パパ活シュガーダディ情報交換 ★126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/ 今日会った(金曜午後会った)セミプロ?素人?と話したけど、
お金稼ぎたいならどんどん他のPと会って稼いでほしいということ。
定期Bは6月会って昨日4回目だったけど、シュガダを半月チェックしていなかった。
俺は事情があって月極めの愛人契約無理だからもっと男雇ってくれと言ったら、早速今晩オンラインだ。
やっぱ女を凄いと思うし、本人も認めるほどの性欲だから、寄ってくる男はいくらでもいるだろうと思う。
俺はとりあえず固めたから外されないはずだけど、他の男といくらやろうが関係ない。 >>362
ソープマンのその感覚は凄いよね。
ちなみに、ソープマンはゴムは着ける方、着けない方?? 今、ログインできないんだが俺だけかな?
強制退会させられたかな? >>329
生可の子じゃないとなかなか長く続かないので >>363 基本は男も女も多対多だからね。平等に。
ゴムは多数は付けてるよ、でも、定期Aと元ソープ嬢Dはナマ。
どっちも他の男があまりいなさそうに聞こえるところも影響している。
俺にとってナマとゴムの違いは、女の子のイキかな。
正直、直接こすれる方が感じるとかじゃない。女の子がナマがいい、ていうそのイキに感じてるわけ。
もちろん2人ともピル飲んで生理を整えてるけど、その中で男も満足させたいという心意気に感じる。
ナマだナマだと言って性病にかかりまくっている低脳がやっちゃう女とは、
素人でもセミプロでもソープ嬢でも、そこのやりくりはちゃんとしてるもんだよなと思う。
俺が大した性病にもかからずここまでやってこれているのも、全て女の子のおかげ。 >>358
まともな25総合職ならそろそろ婚活始めて20代のうちに結婚と初産を済ませたいわな
それ考えると俺のシュガダ検索条件20〜24というのも合理的だな 明日は写メより可愛かった
3人のうちのの1人と茶飯だわ
ほんと可愛いんよな
いわゆる茶飯乞食っぽいけど
1人はLINE交換前に退会してしまったからね
自分がどうしたいのか考えないかんけど
会えなくなるのも寂しいからな 処女とかJDとかナマとか、性愛の初心者にしか聞こえないのは、俺が単に年寄りだから?
年齢層に応じたP活はいいと思うけど、大人で目指すのはもっと成熟した何かじゃないのかと思うが。
例えば、70代の男女が燃え上がれるセクスは、それはそれでいいすごいいいことだと思う。
P活は、そういうのがあっていいのではないかと思うが、このスレでそういうのをあまり聞かないのが意外。
と言いつつ、俺もシュガダで出会った定期3人は全員20代なんだがw
女は30代、40代だろw そういう女盛りの床上手と手当なしでい会いたい。 可愛い子って最初は眺めてるだけでも満足するんだけど、回数を重ねるとやっぱり触れたくなるもんだよね
その時に大抵真顔や長文で拒否られて凹むパターンが多い >>370 貴方は結婚したい女としたいわけ? 井の中の蛙、大海を知らずだねえ。
もっと女を知るべきじゃないか? 男としてもかなり未熟だと思うぞ。 >>365
それわかるわ
大人は三桁いってると思うけど
大人で3回以上会ったのは全員N可
気持ちよさももちろん違うけど
それだけだけじゃないのは確か
よっぽど容姿か身体が上物じゃないと
G付きだと一回で飽きるんだろうね
金出してまで会う気が無くなるのよ >>368
以前はそんなにゴムでも気にしなかったけど定期ABと生でやるようになってからゴム付きは物足りなくなった >>361
>>370
20回は会ってるから正直切るに切れなかった
お互い感謝で友好的に終わったよ
事情はよくわからんけど無遅刻無欠席のええ子やったな >>367
>>369
ありがとう。>>364です。
事後でも良いから通知が欲しかったなぁorz >>375
