卍のP活ただマンメソッド [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑い要望によりスレたててやったぞ卍で
ここわP活でおっさんが若い女とただマンする手法や情報交換だぞ卍で
関係ない話や低脳わレス禁止
P活じゃなくても単純に女にモテたいやつわ必見 今日わ昼から22のS級OLと面接予定
結果わ夜に報告するよ卍で 俺わ別にシュガダの宣伝要因でわない
それを証明するのと俺のメソッドの有効性を証明するためのスレだよここわ ここの板わ全てが書き込み工作員によってスレ立てがされてる
で、くだらねー自演で盛り上がってる演出を繰り返してるだけ
こいつらわ実際にP活やってないから有効なメソッドを全く書くことわできないわけ
ほとんどサイトの宣伝の書き込みばかりで実際にP活やってる人間の書き込みわ皆無
だからこそ俺わこのスレを立ち上げたんだよ卍で
くだらねー工作員の陽動作戦、自演書き込みで間違った情報に惑わされたくないやつわこのスレに書かれてる事を実践すればうまくいくよ卍で 40過ぎたおっさんが20代前半の女とサックスするにわ風俗くらいしかなった
しかし近年P活のブームでそこがおっさんだの円光の場になっている
だがそこで円光してるのわ、結局風俗関係の女や15.6からずっと円光繰り返してきてるようなカス女ばかり
ようするに、P活わ風俗に飽きたおっさんに、ここわ素人と円光できますよってゆー宣伝文句でアピールしてるが実際にわそこで売春したらのわほぼプロ女だけだよってお話
だから結局そんな女と円光してもおっさんわ風俗嬢に店より高い金払ってセックスするだけだからな?
ようわP活サイトの宣伝に踊らされてる情弱ってことお P活サイトわ若い女にセックスしなくても茶や飯だけで簡単にかせげるとステマでツイッターなどでステマしまくってる
ツイッターのP垢やPJ垢わほとんどP活を宣伝するためのステマ
実際に活動してる人間がわざわざツイッターなどで金持ちアピールするわけがないだろ
そうゆうことお で、P活に実際に参入してくる素人わ、ほとんどがセックスなしで楽して金を稼ごうとする女ばかり
セックスする素人も中庭いるが、色んなPと金でやりまくってる性病肉便器だからPわこういう女買ってるとすぐに病気もらって活動停止に追い込まれる 女わセックスなしで稼ごうとし、男わ若い素人を金で買おうとする
これ、鼻からお互いの目的がまったく違うから関係が成立するわけない
Pわまず、金で買える素人わほぼいないとゆー事を覚えよう
そしね金で買える女わ素人でわない事を覚えよう おそらくP活に参入する男の多くわ、若い素人の女とセックスがしたいはず
で、好みの女を手っ取り早く金で買うのが普通だと思ってる馬鹿も多いだろう
それ大間違い
なぜならP活にわ多くの業者と呼ばれるデリヘル嬢や風俗嬢メンエス嬢が存在し、こいつらが素人のフリをしておっさんに高い金を払わせて効率よく稼いでいるだけだからだ
情弱のPわ、こういう風俗嬢に店の倍くらいの金を払って円光してるだけってのが実情
だからモノホンの素人とセックスするにわ円光じゃ無理って事を覚えよう モノホンの素人わ、円光の経験などない
風俗の経験もないから見ず知らずのおっさんと会ったその日に金貰ってホテル行くなんてまずやらないわけ
だからモノホンの素人わ昨日にやれないし金払ってもセックスできないから
へたくそPわまずこれを覚えよう そんでもってP活に存在する素人わ、99%金目当てでおっさんとセックスしたくない、楽して稼ぎたいクズ女ばかりなわけ
へたくそPわこれも覚えよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています