0143名無しさんと大人の出会い
2020/07/01(水) 23:39:41.24ID:PZzD0Vcw0その結果、対面で座るとゆう最悪のパターンに
この時点でかなりガードが固い女とゆうことが判明
だからBBAわ嫌なのだ
今までの経験値から、無駄にガードが固い
そのくせ女としての魅力わ若い女の半分以下なのだからハントする気も失せる
案の定、そのままソーシャルディスタンスを保ったままはやくも1時間が経過する
ここで入店時に重大なミスを犯してしまったことに気づく
カラオケでいつも指定する機種が大部屋にしかなかったため、その部屋で入店してしまった
なのでボックス内わ異様に広く、ソファーと椅子も数個設置され、いくらでも距離を取れる環境だったのも敗因
A級S級とカラオケに行く場合わ、必ずソファーが一つしかない2-3人用の小部屋に入るのが鉄則だと再認識
残り時間わあと小一時間になり、状況を変えるため隣に座るようかるく指示を出すが拒否
A級S級ならばもう少し粘ったが、ガードの無駄に固いBマイナスをそれ以上攻める気にならず諦めて熱唱
おかげで精密採点98.012とゆう過去最高点を叩き出す
ガードわ固いがバンド好きらしく、好きなバンドを歌ってやると徐々に女の顔になっていたがもうそんなのわどうでもよくなっていた
どちらにせよ、今日わベロチューわ無理