本当それ。
余程の女じゃないとゴム付きだと飽きてしまう。
昔、SS級レースクイーントップクラスを定期にしたことはあったが、その女だけはゴム付きでも3ヶ月は飽きなかったわ。
それ以降は生化したけどね。 >>379
なんか強制退会させられるような感じにはみえないのだけど、単にログインIDやパスワードを打ち間違えてるだけでは? >>376 ナマは、そこに意味を汲み取る男意気があってこそじゃないかと思う。
だから、貴方のように仲が深くなった間柄のナマには意味がある。
最初からナマだから+1ね、とか、タダマンと称する成り行きでハメてしまう女の意思がないナマには意味がないと思う。 >>382
ソープマンみたいにゴム付きでも満足出来るのは凄いことだし、羨ましいよ。
性病のリスクを考えると、生化するには女を囲う必要あるし、それだけ金も多くかかる。 >>381
パスワード変更依頼は通ったけれど、いくらログインしても空白ページ。
スマホ、PCどこでもあらゆるブラウザでしても同じorz >>383
んー、性病の話だと、オーラルセクスもリスクは普通にあるから、ナマだけはないのだが。
PJがするフェラ、Pがするクンニ、二人が舌を絡めあうDKでも普通にうつるからなあw
これは卍の話が途中まで正しい。ただ、卍は自分がナマ好きで若い時分に性病対策をロクにやってない円光女からもらうのと、
俺のようにゴム中心で定期的に検査を受けるソープ嬢とでは確率が違うことも考慮してね。 >>383
数回目で相手みながらのナチュラルな生外移行なら問題ないやろ
年1回性病チェックしとるがクリーンやね >>386
まあ、Pが2,3人位までの女であれば、それほどリスクはないかもしれないね。
でも、毎日ログインしてPをとっかえひっかえしてる女はヤバイに違いない。 >>384
過去に退会させられた女の子に聞いたのと同じ症状だね
真っ白ページになるって・・・ >>387
もちろん
・別pは知らんけど退会済み
・上乗せいくらとかなし
・女からチンコ握って導いてくる
ケースに限るわな >>388
退会しても過去の本人証明書等のDBを持っているようだ。
ちょっと数字をいじっても強制退会させられるようなので、皆さんも気を付けて。 思った以上にみんな生好きなんですね。
自分はまったく興味がなくて、リスクを上回るメリットが本当に分からない。
肉体的な快感?精神的な快感?女をいかせやすい?支配感?ゴムつけてる間に勃起維持できないから? >>391
個人的には、
肉体的な接触感や快感。
精神的な支配感。
ゴムに対する違和感。
生といっても、女性によっても違うんだよね。
大して気持ちよくないのもいれば、スゲー気持ち良いのもいる。
濡れ具合や質感、締まり具合によって違ってくる。
これは生でやらないと分からない。
下品な話でスマソ。 思った以上にみんな生好きなんですね。
自分はまったく興味がなくて、リスクを上回るメリットが本当に分からない。
肉体的な快感?精神的な快感?女をいかせやすい?支配感?ゴムつけてる間に勃起維持できないから? ピル飲まさずに生でやってる男の感覚がちょっと分からんかな。
性病はともかく、妊娠は別次元の問題やしな。
妊娠するかも、もしくは女に妊娠させられるかもって思わせることも興奮につながるのかな? >>396
ピル飲ませるのは当然だろう。
プラスリスクを考慮して中出しはしない。
そうすれば、ほぼ100%の避妊率だな。
ゴムの避妊率が統計的に86%だということを知ってるのか??
飲むか飲まないかは女次第だ。
アフターピルなんかは携帯しといた方が良いよ。
事故もあるしね。 >>393
話は少し変わるかもしれませんが、ちょっと興味がありまして。
最近のAVではゴムありでセックスが主流ですが、
あれは見てどう思いますか?
AVを見る分にも生の方がいいものですか?
