パパ活シュガーダディ情報交換★125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/ >>346
値下はあかんよ。
それを言われたら、
女はあきられたと、がっかりする。
値上げはいいが、値下げは絶対にあかん。 さーて今日わA級素人と飯→カラオケのいつものルーチーン
20の処女
めんどくさーんだよな処女って
だが、それがいい >>353
え?
世の中の全ての男わ一回やった女の身体わ興味半減するんじゃないの?
だから手当も半額が当然
ただマンなら多少飽きても続くが金のセックスならその辺わ余計にシビアになるのが当たり前だろボケ
おまえ女? >>350
相手に気に入られてたら、下げれる可能性あるよね。
それは、たぶんあなた次第かもしれない。
以前、都度7を主張していたS級を顔合わせ食事時にトークで楽しませて5に落とした。
セックスでメチャいかせたら、こんなに行ったことはないと感激され、また会おうということになった。
オッパイが小さかったので切ろうと思って、ラインでヤッパ5だと続かないので4にしてくれっていったら、アッサリOKがきた。
面倒くらいから、そのまま既読スルーしてたら3回位誘いがあったよ。
あくまで自分の経験だけど。
でも、続かないならお願い口調で交渉してみたら。
額にもよるが、気に入られてたらOKでるよ。 昔流行ったヘアヌード
女優が脱いでると話題の映画
オワコン芸能人のAV堕ち
これ結局ビーチクとスタイル一度拝んだら終わり
そんなもんだろ
脱いだらガッカリな芸能人も多いしなw
ヌード写真も第2弾3弾出ないのわ需要がないからだよ
男のほとんどわ、その女の裸を最初に見た時が一番興奮するがあとわ下がっていくだけ
だから売春婦の定期わ続かん
そうゆうことお >>355
卍よ、それはちがうど。
女は関係が深くなればなるほど、より愛されることを求める。
今まではお手当だけだっても、
時々お手当とは別にショッピングやらなんやら。
なんに、
値下げをするなど、逆の行為。
関係が続けば増額が当り前。
たとえば、会えなくても
コロナ不況で大変やろ、
今月は接触できんから会えんけど10万円振り込むで、とかせなあかん。 卍よ、おぬしのいうとおりや。
さかいに、
会う回数が2度、3度となれば、
おめこだけやない、
おまえが好きやから会ってるんやという証として、増額せなあかんわけや。
減額するなど、逆にお主が言うように、
売春のために銭はらっておったのかと女はがっかりする。 なんで世のカップルが成立してるか
これわ男わただマンできるゆうメリットと、女わ結婚したいとゆう計算
これがうまくマッチングしてるから成立してる
だが売春わ、男わ同じ女を二度目に抱く時わ初回よりも確実に興奮度わ減少するわけ
ましてや初回と同じ金払うなんてアホらしい、同じ金払うならばまだやってない女を抱きたい
そう思うのが当たり前
その結果、ここの男わ性病わ撒き散らす
これがただマンならば身体に多少飽きても関係わ継続する
男にとって、彼女でもセフレでも無料で股を開く女わ、己のオス力を認めてる証拠になるのでそれだけでオスとしての自信になるし相手の女をより愛おしくなりお互いにとってWINWIN
の関係が成立する
まー飽きたら捨てればいいとゆー本音も見え隠れするものだが
だが円光の場合わ逆で金払うほどに男わ己にオス力が無いことを認めざるおえない
そしてヘコヘコと女の言いなりで金を払う惨めさに耐えられなくなり関係は早い段階で終了する
すんごくシンプル >>359
あ?
売春女が売春しといて何言ってる
それに俺わ売春するような汚い肉便器をガチ惚れすることわない
これわ他の多くの男もそう
一部のどうしようもないモテないカモオヤジ以外わなw >>356
俺の知り合いでも、凄い優しい奴がいて、もちろん女にも優しくしていたのだろう。
金に困って値下げ交渉したら、優しいからとOKが来た。
そいつは、それに味をしめて必ず以後の定期を値下げしている。
値下げしても会ってほしいと言われ、イチゴ位で2,3人抱えてるよ。
でも、そこまで気に入られてなければ、現状維持が無難だろう。 しかしな、
卍よ、
あんたはんはおなごにもてる男やから
それでええよな。
だがしかし、
このスレにおる大半は
ハゲデブ中高年の加齢臭
金で女を抱くしかできない男
わしは、会員制デリをやっておったんやが、
会員をサイトで集めて、面接したんやが、
これが、絵に描いたようにさえない男ばかりで、
面接するわしがこんな奴らばかりかと唖然とした。
以前、サイトで乱交パーティーがあって、5対5だったかな、
わしも行ってみたんやが、
やはり面子はパッとしなかった。
女もパッとしなかったが。
このスレに書き込んでおる男も実物を見れば、
さえない男ばかりやと思うで。
あんたはんは別にして、な。 また内容もなくスレが伸びてるから繰り返し注意喚起するな?
毎日同じ女しかいないし、このサイトが流行っているという事実は絶対ないと思うw
課金する前に数日様子見したら分かるからw >>360
もっとゆうと
円光など所詮、色んな女と手っ取り早くやりたいとゆー男の欲求を一時的に満たすための性のはけ口でしかない
売春婦も仕事として股開いてるだけのただただドライな世界
そこに愛情もなにもないから長期で続く方が稀
続くとすればソープマンのように売春婦しか抱けない情けないモテない男がヘコヘコ肉便器に金払ってるだけの男として恥ずかしい人間だけw 卍よ
あんたはかいしゅんせんやろ
あんたは恋愛から落としていくパターン
それとて、
円光のかわりに
豪華なディナー、タワーマンションやら、
フェラーリやら
普段の生活ではできない世界を演出して
女をもてなして居るわけやろ。 要は卍よ
あんたはジゴロタイプや
じゃが
ジゴロになれるのは一部の限られた男
他の大多数は円光せざるを得ん宿命 >>360
まあ、わからないでもないな
おれも同じ金額なら
別の女抱きたくなるタイプやから
そうじゃなかったらここにはおらん
それでも何度も会いたくなるとしたら
独占欲を掻き立てられるときだろうけど、
こっちがいくらそう思っても向こうにとっては
どうやっても金づるの一人にすぎんから
結局飽きる速度が上がってしまうね >>362
これわ経験少ないセミプロが大前提だが、女に気に入られれば初回3でも苺くらいに下げられる
女によるがピル経験者ならNSも可能
生中わ女もビビるし精液の残りカスがあとでドロっとでてパンツに着くのが嫌な女もいるのでなかなかおらんがNSわ、結構いる 卍よ
俺にもできた
だから
君も頑張ればできる
など
勝者の戯言、幻想にすぎん。
弱者は円光をするしかない。
それは
資本主義社会で
柳井は1人
一般ユニクロ社員は売り子に徹しなければならないことと同じ。
コンビニの店員が時給1000円で働き、
フランチャイズが24時間がんばるから、
セブンイレブンジャパンの本部が成り立つのと同じ。 >>369
そうだな。
生で出来てないなら、無理かもしれないね。 卍よ
言えることは
100%間違いなく
俺はあんたよりもいい女をものにしてきた。
だが、
あんたは女にやさしい、いい男だ。
俺のように冷酷な男ではない。
それは間違いない。 >>363
買春を肯定し、ソープマンなどとゆう恥ずかしいネーミングのコテがのさばってそれに賛同する人間もチラホラとある時点でここわモテない男の巣窟だとわかってるよん
俺のただマンメソッドも全く聞く耳持たないのが多いのも、おそらく絶望的に女にモテない人生歩んできた男とゆーのわとっくの昔に理解してる
ある程度、女にモテてきた男わそこまで売春婦に依存しないし普通に彼女もできるしそういう経験も過去にあるからなw
まーそうゆう男も好みの女があれば遊びで1回2回ここの売春婦高かもしらんがまず定期にわしない
そうゆうことお >>370
20年前の性に寛容で開放的な雰囲気の時代でも男の半分くらいわ非モテだったのわ知ってる
ましてやこの時代になると若い男でも7.8割わ同年代の女に相手にされない非モテばかりなのも知ってる
リーマン時代に20の若手後輩に、趣味を尋ねたところ、長期休暇でホーチミンで現地の未成年を買いまくるのが趣味だと聞かされた時わカルチャーショックだったな
そいつわべつにこれといって特徴のないフツメンでどこにでもいる青年
20年前なら普通に彼女がいてもおかしくないような容姿スペック
こういう若者ですら若い頃から円光に手を出してしまうような状況なのやろなあ
二次元や一部のモテ男が女を総取りの状況でわそれにあぶれた道程、処女の高齢化が進むやろそりゃ
まーそのうち人間と区別がつかないダッチワイフも登場するやろからそれまでモテない男わ円光するしかないし女の奴隷でいるしかないな
あわれ >>368
そうやなあ
こっちがいっくら気に入って金を積んだところで女の方に何かしらの不満や気まぐれで簡単に終わる世界やからな
リアルの恋愛ならば、全く恋愛感情のない男とわ二人で飯も食わんしデートもせんが、金が絡むとそうゆう脈なしの男でも彼氏気分を味わえたりサックスまでできてしまうのだから、そりゃリアルでモテない男ほどのめり込むんやろなあ
