Tinder 48マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 47マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1591278153/ >>649
P活の世界(?)ではパイパンの子はプロかセミプロ判定 イケメン写真でlikeを集めた後に少し放置して、やり取りを始める前に写真切り替えたらバレなさそう >>666
草
ワイも六本木で
社長のセミナー参加しませんか?ってなったわ >>672
(え?こんなんに送ったけ?…まあいいや)ってうまい展開あるか? おれは中国人娘にLINEしたら
ダーリンの考えてることはわかる私とセックスしたいんだろ?いつ来る?
って、どんだけ個人情報引き抜かれてんだよこのアプリ
何で心で思ってることバレるの? 勃起力取り戻す方法教えろ
あと課金したのに全くマッチしない >>677
スレの最初にも書いたけど、養命酒いいよ >>677
俺、中折れマンなんだが、
今日超絶好みの美人とやってきたんだが、
イキ顔見てるだけで、中折れしなかった。
美人相手なら、勃起力は若返ると思う。 >>677
ドーピングが、一番いいよ
最初は泌尿器科に行ってバイアグラかシアリス処方してもらえ
自由診療扱いだから高いけどな
でクスリに慣れたら安いインジェネに切り替える
効果は一緒だから。
あとは長年実績のあるサイトから買うこと >>680
どんな美人相手でも、女の言動や態度も重要かと思う
スゲー美人と初顔合わせしたがあれダメこれダメ言われると萎える >>680
若いときはおっぱいとかおまんこ見がちだけど
挿れてるときの顔って大事だよな
演技でも顔作ってあんあんいってくれればかなり持つんだけど
10代で若くてもマジもんのマグロだと萎える でもホントに今日恥を忍んでED治療で空いてるとこで
バイアグラのゾロのシルディナフィル?もらってきた
1錠1100円だったけど
試しに飲んで援交もののぽろんはぶ見たらヤバいくらいに勃起してる
しかも治まらないよw >>684
まあ、半日で効果は薄らぐから安心せい
初めてなら1日位はちょっとした刺激で立つけどなw
長く効果を持続させたいならシアリスかそのジェネリック一択
逆に即効性ならバイアグラ系
オレは食事の制限ないインジェネ バリフを愛用してるよ 養命酒って死んだじぃちゃんが毎晩飲んでたけど勃起に効くんだ >>680
EDの程度次第だよな。
初期の頃はかわいい子ならセックスできたけど、症状が進むとかわいくても失敗するようになった。
それが遠因だろうか、その後も仲良く出来てたつもりだったのにLINEブロックされてしまった。悲しみ。 >>685
バイアグラよりレビトラの方が即効性ない? 糖尿にもいいし >>672
その方法つかってるよ
けど相手にはマッチした瞬間の写真がアイコンとして表示されるから
スワイプ始める前に自分のプロフに戻さねばならない
やるなら自分に似てる系統で、上位互換のイケメンにしないと意味ないけど ここでセフレ見つけてる奴ら、彼女はどこで作ってる? みんなライン交換してる
ティンダー内のメッセージでも会えるけど まだ使って1週間もたってないんだけど、気長に使わないと会えないんか、これ 年確問題もあるしアプリ内でアポ取れたらLINE交換の話してる。
アポ取り〜当日までの間に相手に年確入って途切れる可能性あるしな。 ってかそのレベルの顔のブスが出るとTinderやめたくなるから向いてないよな俺 >>706
美肌アプリしてこれならブスだわ
こいつなんか自分がかわいいと勘違いしてるよな むしろちょっと香ばしい人好きw
けど口説けちゃうとあー、つまんねぇこいつってなる >>710
なんで、他県だが静岡ってそんな男あまりで出会いない?
街コンとかも行けばいいんじゃない? >>690
即効性という観点ならどっちも一緒だと思う
ただし、バイアグラは食後直ぐに服用出来ない(効果が薄れる)という注意点があるからめんどくさい
一方レビトラやそのジェネリックのバリフは食事のタイミング関係なく飲めるのいいよね
ヤル前に飯食うこと多いからね おまひらいったい何歳なの?
そんなに若くてレビトラ飲んでるなんて先が思いやられるぞ。 >>701
LINE交換するのに理由があった方が女側もしやすいだろ?
ただLINE交換するだけなら女が「ここでいいじゃん」って言われるとそれまでだけど、アポ取った後「待ち合わせの時電話のがスムーズだから」て理由を付けてLINE交換してるわ。 LINEのID検索(される側も)ってdocomoかLINEモバイルじゃないと無理だよね? >>702
ブスが自信持ちたくて登録した典型的パトゥーン
で、男がチヤホヤすりゃもう満足で会う気もないよ
こんなのばっかだろここw ここでマッチングした台湾人の女とLINE交換。
すぐにオンラインロトみたいなのに誘導され100万くらいの入金を依頼されるw
断ると何故か切れるw必勝法が有るから必ず勝てると。なのに何故お前は断るのかと。かなりしつこかったよ。 >>719
おまえ童貞かよw
女なんてすっぴんわこんなもん >>721
マッチングアプリでこんな粗末な顔出す時点で男と変わらん >>713
40、50の爺が婆さん抱いて報告してるだけのスレ 定期的に会ってくれそうなセフレが2人できたから卒業しようかな
いやあと一回転生しよう >>728
スパンとか考えとらん
ライク来なくなったらしてる にしても無課金じゃ転生してもそんなライクこんな
ブースト10個くらい買うなりゴールド入るなりして固定のセフレ見つけて返金して貰うのが無料でできて効率的だな >>731
顔が悪いだけだよ俺無課金でコロナ前からやってるけどマッチずっとしてるよ 白紙でそんなこと言われてもお前頭大丈夫って感じやけどなぁ 俺と会ってくれる娘たちみんな口を揃えて
イケメン苦手なんだよねって言ってくるわ >>732
アイポンだけかもしれんが誤購入で申請すれば返金してもらえる
1アプリ1回までだった気がするが
>>733
知ってるし自己顕示欲暴走してるな >>735
酷い侮辱だな
イケメン苦手だからおまえみたいなブスと会ってるって事か 俺はやれたら大体OKだからガンダムのドムやゾックみたいな女とも躊躇なくやるんだけど
そういう男は多いみたいでスケジュールはみっちり詰まってると教えてくれた
緊急事態宣言が解除されてから新規15人やったらしい
男も女も無料で楽しめるビジネスモデル
他のアプリにも波及して欲しいわ 昨日あった美人さんとその後メールでやり取りして謎が解けたわ
日本国籍が欲しくて真面目に婚活してるらしい
そういう人もいるのね。納得 わいもホモ以外はなんでもいけるからブスでも全然抱いてる ブスは無理だわ
AKBで言うと小嶋陽菜と横山由依が義理抱けるかもレベルでそれ以外は金貰っても無理 もうどうやっても年齢認証
回避できない?????
優しいひと教えてください デブス女とやる位なら綺麗なNHとやった方が全然良いよな >>742
スマホを叩きつけると衝撃でなんとかなる 綺麗な工事済みNHともヤッたことあるけど人工マンコのクオリティが低くてかなり気を遣って楽しくなかったな
皿の女みたいに浅いし濡れにくいし一応フィニッシュまではできたけどもうホテル代金先方負担でも要らないって思った >>742
インストール→全然関係ない画像をアップロード→キャッシュ削除→全然関係ない画像をアップロード→アンインストール→再インストール
これを30回ぐらい繰り返したら求められなくなったから試してみ Tinderで手間ひまかけて会う約束してデートやホテル代全部自分持ちでセックスするのと
ワクワクやハピメで円光女募集してセックスするのとあまり違わなく感じてきた >>748
膣の奥行きが浅いのを皿って言うらしいよ マジでそこそこの女でホテル行くのバカらしくなってきたからお前らに譲るわ
可愛い子とだけアポるわ >>737
そう
普通に失礼だよなぁとか思いながら聞き流してる >>753
俺も可愛い子は緊張しちゃうから丁度良かったって言ったれ >>750
いやそれ知ってるがそんなにいるかぁ?
自分は小柄な子したことないからかぁ? >>754
プロの俺は相手の家に行く
なかなか難しい >>759
自分の家はやめとけ、、
相手が浮気とか、既婚でバレたらまじでやばい。 NHっても男やろ?男の我慢汁やザーメンは口にしたくないよ。 >>757
腸と繋がってる
だから人工マンコってチンコガうんこ臭くなるよマジで >>752
Tinderなんて女からしたら男よりどりみどりの風俗だからな
安売りはしない方が良い 100人近く会ってるけど2人としかしたことないんだよな俺
友達はかなりできたけど >>767
Tinderで知り合った友達って長続きしなくない? Tinderいい人多いよね
俺がチャラそうに見えないからなのか俺に対してはチャラつかないからかは知らないけど
普通に仕事してて楽しい感じの人が多い >>768
照れる
>>769
やたら顔の良い女3人と3年ぐらい続いてる
その子らも俺を介して友達になってるからか長いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています