パパ活シュガーダディ情報交換★121 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/
※運営、プレミアム会員、わ爺、講釈、さくちゃん及び低脳、大人乞食はレス禁止です。 >>845 そうね、プロフに写真なしの方が当たり確率が多い印象。
メッセージ内での交換もそうだけど、
目鼻立ちと顎部分の修正は露骨だから、どのぐらい割引くかは考えどころ。
実はソープの写真指名で鍛えられてるから、意外とアポ前に落とせているのかも。
あと、アポ(ソープなら予約)までに想像しぬいた容姿は、会う前にいったん捨てる。
これは結構大事で、会う時にはできるだけまっさらな気持ちで何も期待せずに会う。
そうすると、想像と違っても、話し方や性格と相まって全くの別人として高評価になることがある。 あと、俺は体の相性が最優先なので、容姿、特に顔へのこだわりはスレ住人よりは少ないと思う。
指原莉乃より可愛ければヤれるし、さらに酷くともエロければさらに下方へ許容範囲が広がるw ようお前らハッピー貝?
昨日もベロチューしてきたわあ卍で
新たなメソッド編み出したわあ
その名もコロナメソッドよ
効果抜群だから買えよ卍で 顔面偏差値35とベロチューしてタダマン、おつかれだな。はよ寝ろや >>854
昨日の女わ顔面偏差値60くらいかなあ
スタイルわ細身だけどガリガリでなく適度にムチムチ健康的でエロい
メールもラブラブ感満載で最高だわあ
ただパイ乙がBかCなんだよなあ、ブラの上から揉んだ感じ
まーええけど
うまやらしいですか? 業者カス女判別法
夜中〜明け方にかけてしょっちゅうログイン(デリの客が減るのがこの時間帯なので暇なこの時間に情弱Pから来たメッセに呼子の男が返信してるw)
金にならない男わ即ブロする傾向高し(そうしないとすぐフォルダが埋まって金になる男と区別がつかなくなるから)
素人でも夜中にダラダラとログイン中の女わ売れ残りか生活リズムがめちゃくちゃで不摂生で喫煙者だったりろくな女わおらん
逆に夜中にキチンと寝ててログインしてない女わ人としてキチンと生活できてるまともな女が多いわけ
そうゆうことお まともな女わ午前7時〜9時、12時〜13時、17時〜0時
だいたいこの時間帯にログインしとる
とくに昼職OLわ仕事終わってひと段落ついた21時〜23時くらいにメッセの返信してる女が多い
逆にゆうと、これ以外の時間帯で活動しとる女わ地雷の可能性高いよ卍で 昨日顔合わせで飲みに行った22歳社会人は可愛かった。見せてもらってた写真も可愛かったけど、実物はそれを超えてきた。
趣味というか好きなものも同じで、話しててあっという間の二時間だった。気に入ってもらった手ごたえはある。
結局、大人の話や手当の話は全くなくて、定期的に会いましょうということで、来週また飲み行くことになった。次回、今回より良い店に連れてって、大人を打診してみる。特にプロフの内容から大人NGではなさそう。
直近作った定期が大人までに茶飯7回かかってから、余裕が持てるようになったわ。 >>858
この書き込み見て、茶飯崩しとか考えない
ように。
茶飯は2回まで。それ以上で上手くいく
ケースは宝クジレベル。 >>858
顔合わせでいきなり飲み行くか?
胡散臭せーなおまえ >>858
似たような相性の20JDと最近知り合ったがその子は顔合わせ前日にプロフに大人NG追記したんだよな。
ただあまりに可愛くて会話も楽しいから当面は茶飯定期で続けるよ、手当も0.2だし。他の顔合わせpは皆大人打診して切ったみたいで昨日で会うの3回目。10日以上ログイン無し、他サイト登録無し。 >>860
直近定期は俺の好み過ぎて例外だっただけどね。
>>861
うるせーよ。
俺は写真交換してなくても、メッセージのやり取りが良ければ、相手が茶を希望しなければ、最初から飲みに行くんだよ。
>>862
話しててるだけでも楽しければ、暫く茶飯だけでも十分だよね。大人無理そうだったら、どっかで切ればいいし。 >>865
>1回の行為で受け取る金額は約4万円。10人と関係を持った結果、
>コロナ禍で40万円ほど稼いだという。
>しかし、そのお金もホストクラブからの借金と奨学金の返済、
>家賃と生活費であっという間に底を突いた
ホストクラブは入れないほうが良かったな。急にリアリティが低下した >>866 ホストはもっと稼がないとね。
それに、大人4万円で10人とか、そんなに稼げるとも思えない。 >>867
こういうのは創作だからね。そもそも取材してるかどうかも怪しい だがそれに騙されてシュガダ始めるおじさんが多いのも事実
どうせ1ヶ月で騙されたと気付くわけだが 今夜一人アポとったけど、すぐLINE交換って言ってくる奴は怪しいんだよなぁ
ギリギリまで悩むか >>851
>>852
アンタすげーな。
性の求道者(どっちの読みでもいい)かよw >>872
もう交換しちゃったの?
