パパ活シュガーダディ情報交換 ★126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/ >>417
うんそう
だからソープ通いの非モテわゴムのリスク知らない
でもモノホンの素人女とサックスしてる男わ適当にゴムつけたり、ゴムの袋を雑に開けるだけでゴムに傷がついて破れる可能性あったりするとか普通わからねーからな
しかも女が明るいと恥ずかしいとか言うもんだから暗闇でゴソゴソゴム装着するんだから裏表間違ったり、焦ったりして中途半端な装着になることも結構あるからな
そんなの結局いつか事故るし、事故ってからじゃおせーから最初からピル飲ませるかアフターピルなら6時間以内に飲めば99%の避妊率やし念のため外だしすりゃお互いWINWINなわけ
日本の性教育わ遅れすぎ >>424
しかもソープマンわほぼ作り話の妄想だからなw
参考になるわけないw >>426
PJはね、アフターピル差し出して今飲んでって話すると(確率上げるため)、私飲んでますって話しになるんだよ。
飲んでる奴はね。
それで、あっ、そう、ありがとうって話しになる。
俺の場合だと経験的に1,2割位だね。 >>426
セミプロがピル飲んでるなんてそれこそ女によるとしか言えん
それをおまえわなぜ全員がピル飲んでると断言できるんだ?
そーゆー知った風な口きくとこが講釈そっくりw
さすが自演妄想野郎w ブロックしても検索に出て来る糞仕様、ほんとムカつくな。
毎日、毎日、同じ女しか出て来ないわ。
課金する前に気付けば良かった。 >>412
卍はチンコ小さいんだな
じゃなきゃ途中で外れたりしない
チンコ小さくても女に不自由しないとはうらやましい >>429
まーセミプロでもピルを常用してるのわそんなもんだな
しかも生でやる前提じゃなくて元々生理不順や生理痛が酷くて飲んでる女がたまたまセミプロになったってのがほとんど
せやからセミプロでも大半わピル飲んでない アフターピルの宣伝部隊かよ。
日本のピル服用率3%とか、未だに信じている童貞がいるのだろうねえ。 >>432 小さいというよりカマボコ型をしてて、とてもキモいらしい。
前々スレ高で告白してたw >>432
逆に俺の場合わチン幅がカリと同等かそれ以上あるので外れやすいのもある
つか一番外れるリスクがあるのわさあ
写生した後に漫湖から引き抜くときだからな?
おっさんなんて出したらすぐフニャチンになっちまうんだからそれで漫湖から抜けばゴムが残っちまう確率わ50%くらいあるよ卍で
だからアフターピル推奨派 >>434
そりゃてめーがいつもお世話になってる売春婦わみんなプロなんだからほぼ全員ピル飲んでるやろw
その世界とモノホンの素人女の実態わ全然違うよ素人童貞くんw >>435
マジレスするとカリ太の茎太だから常に最高硬度を保ってないと外れやすい形でわある どこかの童貞がゴムが外れやすいのだそうな。
思いがけないカミングアウトだな。どうりでアフターピルを奨めるわけだw
おっと、童貞じゃなかったか、ゴムつるつる薄カマボコち〇ぽの30代か。可哀そう。 おまけに硬度を保てずにすぐ萎むことまで告白www
本当に可哀そう。 >>410
別に噛みつくつもりもないんだけど、
データなんていい加減なもんだよ
ほんと何を分母にしてるのかよくわからん
少なくとも日本で売ってるゴム使って
妊娠率14%はあり得ない
100%ではないのかもしれんけど
性教育上で促すために都合のいい
数字使ってるだけでしょ
自分の目と実体験のヒアリング以上に
頼れるものはない >>439
おまえみたいな素人童貞わそもそも素人とゴムつけてサックスしたこともねーからそりゃあ失敗した経験もないしそんな経験できねーもんなあw
あわれ 1回の挿入で何分硬度を保てる?俺は30分大丈夫だよ。
それくらいないと、中逝きしたことない子を徐々に慣らせないぞ。
挿入して会話しながら抑揚をつけて高みに持って行ったことなさそうだな。
どうだい?薄カマボコ君。 つか若い頃なら写生後も硬度も保ててたし抜くときに外れることなんてほとんどなかったけどさあ
ここわおっさんが集まるスレだろ?
なのに途中でチン子が萎えてゴムが外れたり破れた失敗談を笑い者にするやつって何目線なわけ?
おまえ50のフニャチンオヤジじゃねーの?
てめーのことだよ嘘吐きもうそうやろうのソープマン
つかてめー売春カス女だろじつわ >>443
いやあ
そーゆーことじゃねーんだが、素人童貞にゃ、わからんやろなあ卍で
俺が言ってるのわ、写生後の硬度な?
意味わかる?おまえw >>441
海外で関連した活動に参加してたこともあって、一口に1-5%程度って言ってた。
日本だとなぜ10%以上になるのか分からん。恐らくピルを広めたいのだろう。
ただ、ゴムが破れるとか、俺の経験上、いちどたりともない。
ソープの店外で会うようになった女の子と話していても、
特殊な場合を除いてそんなアホなことは起きていない。
特殊とは、男が持参したゴムとか、男が被せたとかのことね。 >>445
いや普通、加齢で硬度も衰えるのが普通やろ?
その辺考慮せず、単純に生涯のゴム経験度で語れるものでわないやろ
おまえ中二のガキかよw
ごめんな本当のこと言っちまってw そうか、卍がマウント取りたがるのは、チンコが小さいからなんだな
マウント取りたがるのは、背の低い奴だと思ってたけど、チンコの場合もあるんだな ナマナマ叫んで性病かかりまくっている奴が
コンドームのつけ方も分からずに語るのは止めてほしいねえ。
本当に童貞レベルw >>447
だから、基本的に人によると思うが、一般的にはそういうデータが出ていると言っているんだよ。
お前の経験が世界のデータになるのか?? >>447
だからてめーわプロ女が用意したゴムをプロに装着してもらってんだろ?
そんでそのまま萎えないように女が素早く過剰かなんかで素早く挿入してくれるから硬度保ったままサックスできてるだけ
だが、素人相手だとそうわいかねーからおまえわプロか、プロ並みの経験持ってるセミプロじゃねーとサックスできねーんだよw
おまえがプロにこだわるのわ、結局モノホンの素人だと萎えちまってまともにサックスできねーからだろw
バレちゃったねw
ださっ >>447
まあたなんのソースもねーことを言い出すう
カス講釈と全くおんなじ
言い訳にもなってねーホラ話をすーぐ言い出すんだよおまえわw
ごみ >>450
じゃあおまえゴムの正しい付け方を実践的に説明してみ?
素人童貞でもすぐ調べられるネットに載ってる情報じゃねーよ? >>451
まじレスすると、ウィキペディアが2%だって。
https://en.wikipedia.org/wiki/Condom
これは日本の性教育がお粗末なので深入りを避けたいが、
このスレでのセクスの未熟さも併せて、男大丈夫かよって話w 素人にもすぐ調べられるレベルで日本語のネットはゴミなんだよねえ。ゴメン
ここでウダウダ言う奴は素人丸出しだから、ちゃんと勉強してね。 さて、明日、というか今日も日曜も定期と会うので先に寝るから、しっかり英語読んで勉強しておいてくれ。
>>167のソープ嬢Fね。シュガダじゃないけど。少しずつ慣らして中逝きできるようにしているところ。
硬度が保てないフニャちんだと無理だろうけどね。 爆 >>455
おまえ英語わからんの?wさすがアホ
完璧に正しい装着で、避妊失敗が2%な
適当につけたりすりゃ18%の確率で避妊失敗って書いてあるやろw
おまえまじで中学レベルの英語も分からねーのなw
そんな馬鹿が金稼いで毎日売春婦だかるわけねーだろw >>456
実践的な説明できなきゃおまえの負けな
にどと書き込むなよカス
あ、運営だから無理かw ソープマン=中二レベルの英語も理解できない妄想自演ニートとゆうことがバレてしまったねw
明日どんな顔して書き込むのか見ものだな卍でw だから俺の失敗率は2%。18%じゃなくてな。
俺は2%。貴方は18%。自分で言ってたよね? そういうことお。 しかも、理論値が2%でも、実践では2,000回超で0回。完勝。 コンドームの鮮度、付け方、腰の振り方、全てにおいてパーフェクトってことお。 >>462
そりゃ脳内サックスなんだから1万回でも避妊失敗しねーだろバカが
はよ寝ろニート コンドーム否定して恥ずかしくない?
自分はコンドームの正しい使い方分かりませんって公言してんだよねw あ、薄カマボコですぐフニャっちゃうんじゃしょうがねえか、わりいわりい 爆 英語版のウィキを得意げに持ち出すが、通常装着での避妊失敗率18%を理解できず袋叩きにあう低脳ソープマンw
俺なら恥ずかしくってもうコテで出てこれねーよw
ある意味すげーなおまえw 通常装着での避妊失敗率18%
そんなことどこにも書いてないけどね。
英語読めないのかな。低脳だなw 定期と本気の子作りセックスしてる俺には無縁な話しだな
俺も定期も妊娠してることを願ってる これちゃんと読んでね。
http://www.contraceptivetechnology.org/wp-content/uploads/2013/09/CTFailureTable.pdf
2ページ目にTypical UseとPerfect Useの定義も書いてあるね。
俺の場合、使う場合はちゃんと使ってるからね。2%未満のなのは間違いない。
日本の性教育はTypicalとPerfectの意味を間違って使ってるのだろうね。 Typical Use=典型的な使用=普通の使用
これすら理解できないバカ=ソープマン
おまえ生きてて恥ずかしくねーの?w しかも途中で引っかかったりゴムが絡まったままのサックスわおそらく30%くらい避妊失敗するよ卍で
だが日本の再教育わ、いまだにコンドームの避妊だけを推奨してる
若い男がゴムをつけたがらないのわ簡単に想像できるし、またゴムを完璧に装着してセックスすると男なんてほとんどいないのにゴムを推奨する意味が分からん
そんなものよりピルやアフターピルをコンビニで処方箋なしで買えるようにすればコロナで学生が暇でセックスして妊娠とゆー望まない子供も殺さなくて済んだのによお
ほんま日本の性教育わ古臭くて医学界の利権も絡んでるから腐ってんだよなあ卍で Google 翻訳使っていいよ。
Typical
”Among typical couples who initiate use of a method (not necessarily for the first time),
the percentage who experience an accidental pregnancy during the first year if they do not stop use for any other reason.”
Perfect
”Among couples who initiate use of a method (not necessarily for the first time) and who use it perfectly (both consistently and correctly),
the percentage who experience an accidental pregnancy during the first year if they do not stop use for any other reason.” >>478
私わ必死な言い訳低脳です、まで翻訳できたw 正解はね、1年間何度もセクスしている間にコンドームを使った頻度なんだよね。
それも分からずに2%だの何%だの言ってもはじまらんということ。知ったかは止めてね。 貴方の付け焼刃の知識は万事その調子だから、このスレの住人も鼻から信用していない。
じゃ、寝るよ。 >>478
典型的な
「メソッドの使用を開始する典型的なカップルの中で(必ずしも初めてではない)、
他の理由で使用を中止しなかった場合に、初年度に偶発的な妊娠を経験した割合。」
パーフェクト
「メソッドの使用を開始し(必ずしも初めてではない)、完全に(一貫して正しく)使用するカップルの間で、
他の理由で使用を中止しなかった場合に、初年度に偶発的な妊娠を経験した割合。」
翻訳しても同じことだよん
糖質わ自分の負けを認められないんやろなw
で、すぐに妄想な言い訳や自演で逃げるw
それが糖質自演ソープマンw >>480
なんでそうゆう解釈になるw
ほんまおまえ日本語も英語も理解できてねーんだなw
真性のアホw
他の理由で使用を中止しなかった場合に、初年度に偶発的な妊娠を経験した割合。
これ、どーゆう意味かってゆうと、例えば子作りとかで生でやりだしてゴム使わなくなったカップルわカウントしてないって意味な?
これが「他の理由で使用を中止した場合」な
「他の理由でゴムの利用を中止しなかった場合」なんだから、1年間ずっとゴムを典型的な利用方法で装着してセックスしたカップルが避妊失敗した確率が18パーセントってこと
理解できたかな? >>480
まったくこいつわすーぐこーゆう間違った解釈を平気でほざくからなあw
だからおまえの言うことわだーれも信用してねーよアホw ソープマン=日本語も英語も理解できない半島出身の自演カスってことがバレちゃったね卍でw 480ソープマン2020/07/05(日) 04:29:12.20ID:ALC/yhim0
正解はね、1年間何度もセクスしている間にコンドームを使った頻度なんだよね。
↑解釈が間違ってる前提で一応聞くけどコンドームを使った頻度が2%ってことかあ?w
なら98%が生でやってるってことだよなあ?
自分の言ってることをさらっと自己否定してることにも気づかない真性のアホ
それがソープマンw だから卍の場合はチンコが小さいからゴムが外れやすいって話だろ
屁理屈言ってないで小さい人用のゴム買えよ 卍よ。今度はゴムの使い方でマウント取りに来たかw
オマエは世の中全てにマウント取らないと気が済まない奴なのか。
(ゴムの避妊成功率なんてどうでもよくない?)
それよりオマエのポコチンはカリと茎の径が同じな悲しいポコチンなんだな。
ピストンする時にカリが壁に引っかかるから女は気持ち良くなるというのに残念なポコチン。
つーか、もしかして包茎じゃねーのか?www パパ活サイトじゃなくて、まあ
間違いなく、大人買いのマッチング
サイトだから。女は馬鹿だから、
男が別のアカウントあるのしらずに
他の男とも会うような軽い女が8割。
女は茶飯で コンドームにいろんな理論や説があるのね。個人的には下手な付け方した時も多々あるが全く問題なかったな。
少し爪引っ掛けた時や浅い装着、陰毛の絡みなど、少々のトラブルへの許容はできてるのかな、と。射精後に萎えた状態の抜去時も不安無し。大多数の人がそうだろうけど。 俺にコテンパンにされてよっぽど悔しかったんかあ?卍で
あとさあ
0.01.0.02とか薄いコンドームとゴムのコンドームじゃ全然装着の難易度違うからな?
なんでここのやつらわそうゆう話が出てこんの?
そりゃそうか、自演のステマだもんな?w 童貞のお前らに教えといてやるけどさあ
0.01のわゴムじゃないからな?
サランラップみてーな伸縮しないタイプ
だから俺みてーに海外企画の珍幅55mmとかだと感度が鈍るのよ、薄くても
装着もメチャクチャしにくいからこれ
本当に使ってるやつわ分かる
お前ら貧乏人わうすうすとか使ってんやろどうせw
ださっ >>492
まーコンドームも使う機会がないような
男が書き込んでるんやろここに
だからリアリティある書き込みができないわけ
そうゆうことお 珍幅55mm、厚み8mm
板チョコみたいなポコチンかい? 普通にやりとりして条件合わないだけで通報してくる女が一定数いるんだけど、あいつらなんなんだろうな はじめてパパ活してみたけど、
途中で何やってんだろと冷めて、勃たなくてわろた。 >>496
茶飯で1要求するPJをいちいち通報してるおじさんもいるからお互い様 大人2とか3で打診すると通報してくる女も多いけどな 2はともかく3で通報されていたら、あっという間に退会となってしまう。 シュガダは実質的に女だけ通報回数無限だからな
頭おかしい仕様なんだからしょうがない >>492
0.01がサランラップみたいで伸縮性が無いのは確か。自分にとって感度は鈍らないのはいいけど、チンコの硬度が弱いとすごく着けにくい。
そうしてるうちに萎えてしまう事も多く最近はホテル備え付けのゴムばかり使ってるな。 >>501
3で通報は納得いかないね。自分の体感で3出せば年齢層18から20前半の多くの子が満足してくれるけどな。 そもそも通報の使い途を間違ってるよな
本来は業者とか存在自体が不正な奴を通報するためのものだろ
買春の値段で合意できなくなても単にビジネス上の問題だわ 英語もグーグル頼みの奴がどや顔で誤訳言われても困るんだよね。
18%の方は、コンドームを使い始めた初年のカップル、
2%の方は、コンドームを使い始めた初年で、かつ完全に(必ず正しく)使用するカップル。
