パパ活シュガーダディ情報交換 ★126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/ お互い一度帰宅して落ち着いて考えて
それでも売春てか買春しようと思ったという事実が重要なんだろ
素人売春ってことになってるからな >>711
気が変わるようならそもそも気に入られてないってことだろ
まぁ買春だから金払って射精出来れば気に入られる必要は無いが ぶっちけちゃうと
いわゆるセミプロ定義でしょ
オジサンが度を越えてキモくなければ売春するわって女ね
そうじゃないと思いたいから顔合わせ当日は誘わない
わかります やれるかどうかは気に入られているかどうかとあまり関係がない。女性はその日の気分次第なところもあるから。 ファンタジーね
当日じゃないから自分は選ばれた的な 顔合わせ挟むとタイプじゃない子はやんわりお断りできるメリットはあるな
当日断って露骨に嫌な顔された経験とかはない? お金もらえればこの人ならやってもいいかなと思わせることが重要。そう思ってくれれば都合が悪くなければ当日でも意外とやれる。 >>718
対面だとお互い断り辛さがあるじゃん
仮に一発買春しても後が続かないよね >>721
それはあるな
どっちかと言うと定期化するか検討するときにこっちがマイナス要素にすることが多いわ
顔合わせ即でやれる女は汚い
みたいな感じ 今まで定期になった子はみな当日OKの子だったよ。
長く続くかどうかと全く関係がない。 この流れも無限ループな話題だけどいつもの結論は
とりあえず必要なだけ定期捕まえてから考えろってことだよね
まずはヤレる穴を確保して冷静になってから上質な穴を探せと
一応納得 当日でも事前メッセージで大人の話してなければ問題ない
顔合わせ数十人やってれば臭いである程度はわかると思うがなあ
お花畑なんかな セミプロを積極的に引き取ってくれる買春夫も居るみたいで少しうれしい そういう貴方は茶飯乞食や顔合わせ乞食に貢いでるんですね。わかります。 生中出しOKと言うから喜び勇んでホテル行ったら。。
手マンで濡れない、クンニ駄目って。。
22歳JD 詳細は割愛するがウチの定期は20年続く気がして来た
続けたいってか面倒見ざるを得ない展開になりそう
クソ面倒だわ >>731
その詳細が一番気になるが
不動産とかやっていたら住む場所は提供できるよな 買春夫の質も変化してるんだよ
パパ活笑だからメッセでオマンコいくら?とか聞いてから顔合わせするんでしょ
まぁそれはそれで買春合意が成立するならいいよね
化け物が来て逃げるのも面倒だけど >>709
英語も理解できねー馬鹿がよくコテ付けてんなw
はずかし 以前は事前に手当交渉してたけど今は顔合わせでも向こうから聞かれない限り手当の話はしない。 きょうもつまらねー自演して盛り上がってるふりしてんじゃねーぞこら
くだらねんだよおまえ
いますぐしね
もうこんなオワコンのスレなんて二度と立てるなアホう >>739
自分のスレでやってろ。
あっち行け、しっ!しっ! まあたいつものワンパターンな自演カキコかよw
くだらん >>12 書いたものだがお別れは早いかもしれん・・・
出会いから別れまで夢のように去っていきそうな予感。
すごく懐いてくれてるが
あるオーディションみたいので勝ち抜いてて
そこで勝てば確実にお別れだわ・・・・。
配信とかでカワイイカワイイ会いたいとか
言われてるの見てて鼻高々だったが・・・・
勝って夢をかなえてほしいが
半面負けてくれないかな?という最低な自分もいる。
シュガダでこの子以上の子と会うのはもう無理やろーな・・。 >>738
今はpj向け指南サイトに事前に手当要求しない方がpが気分良く金出すって書いてるのもあるらしい。昨日顔合わせした、登録したての19専門の子が言ってた。オレは相変わらず0.2だが。 >>748
またそんなネタ書いてるのか。毎日同じ女しかヒットしないから仕方ねえか?w >>742
あーん?
なんだと?
ぶっ頃されたいのか? >>698 退会するからやりとりしませんと返信が来た。拍子抜けした、つまらない。
でも、まだ退会していないみたいだな。 脱がしたら全身墨だらけで萎えたわぁ
なんなん早よ教えとけよカス >>761
あんたのアップで撮ったポコチン画像でも送ってあげなよ。 >>758 素人っぽいのが好きだからそうなるのかな?
俺は墨も大好きだけどね。今ローテ中の7人の子はワンポイントが独りだけだけど、昔全身がいたね。
墨よりピアスの方が気を遣う。ヘソはいいけど、ちくびとかあそことか困るよな。 無料会員に戻ってよさげなPJお気に入りに入れてたら18人になってた。
有料会員に戻って一斉にメッセだそうと思うけど、通報回数とかメッセージ数とか見て劇萎えするのが怖いw 女の退会→再登録に何らかの制約かけろやクソ運営よ。 >>764
墨ありでもOKなのか
守備範囲広いなあ
自分はパイパンでも萎えるのに
ソープでも同じ >>748
可愛い子と終わった時ってそう思うけど、俺は意外にすぐもっと可愛い子や、別のタイプの可愛い子に会えてしまってこの世界にはまったおっさんです。
俺も、現役タレントの有名になる前に何人かやった事あるよ。 https://sugardaddy.jp/message?id=20581192140342
こちらの指定場所で約束して、30分前に「間に合わない、ライン教えて」ときました。
断ると30分は遅れます、でドロン。
プロと思いますが、どういう仕組みですかね?
諸先輩、解説お願いします。 別に猛者じゃないよw 墨もパイパンもOKだけど、セクスが雑なのは嫌い。
男のガシマン嫌われるけど、女の下手くそな手コキとかも即切りだよ。
ギャルでもツンツンしてても、セクスが始まったら甘えて感じまくる子なら萌える。 >>767
そうなんだ。10回までは知らなかった。 >>772 プロフはプロっぽいけどね。ダメなときはダメ、次へ行こう。 >>765
こないだそれで愕然とした
プロフ見る眼なんてあてにならんなあ >>758
絶対萎えてはないはずw
ちゃんとちんちんは勃起して、ヤることはヤッたはずw ソープマンぴとマッチングしたい〜
墨入りパイパンだからw
セックスは丁寧ですし積極的です/// >>780
理由はわからないが、やめとけ
被通報数見れない貧乏プレミアムに譲るが吉 >>784
すぐ上でも同じ売春婦が晒されてたが晒してるのは別人だろ
つまりオマエらは同じような売春婦ばっか見てるってことだw
まぁ最近新規が少なすぎで必然的にこうなるんだろうけど 大人が3くらいならNSはいくらくらい出せば可能かね?
みんないくら出してる?
3でNSもさせてもらってる? >>786
シュガダ売春は30人ぐらいしたけど
生かゴムかで値段が違った記憶は無い
生ダメと言われたら金の大小で変わる感じじゃないけど
まぁ10とか言ったら変わるのかもしれんが
タイプにお食事からを選んでるようなのばっかだからかもしれんな >>781 金にならんよ、貧乏Pだから。
俺はセクスを楽しみたいPJだけ定期にしてるからねえ。 最近相場上がってる?
飯1
大人5-8って人がやたら多い
3でも躊躇するのに >>788 SもNSも同一料金だねえ。
業者ぽいのから大人2だと「S着ですよ」と念押しされたことがあるが、
その後の場所変更に応じなかったから会ってない。
「相手に合わせる」「積極的」ばかり挨拶送っているから、業者はある程度いるはず。 安い子は100%複数とやってるからな
生だと子供出来たときに容疑者にされるリスクも高いよ >>786
自分の経験では、+1でNS、さらに+1でNNという子が多かった
NSやらせてくれない子は多少積んでもNSやらせてくれない
逆に交渉もしないで流れでNSで突っ込んでも何も言わない子も一定数居る 今週から活動を抑えるつもりだったが、結局アポがどんどん入っている。
水曜が元ソープ嬢D、木曜が定期に入れていないソープ嬢、金曜が定期A
来週は月曜が定期C、水曜が元ソープ嬢D、土曜が定期Aでまたお泊まり。
来週までで今月10回になってしまうから、また予算超過必至だねえ。
「定期リスト」
定期A-去年から20回ほど会っていて、6時間2。お顔C級、体はA級、20代後半。君島みおのようなお姉さん系で細身長身の柔らかFカップのおま〇こキュンキュン痴女。シュガダ退会済。
定期B-6月から4回、5時間3。お顔C級、体はA級、20代半ば。森下美怜のようなロリが入って中肉で小柄、しっかり形の整ったFカップで攻めも受けも自在のセミプロPJ。シュガダでP探し再開。
定期C-6月から3回、4時間2。お顔B級、体はA級、20代半ば。逢見リカのような少女顔で細身で小柄、柔らかFカップで受け身が上手いPJ。シュガダ退会済。
元ソープ嬢D-知り合って10年80回ほど会っていて、3時間1。お顔B級、体はB級、40代前半。アイドル顔で細身で小柄、Cカップで逝きまくる。
ソープ嬢E-知り合って半年で8回、4時間3。お顔C級、体はA級、30代前半、凛音とうかのようなお姉さん系で中肉長身のFカップ美巨乳、フェラと騎乗位が上手い。
ソープ嬢F-知り合って半年で10回、3時間3。お顔B級、体はA+級、20代前半、逢沢りいなのような骨格のいい体型で170cm超の長身のHカップだが、性は発展途上。
元ソープ嬢現デリヘル嬢G-知り合って1年で10回ほど、3時間3。お顔B+級、体はA+級、20代半ば、森ななこのようなお姉さん系で中肉長身のGカップ爆乳、セックスは淡泊な方。 ソープ嬢F
https://imgur.com/a/CpZLvwB
(写真はお店のだから見つけてもスルーしてね、とりあえずGoogleでひっかからないことだけは確認済)
昨日遊んだときに測ってくれと言われてやってみたら、
トップが95、アンダーが75、くびれ63、ヒップ97だった。
店の3サイズはだいたい盛ってあるが、この子は成長中で実物の方がすごい。
俺が体を合わせた女性の中で1,2を争うボンキュッボンの子。
元々セクスが上手い20代後半以上と遊ぶことが多いが、この子だけはスペック買いして育成中。
少しずつ色香が出てくるのを見守るのも楽しい。 >>795
パイプカットしてるんだけど、名誉毀損で訴えられるリスク含みで絡んでるんだろうな?と突っ込む ソープ嬢Fは、風俗に入ってからそれほど経っていないのと、
育ちが良くて性格が優しいために糞客への対応でストレス溜めてて、
それを貧P?の俺が聞き役になっている。
できるだけこのままで擦れてしまわないことを祈るのみ。 >>798
これだけくびれて、実測くびれ63だろ?
ソープマンの天敵?のバカは56とかありえない数字で暴れてたなあw
ここから出て行って、あっちこちのスレに出没しては相手にされてない。 >>796
やっぱヘルスの裏オプションみたいな感じな娘もいるんですねw
NSはお願いしたことはないですが、+1でNSのお願いはけっこうやってました。 >>801 そう。骨1本抜いてない?ていうくらいこの子のくびれは素晴らしい。
56とかほざいてワンピ買ったって自慢してるのが自爆行為だよねえ。 このスレ建てたのお前らか?w
【悲報】産婦人科医「コンドームをつけたのに避妊に失敗する確率15%、これは単に女が浮気した確率という意味です」 [743191609]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594030625/ >>804
それ俺もある!いい女と勘違いしていた下品なコで、顔合わせの時間が苦痛だった。2度と会うことは無いので、ブロックされても無問題だが、イラッとはした。 相場
今の経済状況をわかってない女が下げてないが
明らかに売りもの多くなってる。
だから条件下げて提示してる。 顔合わせで素人ばかり引けるのはラッキーなのかもしれないが、大人に応じるコが少な過ぎる。まぁ、顔合わせで交通費しか出していないので、若い素人とお茶で解散でもそれなりに楽しいかな。 18JDとお茶してセクハラ猥談で盛り上がれるなら1時間5千円くらいは払ってもいいかな >>809
5出すから1回だけでもいいので大人させて〜と頼んでみ。
それでも、え〜、でも〜とか言われたら、10でお願いします!1回だけでいいから!と畳みかけるw
たぶん落とせるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています