>>841
確かに
これとタダマンは関係ない

でも、1年くらい前に期せずしてタダマンに至った時のほぼリアルな実況しただろ
あの子だってさぁ、じーみたいに口先だけでさぁ、結局好き勝手な事して金は十分貰えないって事が続いて
おっさんにかなりの不信感持ってたんだよー
だから会う条件は、会ったすぐ2下さいだった。
普通だったらこれ詐欺っぽいなぁで会わないんだけど、なんか会うべきと思って会った。
そしたら待ち合わせ場所の車の目の前を、何故か上着の中に隠した酒を出しては飲み出しては飲みしてる奴がうろつく訳
ヤベーなぁと思ってた、超可愛い訳じゃないけど、感じの良い子が登場
車の中に呼んで、
「・・・な奴がうろついてるから、ヤベーのに騙されたかと思ってたぁ」
と話のきっかけを作り
その流れで、なぜすぐ金くれと言ったかも話してくれた。
ちゃんと約束通りすぐ2渡した
ホテルに移動しても、色々と1時間以上話していて全然おっ始める様子がなく
彼女は、最初はいつまで付き合わされるのかなぁ、早くやる事やって欲しいなぁ
と思ってたらしいが、だんだん楽しい人だなぁ、良い人だなぁとなり
そもそもエッチが好きな彼女だった為、早くやりたいになり。
一回戦のゴング鳴らしたのは彼女のベロチュー。
2なんで1回やれば終わりだろうと、ご飯に行こうと言ったら
ねぇ、もう1回
ときて、結局3回
ハメ撮りも
次会うときは、食事・買い物デートして、ホテルいこ!って
タダマン完成となりました
ま、ほんとにエッチ好きでチンコ擦り切れるほどやらされる子だった
これが円からタダマンの最短記録だと思うが
全て似た様なもん、結局、タイミングと相性と如何に安心して貰えるか、楽しいと思って貰えるか
それだけ