つまり、18%も2%もどちらもコンドーム使用の初心者が入っていることと、
18%の方は、必ず使っているわけではない。たまにナマやっちゃって子供できちゃったってわけ。
そもそもこの調査は家族計画の妊娠コントロールだから、
プロやP活で毎回きちっと付けるような厳密なS着のこと言ってるわけではないことを理解しないとね。
馬鹿はソースを示しても間違うw ディズニーに行って楽しい時間を
すごせる方を探してます 自分の粗チン棚に上げて、コンドームの薄さがどうのとか見苦しいねえ。 今晩はソープ嬢F。日曜夜は店も暇になるので、俺とゆっくり過ごしてくれる。
日本人離れしたプロポーションで張りのあるHカップを思う存分揉みしだく。
ただしS着なw
「定期リスト」
定期A-去年から20回ほど会っていて、6時間2。お顔C級、体はA級、20代後半。君島みおのようなお姉さん系で細身長身の柔らかFカップのおま〇こキュンキュン痴女。シュガダ退会済。
定期B-6月から4回、5時間3。お顔C級、体はA級、20代半ば。森下美怜のようなロリが入って中肉で小柄、しっかり形の整ったFカップで攻めも受けも自在のセミプロPJ。シュガダでP探し再開。
定期C-6月から3回、4時間2。お顔B級、体はA級、20代半ば。逢見リカのような少女顔で細身で小柄、柔らかFカップで受け身が上手いPJ。シュガダ退会済。
元ソープ嬢D-知り合って10年80回ほど会っていて、3時間1。お顔B級、体はB級、40代前半。アイドル顔で細身で小柄、Cカップで逝きまくる。
ソープ嬢E-知り合って半年で8回、4時間3。お顔C級、体はA級、30代前半、凛音とうかのようなお姉さん系で中肉長身のFカップ美巨乳、フェラと騎乗位が上手い。
ソープ嬢F-知り合って半年で10回、3時間3。お顔B級、体はA+級、20代前半、逢沢りいなのような骨格のいい体型で170cm超の長身のHカップだが、性は発展途上。
元ソープ嬢現デリヘル嬢G-知り合って1年で10回ほど、3時間3。お顔B+級、体はA+級、20代半ば、森ななこのようなお姉さん系で中肉長身のGカップ爆乳、セックスは淡泊な方。 サイトにいる馬鹿な乞食や売春婦に、
振り回されてもくだらんから、
自分磨きしたほうがいい。
6000円の月の利用料でランチを豪華に
したり、身体動かしたほうが
いいよ、コロナのいまは、カスしか
いない。
マジで。俺はやめてかなりストレス
なくなった。(笑)。
いい女はコロナ終息にでるから。 コロナ終息したように見えた時期ですら売春婦は減り続けたけどな >>513 ソープは新人どんどん入ってるけどねえ。
例年だと新年度始まって少し経ったGW明けぐらいに増えるが、今年はズレた。
こっち止めてあっちにするか。 S氏のようにひたすら数をこなす人はゴム必須なんじゃない?
定期2、3人で安定しててシュガダ退会してるような相手ならゴムなしのほうが理にかなってるし 今日夜は可愛い子と顔合わせ後の茶飯
彼氏持ちって言ってたけど
やっぱ切るもんかね? >>515 ゴムは付けた方がいい。女の子の事情があればナマもやるスタンス。
本体がカリと太さが変わらなくて外れやすいとか
硬度が保てなくて外れやすいとか
ナマで性病かかりまくりのふにゃちん野郎が言い訳してたな。 わずか4日で退会処分になったわ
5980円カツアゲにあった気分 俺も警告来てからはしばらくやり取り一切してなかったのにログインしてただけで突然退会になったんだよな
安心して長期のコースとか選べねえよ 運営も金無くて大変なんだろ
去年みたく秋に値上げ来るかもしれんぞ >>519
普通に募集かけて条件合わない人には断ってとやっていたらあっという間
3でやりとりしててドタキャンとかも一切してなかったから不思議で仕方ない
ナマとかアブノーマルな要求もしてないし写真とかも求めてないし
思いあたるとすれば茶飯は全部断ってたくらい
ただ、そんなことくらいで通報からの退会コンボは金払ってられないんだよね
結局、誰とも会えずに終わったわ >>524
それを演じてるのが一人の低脳
騙されないように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています