Tinder 48マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 47マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1591278153/ >>171
デカチンは需要あるよな
チンポ小さくて、セフレに振られたことある LIKEした人にのみ表示にした方がマッチ率高かったりするかな? >>175
下系が怖いならとりあえず面白さに振った方がええな
>>176
確かにそれなりの大きさで損したことはないな >>171
パイパイなのかパイチンどちらなのか
そこが重要だ >>179
パイチンだけど男もパイパンって言わない…?
>>181
そんなデカかったら逆にダメでしょ
多分平均プラス2、3cmぐらいだよ 復帰したけど年齢確認なんてきた
こんなの皆やってるの?
メッセ見れない〜
みたいなプロフ見ると、
こんなユーザー多いんだろうなって悲しく思う
( ´•ω•` ) >>178
セックスってそのまま書いてるの?NGワードとかじゃないの? >>167
すんげー同じ話前スレでなかったっけ?
笑うわ流石に このスレってガチで運営が見てそう感あるのがクソ面白いよな
もうオワコンアプリなんだから諦めりゃ良いのに >>186
マジで?
警告とか来たことはないけど
>>187
それはマジで全く知らんわ
もしかしたら記憶ないだけで俺が書き込んでる可能性あるけど >>188
年齢確認きてから男もほとんどいなくなった…
マッチングアプリ完全にオワタ。 11のLIKEのうち、3人が明らかにガタイの良さそうなシルエットの男なんだが、なんで?
俺は男だけど?? アプデもしてるのに年確とか一回もきてないんだが端末の問題もあるの?みんなAndroidとか使ってる? >>196
>>197
えぇこわぁ
政令指定都市の21歳だよ え、なに?なんか疑われてるのか?
別に松だろうが業者だろうがなんだと思ってくれても良いけどもっといい思いしてる奴は沢山いるでしょ >>198
いや脅すつもりじゃなくて
やっぱ参考にしたいじゃんw 年齢認証きたら一旦アカウント削除、再登録でまた暫くは年齢認証なしで使えるから、その間にマッチした人はすぐにLINEかカカオに誘導、以下繰り返し アジア系の外人女って位置情報偽装してるのこれ。
9km先とか出てきても聞いたら国外にいるし。 女の人をプロフだけで分類するの難しいな
無設定とか雑にしか書いてないけどちゃんと話せてまともな人で
しっかり埋めてて普通そうなのにチャット電話した感じ頭飛んでる馬鹿だったり
見極めができない >>204
こういうの腹立つよな
フィルターの意味ない わざわざプロフィールで女に文句垂れてんのはだせえ
ヤル気ない女と同じくらい邪魔 俺的に地方の方が楽なイメージあるわ
東京よりあたおか多いけどマジでヤレるイメージ
九州出張でTinder軽くやってマジで20前半とかで今すぐヤりたいみたいな女出てきて会っても普通な女だったけど性欲バリバリあるみたいな感じやったし >>213
適当に指動かしてるからするときゃするんじゃね?
プロフ画像で隠し顔の写真すら無いヤツと絡んでも時間の無駄
仕組みを理解してない層じゃね? >>214
男も女も既婚たくさんいるよ
ただ友達欲しい人もいればそういう目的の人もいるし、わかりやすく書く方がいいかもね 東京はとにかく人が多いけど異性同士も上が天井高過ぎて、極一部の男女にほとんどのイイネが集まってる気がする。
東京だと高学歴イケメン金持ち3拍子揃ってるやついるからな。
田舎だと金持ちの絶対数かなり減るし、天井低い。 試しに上に出てたようなプロフにして脳死ライクしてみた
1人でもマッチ出来たらええなぁ >>171
さっき垢作り直したんだが、いっそ振り切れてそれとわかるのにすれば良いってマジなのか?
する前提で明日アポ取れたわ。しかもマッチしてすぐ
すっぽかされたりしたらみなで笑ってくれ >>220
すっぽかしや連絡切られるのは良くあるからあんま期待すんなよ
そういうない方がいいのならちゃんと会話してからの方がええ
そんな僕はクソ可愛い男の娘と会いそう >>217
ありがと
イイ写真と心の準備ができたらやってみる >>221
あんま期待せずに行っておく。すっぽかされたら報告するわ
結構久々だし色々練習しとこ
お互い健闘を祈る ホテル行ってきた。
やれたけど、ラインは帰ってこず…
セフレか化は難しいな〜 お前らって女より立場が低いゴミだから、女様ー女様ーって女と会う度に金払わなきゃいけないんだよな
それだったら自殺して女に生まれ変わった方がよくね?
お前らって男に生まれて得したことって一つでも何かあるの? >>224
どんな感じだった?
会ってから解散までの流れ簡単に教えて欲しい XoyW+Dek0の真似してプロフ作ったら割と綺麗なお姉さんと何人かマッチして草
プロフよりも顔隠した写真が刺さってるっぽいけどw
今から1人家に来る >>226
生理とか化粧とか諸々だりーのにホテル代割り勘でいいのかな?とはちょっと思うよw そもそもおれは半年もTinderやり続けるのか?て思ったから課金してないや
ノープした、された人は二度と表示されないシステムだよね?半年後も人出てくるのかな 新しい機能でライクと一緒にメッセージ送れるようになったじゃん?
あれってもらった方はどんな感じで表示されるんだろ??
だれか貰ったイケメンいないの? 普段は生でしかしないって言ってたのに、コロナを理由にゴムつけさせられた
精子にはコロナいないってちゃんと発表してほしい どうやら相手にはマッチした時点での画像がアイコンとして表示されるらしいので
イケメンの写真でLike荒稼ぎしたあとに自分に戻してマッチする戦法を試してみてる 返信率自体はいつもと変わらないぜ
結局向こうも誰をLikeしたかなんて絶対覚えてないし 実際会おうみたい話に進展したときに写真やプロフ内容を再確認しに行くだろ。最終目的がメッセのやりとりならそれでも良いんだろうけど。 何回もlike同じ人が出るのはlike届いてない?4垢あるが誰からもlike来ない 最初は日に2つは来てたが課金1垢して全likeして誰からもlike来ないって何か制御されてるのか? >>227
とりあえずライン交換して駅に迎えに行く
→公園でお話ししつつ良い雰囲気になりキスしまくる
→ホテルに行って即
→次の予定を決める
→当日直前までラインしてたものの返信こず
って感じかな?
めちゃめちゃ気持ちよかったんだけどな
ちなみに、写メは送ってもらった笑 年確で何も使えなくなったし
人も誰もいなくなって。
オワタね珍。 >>242
中出しした?
中出しした女とは続かない
ソースは俺 年齢を40→38才にサバ読みして登録し直したら、10分でマッチした
だけど、30kmまでの設定なのに何で106kmの人が出てくるんや? >>247
相手の検索範囲が広いとちゃう?
もしくは真のいじり方解らないバカ女 え?いつから年齢認証いるようになったの?
1ヶ月前は無しで使えてたのに たまに位置情報飛んでる人いるよね
アポ当日も210km離れてたw さっきの学生ですが、その他
1年ぐらい続いてるめちゃくちゃタイプな子
付き合うかどうか迷ってるかわいい子
2回ぐらいした服屋の女の子
処女の旅行代理店の子
とか当たりは多いけど、倍以上外れもいる… 転生してみたけどこんなもんなんやな内1人スーパーライク位しかない
ホストとかやってたら勝ち目ないわ
https://i.imgur.com/pBYFyTJ.jpg 近場を設定してるのに異国の人としかマッチしないから辞めたわ
効率悪すぎ 俺もアカ削除して今日からやりもくアカで検証してみるわ 中イキできない人が全体から見たら多いからクンニしてないってことはイッてないってことなのでそりゃ連絡切られるわ 女は年齢認証ないの?マッチした女に聞いたら、そんなのないよって言ってたけど お手軽なのがTinderの唯一の利点だったのに。個人情報全開示の年齢認証なんて誰がするのよ?
なんか回避テクないの? 前セフレだった女の子が年齢認証来たって言ってたから女でもくるよ
逆に男の俺は一回も来ない 今これと同じ状況で年齢認証できないんだけどどうすれば良いの。。?
https://i.imgur.com/rpfvCrq.jpg >>246
明日遭う熟にはナメだるま師匠になって全うする >>270
52だけど食えてるよ
35〜45位のおばさんなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています