もある事情で金はあるのに自由に使えなかった30代の一時期、先輩に奢られながら連れ回されて毎日キャバ行ってたですよ。

こいつ今ビンボーなんだよーと笑いのネタにされながらも、キャバ嬢構って笑わしたり、歌歌ったりして場を盛り上げる役をやってたですよ。

そうすると100人に一人ぐらいは仲良くなって連絡先を交換してくれて、連絡してくだらん話しで笑いを取っていると、そのうち何人かは、ご飯食べたりお茶したり飲みに行くようになったですよ。

お金ないと言うとおごってくれたり。
ダメンズ好きの女の人は一定数いるんですねえ。

で、女の人にお金を払わせるとこれが卍さんいうところのサンクコストになって、こんなさえない奴にお金払うなんてもしかして私この人のことを好きなのかも?と勘違いし始める子もいるですだよ。

さらに、こっちから全然手を出さないと変に信用されて向こうからお誘いがあったり。

そーゆー子を選り好みなく全員いただいてると段々と運が上がってより可愛い子をゲットできるようになる不思議。

卍さんの素人とは違うキャバ嬢という夜のプロ相手でしたが、たかって紐みたいに暮らしてた時期のお話でした。セクースは一生懸命尽くして自分は行かなくても良いから、お相手をいかせまくってましただよ。

そんなことしてると、お店代払うからおいでと言われてタダで飲みに行ったりさらにお小遣いもらったり。

先輩からは、おまえ俺の金で飲んでるハゲのくせにどうやって女食ってるんだよと不思議がられたですだよ。

向こうからの依存が高まってストーカーされたりリスカされたり怖くなって一度全員整理してやめてしまいましたが。

50になった今も手間暇かければタダマン出来るかもですが、(1人交通費だけで中イキ調教中です。)時間がないのでお金で解決するように堕落しました(笑)

僕は中途半端なので、卍さんからもソープマンさんからも、バカにされそうですが、お二人それぞれスタイルがあって面白いなあと読ませていただいてます!