Tinder 48マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 47マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1591278153/ 100人近く会ってるけど2人としかしたことないんだよな俺
友達はかなりできたけど >>767
Tinderで知り合った友達って長続きしなくない? Tinderいい人多いよね
俺がチャラそうに見えないからなのか俺に対してはチャラつかないからかは知らないけど
普通に仕事してて楽しい感じの人が多い >>768
照れる
>>769
やたら顔の良い女3人と3年ぐらい続いてる
その子らも俺を介して友達になってるからか長いw LINEとかインスタとかツイッターとか援交誘ってくる女大杉w
JKもいるし
ていうかインスタで募集したって中身FBなんだから即垢BANされんのに
まあいくらでも垢作れるからかまわないのか LINEも写真交換も電話も催促されたから応じたのに、しれっとブロックするのなんでなん。やっと会う予定とりつけたのに。 友達作りを頑なに否定する人いるよね
誰でもワンチャン狙うからダメなんだと思う
女友達を増やしておけばそこからの紹介もあるよ!
物として見てるから雑に扱われる >>771
何なのその状況羨ましいんだが…
お前はイケメンなのか? >>761
相手の家よ!
ちなみに俺は彼女いても浮気するクズ >>767が性格良いから性格良い娘と出会っていい友達になるのかもね
俺はブサメンヤリモクのクズだから
その女版としか出会えない >>761
不倫はヤバいけど浮気は大丈夫でしょ?
俺は既婚者は自分の家には呼ばない
既婚なのに相手が既婚隠してたらこっちの責任は軽いんじゃない? >>777
俺バイだからどっちにも下心あるw
>>778
普通 今日は定期で会ってるおばさんと昼に中出しセックスして夜に20代新規と会ってきた!
20代新規は純粋に飲み友探しでした、ヤリモクNGが本当だったパターン
とほほ… >>771
その三人のかわいい子たちには手ェ出さないのか? >>786
タップルにも最近ゆが増えたよ!
通報することにしました >>785
��
1人は未成年だから なんで女ってセクアポの口約束すると逃げていくんだろうな。 >>792
そもそもそのつもりがないからかな
目的違うのに言い合っても意味ないからフェードアウト でも流れで押し切れる事って多いよね。
例えば事前にホテル行こうとか、エッチしようって言うと断られるけど
何も言わずに手引っ張っていくと案外すんなり着いてきちゃう的な それはしらん
>>767みたいな人にはちゃんと断れる女性が集まるだろうし
中途半端な男性には中途半端な女性が集まる
クソ女しかいないって嘆いてる人がいる中でフツメンでもやれてる男性はいるわけだから…
類は友を呼ぶだね >>784
てか昼に出して、夜よく行こうと思うなー
すごいモチベーションだ! >>795
断られたことはないよw
俺から断ったことは多々あるけど 基本みんなヤられに来てるっしょ
断られるってよほど ティンダーで会った数とやった数メモってる気持ち悪いやつおれ以外におる? 基本ヤラれに来てるのに100人中2人しか食えてないのかよw >>801
まあ会ってみると顔とか身体とかそんなに…ってことがあまりに多いよね
所詮Tinderになに高望みしてんだって話だけど 典型的なぼったくりバー誘導。東宝シネマの時点でお察しだけど、適当な理由つけて別エリア提案するとどう返信くるのか見たくてあえてメッセージを続けてみた。
https://i.imgur.com/6A0lw3T.jpg
https://i.imgur.com/x9di5CM.jpg Tinderで会えた事ないしマッチングすらしないわ 割り切りっぽいプロフにすると、途端にマッチしなくなるわ。真面目な恋愛アピで初日20マッチ日本人多数、ヤリモクアピで初日5マッチ全員中華。
写真同じでプロフ変えるとマッチ数も変わる。おまえらもやってみ。写真も真面目、チャラ、マッチョとかパターン変えて、ウケの良い写真とウケの良いプロフにするとマッチ数稼げるわ ヤリモク全開のbioにしてそれでいいねしてきたのにもかかわらず彼女いるの?って聞かれているけどはぐらかしたら彼女いる人とは会わないって決めてるって言われたんだが。意味わからん なー、完全に向こうが付き合いたいと思ってるときどーやってヤり捨てすればいい? >>805
結局やるのが目的ならやりたい雰囲気は出さない方がいいという結論に達したわ
探り合いみたいな一見無駄なプロセスを通して信用してもらえると思う
まぁ会うまでいかないんですけどね >>803
こいつ俺もマッチしたことある笑
歌舞伎町の行きつけのバーがどうのこうの言ってたけどやっぱそういうことかあ >>807
そんな変わらないよ!