あわれ
ただそこまで非モテでなくとも、おっさんが若い女と簡単にサックスするのわリアルじゃなかなかむずいし出会いもそうないから素人感を味わえる一種の風俗として一定数の需要があるのわ認める
昨日面接した女も、金が絡むから自宅に呼べるし自宅に呼んで5-6時間サックス楽しんだり手料理を作ってもらったりすることでモノホンの彼女感も味わえる
こうゆう体験わなかなか風俗でわ経験できないからなあ卍で >>370
それもわかっとる
だからここのモテない男にただマンメソッド売りつけようとしたが、ほんまにどうしようもなくモテない男わただマンなど夢のまた夢やから興味をあまり示さないんだと市場調査できた
婚活市場もモテない男を食い物にしてありきたりのメソッド並べてそれで上っ面の建前だけでこうすればモテるなんてほざいてるがあんなのまやかしだからなw
そもそもその程度でモテるような男わ最初からモテていて婚活などしとらんから
それわかってて商売しとるからなりたってるわけよ
だが、ここの男わそもそもただマンする気力も残ってない連中ばかりやからなあ
まーそれが分かっただけでも一つの収穫
P活わ若い女とおっさんが出会える場所であることわ確かなので、それを軸により効率よく出会えるメソッドやただマンメソッド含めて定期化する方法など、モテないおっさんが欲しがるメソッド盛り込んで発売するから買えよ卍で >>371
ピル飲んでない女でも、1-2回茶飯挟んでその間にベロチューして気分を盛り上げ丁寧に前戯して十二分に濡らして挿入直前に生チンコの先っぽでクリを刺激しつつ、このまま入れていい?と聞くと半分くらいわチンコ握って自ら入れてくる
まあ女もメッセで生でいいか聞かれたらそりゃNG出すだろうが、興奮が高まった状態で耳元で雰囲気壊さず打診すれば成功率わあがる
だが終わって家に帰って冷静になった時にだいたい後悔されて終わるけどなw
だからこそ、最初わゴムありで何度か会ってそこからゴムの事故率や他に抱いてる女がいないなど、誠実さをアピールしピルやアフターピルに移行させるメソッドが必要だよ卍で >>377
ピルわ元々生理不順などで飲んでる女や売春慣れしてた自己防衛で飲んでる女意外わ抵抗あるからなかなかむずい
毎日決まった時間にのまなあかんとゆーめんどくささもまたハードルを上げる
だから俺わ基本的にアフターピル勧める
これならやった後に1回飲めばいいだけだから手軽
しかし海外通販でないと安く買えないのとやべー偽物もあるので注意が必要 >>326、>>327
実はおつかれさまメッセージでLINE交換しないか聞いていて、丁寧な御礼のメッセージが来ててLINEゲットした。
次回ありなので、気が向いたら会う。
俺は手っ取り早くセクスを楽しみたいから売春婦がお似合い。(このスレだと俺しかPがいなければ素人と言うらしいが)
今日は朝から夜勤明けのバイト看護師が俺の部屋を襲ってケダモノみたく交わる予定。
大人2で6時間、お姉さん系で柔らかFカップのおま〇こキュンキュン痴女とできたらいいに決まってる。
興奮してきたな。 昨日このスレ見ながらシュガダしてたら、
大人しようという巨乳が売りのPJがいたので今晩会うアポとってしまった。
場所も言いなりのいい加減なアポで業者率80%だから逃げ帰ってくるだろうけど。
もし個人プロだったとしても、昼間で種が尽きてるだろうからどうしよう。 >>380
手当なしってのがもうインチキくせーんだよなあ
別にガチ惚れでもね〜のによお
で、なんでこのスマホキャリア表示されてねーの?w さーて
今日わ昼からA級素人と面接だぜえ
いちおうタダライズ飲んどくかな卍で 顔合わせをしてもうログインしなくていいのにという女ほどログインをして、顔合わせをしたくてログインして欲しいという女ほどログインしなくなる現実。 >>382
手当なしインチキとか、タダマン自慢が本当は手当出して売春婦抱いてましたって白状してるようなもん だっさ >>384
シュガダあるある。優良pj捕まえるのはスピード勝負ですね。 >>385
うんにゃ
そうゆう事じゃねー
ただおっさんと飯食ってただ飯食うだけで手当いらねーって自ら言ってくる女わなかなかおらんって言ってるだけ
すんごか不自然 今日顔合わせ予定の19歳が昨夜キャンセルの連絡
朝こちらからメッセージしたら足あと残して退会
写真で身バレか、それとも酷い目にあったのか
大阪だけど、月極詐欺、ネット振込詐欺、5円野郎、
すっぽかしナンパ、パイプカットNN性病とか、
最近多いね >>388
それガキのいたずら
だから18-19わカスしかいねーから相手にしないおれわ 確かに最近ドタキャンとバックレの率が高いわ
困ったもんだね 田舎だとPが見つからないから住所を偽装してるPJわりといるんだな
4回目に白状したわw 東京の売春婦なんてかなりの確率で周辺3県に住んでるよ
別になんとも思わないけどね はい、今日も同じ女しかヒットせず。
きちがいがスレ伸ばしてるけど、まったくこのサイト流行ってないよ。
課金する前に数日様子を見ることを推奨する。 >>394
しかも同じ女が毎日頻繁にログイン厨ってことわさあ
そこに群がってる情弱新参Pも一定数おるんやろなあ卍で
古参Pわゾンビって分かっとるし相手にせんからw
しっかしゴミしかいねー
これから会う女か明日会う女がゴミだったら
しばらくここやめるわ卍で >>328
そこ俺も気になる。今テレワークで暇なOLと面接したんだが。
今んとこ大人考えてないみたい。けど白石麻衣似で可愛いんだが。
茶飯続けて半年位で大人とかあるんだろうか? >>395
コロナ前見てーにナチュラルなドシロウトわ
入ってこんなあ
P活やってるカス女に茶飯乞食で稼げるとアドバイスされた
ブスとかドタしまくりのガキしかはいってこん
まーそれでも2ヶ月弱の再活動で3-4人ただまん候補見つかったんで
まーええわ >>351
諭吉を1枚も出せないオメーが偉そうなことを言ってるんじゃねーよ。
(片腹痛いとはオマエのことよww)
金の力で若くていい女と寝るのがパパ活だろーが。
テメーは普通のおじさんなら誰も相手にしないようなカス女とタダマンして喜んでいればいいんだよ。
分かったか?チンカスおやじ。
せいぜい今日もゴミ女掃除に励んでくれw >>400
売春婦にいい女がいると思ってる時点で
おめでたいやっちゃなあ卍で
まあおまえわ金でしかセックスできねーんだから
売春婦しか相手にしてくれねーしその売春婦の
レベルの範疇でいい女と思い込まねーと自殺しちまうからなw
A級S級わ売春婦にわ存在しない
そうゆうことお 真夜中に卍が腹話術師やってたのかーw
バレバレなのにホントよくやるわーww >>402
ぎゃくにそんな時間にバレバレな自演しねーよカスw >>401
>売春婦にいい女がいると思ってる時点で
はぁ?
顔とスタイルがストライクでセックスが気持ち良ければいい女だろーが????
オメーにとっていい女とはタダマンが出来るかどうかなんだろうが、普通は違うんだよボケww >>403
はい。はい。そうだよねー
(スルー出来ないのが一人二役していた証拠www) >>393
買春男も一緒だよ。
俺も周辺3県だけど東京登録だもんw 卍じいの「金モク女をオス力で惚れさせてタダマン定期に持っていく」のはゲームとしては面白いし、普通の恋愛よりハードモード
それできれば普通の恋愛とか余裕だよね
だけどここのおじさん達とは見てるもんが違うしいつまで行っても平行線だから別スレ作らない?
おれも既婚で出会いこそシュガダだけど今はS級と付き合ってるからそっちで話したほうがよりメソッドをブラッシュアップできそう シュガダ女子の分類(改訂)
1.完全プロ : 風俗店所属嬢(派遣or個人営業)。誰でもOK。1.5〜3。
2.セミプロ : 本業は別にあり副業の個人営業女子。複数Pと交際可。たまに拒否もある。2〜3。
3.一般素人 : パパ活経験の少ない一般女子。一人Pと交際希望。フィーリングが合えば応じる。2〜4。
4.ハイクラス : モデルなどハイスペックを自認する女子。高額提示でだいたい応じる。5以上。
5.茶飯限定 : 基本的にやらせない子。時間とカネをかければやれるかも??
1と5は絶対避けるべし。
2と3の区別は難しいが2でも大当たりはある。 >>410
3以外興味ないな
5は時間と金の無駄に加えて精神的ストレス半端ない
4はど真ん中のタイプなら単発であり
1は無い
2も避けたい >>410
2と3の違いはちょっと前にも書いたけど、貰える手当の額の違いからでしょ。
一人のパパが月極でも都度でいいけど自分の望んでいる額をくれたら一人だけと付き合うし、そういうパパを見つけられなければ自分の望む額になるように(月1回3のパパ3人とか)複数人と付き合う。
ただし、複数人と付き合う覚悟のある娘はあまりいないだろうからすぐに退会してパパ活を辞めてしまう娘が多いだろうね。
俺が顔合わせで話をしたJDはみんなそんな感じだったよ。
1回〜3h、月に2〜3回で10出す(都度で可)約束が出来るなら、よっぽどトホホなおじさんじゃない限り応じてくれる可愛いJDは多いと思うわ。
あっ、俺は相場吊り上げBBAと散々言われたおっさんなのであんまり信用しないように、ねww 俺も相場を釣り上げる気はないけど、JDで平均以上のルックスの子だと都度4で月2回ならほぼほぼ囲えると思うよ
それ以上を求めるのは何かの訳あり
3はボリュームゾーンなので複数の男性で回してる可能性があるかな?
そうはいっても2人確保してるくらいかなー?
病気のリスクもあるし 風俗経験者でテク持ちだが不特定多数の相手が嫌で
こっちに来る子も居るね
カテゴリーとしては2なんだろうけど 相変わらず素人=独占幻想が垣間見えるな
退会してても別p1,2人いて当たり前と思っといた方がええよ
特に初期はそんなもん 始めたばっかのヒヨコですが
メッセージ数って気にしてます?
上の方で50以上は〜みたいな事を書かれてたのでふと。 定期を1人に絞るのは収入が急激に途絶えるリスクがあるから、一度大人を覚悟して経験した子は抵抗が薄れて2、3人は確保するだろうね
都度3で月2でも一気に月の収入が6減るでしょ
これは学生なら大きな問題 都度3で選べる女なんてたかが知れてるのに自分の低収入晒して恥ずかしくないの?
うけんなーマジで 初心者素人独占はまあこんな流れやろ
メッセージ人数50人、5,6人顔合わせ
うち2,3人と大人→複数のオジサンが「俺の定期はアタリの素人だ!」と歓喜
2,3ヶ月もすると目移りしたのかカネが続かないかでpが順次脱落
最後まで残存したpが結果的に独占状態に
女もめんどくさいから新規探す気力なし >>419
まあプロフィール確認してメッセージやり取りから顔合わせして食事して大人して定期化って男も女もかなーり面倒だよな
それをまた一からやり直すってつらいだろう >>414
以前ここに書いたけど、ホテヘルからシュガダに鞍替えした可愛いJDがいた。
別料金で生外させてくれてた娘をシュガダの検索で見つけた。
(LINE交換していて店外の約束をしていた娘だけどトラブってお終い)
懐かしかったのでメッセージを送ったら返信が来たのだけど、良いパパが見つかったのか退会してしまった。
その娘が言っていたけど、その日払い(風俗のバイトでは普通)に慣れてしまうと月1回まとめてバイト代が支払われる普通のアルバイトはやりたくなくなるそうで、なるほどねと思ったよw 風俗だと客を選べないから外見に自信のある子はこっちに来るかもなー
客を選べて金を得られるって良いんだろうな
しかも中抜き無し
まあ個人対個人なのでトラブルもあるだろうけどね >>415
素人=タダマン=病気無し幻想のおっさんに言われたくないわww
>退会してても別p1,2人いて当たり前と思っといた方がええよ
オマエもなwww >>418
自分は都度いくらの娘と遊んでいるの?
>都度3で選べる女なんてたかが知れてるのに自分の低収入晒して恥ずかしくないの?
こんな事書くとこのスレのおじさんたちからフルボッコされるよーww >>420
そうそう
素人はp1人、それはあなたです
なんてナイーヴなことは滅多にない >>424
複数いるからあれだけど1番安い子でも6出してるよ
別に都度3で会える子がいてその子に満足してるならいいと思うけど堂々と書き込むのは低収入晒して痛いからやめた方がいいって話 >>419
リアリティあるなぁ笑
自分は他に会ってる人数や大人してるか聞いて、女性側に都合悪そうなことも意外と教えてくれること多い。 女性が会ってる人数や大人の人数、茶飯の手当、大人の手当
みんな顔合わせで聞いてるでしょう
みんな普通にあっけらかんと答えるよ
嘘か本当かは知らないけどねw
大人経験のある子は、まず5を言ってくる
で、この人ならいいかなと思えば4でもOK
大人経験の無い茶飯は、過去にメッセージや顔合わせで打診された最高値を言ってくるw 7、8、10とか >>426
このスレのおじさんたちから羨望の眼差しで見られるorウソ付くな、妄想乙!のどちらかw >>313
逆よ、向こうから売り込んできたのよ。
こっちはノーレス。 お金要らないから会いたい言われてセフレ化
この半年旅行したり趣味に付き合って貰ったり実の彼女以上に遊んでる 1年ぶりに登録したけど
明らかに女の質が下がってる
掲示板なんて投稿数が二桁の奴らばかり。去年は初回や1回くらいが、そこそこいたのに今じゃ皆無
まだ時期が早かっただけなら良いんだが、コロナがこの世界の根本の何かを変えたかな >>429
別にマウント取ったつもりないけど茶飯晒して自分は3しか出さないのダセーと思っただけだけどw
そこまで言ってくるなら自分も6でも10でもpjに出してあげなよw >>273
いやー
本気でそう言ってるなら本当に女を知らない
惚れさせるなんて端からから無理だなぁ、じーは
>>409
じーが言ってるのはそれとは違うと思うよ
俺は、大体定期になればこう言う流れって言ったら、絶対あり得ねーと言い張ったからね >>435
ダイヤで登録しないと中の質がわからないじゃない
そんな噛みつくようなこと書いたか? https://twitter.com/zbzcw2dmztmkazo/status/1277440972612177920?s=21
顔合わせ0.5以下の子は本当に間違いないですね。不思議と質も満足度も上がります。仮に間違っても、まあいっかで済むし。
逆に1とか2を平然と要求するpjさんは非常識な方が多いです。本当に不快な思いしかしないです。絶対に合わない方がいいです(断言) 定期
22歳 2でNS 3〜4時間 スタイル抜群
アラウンド60 明日は大人NG明記のメッセージ一桁のP活初心者と飲みに行ってくる。交換した写真は可愛くて、しゅみも一致してて、メッセージのやり取りはとても感じ良くて、勿論手当の話はなし。
顔合わせはした事ないという事なので、とりあえず会って好印象を与える。自分の希望は大人ありなので別に自分の希望に合う方が見つかれば、会えなくなるかもしれないという感じでいき、反応を見てみる。
手当もらってそういう関係もありかなと思ってもらえるといいが、無理そうだったら、手当なしで一回で終わり。 >>442
俺にも、ジョニーデップが来ても大人は断るって言ってきたよw 安い女は100%薄利多売だもんな
2はないわ。まして生なんて 442の女もそうだけど、彼氏がいるから、パパ活だから大人無し、でも金くれって、頭にウジわいてるとしか思えんな。
どうしたらそんな自己中の思考が出来るんだろうか。 くっそ、すっげえ可愛くて、
茶飯のみ定期でも止むなしかなって
思ってた娘から返信が来ねえ、
大人を匂わせたのが早すぎたんかな‥
ここ2週間で2回会ったのに
もう顔も思い出せねえわ
また会いたかったなあ‥ >>439
勘違いしておるよやが、
わしは質問しただけであって、
噛みつき、ちゃうで。
ほれ、無料会員でも女のプロフの質は見られるやろ。 >>445
実際逆の立場で想像したら
かなりリスキーだと思うよ
裸になって弄ばれるのよ
普通に気持ち悪いでしょ、、
しかも騙す輩も一定割合でいるからね
これを2〜5くらいで受けるんやからね
そうとう場馴れして、踏ん切りつけてないと
なかなかおっさんの相手はできねえ
やっぱ女はつええよ 大人NG明記なんに、
会ってから、
自分の希望は大人ありなので別に自分の希望に合う方が見つかれば、会えなくなるかもしれないという感じでいき、反応を見てみる、
んは、意味ないやろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています