>>868
>俺は、縁にハマる前は、普通にデート重ねてをやってたわけよ
>でも忙しい身
忙しい割にこの便所の落書きに書く暇だけわあるんだなあw
金がなくってP活できないだけだろおまえわ

>円やって見たら、なーんだ無駄な金時間使わんでも同じラブラブsexできるじゃん
>ってなったわけ

うんにゃ、現実的にわそうわならん
女が円やるってことわさあ
100%カネに困って最終手段でやってるだけだからな?
まーたまたまその女が円の経験がなくってPがその女から見ていい人そうで
しかも多少タイプだった場合わ金額次第で覚悟決めて円やる場合もあるけどさあ
結局わ素人女ほど、援交やってるって事実に抵抗感やうしろめたさがあるからすぐにやめちまうわけよ
逆に援交にどっぷり浸かっちまってる女わさあ
15-6の頃からワクワクピシまやSNSで援交覚えて抜け出せなくなって
気づいたら1000人以上と援交やってるような性病肉便器なのよ結局う

そうゆう女が金のためにやるセックスってのわ単なる作業でしかないわけよ

工場で流れてくる部品を箱に詰めるのとおんなじ位の感覚なわけよもうすでに

ただただ無心で「これが終われば◯万円」って考えてるだけで相手の男に対してわなんの感情もないし
感情がないからどこを触られても感じないわけよ
もち金もらってるわけだから感じた「フリ」わするけどさあ

それで満足できる男ならば最初っから円などせずに風俗行ったほうがコスパいいよってお話よ

なんせ風俗だろうがP活で円してる女だろうが、単なる金のための作業として
セックスしてるだけってゆう事実わおんなじなんやからさあ
そうゆうことお