↓
変わるでしょ笑
もしくは渋谷とかどう?
↓
既読付くも返信なし。釣れないと思ってターゲット変えたっぽい >>803
好きな食べ物は?がスルーされててわろた >>816
肉とか魚とか言ってしまうとこっちが店決める流れになってしまうからスルーしたんだろうな 相手の旦那さんにバレた
めっちゃ慰謝料請求されるみたいだわ
おれオワタ 既婚と知っていて関係続けてた場合いくら請求されるのかと、そもそも既婚と言われてなかった場合はどうなのかが知りたい。 >>810
酷いな
ヤリモクの女の子いっぱいいるんだから他探せばいいのに >>821
知らなかったって証拠があれば大丈夫
未婚だって嘘ついてたラインとかあればね
それ以外は証明ができないからアウト >>818
ガチなら今は書き込んでる余裕あるだろうけどこの後は本当に転落するから頑張った方が良いよ >>829
こっちは弁護士雇わなければいい
弁護士雇って値引きしてもらったとしても、弁護士費用でアシか出るだけ 相手が自分の弁護士費用もオンして請求してくるからね
弁護士費用とは言わず慰謝料にインクルードして 相手から会おうとか言ってきたのに、全部こっち任せなのなんなん?
会う前からイライラしてしまったわ >>836
自分に下心があるからイラつく
いやならやめとけばいいだけ >>821
300ぐらいでふっかけたけど結局150で示談してやった やっぱ生きもちぇ〜!!
ゴム付けるやつは人生半分損してる 人妻って簡単に股開くし性欲強いからクソほどやってきたけど、そんなリスクあるならこれからは改めなきゃならんな
今繋がってる若妻は切りたくねぇー… だから年齢認証認証うるさいやつもう黙れよ、そんなこわいならTinderやめろ腰抜け >>843
そんな変わる?ゴム合ってないんじゃない?
まあ中出しは流石に生の方が良いけど 人妻はあかんやろせめて逃げれるようにヤらんと
彼氏持ちで我慢しとけ 100回全右で1時間で1マッチ、、
チャイナ、、
顔と年齢という現実か https://i.imgur.com/jptJFaD.jpg
相手から言われるとは思わなかった
ちなプロフィールはセックスできる人希望って書いてる 年齢とか写メとか詐称するのは信じられない
これがtinderの攻略法(笑)だ!ってか? 人妻とやるときは、こっちの身分は絶対に明かさない。向こうにも聞かない。ラインは交換しない。バレても相手に迷惑のかからないように証拠は残さない。それが鉄則。 人妻とは長く関係を持ってはいけない
刹那的な関係を楽しもう >>856
LINEしないってTinderのチャットだけなのか?
んなもん、年確来てバン!ってのもあるだろ 関東連合の奴が「アプリで馬鹿釣るのくっそ儲かるw!」みたいな話してて震えあがったわ
もう絶対無理や >>858
LINEから辿られちゃうよ
ソース=オレ
不貞行為は犯罪だからアプリ/サイトの運営、携帯キャリアも情報開示要請に応じる所が多い
法改正で開示手続きもラクになるし
kakaoはどうかわからんが、まあ同じだろ
tinderのメッセージも同じ
人妻はやめとけ >>858
ラインのアカウント2つつくるとか、カカオやるとかやり方考えろってこと
身バレする恐れのあるライン本アカを教えるのは絶対やばい。世の中性善説で判断したら痛い目にあうぞ 携帯番号と紐付いてるんなら別垢作ろうと、情報開示請求出されたら辿られるよ
本垢とかサブ垢とか関係ない 民間の浮気調査くらいで情報開示されないだろ。警察の捜査とは違うんだから いちおうつっこんどくけど、不倫は犯罪ではないよ
だからといって不倫は肯定しないけどね
人妻に手を出す行為には嫌悪感を抱く 人妻に探偵つけられてたらふつうに終わるよ
尾行で一発よ
遊びまくってそうな人妻は避けたほうがいい ちょっとした窃盗の被害受けた人が言ってたけど
LINEは知ってても本名とかわからなかったら開示させるのに結構労力かかるみたいで警察も諦めること勧めてきたらしいよ。
だから不倫程度では相手が探偵とか雇わなければ個人情報隠しておけばいけると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています