0940名無しさんと大人の出会い
2020/09/04(金) 08:42:39.56ID:fRVny/qj0>ただなぁ、それすら正直数年前と比べたら厳しいだろ
うんにゃ、逆にA級S級の茶飯参入率わ増えてるよ卍で
おまえわ鼻っから「大人2でどう?」なんてへたくそなことやってるから
引っかからないだけでなあ
それに業者以外で大人2なんかで応じる半プロわいまわほぼおらんぞカス
>2、3万も出せば、sexはもちろん、今では別料金の普通のデートもでき、関係が続けばお金の関係ではなくなるような時代に戻る可能性あると思う?
20年前も今もさあ
金払って抱いた女がただマンになるとかかなりの激レアケースだろ
おまえわたまたまそうゆう女に当たっただけかもしらんがそれが普通だと思ってる時点で
おまえわ援交の絶対的な経験値が少ないって分かんだよね俺
まー現実的にわ援交やっても毎回同じ金額盗られてどっちからともなく終わるだけってのがデフォよ
売春婦わ別にその男にほれてるわけでもないし、カネがない時にまた募集すればいっくらでも
エロオヤジがカネだすからさあ
下手に定期になってしまうと値下げ要求や泊まり要求もでてくるし
中にわガチボレしてくるモテナイおっさんもおるからそうゆうのが面倒で
定期わあえて作らない半プロも結構居るやろなあ
しょせん金のセックスのカンケイなんざそんなものやし、金のためにセックス売ってる女が
ただマンなんざするわけがねーのにほんまおまえの脳みそのほうがよっぽど
お花畑やし、売春婦のリアルってものをマールで分かってないよなあまんじで
あわれ