Tinder 48マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 47マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1591278153/ てかブサイクからしかいいねされないのは
自分に非があるん?
かわいい女の登録が極めてすくないんだとおもうが >>340
詐欺は見抜けたのに住んでる場所や女であるって事は盲目的に信じるのかw Tinderは写真が99%のルッキズムアプリだよ
適当に撮った自撮りだとLike15くらいで
カメラ趣味の友達に撮影と加工してもらったらLikeめっちゃ来るようになった
インスタ映え的な写真を撮ってもらってこい >>344
そんな手間あるなら自分が似せられそうな写真をインスタから適当に引っ張ってくる方が余程効率がいい >>343
香港は、今はガチで日本国籍狙い他国移住考えているエリート層が多い
2週間掛けて、個人情報も写真もコインウォレットもローカルの話も貰ってるから、多分本人じゃないかな
投資詐欺というより、一緒に仮想通貨やりたいってタイプで一度会ってる >>333
こういうので自分よりマシな容姿のまんこが来た試しがないし全員飯だけで解散する
ザコ抱くのって自傷行為に近いよ 別人の写真使うとかまじでやめてほしい、どんだけブスなんだよ >>348
は?何が悪いんだよカス 法律に違反してるわけじゃないだろ >>348
てかそんなに言うほどブスなら帰られるはずだけどな。普通に写真が嫌いなんだわ 見た目なんか髪型と体型さえ整えてアデノイドチー牛じゃなければあとは大して変わらんよ。ここで拗らせそうになってるやついたら頑張れ。インセルみたいになるのもわかるけどインセルになったって仕方がない。頭を使え ちなみに適当なインスタグラマーの写真から引用するのマジでおすすめ。大してかっこよくはないけど上手く似せられるし。
まあ金払ってプロのカメラマンに撮ってもらうというならいいけどたかがマッチングアプリでそんなことするの普通に馬鹿馬鹿しいってある程度学のあるやつならわかるはず。 ・プロフィールで説教する奴
・会話切られたくなくて質問責めの奴
・セックス持ち込めなかったら「冗談だよー」でごまかす奴
・直前に「上手くないんだけどいいかな?」って聞いてくる奴
・「顔あるー?」「〜の人ー?」みたいな頭悪い表現する奴
イケメン語る前にコミュ力をなんとかしような 写真悪用は顔の問題より服とかシチュとかだよな
顔悪くなくてもそこまで身バレせずにTinderに都合良く使えてそこそこ女受け良い写真ってそんなに持ってるもんじゃない てかぶっちゃけインスタグラマーって顔だけだと微妙よな
お洒落で顔良かったら芸能界行くはずだし
撮影技術と加工や誤魔化しテクとシチュの合わせ技って感じ いやまじで撮影技術高い写真にするだけでTinderは攻略できる
いい感じに遊んでそうな写真何枚か上げとけばいいよ >>362
そういう写真にしてみたら美容系で一見かわいいけど…みたいなのとしか思えないマッチしないのよね
俺が食いたい大学デビューの陽キャ高学歴JDに刺さらない この人に似てるって書いて芸能人の写真載せてる人いるね
あと顔診断の結果載せてるやつとか >>359
インスタグラマーより裏垢男子の方がおすすめかも 標準語だからおかしいとか関西弁がどうの
と言ってる奴、もしかして統合失調じゃないか
マジな話
無自覚だからタチが悪い >>365
ああいうのきっしょいどうせブスだし
>>366
ブスばっかやんけ お前ら仕事とかって割り切って違う仕事で言ってる??
セフレとかヤリモクだと本当の仕事あんま言いたくないなって 容姿褒めてくれないとか女困ってない感出してんの?て言われて笑った
ちんこ剥き出しにして話せばよかったのかな
顔じゃなくて頭と身体で選びたいだけなんだけど
Tinder色んな人おもしろいわ
大学名は正直に書いてるけど仕事は書いてない
大学名でだいたい分かるからなんだけど TwitterでTinderレポしてる男も女もブスしかいないのはなんでなん?
Tinder女でやると普通にイケメン多いのに >>374
ヒント 悪用
世の中そんなゴロゴロイケメンがいる訳ねえだろ K-POPの三軍みたいな画像でやってるやつ
あれでカッコいいと思ってるのかな?
確かに薄味の顔は流行りらしいが ヤりたいだけならブスでもいけるんだけど流石にそうはいかないんだよな
多分1桁とかの経験人数だったらまだその思考で良かったんだろうな >>377
俺むしろ一桁だからこそ無理だわw
元々AVで好みの顔と身体漁り過ぎて抱ける女のハードル上げ過ぎてるのもあるけど
それプラス若くて高学歴で話も合う相手漁ってるからマジでハードモード >>375
まあそうか
ってか自分も悪用されると思うと恐ろしいな 年齢確認で人減っとるがな!
ノーガード身分証明書必須は止めて欲しいわ ノーガードで身分証明書出してもう1週間以上経つのに、未だ承認されないのはなぜ?承認された人はどれぐらい時間かかった? ありえんくらい美人とメッセ交換できてたのに
不具合で繋がらなくなった…
モデルとか芸能人より美人だったけどサクラなのかな…
会いたいよ… >>378
そこは流石に経験積んだ方がいいぞwww
初体験で可愛い子とかのパターンか笑 >>384
初体験がスレンダーHカップの美少女ロシアクォーター…
まあ自分の容姿にもそこそこ自信あるから雑魚モテに甘えたくないっつーかなんつーかw
Tinderなんかやってて何言ってんだって話だけどさ >>381
セキュリティ意識のない運営に身分証明書を提供する自分の甘さを後悔しろ 今日直家案件だったんだけどブスすぎて1時間で帰らせてしまった
薬飲んだのにもったいない 飲みたい
でもやりたい
でも飲むとずっと飲みたい
やっても中折れしちゃう
でもイチャイチャしたい
健康って大事だな 待ち合わせ場所にとんでもないブスが来た場合、君等どうするの? 相手が彼氏持ちのパターンってこっちも彼女いること暴露したほうがいいのかなぁ
そのほうが打ち解けやすいというか、相手もお遊びモードになってくれるのかなとふと思った 学歴とか職種気にしちゃうタイプなんだけどよくよく考えたらそんなのヤる事に関係ないから聞かなくなったわ
というか嘘松だと思ってた顔見せてないタイプの可愛い子とアポれるの普通に可愛い子とアポれるよりテンション上がるのは俺だけ?
マジで可愛いのレベルエグすぎてビビった
可愛すぎる子は即案件より普通に遊ぶのでも満足しそうになるから困る >>397
いうて中途半端に顔出ししてる子よりブスは少なかったよ、って程度かも だからマッチングタイムってなんですか!?
教えてエロい人!! いくらマッチしても年齢認証通らないとメール見れません送れません 真面目な出会いを探してる人とマッチしちゃった
将来を見据えてだって
こう書いてる女はヤレないよなぁ? >>311だけど会えて今帰還した
いける事はいけたけど反応的に微妙だったらしく多分一回限りかな
ヤリモクPFだと向こうも上手なの期待するし、うまいこと出来ないとがっかりされて次にはつながらないパターンやも
会うだけならヤリモクPFで転生しまくるのが早いんでないかなって感じた 知り合いに見られてしまったとき用のダミーなのかガチなのかしばし悩むよね それなんだよなぁ
「ヤリモク気持ち悪いので来ないでください」くらい書いてあるとガチだってわかるんだけどね モノやサービスの価値をどのように評価するのかは人それぞれ。
オレは自分が執筆したTinder攻略noteはマジで100億円の価値があると思っている。
頭おかしいと思われるかもしれないがマジで思っている。
この世からソープランドを無くすほどの破壊力あるnoteだからな。
https://note.com/god_god_0/n/n64d9458bde26 そこらの女が壷洗い・ゲンゴロウ洗い・アナル舐めしてくれる魔法教えてくれよ >>410
これ書いてても「でもそういう流れになればやるんでしょ?」的なノリでおかまいなしだよ
少数派なのは申し訳ないけど、
最初からマッチしなきゃいいのに…って思う
本当にやれなかった時に「なんで来たの?」って聞かれても「そうやって言ってあったよね?」って話だし 珍で真面目に探してるやつなんていないだろ
どちらもヤリ目だろ スコア上げは胡散臭いけど経験則書いていい?
ラインID乗っけてるタイプのスパムをちょくちょく通報してると年確来ない…ような気がする 【女心】「Tinder男に初抱かれしてパパ活頑張ろうと思いました」「ヤリモクがいるからパパ活頑張れるよね」 [628336381]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592752705/
m >>414
大学生
真面目とかヤリモクとか極端なんだよ
その日に飲める人とか電話相手とかあるから
ヤリモクじゃなきゃ彼氏探してるってわけじゃない 自分が先にスワイプした相手とマッチした経験ほぼないから意味ないんじゃないかと思えてきた >>134
まさに男女平等
素晴らしい正論だ
同じように思ってるやつは多いが、ここの男は女に頭が上がらない下僕が多いので、
言いたくても言えずヘコヘコしてるわけだ 女に奢らなきゃいけない人ってかわいそうだよな
仮にそれで結婚したとしても、一生弱みを握られたようにヘコヘコしながら金を払って財布も握られて
自分の欲しいもの一つ自由に買えず何一つ自由も楽も得られない人生過ごさなきゃいけないんでしょ? なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね >>426 >>427
わかるけど、あんまり奢るのを嫌がってる男もなんか女にビビってるみたいでダサい
バランス感覚よね 同じ話というかコピペw
Tinderやってると女性蔑視感を持ちそうだからそろそろ辞めるかなぁ >>429
え?逆じゃね?
ビビってるやつが女に奢ってるんじゃないのか?
ビビってるからこそ、どうぞどうぞってへりくだって女に貢ぐんだろ?
なんで奢らないやつがビビってることになるんだ?さっぱりわからん なんでなんだろうな
なんかこういう男女関係のスレって、考え方と原理が全く逆の人間がいるよな
女に貢がない=女にビビってるとか
女に金を貢ぐ=女より立場が上
みたいな
この全く理にかなってない頭が悪い人ってどういう理由で発生するの? >>429
私に1000億円ください
女性に貢ぐ金人ほど勝ち組ですよね?
じゃあ私に金払って勝ち組であることを証明してくださいよろしくお願いします
1時間以内に払えなかった場合、あなたの負け惜しみとして判断しますね
三菱UFJ
支店017
普通
0553498 >>431
おかしいのはお前だろ
不良と不良にいじめられる陰キャとかいたろ
強い不良は陰キャに金払ってただろ
陰キャにビビってる不良は陰キャにカツアゲとかしてただろ
ジャイアンだってのび太とかスネおとかから金巻き上げてるのはビビってるからだろ
ビビってなかったら逆にのび太とかスネ夫にオモチャや漫画買ってあげてるだろ せっかくメッセ返ってきたのに通知遅れた十数分の間に解除されて悲しい >>438
自己レス
レス間違えてその荒らしにレスしちゃったよ どうでも良いけどお前らみたいな不細工は何してもヤれないんだからそんなに気にすることではないゾ
にしても即系って少なくとも女がヤリマンなの前提だと考えると感慨深いんだよなぁ…
もうたっぷるとかに切り替えて純粋な子を探したいとすら思ってきてしまっている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています