0648名無しさんと大人の出会い
2020/08/15(土) 16:28:28.91ID:CVFanzgh0アイドルやモデルの卵が大人5-6で普通に買えた時代
だがいまわそんなレベルの女わ売春界にわ生存してないってのが実情
なぜか?
結局売春しても男がすぐに飽きたら金が続かなかった関係が終わるからな
ようするに金の為に個人で体を売ったところで続かないから大した稼ぎにわならんし安定した継続的な収入も保障されないって気づくからすぐに
だから結局いろんな男に身体売らな稼げんし、なら個人で売春するよりも安定的に客が来る実店舗のソープだったりデリヘルだったりに所属する方が、結局稼げるからな
だがその世界わその世界で客を選べないし来る客わおまえのようなキモいおっさんばかりだし店にピンハネされるしでそのうち病んでみんな辞めてくわけ
で、その世界を、経験したりリタイヤした女が出来るだけ単価の高いウリをしようと参入してるのがこの世界でもアール
せやから基本的に、ウリを、やってる女をタダマンに移行させるなんてのわ無理無理
己の身体が金になる経験を味わってしまった女にタダマンを求める時点でそれこそお花畑なおっさんの勝手な思考ってことが理解できるかな?バカなおまえにw