Tinder 49マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 48マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1592383080/ 他の男にアポられてやられて興味なくなるんだろうな。 そうそう。最長でも3日までかなあ。それ越えるとほぼ無くなるね。 >>477
約束系は俺的には1週間ジャストが限度やなぁ
女って性欲(セックスやるやらないってより異性全般への意欲)が1ヶ月の中でもかなり上下すると思っていて、そのせいで1週間以上ズレたらアウトになる要因な気がする。 >>470
一回目に家に誘うのは〜〜ってのはセックス云々ではなくて単純に怖いからじゃないの?相当若い層を除いて20代中盤以降ならね。
俺なら当日会ったばかりの家に行きたくないわ、移動的にも時間的にもって意味でね。
飲みの後に即ラブホでその後解散ならわかるけどな Tinder課金してみようと思うんだけど、やっぱりプラスよりゴールドの方がいい? 某千人YouTuber以外にこれで持ち帰りしてる面白い人っている? >>482
プラスは価値ないからするならゴールド一択だけど
する価値があるかどうかは微妙だなー
現在ゴールドだけど俺は更新しない予定、するなら1ヶ月だけでいいって感じ。 お前ら激戦勝ち抜いてるってことは結構池面なの?
池沼面だと歯が立たないと聞いたが ただし
イケメンでも話術が必須
いや
どっちかと言うと話術の方が顔より上
顔はマッチングするかしないかだけのお話 ゴールド一択なんだ みんな無料でやってるの?
やっぱりちゃんと会って効率よく食べ散らかしたいなら課金だよね?
プラスぐらいなら課金なんかしなくて、中途半端な課金ならゴールドにした方がいいって認識でいいの? そんなこと気にしてるやつがモテるかよ
お前はラブホ探すときにも値段気にすんのか?
とりあえず一番いいもんえらんどけ pairsもやってるがあっちはブスしかおらんね。
やっぱtinderは池面多いと評判だから女も可愛いのが集まってくる
マッチングアプリはここが一番レベル高いのかね たったさっきヤリマン保育士の家行って、ピル飲んでるから中出ししてきたけど
たぶん軽く知障はいってそうな娘だったなあ
とりあえず賢者モードのいまは性病への恐怖に震えてる 自分のマッチした相手の中から保育士を必死に探してみるw >>492
エイズの世界へようこそ
コロナで済めばラッキーだな >>494
ようこそってあんた陽性キャリアなのかよ笑 goldにする意味ないよ。だってplusとの違いはlikeか誰にされたか見れるのしか機能違わないからね。likeされたら距離設定いじればすぐ出てくるわけだしね。 普通のライクでマッチするのは女も課金してるってこと?
こちらが自分がライクした人のみに表示設定で >>493
そういやオレが釣ったのも保育士だったな
アラフィフの >>470
家誘うのはありえない=即ホおkだと理解してる >>487
> ただし
> イケメンでも話術が必須
> いや
> どっちかと言うと話術の方が顔より上
話術って難しいな
いつもどうしたらいいんだろって思う
プロフィール見てなるべく質問するように、でもしすぎないようにはしてるんだけど 話がおもんない奴はイケメンでも会えるのん持って行くのは無理だし
下手してやるネタ振って引かれる位なら即決会う約束して黙って即日ホテル連れていく方が性行立は高い
ただし
相手が気に入ってる場合に限る エイズよりも他の性病よりもコロナよりも妊娠が怖いよ
ピル飲んでるなんて自己申告に過ぎないし 今日も辛うじてホテルまで行けたけど、
写真で悩んでるここの住人じゃ厳しきと思う
真面目に恋愛したいと思ってる優しい女性を
騙し続けるのはサイコパスのなせる技 お前らどのタイミングで既婚てばらしてる?
効率良く食いたいよな スワイプタイムってなんやこれ。マッチしやすくなるんかな。 マッチしてメッセージ送った人と
また新しくマッチしましたって通知来たんだけど何これ
メッセージが既読にならずに破棄された感じ? もっと年齢上に見える
というか女体化させただけに見える セフレなんてどうやって作るんだよ…って思ってたけど、やってみりゃ案外あっさり出来るんだな お客様のアカウントはレビュー中です。
だってさ
何これ? セフレなんて結局女からすりゃ恋愛要素無ければ即破綻するものたからな 本人写真モザイクかけてても鼻低くて口元ゴボってる男
フェイク狙って2枚目のプロフに設定してる読モっぽい写真とどう照らし合わせても顔の辻褄が合ってないんだが
恥を知らんのか? そんなこと言ったら女の8割以上が加工しまくりで原型とどめてないんだが...
デブが顎周り隠して2枚目以降の微妙なシルエットでどうにか鑑定して回避するゲームなんかしたくないわ 横顔イケメン言われますって書いてるやつが口ゴボだと鼻で笑ってしまう 重加工女も大概だけど
完全にリップサービスで似てるって言われたことある芸能人の写真を「これに似てるって言われます!顔はマッチしたら見せます!」って臆面もなくプロフに設定して
マッチするまで自分の写真見せないやつの小狡さも腹立たしいわ
で実際本人の顔見せてって送って貰ったら案の定髪型しか似てないモンスターだし
マッチ解除待ったなし そもそも横顔って正面より格段に難易度高いと思うわ
反対だと思ってる人が横顔が〜って言ったりするけど。
なんでかって、西洋に近い造形が美しいと言われる現代で、アジア人の骨格がモロにでる横から目線が難易度低いわけないのにな。 既婚者隠したいんだけど
車にチャイルドシートあるとばれるよね?
ほんとどうしよう 女で「友人の子供」を抱いてるやついるよな
あれ後で「実は…」のパターンかな >>537
既婚者とバレるのとどっちがめんどくさい? 槍マン多いというがたいして可愛くない女ならすぐセフレ化できるだろうけど、レベル高いのは難しいんじゃないの? これで出会って結婚とか信じられん人もいるんだな
絶対浮気されるだろ なんか年齢確認で身分証明書求められたけどtinderなんかに見せたくないな 最近のヤリマンはかなり顔レベル低くて、相手の男もイケメンじゃないレベルを食い散らかすやつ多いと思うわ。
昔はヤリマンなら一定以上綺麗な人多かった気がするけど、マッチングアプリでそれを可能にした感がある。
つまり低価格大衆定食屋的な女
何人かヤリマンに会ったけどいずれも「え?その顔で何十人もくってんの?」って顔だった。イメージと全然違う。
もちろん俺も顔はイケメンじゃない ここ20代男多いらしいな。
40過ぎのオヤジだけど10歳以上サバ読んでやってるわ。 >>551
年齢詐称や写メ詐欺はまじ害悪だからやめろや
アプリ消せや >>551
仲間!
でも30オーバーの女ばかりとマッチするし
自分の顔写真は出せない・・・ これやったらマッチ増えた!的な情報交換しようよ
俺は放置or放置されたマッチした人を解除して整理していったら少し新規マッチが増えた パパ探しています。
今日会える方いますか?
5から会える方、定期、生NG、先払いでお願いしますね。
事前に写真も送りません。
↑こんなんでもマッチしちゃうやついるの? >>558
なんでシングルマザー食ったら悪魔なん?
シングルマザーに近づいて、未成年娘を食ったなら悪魔かもしれんがw コロナで一度辞めてたけど復活してみた
イケメンの俺でも今は全然マッチしないわ
体感でコロナ前の1/4くらいか
開始2日でライク100以上来たが恐らく中華ばっか(課金してないから分からん)
可愛い子はホントマッチしない ライクされたからって自慢にならんだろ。
女側からしても1/2で分類してるだけじゃないの? 普通以下か以上で分けてるだけだ。
アポって食えてなんぼだからな。 >>559
既婚者隠すとシングルマザーとばっかマッチするやん?
すぐ連れそうだし 台湾とかからのやけに具体的な住所で待ち合わせ誘う奴、行ったやついる?詐欺って話だけど待ち合わせ場所に現れることは現れるみたいなんだよな >>562
レス早すぎわろたw
全部本当なんだよなぁ
2日でライク200ほど打ってマッチ5〜6くらい
全然マッチせんわ >>569
「レシートを写真で送れ」とかそういうの?
じゃあ人は実際には来ないわけ? >>571
そういうこと
JCJKのチュンカ詐欺と同じ てか緊急事態宣言明け直後が一番マッチしてた気がする
皆ヒマでスマホとにらめっこしてたんだなあの頃は これ年齢確認証と年齢変えてたらマッチしなくなるとかある? 大量にマッチしてもなかなか返信がこなかったり、ファーストメールもシカトなんだが時間帯でこう言うこともある? 昨日ヤリモクで会ったら、開口一番に家出る前に生理来ちゃって…とか見え見えの嘘つかれたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています