Tinder 49マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 48マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1592383080/ >>687
コレ信じて課金したらほとんど香港とかじゃねぇか
マジ騙されたわ >>697
楽しかったこのまま帰りたくないといえばいいだけやで どこで晒されるかわかんねえし顔写真送るとか情弱だろ マッチした人でなんか相手の写真から、インスタ垢見つけたけどどうも本人じゃなさそう
LINEもなかなか教えてくれんし、こういう人様の写真借りて美人になりすまして虚しくないんかな 雑談してるけどこっからどうやって飯の流れに持ってくんや。。。 >>706
んなもん好きな食いもんとか聞いて
「じゃ食べ行きますかぁ!」でいいだろが >>685
一行目にLineかWhatsAPPのID載せてる香港大学のサイボーグだから有料にならなくていいよ 待ち合わせに歌舞伎町のTOHOシネマズ指定された…絶対ぼったくられるやつですやん… 女でやってみたらあほみたいにメッセ来てそりゃうぜえ気持ちわかるわこれはwww
ついつい開きたくなるメッセージの勉強になるから意外とええな
まあ顔ありきやけど >>710
待ち合わせ後、気になってるor友達の店に行こう
↓
女、酒をガバガバ飲む
↓
高額請求 >>712
これ
開きたくなっても顔ゴミだったら意味ないしな >>709
そんなわかりやすくぼったくり誘導あんのか >>715
店誘導されたら解散する予定です
洒落臭いですよね 女は必ず待ち合わせ場所の遠くからこっそり見てるからな >>694
夜のドライブに誘って唐突にホテルに入れ 俺も一回通り過ぎて確認したりする。しかし今はコロナでみんなマスクしてるからわかりにくいよな。 生理でもヤらせてくれたんだけど
俺に気があるのかな?
ベッド上は悲惨なことになったがうれしかった TOHOシネマズは援デリ業者しかいねえ
呼び出してその辺にいるやつの服装教えて見ててみな
DBSが来るからw 30過ぎたオッサンが「大人な関係希望」とか言ってセフレ募ってるの吐きそう
その歳で大人な関係がセフレかよ P活とかお願い有とか条件有とか
そういうのはPCMAXとかワクワクメールでやってくんない? 位置情報を地方に変更するとマッチングするけど
遠くて会えないジレンマ pairsで40過ぎのBBAと会ってきたがホテル断られたうえブロックされたわw
明日はtinderアポだけど大丈夫かな 最近ありがたいことに18、19を抱かせていただいてるんだがあんまり若すぎると女というよりもなんか子供って感じがしてしまうわ。
服装とか化粧もそうだし、アンダーヘアの処理とかそういうのも手入れが行き届いてないパターンがすごく多い >>698
ライクしてくれた人はスワイプしてたらすぐでてくるからゴールドはおすすめしない なんか会話噛み合わない人とマッチする
アホの子なのか外国人なのかAIなのかなんなんだ >>734
なかなかひどいにおいだったが
俺の気持ちに応えてくれたので大切にしようと思った 写真で肌が汚そうだなと思ったら実物も汚いパターン多い? >>742
つか、ティンダーに限らず
マッチングアプリの子って肌汚いの多い そうか…明日会う予定なんだが写真だと肌があんまり綺麗な感じじゃなかったからちょっと心配だわ
みんな好みじゃなくてもちゃんとやる事はやってるんだから凄いわ 好みじゃなかったら解散よ。無駄に精子使いたくねえ。 >>745
写真の時点で肌綺麗じゃないなら実物は肌ガタガタのブラマヨ吉田だと思うよ >>746
でもそこで温存した精子は結局のとこ自己発射か無精で放出されるわけでしょw tinderにいる女なんて大抵こういう肌質よ
それでも抱ける男が次のステージへ行ける
https://i.imgur.com/nJRGvWQ.jpg ツラはまだしもどうすりゃ足こんなボロボロになんだよ… >>748
自己発射でだす精子は体力を奪わないが、好みでもない女を抱いたときにだす精子はものすごい体力と精神力を奪い取ってくるし、1週間ぐらい性欲失うから、その分チャンスも奪いとる。 >>752
好みじゃない奴とやった後はむしろ上書きしたいから中1日で別の女とやりたくならん? >>754
自己嫌悪に陥ってなんかもう嫌になるんよね。まあ年だわ。 明日大学生と飲みだわ。今のところエロ要素無しで紳士に振る舞ってるがはたしてお持ち帰り出来るかどうか 久々のアポやわぁ
スタイルいいし当たりそうやからがんばりますかねぇ
この後グダ崩しやわぁ… 成功者たちよ羨ましいよ
全然うまく行かないわ
顔出ししないとだめか
知り合いなんてそうそうでないかな >>744
これって風俗の女にも言えるよな
もしかして軽い女ってのは肌の綺麗さと関係ある? オワコン化がひどいな。1日2,3マッチしかしねえ。 今ってjkいるの?
年齢確認でもういない?
年齢確認って出たことないけど
免許証とかの写メ送るんでしょ?
課金者はでないかんじ? 中々の当たりだったけどガチグダ入っちゃってホテル内でのまさかの空振りですわ 昨日、浜辺美波みたいなめちゃ可愛い子と即ホでやれたわ
ハメ撮りしとけばよかった からのLINEブロックやわ
遊び慣れてるのか慣れてないのか分からん女の子は難しすぎる >>771
空振りってホテルまで入って何も出来ず?
ホテルには「何もしないから!」で連れ込んだのか? >>774
いや普通に寝よーって感じで入ったからいけるやろうなぁって形式グダを予想していたらあ、これガチグダのやつだって気付いて再戦考えてたら安定のブロック ぽっちゃり3連続からの浜辺美波だったから、差がすごかった。ぽっちゃりとの時間がとても無駄に思えてきた。もうぽっちゃりとはやるのやめよ ハメ撮りは自分の身を守るためにもしといたほうが良い
あとからレイプされたって女に騒がれたときも、警察に提出するための重要な証拠になるし 最近のスト値が高い子って形式グダとガチグダの境目が分からない子多いのが困り物だわ
にしても即れない子マジでしんどいわぁ
即れない、崩せないグダでブロックされたらたまったものではない 夜マッチしてメッセージしてても次の日返信こないことよくあるわ >>775
それはキツいなー無駄金だけ使わされたやつか。まぁTinderなんて次から次へと女湧いてくるし切替えていくしかないな >>782
泊まり代は割やから別に良いけど最近即が本当に少ないこと少ないこと
再戦考えなしに取り敢えずやっちまった方がいい気がしてきたわ
来週もアポあるから頑張ってみるわ 俺もタンタン試し中
どんなアプリでも人口が多くなきゃ意味ないわ〜 妊娠中の23と平日会うんだが、ホテルで密会中に旦那訪ねて金要求のハメられるパターンってあるのかな??
あと、そうならない為に何か対策とかある?? シンママとなあなあでやり取りしたら週末アポ取られてしまった
これはまずそうな雰囲気…… >>785
タンタンエグい位やりやすいわ
LINEパンクしそうになった >>784
女が自分からホテル入りたいって言い出したら軽い女だって思われるやろ
だから形式的には嫌々ーってする感じよ
大体は2、3回言えばすんなり行く時は形式グダや 今週末3連戦かぁ〜ぶっちゃけダルい
新規一件以外は適当に流そ >>795
あるね。でも5、6時間ぐらいで復活するよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています