分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。