これも自分は気にならなかったとこなので… 自分は生のリスクを上回るメリットはあまり感じられませんでした。
(子孫の繁栄という意味では本能的に生に魅力を感じるのがもしかしたら普通なのかもしれませんが…)
自分はアナルを開発したりする方がずっと好きですね。
(これは子孫の繁栄という意味では間違っているが…) >>399
AVは基本見ないよ。
ネットで無修正で見る位かな。
まぁ、ゴム着けてるよりも着けてない方が羨まし感はあるよね。 >>398
86%とか出鱈目だわ
ソースは自分自身だよ
ゴム付けて妊娠させたことはない
その時点でウソということがわかるよね
何を根拠に86%とかいう数字が出てるのか
知らんけど、実体験に勝るものはないでしょ >>400
それはそれで凄いことだよね。
俺はやろうとしたこともないし、やったこともない。
ゴム外れた時のリスクを考慮すると、やらないかな。
相手がHIVだった時、高確率で移るし、雑菌も多いし、大腸菌は無理かもしれない笑 >>395
生好きだねw
俺は我慢汁が出やすい体質だと思ってて、
付けてるとヌルヌルになって中折れする コンドームの失敗率2-12%
膣外射精の失敗率20%
コンドームは意外と確実でないみたい
実経験でも破れたり、中で外れたりしたことも
出典は下記
http://www.bunkyo.ac.jp/stf/helcare/contraception.htm >>402
出鱈目ではないよ。
ちゃんと統計的に出ている。
ネットで検索してみれば。
ちなみに通常の女性が一年間で妊娠する確率ね。
理想的使用が2%で通常使用が20%とか。
アメリカの研究も十数%という結果が出ている。
ちなみに外だしは人にもよるだろうが20%と出ている。
大して変わらんよ。
ちゃんと勉強してくれ。 今日というか昨日会った子、
俺と会ったのが初めてと言っていたが、
かれこれ1時間以上ずっとログイン中やわ
メッセ人数は実際に少ないし、
嘘ではないと思うけど、
他Pとやり取りしてるんだろうね
俺と会って金を手にしたことで
何か吹っ切れたんかな
自分ひとりにされるとそれはそれで重いが
かといって他Pとやり取りしてると思うと
良い気はしないねw
可愛かったからな‥
あれは割り切れば茶飯乞食になれるわ コンドームは緊急避妊薬とセットでないと、確実な避妊方法と言えない気がします >>406
いやいや、だからね、
何をもって86%と言えるのか、よ
妊娠率14%ってとんでもない数字と思うけど
分母は何になるのかな?
ゴムの質が悪すぎるとか、当たり日だったとか、
ゴム以外の特定の条件があるんじゃないの?
ゴム付きSEX100回したら14回も妊娠するの?
だって俺はゴム付けて妊娠させたことないし、
おそらく貴方もない
ならば避妊率100%でしょう >>409
それを言ってしまったら、俺だって子供作る時以外はほとんど外だしできたから、避妊率は100%だな。
一回も妊娠してない。
人によっても違うと思うが。 >>405
「性交の途中から使用したため」
いい加減なデータだな、こんな性交したことないぞ、当方、セクス2,000回を大幅に超えているが、
ゴムはゴム、ナマはナマで使い分けている。
女の子から子供の話をされたことはない。つまり0%、1/2,000だったとしても0.005%の話。
「コンドームの破損や脱落」どんだけ下手くそなんだ、破損も脱落も経験ゼロ。卍級の童貞しかやらかさないw >>405
せやから日本の性教育わじゃあわなんだよなあ卍で
避妊わほぼ男の自主的なゴム装着だけに任せてるしちゃんと根元までゴムを降ろさなかったり途中でチン毛が絡まったりするとピストン中に結構外れるよ卍で
中で発射して少し余韻を味わってると萎えちまってその状態で引き抜くとゴムが漫湖に残ることも結構あるから
それでいちいち焦って真夜中に産婦人科に電話するとか何度か経験あったしアフターピルも医者によって7000円からぼったくりわ3万近くとるとかもあるんでアホらしくなって海外通販でピルとアフターピルも買って女に飲ますことにしたわけよ俺わ
それが結局お互いにとってベスト
いちおう中出しわしねーけどな
とにかくゴムの避妊率わ素人童貞が思ってるより高い
とくに0.02.0.01の薄いゴムわ伸縮性がなくサランラップみてーな感じだから根元まで付けても遅漏のフニャチン親父なんかだと途中で外れるよアレ
しかも伸縮性ないから薄い割にそんな気持ちよくねーし
アレ買うならSKYとか、厚みがあるけど体温が伝わる伸縮性あるゴムの方がまだ気持ちええな、外れにくいし >>411
コンドームも外だしも人によっても違うだろう。
データがある以上、一番安全なのはピルである。
コンドーム使う時もアフターピルは用意しておくべきだな。 >>411
おまえ種無しの素人童貞だろw
いつも風俗嬢が用意したゴムをプロ女に付けてもらってるからわからねーだけだよおまえw
素人女相手なら普通わ男が自分で付けるし、薄いやつだと途中で絡まったりして、そこでパニクるとダサーし雰囲気壊れるし萎えちまうから中途半端でそのまま入れて終わったら中で外れてたなんて話わ山ほどあるよ
