0742名無しさんと大人の出会い
2020/08/18(火) 16:57:14.92ID:BWlj55qS0残念俺はそんな姑息な事はしなーい
しかも、このところは看護師以外とは、タダまんしかしてない。
ケチと言うよりは、それが出来て円光女と会ってもタダマンできないとか考えられんのよ
ホント、たまたま上手くいった成功例の栄光を再現性のあるもんと言ってる様にしか見えんしねー
だってじーの性格から言ったら、上手くいってたらちょっと匂わせた話、絶対にうらやましーですかーって誇らしげに書くけど、それないもんねー
突然、どっかから持ってきた話で羨ましーですかーは、あっても
実況は、中途で終わる
てか、じーに粘着してるけど、例のLINEのごとく、超あっさり男よ
あのLINE全部見せたら俺から始まってる話って殆どないしね
>>720
それ、じーだろう〜
俺普通に疑問ぶつけてるだけのつもりだけど、偉くプライドに火を付けられた対応だもんねー
>>721
確かにじーの言うオス力で50超えたジジーが二十歳そこそこの子に勝負挑もうなんて俺は思ってないけどさぁ
それができる自信があれば、そもそもこんな事しないよー
だからみんな聞きたいのは、はなからただマン狙いのリアルで突撃よりハードル高そうな話より、買った女を如何にタダマンするかのが・・・って思う訳。
それに、>>720で言ってる事に反しないか?
一旦プライド捨てて、ATMに成り下がるのもありだろ〜
俺なんか割と、最初は、バカにしてくれていいよー的な対応だもん
やる事さえやれば、後は女の自由にさせて、さらに楽しませる
そうこうしてるうちに金ではなく、会う事や話す事が目的になってくるよ
多くのモテない男が心に持っている、執着心やちっぽけなプライドやええかっこしいな部分を捨て去ることがその極意
これは間違いないが、じーはそれの塊に見える