俺は会うまでは交換しないけどな。 >>873 セクス依存症かもね。相性いい子とはきもちくて仕方ない。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192120573
千葉県33歳
キズあり
綺麗めだが整形
10代以上の相場を要求
愛想は良いがどこかプロっぽい
色々好きにはできるらしいです
会ったことありますか? 顔面偏差値て70だとクラスで1人、60だと上位1/3、50だと真ん中だよね。
AKBなら
70 大島優子(甘め、そもそもAKBに70クラスはいない)
60 前田敦子
50 指原莉乃
こんな理解で合ってるか?
女優なら
80 北川景子
70 上野樹里(女優は70後半から80クラスが多い)
60 安倍なつみ(歌手やグラドル出身に多い)
50 (思い浮かばない)
40 安藤サクラ
30 渡辺直美
こんな感じ? >>877
この女性お気に入り登録してる。
・仕事は食品関係の製造・開発業務をしております
・職業 フリーランス
どういうこと?と思ったけどメッセージを送ったことはないw
この件についてこの女性は何か言ってますか? AV女優だと
70 (多分いない)
60 高橋しょう子
50 蒼井そら(多くの企画単体女優クラス)
40 上原亜衣
30 (ニッチなやつ、SMとか糞尿系専門) >>878
AKBって全然詳しくないけど、この3人だったら指原莉乃が一番好みだなー 俺が定期化できている3人は
60 森下美怜似(AV女優本人は50クラスだが定期は可愛い)
50 逢見リカ似(AV女優本人は55クラスだが定期は普通)
50 君島みお似(AV女優本人も50クラス)
顔の作りより、身長体型や乳が似ているといった方が正しい。
これそセクス偏差値にすると
80 森下美怜似
70 逢見リカ似、君島みお似に跳ね上がるw >>873 俺の嗜好を>>878、>>880、>>882で分析してみました。
時間ないのでセクスの中身についてはまた改めて。 >>881 同意、バラエティとかのトーク力、頭の回転の速さではさっしーがダントツだよな。 では、これより逢見リカ似との定期化固めへ行って参る。
先週月曜に顔合せと体合せしたばかりだが、今日で既に3回目。
初めはハイペースで会って、大人2で固めてしまおうという算段。 >>884
この娘おばさんになっても(業界で)生き残れる人だと思う。
(悪い意味ではなく)ジジ転がしも上手そうw AV女優とかまったくわからんから、例えられてもちんぷんかんぷんだ。 同じく芸能人やセクシー女優を知らないからさっぱりわからん
特にセクシー女優なんかまったく興味ないわ
エロ動画は個人撮影ものしか見ないし 顔面偏差値がいくら高くても茶飯だとまったく意味ない
かわいい顔面だけを眺めてて満足できるのはせいぜい3回くらいまで
シュガダだと、顔も頭も良い子と会えるけどほぼ茶飯 偏差値60は上1/6、1/3は54
好み入るしあう層次第なとこもあるが属性洗練性まで含めると同世代偏差値60~の女はシュガダでは1/10を下回ると思う AV女優だと、名前にヌードと付ければググッて体型確認できるから、ソープ板の情報交換では時々使う。 >>890
その例わかりやすいね
あまり選別されてないという意味だと公立中学の学年やクラスを思い出すといいな
上位1/6なら割と定期的に会いたい、上位1/3だとまあまあ定期的に会いたいかも
上位1/3ってのが定期できるかどうかのラインかもね 高校以降は選別されるからな
一般的に頭の良さの顔面の整いは正の相関がある
もちろん例外はあるが >>893
当然だけど高属性→高洗練度はあるね
やはり首都圏出身、学歴勤務先優良の女は一般にグレード感が高い
これも当然だがたまにあたってもなかなか続きにくい傾向もある >>879
そのあたりはどうとでも書けるから特に質問はしなかったよ。 俺はクラスで上位8%ぐらいまでかな
それ以外は茶飯で気持ちよくお別れ 結構数こなしてると色んな女居る
例の5円懲らしめ隊にやられた子は怖くて何も出来なかったとか
昨日の子は、まずはインターネットバンキング詐欺で振込画面見て
結局は入って無いってのと
月30、次期社長、パイプカット済みでNNでアフターピル、
病気貰って金貰えず連絡つかずという感じ
関西だけどひでぇの居るよな
女も月10でとか言ってくるのが居たけど、断ったら都度5とか言うし
もう今の定期で満足しろって事やね >>878
>>880
>>882
人の好みってかなり違うもんだなぁ
俺のランキングに入るの、北川景子、阿部なつみ、だけだぞ
たかしょうなんか完全ランク外だし、上原あいのが好きだなぁ アンリみたいな女とやりてえ
縛ってバックから突っ込む >>877
会おうとしたが、なんかLINEが、
怪しいから会うのやめた。 昨日やった東女の子は18のくせしてなかなか手練れだった
よく行くしフェラもいい
致知がいまいちの幼児体型が残念 乗り物に乗ってる写真を載せてる女は何故か地雷が多い >>896
そうですか。
TVドラマドクターXの大門未知子みたいだったらカッコいいよなーと思ってお気に入りした私はおバカでしょうかw >>904
これ読むとPカツの定義が男女では、流行当初から違ってたって事だなぁ
それと、やっぱ俺が女の子になつかれる理由は、こう言う事だと確信 そもそも食事だけで金払う関係なんざ男のやせ我慢とええかっこしいと下心あってこそ成り立ってただけえ
それがコロナでそんな余裕も金もなくなったおっさんだらけになっただけ
3-4年前のパパ活ブームに乗ったおっさん達が、結局茶飯で金払い続けても女に逃げられるだけと悟りだしたのが2年前くらいで、その頃から女のレベルも低下する一方でますます茶飯で金払う価値がなくなってたわけよ
それでコロナでただ刺されただけ絵
いまわ茶飯で1万金くれたら儲けものって感じです釣り糸垂らしてるゴミ女か18.9のコロナでキャバクビになったようなクソギャルのアホな女が新規で入ってわ来るが売春で4.5くれればやってもいいみたいな感じやし男が求めるようなまともな女わもういない
そうゆうことお 久しぶりにログインしたけど茶飯めっちゃ増えてねえかなんだこれ 面接2-3人して全員が顔面偏差値60以上で常識的な思考でまともなトークが可能であれば男も満足して定期化も捗るだろう
しかし現実わ10人面接しても顔面偏差値わ40前後がほとんどで、しかも平気で初回から1万よこせだの、大人わ考えてないだの、そのくせトークもつまらん、おっさんと会ってやってるんだからとゆう傲慢な態度
やっと見つけた顔面偏差値50以上の女もここのおっさんどもに甘やかされて高飛車な態度で大人5.6を要求してきてやったところで下手くそだし時短だし値下げにも応じないしいきなり連絡取れなくなったりでろくなことないよ卍で
これじゃあオワコンになるのわ必然 >>912
大人は感染リスクが高いから素人売春婦は激減した
茶飯なら感染リスクが低いから乞食が激増した
わかりやすい状況 パパ活において最大の問題点わ、良くも悪くも管理されてない無法地帯ってところ
運営の客観的かつ厳正な面接で容姿別にランク区分けされて、最低限のマナーや顔合わせわ無料〜電車代程度を女に指導しそれを破ったものわ即退会などきちんと管理しなきゃあかんわけ
まー交際クラブがすでにやってることなんだが、Pも面接して個人情報や収入情報を運営に知られるのが俺わ納得いかんしそのうえ馬鹿高い年会費を払いなおかつ面接から女に1を渡し
そのうえ運営にいちいちランク別に2-5万を都度振り込むのも納得いかねーからここやってるわけだが、もう俺が運営で新たな交際クラブを作るしかないな卍で Pの多くわ気に入った女になら継続的に金払ってもいいという感じやろ?大人にしろ茶飯にしろ
まずわ顔合わせで会ってお互い気に入ったらば次回から契約成立って感じ
だから面接でイチイチ1万とか払いたくねーしブスばかりの状況でわちりつもで馬鹿にならん金額になるからな
それが一番のネックとゆーことわ分かっとるから女の側にも顔合わせから金を要求することわルール違反というルール作りが求められる
それでブスがアポリまくって1万稼いで回るなんてことわ無くなるしレベルの高い女しか稼げなくなるしPわそういう女にだけ金を使える状況になるからお互いWINWINになれば口コミでレベルの高い女が入ってくるようになる
現状わブスが男騙して初回で1ぶんどって回ってる詐欺師がほとんどやからそりゃあ男の方わたまったもんじゃないし
すぐやめちまうだろな普通わ
そうゆうことお >>916
世の中オマエの思い通りになる訳ねーだろ、ボケが。
で、俺が顔合わせ基準を作ってやるわ。
男も女も顔合わせは月に3人まで。
メッセージのやり取りで相手を厳選し、運営にあの娘(あのおじさん)と会いたいと申請する。
どや?
茶飯女に無駄金使わなくて済むし、茶飯じゃ稼げないから茶飯女も自動的に消滅するぜ。 本日、逢見リカ似との定期化固めを完了。目標大成功。
先週月曜に顔合せと体合せしたばかりだが、今日で既に3回目。
今チェックしても最終ログイン3日以上。1週間キープしている。
ハイペースで会って、大人2で固める戦略が功を奏したか。 >>919
それだと写真詐欺女が儲かるだけで
結局あったおっさんわ写真とぜんぜん違うじゃねーかと
バカバカしくなってやめるだけ
顔合わせわ全て無料のリモートにすりゃいいんだよ卍で 3回目にして大人経験を告白しあったところ、出てくる出てくる。
地方では相当の性豪(やりまん)だったことが分かる。どうりでセクスが上手いわけだ。
俺との体の相性もばっちりで長時間の挿入にも悦んでいて、しばらくは問題なく会えそう。
シュガダでの出会いに感謝だねー。意外と優良セミプロは営業中なのかも。 >>922
うるせーステマ野郎
つか宣伝にもなってねーけどな
へたくそ いまわドブスの売春婦とゴミみてーな茶飯古事記しかおらん
ずっとやってるカス女ばかり >>921
写真詐欺女だって月に3回しか会えないんだから儲かりはしないだろ??
で、写真と別人28号が来たと運営に苦情を入れて退会処分の刑にしてもらえばいい。 >>924
おまえのズリネタ晒してるだけだろそれ
まじで一回ここの女と会ってみ?
俺の言ってることわかるから卍で >>926
女も月に3しか会えないとなると、写真がまともそうな女から一瞬でsold outやろなあ
そのほとんどが別人やし写真載せてない女わブスが大半やから結局ギャンブルやし男にとってメリットないやろ 埼玉のど田舎から車中泊仕様にした社用車の軽バンで1日がかりの長距離買春やって、
顔面偏差値35の素人とやらとべろちゅーただまんだろ?
田舎から出てきた優良セミプロと4時間で5回戦やって大人2。
容姿も単体AV女優並みでセクス上手とくれば、どっちが満足度高いかは自明だな。
せいぜい羨んでくれ。 >>928
オメーもマジで頭悪そうだな。
テレクラの早押しじゃないんだから一瞬で売切れなんかになる訳ねーだろ。
女は届いた顔合わせ希望の中から選んで返事するんだよ。
もっともオメーみたいなキモブタなタダマン狙いオヤジに会ってもいいという女はいないだろうからオマエさんは誰とも会えなくなるなwww >>929 ごめん、買いじゃなくてブスを強引に説得してヤリ逃げだったっけ、だっさ。 >>930
馬鹿わオメーだろ
女の方も稼げる枠が3つしかなくなるんだから今まで以上に値段釣り上げ女が横行するだけだぞ?
男の方もただのブスにさえ2万くらい払わな会えなくなる状況になるかもしらん
それって男に何もメリットねーんだから運営わオワコン >>931
歳はもっと上だよ、20代半ば。
>>882で書いたとおり、もう少し地味めで顔面偏差値50。
逢見リカの顔面偏差値は55だと思うけど。
でも俺にとっては当たり。さらに今回はこれでも定期サブ。
本命はこれの上をいったので売春婦グループは意外に人材豊富かもと思った。 >>933
だったら顔合わせに金が掛かり過ぎるなんてボヤいてんじゃねーよ、クズ。 >>935
意味わかんねーこと言ってんなよコラ
顔合わせもできねー貧乏人がほざくなゴミ まじでいまわゴミ女ばかりだなあ
有料になる価値がないよ卍で >>937
麻原しょうこうみてーのが女買ってるよ卍で
だから素人わすぐ逃げる >>936
ヒゲ昔は生やしていたが20年くらい前にやめた。
デブではないけど、ちょっとだけおなかぽちゃっはある。
シックスパック目指してるが、時間がねえ 顔面偏差値60とか70の素人を茶飯から口説いて大人へ持ち込むのが流儀なのかもしれんけど、
そっちで悪戦苦闘する金持ちpが大勢いるおかげで、俺みたいな大人乞食の買春夫が、
大人慣れした優良セミプロpjとさっさと会って定期化できるのがお買い得な感じ。
優良セミプロ層の特徴は、
20代後半から30代前半?
相手に合わせる、または、積極的
顔出しはほとんどしない、写真交換でアプリ不使用でまあまあの素顔
連絡は通勤時間、昼時、夜24時まで
話題は自己紹介や趣味を簡潔にすると、単刀直入に大人の話になる
やりとりでプロっぽい感じがしつつも、普通のやりとりができれば書類は合格
あとは体合せの予定で会って、顔合せ合格ならそのままホテルへ
顔面偏差値60までなら、顔合せと食事とホテルと全部分けて手間をかける必要もなく、
思いっきり大人を楽しめるから、こういうpライフもいいのではないか。 >>940
こうゆう低脳わ実際に馬鹿だから金も稼げなくてシュガダもほぼ活動しとらんわけ
それでここでストレス発散や妬みで書き込んでるだけの社会のゴミな >>942
証拠みせろ
定期あるならハメ撮りしてこいよ
できんならただの妄想だカス >>942
そんなおんないまいねーから
ほんとうにシュガダで女買ってねー証拠 >>944
オメーの今までのタダマン女を全部晒してみろよ。
できんならただの妄想だカス >>946
晒すかよ大事な定期をよー
てめーわ妄想だから晒さないのわこれでわかったなw 俺はここのおっさん連中と旅行いきたいわw
海鮮食べれるバスツアーなんてどうだ? >>937
髭はないし、pjと会う直前に携帯の髭剃りでつるつるにする。
腹は、軽めに6パック。マッチョになり過ぎない範囲で軽くガタイよくしている。
当方、顔は普通だが、清潔さとコミュニケーションで勝負。下ネタもできるだけ爽やかに。
セクス中は女の子が痛がらないように気をつけて、要望を聞きながら合わせる。
そこから自分の得意な型へ持っていって逝かせるのが得意。
ソープ450人、のべ1,500回の経験が活きて、大人後に次を断られることはまずない。 >>942
楽しみ方は人それぞれ。でも偏差値70って上位2.3%くらいだから、簡単には見つからない。写真だと、それくらいに見えるのが多いけどね。 耄碌ジジイの真骨頂だね。「定期あるならハメ撮り」とかキモいキモい。
おととい会った定期化本命が今月4人と大人したが、合格は俺だけだって。
下手なpは、おぱいもみもみも指入れも恐怖でしかなく、挿入後も痛いところをよけるのに必死だとか。
今日会った定期化サブは今月お茶1人だけだが、気色悪くホテルは無理だったそう。
優良セミプロですら、ソープ嬢よりはキモ男耐性がないのだから、
画面偏差値高い素人を大人へ持ち込むには、大半のpの財布はともかく、それ以外の基礎戦力が不足しているのではないかと思った。
ソープ行って練習してからの方が良くないか。ソープも、ただ行くのではなく、直接交渉して外で会えるようにする練習がよい。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。