だから俺わゴムわ使わない
でもピルわ太るだの面倒だなほざく女が多いから外出しした後にアフターピル渡してる >>414
ソープマン=カス講釈=うんこ自演野郎=運営の犬 て言うか‥
ソープ嬢はゴム有りでもリスク考慮してピル飲んでる奴多いよ。
外れたり、破れたりすることがあるからだ。 童貞と素人童貞わさあ
ゴムつけた経験がそもそもないからわからねーんだよなあ
あと馬鹿な女も分からねーやろ
ソープマン=性病売春婦サクの可能性もあるなあ卍で >>421 男もゴム慣れていれば失敗を防げるということ。 笑 >>420
ソープ嬢相手してゴムしてる限りは、避妊率はほぼ100%に近くなる訳だ。
さすがソープマン笑 >>422
ていうか、ソープ嬢は基本ピル飲んでると考えるとソープマンの避妊率は嫌でも100%に近くなるだろう。
参考にならないデータである。 >>424
P活だとピル飲んでないの?セミプロは違うぞ。
ソープ嬢もセミプロも飲んでる方が断然多い。
俺の定期Aも元ソープ嬢Dも飲んでるから生中田氏だぞ。 >>417
うんそう
だからソープ通いの非モテわゴムのリスク知らない
でもモノホンの素人女とサックスしてる男わ適当にゴムつけたり、ゴムの袋を雑に開けるだけでゴムに傷がついて破れる可能性あったりするとか普通わからねーからな
しかも女が明るいと恥ずかしいとか言うもんだから暗闇でゴソゴソゴム装着するんだから裏表間違ったり、焦ったりして中途半端な装着になることも結構あるからな
そんなの結局いつか事故るし、事故ってからじゃおせーから最初からピル飲ませるかアフターピルなら6時間以内に飲めば99%の避妊率やし念のため外だしすりゃお互いWINWINなわけ
日本の性教育わ遅れすぎ >>424
しかもソープマンわほぼ作り話の妄想だからなw
参考になるわけないw >>426
PJはね、アフターピル差し出して今飲んでって話すると(確率上げるため)、私飲んでますって話しになるんだよ。
飲んでる奴はね。
それで、あっ、そう、ありがとうって話しになる。
俺の場合だと経験的に1,2割位だね。 >>426
セミプロがピル飲んでるなんてそれこそ女によるとしか言えん
それをおまえわなぜ全員がピル飲んでると断言できるんだ?
そーゆー知った風な口きくとこが講釈そっくりw
さすが自演妄想野郎w ブロックしても検索に出て来る糞仕様、ほんとムカつくな。
毎日、毎日、同じ女しか出て来ないわ。
課金する前に気付けば良かった。 >>412
卍はチンコ小さいんだな
じゃなきゃ途中で外れたりしない
チンコ小さくても女に不自由しないとはうらやましい >>429
まーセミプロでもピルを常用してるのわそんなもんだな
しかも生でやる前提じゃなくて元々生理不順や生理痛が酷くて飲んでる女がたまたまセミプロになったってのがほとんど
せやからセミプロでも大半わピル飲んでない アフターピルの宣伝部隊かよ。
日本のピル服用率3%とか、未だに信じている童貞がいるのだろうねえ。 >>432 小さいというよりカマボコ型をしてて、とてもキモいらしい。
前々スレ高で告白してたw >>432
逆に俺の場合わチン幅がカリと同等かそれ以上あるので外れやすいのもある
つか一番外れるリスクがあるのわさあ
写生した後に漫湖から引き抜くときだからな?
おっさんなんて出したらすぐフニャチンになっちまうんだからそれで漫湖から抜けばゴムが残っちまう確率わ50%くらいあるよ卍で
だからアフターピル推奨派 >>434
そりゃてめーがいつもお世話になってる売春婦わみんなプロなんだからほぼ全員ピル飲んでるやろw
その世界とモノホンの素人女の実態わ全然違うよ素人童貞くんw >>435
マジレスするとカリ太の茎太だから常に最高硬度を保ってないと外れやすい形でわある どこかの童貞がゴムが外れやすいのだそうな。
思いがけないカミングアウトだな。どうりでアフターピルを奨めるわけだw
おっと、童貞じゃなかったか、ゴムつるつる薄カマボコち〇ぽの30代か。可哀そう。 おまけに硬度を保てずにすぐ萎むことまで告白www
本当に可哀そう。 >>410
別に噛みつくつもりもないんだけど、
データなんていい加減なもんだよ
ほんと何を分母にしてるのかよくわからん
少なくとも日本で売ってるゴム使って
妊娠率14%はあり得ない
100%ではないのかもしれんけど
性教育上で促すために都合のいい
数字使ってるだけでしょ
自分の目と実体験のヒアリング以上に
頼れるものはない >>439
おまえみたいな素人童貞わそもそも素人とゴムつけてサックスしたこともねーからそりゃあ失敗した経験もないしそんな経験できねーもんなあw
あわれ 1回の挿入で何分硬度を保てる?俺は30分大丈夫だよ。
それくらいないと、中逝きしたことない子を徐々に慣らせないぞ。
挿入して会話しながら抑揚をつけて高みに持って行ったことなさそうだな。
どうだい?薄カマボコ君。 つか若い頃なら写生後も硬度も保ててたし抜くときに外れることなんてほとんどなかったけどさあ
ここわおっさんが集まるスレだろ?
なのに途中でチン子が萎えてゴムが外れたり破れた失敗談を笑い者にするやつって何目線なわけ?
おまえ50のフニャチンオヤジじゃねーの?
てめーのことだよ嘘吐きもうそうやろうのソープマン
つかてめー売春カス女だろじつわ >>443
いやあ
そーゆーことじゃねーんだが、素人童貞にゃ、わからんやろなあ卍で
俺が言ってるのわ、写生後の硬度な?
意味わかる?おまえw >>441
海外で関連した活動に参加してたこともあって、一口に1-5%程度って言ってた。
日本だとなぜ10%以上になるのか分からん。恐らくピルを広めたいのだろう。
ただ、ゴムが破れるとか、俺の経験上、いちどたりともない。
ソープの店外で会うようになった女の子と話していても、
特殊な場合を除いてそんなアホなことは起きていない。
特殊とは、男が持参したゴムとか、男が被せたとかのことね。 >>445
いや普通、加齢で硬度も衰えるのが普通やろ?
その辺考慮せず、単純に生涯のゴム経験度で語れるものでわないやろ
おまえ中二のガキかよw
ごめんな本当のこと言っちまってw そうか、卍がマウント取りたがるのは、チンコが小さいからなんだな
マウント取りたがるのは、背の低い奴だと思ってたけど、チンコの場合もあるんだな ナマナマ叫んで性病かかりまくっている奴が
コンドームのつけ方も分からずに語るのは止めてほしいねえ。
本当に童貞レベルw >>447
だから、基本的に人によると思うが、一般的にはそういうデータが出ていると言っているんだよ。
お前の経験が世界のデータになるのか?? >>447
だからてめーわプロ女が用意したゴムをプロに装着してもらってんだろ?
そんでそのまま萎えないように女が素早く過剰かなんかで素早く挿入してくれるから硬度保ったままサックスできてるだけ
だが、素人相手だとそうわいかねーからおまえわプロか、プロ並みの経験持ってるセミプロじゃねーとサックスできねーんだよw
おまえがプロにこだわるのわ、結局モノホンの素人だと萎えちまってまともにサックスできねーからだろw
バレちゃったねw
ださっ >>447
まあたなんのソースもねーことを言い出すう
カス講釈と全くおんなじ
言い訳にもなってねーホラ話をすーぐ言い出すんだよおまえわw
ごみ >>450
じゃあおまえゴムの正しい付け方を実践的に説明してみ?
素人童貞でもすぐ調べられるネットに載ってる情報じゃねーよ? >>451
まじレスすると、ウィキペディアが2%だって。
https://en.wikipedia.org/wiki/Condom
これは日本の性教育がお粗末なので深入りを避けたいが、
このスレでのセクスの未熟さも併せて、男大丈夫かよって話w 素人にもすぐ調べられるレベルで日本語のネットはゴミなんだよねえ。ゴメン
ここでウダウダ言う奴は素人丸出しだから、ちゃんと勉強してね。 さて、明日、というか今日も日曜も定期と会うので先に寝るから、しっかり英語読んで勉強しておいてくれ。
>>167のソープ嬢Fね。シュガダじゃないけど。少しずつ慣らして中逝きできるようにしているところ。
硬度が保てないフニャちんだと無理だろうけどね。 爆 >>455
おまえ英語わからんの?wさすがアホ
完璧に正しい装着で、避妊失敗が2%な
適当につけたりすりゃ18%の確率で避妊失敗って書いてあるやろw
おまえまじで中学レベルの英語も分からねーのなw
そんな馬鹿が金稼いで毎日売春婦だかるわけねーだろw >>456
実践的な説明できなきゃおまえの負けな
にどと書き込むなよカス
あ、運営だから無理かw ソープマン=中二レベルの英語も理解できない妄想自演ニートとゆうことがバレてしまったねw
明日どんな顔して書き込むのか見ものだな卍でw だから俺の失敗率は2%。18%じゃなくてな。
俺は2%。貴方は18%。自分で言ってたよね? そういうことお。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています