パパ活に関する情報を交換するスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
よくある、奥さんとか恋人のスマホを見たいみたいな話だね
気になるんだろうから、待ち合わせだけして、遠目にその子が来るか見たら?
それが事前にLINE教えてって言えば分かるよね
事実を確認しないと嫌だろうからやってみたらいい >>131
ネタが無いからって無理に妄想書かなくても良いよおじいちゃん。
みんなアンタの書き込み見るだけで吐き気がするのね。空気読んでよ。 >>136
いちおう遠目にその子来るかみるつもりではいるんだけど、その子が本当に定期だったらどうすればいいんだろ?
ちなみに大人約束しているんだけど、俺の定期契約よりぜんぜん安いから、そのまま何食わぬ顔で会って大人やるってのもいいんだけど、関係は終わりそう…
いずれにせよもし定期なら、証拠掴んで価格をさげたいし…
関係が終わるのはきつい…、でもこんな舐められた行動とられたら、いっそ勇気ふりしぼって関係終わらせるかとも考えたりもしてる
LINEは会ってから交換との事 >>138
よくある悩みだね
でも、そうなってるってのは自分はその子にはまってて、あっちははまってないわけだから、早めに見切りつけた方がいいと思う
そもそも金目的だから、そうなっても離れない金づるって思われたら、そのうち詐欺とか仕掛けてくるかもよ
気分悪い話して申し訳ないけど、ちなみに自分はそれやられた。。 >>138,139
案ずるより生むが易しですが、一方、感じた違和感って増えるばかりですからねえ。
去る者は追わず、来るものは拒まず。
一人に執着しないように複数人囲っておくのがよいかなあと思い、実践してます。 >>139
確かに…
向こうはハマってないのは、LINEの返信頻度からしても一目瞭然ではあるかなあ
でも本当に今までパパ活やってきた中でNo.1の容姿で、もうこの代わりは絶対に現れないように感じる
まあ彼女も自分の容姿に自信持っているからこそ強気ではあるんだけど…
うーん、終わらせるつもりで対面するか迷うなあ
ちなみにその詐欺とかは定期の子にやられたの?
どんな詐欺か聞いてもいい? >>140
来るもの拒まず、去るもの追わずが一番スマートなパパ活だとは思うのだけど
俺は来るものかなり厳選してるから、ほんとそれ故にガンガン去って行く
今回はほんと理想の子で去るもの追いまくりだよ…汗
どうにか理想の子を、ここの皆さんみたいにガッツリと定期で数年押さえ込みたいなあと >>142
そうなるにはやっぱり金だけじゃない魅力がないとだめなんじゃないかな
こっちが高い金払ってるんだからって付き合いの対価って思ってる以上はそれ以上にはならないし
高額独占なんて最初はいいけど鳥籠に入れっぱなしにしようとすればそのうち逃げていくよ
黙って釣って待ち合わせ行って詰めて減額させるなんて1番だめだろ >>143
いちおう見なりにはかなり気を使って、一見イケオジくらいにはなってるとは思う
もちろん金だけじゃなく、相手を尊重して大切には扱っているつもり…
そうだよなあ、やっぱり待ち合わせは外から確認だけして、可哀想だけど本人だったらドタキャンかな
向こうも俺を騙した事になるからね
で、その後どうしよ…
独占じゃないのを知りながらの高額独占契約かあ、つらいな >>138
もう他の女見つけて切ること考えたら。
そんな関係続けていても精神的に良くないよね。
他のサイトでP探してるみたいなので、高額払うのバカらしくなった。他のP探すなら関係終わりにしようか?とか言ってみれば‥ へたくそなことやってんなあ
金で独占できると思ってるほうがアホ
しかも金で股開く売春婦だぜ?
たとえマンション借りてやって月に50万くれてやってても
隙きみてP活サイトで金くれる男に股開きまくるのが売春婦の実態だよん
おれわそれ分かりきっとるから金で股開く女わ相手にしない
そうゆうことお
へたくそわ俺のスレ見て勉強しろよ卍で >>145
俺だったら、そういう事実がわかった段階で序列下げて切る準備始める。 >>144
イケオジならサイトとかじゃなくてガルバとかラウンジで探した方が良くない?
サイト見た云々言わないで独占って話だったけど悪いから他も探していいよ、だから高額じゃなくて普通くらいにもどしてねって言ってみれば?
浮いたお金で他探そう >>145
探す手間やコスト考えると躊躇するのもわかる。
個人的には悶々としてる方が辛いけどな。多分今の状態だと、ラインの返信頻度や内容、会った時の応対がいちいち気になって楽しめないでしょ?
バカっぽいけど、ひたすらオナって頭すっきりさせろ。冷静に判断できるぞ。 >>145
まあ他の女が見つかれば速攻強気に出るんだけど
その他の女がなかなかに見つからないんだよなあ
定期3人くらい囲ったろと思って2ヶ月くらい活動してるけど
自分の基準をクリアしてる子で囲えたのがこの子だけなんだよー
といっても囲えてるのかも風前の灯ではあるのだけど…
いちおう他のサイトに登録したよねって話はしたんだけど、激怒されちゃって、何で信用しないのかと…
今度そんな話したら消えるからねって言われた
だから証拠つかまずにはもう話はできないからさ
現場押さえ込むしかないのだけど、そうなると確実に終わる…
早く違ういい子現れないかなあ…泣ける >>148
実は諸事情で夜に遊びに行けないんだ
だからそっちは無理…
行った事ないから行きたいんだけど
なるほど、それはスマートかも知れないなあ
どうせ切られる運命だし、そう言って普通に戻すか
でもだったらもうやらないとか言われそうだけど…
あ、そうって切れるだろうか、俺… >>135
SEXありの定期探しているとはっきり話しています。
そのお手当の希望額をききました。 >>149
確かに…
パパ活やる前のオナニー生活の方が実は幸せだったかも知れない
でももう知ってしまったんだよなあ…
苦しい
バカになるしかないか >>150
金で股開く女=100出しても囲えないしすぐまた金で股開く
ただマン=男選ぶし性病キモPが金出しても抱けない=安全にセックスできるし専属セフレになる
そうゆうことお >>151
間違いなく金の話したら切られるけど、そんなもんだよこの遊び。早いか遅いかの違いだけさ。 >>141
自分の詐欺話は、赤羽の病院勤務のリハビリ職の女なんだけど、元カレの借金を抱えてるって話で、仕事の学会費用のカード引き落としでリボ払いもできない状態になってるから前借りさせてほしいってことで30万貸した。
その後急に会う頻度が激減しつつ、カカオでは早く返さないと怖い相手で300万貸してほしいと言われ、さすがに断ったら50万をって話と、さらに自分みたいな面倒な相手とは縁切りたいですよねとフェードアウトを試みられた感じ。
つまり、貸せなくなったらドロンされる前提で、返してほしかったら、泥沼のように貸し続けないといけないって仕組みだね。貸した後に気づいた。。 >>134
そもそも疑惑の相手と別人を装ってアポなんて
とったのが誤手。もうその試合は負けで選択肢が
さらに誤手しかなくなってしまってる。
もう、さっさと損切りして次をさがすべしです。 >>150
俺は2年以上やってるが、最近はA級以上のアポで埋まっていて新規アポ一時停止状態である。
2ヶ月位だとまだ経験浅いので、これからガンガン活動すれば、直ぐ良い子見つかるよ。 >>158
何を基準に、どんなルールで活動するのか?
やみくもにガンガンと女に会いまくっても
結果わですに金と時間だけ浪費するのがこの世界だぞ卍で
そんなヘタクソわ俺のスレよく嫁 >>154
ただマンかあ、そりゃあ理想中の理想だなあ
つまり付き合うって事だろうけど、
金払っても囲えないのに、さらに金払わないなんてハードル高すぎて勝算が見えない
せめて金という武器をもってればって感じ… >>155
マジか!やっばり…
うーん、他見つかるまで、プライド捨ててもう少し奴隷でいるか、とにかく悩む >>151
いろんな考え方の人がいますが、要はあなたはモヤモヤしててスッキリさせたいわけでしょ?
なら、待ち合わせ行くべきだし会うべきですよ
で、あとはそこで上手に振る舞えるかですよ
約束破ったから値下げね、という言い方じゃなくて、上手に言えるかどうかの話
モヤモヤしたまま関わっても疲れるし相手に伝わるし楽しくないですよ
そもそも、ガキじゃないんで、こいつしかいない!みたいな思い込みにも問題ありますが… >>154
タダマンの相手だって浮気はするけど?w >>156
なるほどー、惚れると冷静さを失いがちだからね
普通に考えたら、わかる事なんだけど
あっ、違う女だけど、夜のラウンジで働いているパパ活女が同じような話をしていたぞ、あいつそうか!
その女もとりあえず1回大人やって定期化しようとした矢先に、元カレの実家に借金50万あってその金を返さないといけないから独占は難しいかも…って
払ってもらえればお願いしますって言われて、いきなりだったしその金は断った
だけどその後、会う事すらも断られた
それだったのか…、なるほど…
よくある手口なんだなあ、覚えとこ >>157
まあ疑惑の相手を見つけてしまったのがそもそもの誤手だったのかも知れない
もう後は白黒付けずには、今後がやきもきする
いずれにせよ、次は探していくよ、ここで話していて背中押されたよ >>158
そうなんだ、心強い話だ涙
もうちょっと頑張るよ!
しかし金かかるなあ、パパ活なんて知らなければ良かった… >>160
タダマンなんて御免です。
つづけていると「損した感」がつのってきて不満を持ち始め
トラブルになる。
家庭もちとしては一番避けたい事象です。
これ、遊びなんだからw >>164
絵に描いたようなチョロいバカオヤジだな
あんたいくつ?
いい歳して童貞みたいな話はどうかと >>162
マジか!会うべきなのかなあ…
そこでどうやって上手く立ち回れるのだろうか?
なかなかに勝算が見えてこない
ストーカーっぽくて、俺が女なら間違いなく引く
なんかアドバイスを宜しくです >>168
いや、だからその50万の話は断ったよ
チョロいというのはどの段階の話?
まあ年齢は40代も後半に入ったとこって感じで汗 >>169
俺があなただったら会う
パパ活じゃなく付き合ってた女に二股されたことがあって相手の男に会ったりとかしたことある
みっともない話だけど、それ以来メンタル強くなったから、あなたの今後の人生のために会うべきだよ
モヤモヤしたまま続けられるなら良いけど、モヤモヤしてるとじきにその女と破綻する
で、本当はどうだったのかなあ、会えば良かったかなあ、とかずっとモヤモヤと後悔が続く 笑
結果はどうあれ、行動することが前向きな進歩だと思うけどね >>167
まあ、相手の希望どおりの金払っても続けれないのに
タダマンなんて瞬間終わるだろうけど
まあそれ以前にトラブルは嫌だよね
いざという時、金払っていたんだから風俗みたいなものだよ的に逃れれる事もあるだろうからね >>169
今回は捨てて次回以降のための経験値稼ぎと割り切るのはいかが?うまいやりとりなんて気にせず、よく観察して話して、次回以降に役立てる。そういうスタンスを取った方が冷静になれて結果も良いかもかも。 >>165
見つけたのはじぶんで選んだのではないので
誤手ではないとおもう。
見つけても知らんふりするするのがこの場合、粋な態度でした。
XXのサイトで他パパさがしてただろ?などと問い詰めたのは
無粋すぎます。格好よく対応しなきゃ。
さらに言えば、グジグジ悩むのも粋ではないです。
じぶんはこの遊びでは「格好よく振る舞う」のもテーマです。 >>171
その時の二股相手に会って、彼女は戻って来てくれた?
まあ、なんとなくそれは俺も会うかも知れない
相手はその男だからさ
でも今回は、相手は…、どうなんだろ
不特定多数か俺かの二者択一を彼女に迫る形にはなるんだけど、もう逃げ道すら与えずに現場を押さえ込んで…
いちおう後日に不特定多数を許可して少し価格を抑えるのが理想かなあと思ってはいたんだけど、いずれにせよ終わりが近いのなら、決戦に持ち込むのがいいのか…
なんとか安くしてズルズル続けてパパ活飽きてワンチャンねらって行く事ができるのか…
俺の人生経験かあ、そんな事は考えてなかったなあ、ありがとう >>173
なるほどなあ
こういう思い出も確かに人生にとっては大切なのかもなあ
なんかドキドキして震えてきた…マジか、どうしよ >>176
ドキドキするのも貴重な体験ですよね!それを楽しむぐらいで!(笑)
本命というか好きになっちゃった子の前では男は情けないもんですからねえ。
僕は好きな子を逃さないようにお金で囲って悶々としてたので、パパ活始めて手駒増やして感情を薄めました。ちょっと楽になった気がする。 >>174
まあそうなんだけど、高額独占契約違反をどうしてもスルーできなくて…汗
そのなりすまし男との大人契約がぜんぜん安いのも許せない
俺も独占外していいから、そのお手当額でとなってしまってる。
結局は俺も金にもてあそばれて格好良く振る舞っていないから、足元見られるんだろうなあ
まあ、合わずに知らないふりして何事もないように続けていくと戻って来ることもあるのだろうなあ…
もうわけわからんくなってくるなあ >>177
いいなあ、手駒増やせて、羨ましい
こちらは手駒なかなか増やせてないところでの決断がやって来てしまったから、
手駒を増やすまで決戦を延期にするか、もう突撃するかの決断になってる汗 >>175
二股相手にも会って、色々あってその男とも切れたし、私はあなたに守られてたってやっと分かった、とか変な電話してきたけど、こちらは感情なくなったよ
今は女の人が何してても、ま、そういうこともあるよね、って感覚だから、かえって相手に優しくできる
長く続いてる定期も普通に彼氏の話をしてくるし、彼氏の誕生日プレゼント買うからって言われて先払いしてあげたし 笑
そういう度量ある方が好かれますよ
度量つけるには傷付いて乗り越えて強くなる必要があるかと思います >>179
メインが居れば逆に焦らず気楽に手駒増やせるんじゃないですかねえ?
淡々と顔合わせして、適当に大人して、気に入った子を見つけて、定期候補にして、更にまた新規開拓。
メインの子の良さや悪さに気付けるし、相対評価にもなるし、いろんな子がいるなあと勉強にもなるし、気も紛れるし。 >>169
会っても終わり。
会わなくても終わり。
値下げしても終わり。
たぶん自分が定期化する以前に他Pいるよ。
他Pいるかどうかはプロフとやり取りの段階である程度ふるいにかけないといけない。
この経験を糧に自分なりに考えて行けば経験値ついてくるよ。
最後に会って中出ししてゴメンって言って終わりにすれば笑 >>180
>>180
なるほどなるほど
まあ独占ではなく、不特定多数でいいかなと
そういう度量でやっていこうと思い始めてる
例えばさ、度量を見せるとしたら、もう合わずにスルーして、後日、独占解除していった方が度量見せるにはスマートではない? >>181
そうなんだよね、早く安定したメインが欲しい!
そのメインになる子だったのになあ涙 >>182
>>>169
>最後に会って中出ししてゴメンって言って終わりにすれば笑
吹き出した(笑)
楽しむためにパパ活やってんだから、楽しくないことはしたくないですねえ。
執着は難儀だ、、、ままならぬ。 あーあともう1つ大事なのは、結局はその子に好かれてないと思うんだよね
金で縛ろうとしてるけど、その子はバカにしてるしあなたを下に見てる
どんな美人か知らんけど、そんな関係で続けるのが本当にいいの?って話なんだよね
高い金払ってナメられてそれでいいのかと
俺はいやだな >>182
まあいずれにせよ終わりは見えてるよね
あとはどの終わり方でいくかだなあ
中出しは笑ったけど、まあ冗談だと思うけど、相手に迷惑をかける生き方はなるべくしたくないなあ そもそも、このゲームで優位に立つためには、最低二人の定期がいて、常に次定期候補を探しつつ、入れ換えていく、ということが必要だろう。
男と女の相性も考えればそんなに長く続く定期候補はそう簡単に現れない。
俺も、今は1年の定期がいて、他の2人は入れ替え対象の準定期だからね。
他P作ってるの分かった段階で切る準備は出来ている。 >>178
金だけじゃなく女に対しての対応とかもろくな男がいないp活界隈であなたは貴重な存在なのは間違いない
いうように、だまーっていれば他に一時期行ってもやっぱり、、と戻ってくる事もある
だだ、その子はあなたは必ず高額くれる人安心してしまってるね、足元見られてる状態
それを回避する方法もあるけど >>183
この状況で、独占解除して値下げ、という難しい交渉があなたにできるとは思えないな
単に値下げしたいなら、金がなくなった、でも◯◯ちゃんと会いたいから、どういう条件なら良いか教えてくれ、みたいな話がシンプルと思うが
まあ会う方を勧めるけどね
自分で会わなくても、誰か他の人を行かせて確かめたら良いじゃない >>184
あ、うちのメインは僕がそう思っているだけで全然安定してないですよ(^_^;)
彼氏持ちだし、惚れっぽいからゴルフコーチとかともすぐやっちゃうしorz
まあ、寝取り寝取られ寝取らせ好きだからご褒美と思ってますけど。
他パパは嫌だなあ。
居そうだけど。
でも、好きになっちゃってるから、しゃーないと諦めて追っかけてます。
で、精神的にバランスを取るために他に3人ほど定期を抱えて調教ローテしてます。 >>186
例えば、ガチにその相手が広瀬すず並だったらどうする?
ナメられてもいいと思わない? ちょっと今から昼ご飯行かなきゃいけないので、後ほど必ず返信します!
ほんとみんなの意見助かるわー
ありがとう! >>192
いやー別にどうとも
顔が全てとも思わんし
払ってる金が見合うなら続けるし、嫌ならやめれば良いだけ
他の男には安いなら、その子にとってあなたとのセックスはその値段もらわないと無理ってことでしょ
そんな難しい話じゃない
あなたが感情を入れて自分で難しくしてるだけ >>183
会って、本人だったら、
残念です、ちょっと頭を冷やします、
とさらっと帰って様子見。
相手が謝ってきたら、一旦は許して、続ける。
連絡が無くなったら、その暇な時間を活用して新規開拓。
太パパ逃した後悔からしばらくして連絡してきたら、復縁。
いずれにせよ相手に選択肢を与えながら、精神的に優位に立てるとよいですねえ。
時間あけることで冷静になってその子への感情も変わってくるかもしれないですし。
せっかくのパパ活なんですからどんな形でも楽しみたいものです! >>170
不幸話を切り出しての前借りとかって、まあ冷静に考えれば詐欺だよね
ちなみにチョロいバカオヤジは自分だよ
かなり気が合うと思いつつ3ヶ月ほど頻繁に会ってたせいか情がうつって、冷静になれなかった。。
こんな詐欺まがいしても、普段はちゃんとリハビリ職してるのか、コロナ明けにでもその病院のぞいてみるつもり >>190
どちらにせよ必ず会いに行って確かめるつもりではいるよ
ただ、その時に本人だったらドタキャンするか、会って決戦にするか迷うところ
まあドタキャンだと迷惑はかけてしまうけど、独占契約違反を犯しているわけだしと…
違う別人だったらという密かに期待もしているけど、状況証拠揃いすぎてるから、無理だろうなあ >>190
どちらにせよ必ず会いに行って確かめるつもりではいるよ
ただ、その時に本人だったらドタキャンするか、会って決戦にするか迷うところ
まあドタキャンだと迷惑はかけてしまうけど、独占契約違反を犯しているわけだしと…
違う別人だったらという密かに期待もしているけど、状況証拠揃いすぎてるから、無理だろうなあ >>191
なるほどー、実をいうと、ここで皆さんが言うような生外をやるのを少し期待しているのですよねー
だからあんまり不特定多数の子だと絶対にゴムとかつけないといけないし、まあそれは仕方ないか… >>194
ふむふむ、まあ需要と供給って事だよね
まあ冷静に考えて、不特定多数になってもそのお手当で満足できるかと言われれば、今は他に代えがいない状況だし、それでもいっかとは思ってしまっている…
となると今度の顔合わせはスルーというのがいいのもなあ >>193
連投して気を紛らわせたいのか?
ゴキブリは1匹居れば100匹居るんだよ。お前さん以外にも沢山Pが居るって事だよ。 >>195
これ、いかよなあ
でも、彼女に疑うならいつでも切ってもらっていいよって言われてるから
絶対に戻ってこないだろうなあ やっぱ会って減額定時じゃないかな
それも信用無くした事への事だからまた信用復帰したら元に戻すよ約束で。
相手は反応、こっちは額って取引がこの関係のビジネス的な考えじゃない? って切ってもいいよ宣言されてるのか汗
それ完全に他にもいて舐めてるよ宣言じゃん…
俺だったらムカついて即切りだけどな >>196
うーん、惚れたが負けだよね
ダメ元でもついついワンチャンを探してしまうよね
まあ冷静さを失うほど好きな女がいるってそんな感情はなかなか体験できないから
後に振り返ればいい思い出なんだろうけど >>199
まあ、行った方が気分はスッキリすると思うけど、自由に
ちなみにその独占契約でどういう条件でいくら渡してるの? >>206
全部にレスして真面目ないい人ですね
確かにいい思い出かもしれないけど、相手にしてみれば詐欺るためのステップだったわけでやっぱり微妙。笑
自分はもう恨み辛みまでこじれた感じだから、こうならないようにして下さい! >>202
まあ、気を紛らわせたいのもあるのかもだけど、真剣に悩み中なんだよ、ごめん
まあ、そうなんだよね
そもそも独占なんてこだわるのではなくて、結果的に独占になってしまったくらいがいいのだろうね >>200
長続きして仲良くなると自然に生になる気がします、つか、ならない子は続かない。
この子から病気もらうならしゃあない、自分の見る目がなかった、って思えるような子とだけですが。 >>204
>>205
まあ舐められてるのは間違いないよなあ
最初から向こうお姫様的というかツンデレだったからなあ
まあそういうのも嫌いじゃない俺ではあるけど…
とりあえず、やっぱり当たって砕けるか
出たとこ勝負で行って、ダメならすっぱり諦めるかな
また振り出しか
パパ活は難しいなあ
もし、別人が現れてその子がこれまた美人で定期が2人にでもなるという一発逆転ホームランという奇跡が起きたら、相談に乗ってくれた人全員に飯でも奢りたい気分になるんだけどなあ笑 >>211 なるようにしかならないから、ふんばれ。 >>207
そうだよなあ
とりあえず、独占契約と言っても都度払いなんだけど、8かな…そこまで高額ではないと言われればアレだけど俺には限界MAX、相場吊り上げてたらごめん
いちおう基本は月3回、高いから月2回にしたいけど、他行かれてもなあと…
そもそも彼女は茶飯で稼ごうとしていて、大人NGだったのを、顔に惚れ込んで金と努力でねじ伏せた感があったんだよね
それが大人で儲ける事に味しめたのか、またサイトをやりはじめるとは…
それももっと安く、気軽に大人って…
泣けるわー >>203
宣言されちゃったんですね(^_^;)
それも相手のテクニックなんですかねえ?
今回乗り切っても同じようなことが続きそうな雰囲気は気のせい?
選択肢を渡されているようでコントロールされてるのだとするとイヤですねえ >>208
ありがとう!とにかく前払いで高額渡す話は、どんだけ惚れ込んでもやらないように心がけるよ
ありがとう! >>211
そのは発想はなかった!
姉妹丼レポート希望!(笑) >>210
そうなんだ
女性って生は病気よりも妊娠を怖がるよね
若い子は特に知識と経験が少ないから、中出しもしないのにちょっと生でやるだけで、すぐ妊娠してしまうとか思ってしまう…
道のりは長いなあ >>214
うーん、テクニックでやってるとしたら若いのになかなか
まあ、そもそも大人はNGだった子だからそうなのかなあ
って別サイトで顔合わせ無し(写真のみ)の大人OKで完全に目覚めてしまっているけど… >>211
飯とかじゃなく、どこでいつ会うとか教えてくれれば、見学に行くけど 笑
その方が飯よりいいな
なんならどこかの喫茶店にしてもらって、そこ俺らが貸し切る勢いで見学するとか >>216
いやー、その状況は限りなく薄いんだけど
でも心のどこかでワンチャン狙っている
狙っているだけに、やっぱり本人だったら俺その後泣いちゃうかも…
レポートなんてできるのかなあ
もし、一発逆転ホームランならレポートする!
なかったら泣いてると思って >>220
それいいねって、俺完全に見せ物じゃん笑
まあほんとに別人が来たら、どんちゃん騒ぎだけど
その娘にしてみればいい迷惑か笑
あー、ドキドキしてきた >>174
リアルでも5ちゃんでも袋叩きの癖に、お前が格好良く振舞うなんて笑わせんじゃねーよ蛆虫w
まずはまともな日本語書けるようになってから書き込めやボケw >>215
金と愛情、金と友情は水と油相容れないんだよ。 でもさ、いますごい事思ってしまった…
俺は他でサイトをやってるだろ?って定期の子に問い詰めてしまっているから
向こうもかなり警戒態勢になっているはず
いちおう俺は相手の服装とか事前に聞いて近くから張り込み予定なんだけど
彼女も同じように警戒して張り込んでいたらどうしよう…
お互い張り込んで結局誰も現れない的な…
なんかありそう >>213
缶切りの役割を果たしたわけですねw
缶が開いてしまったらとびだして自由に動き回ってる、と。 >>225
それ、ただのストーカーじゃね?あぶねー野郎だなw >>226
そうそう、あんな可愛い子が格安で大人市場に出回るなんて
ちょっと想像しただけで泣ける
期待せずに偶然でくわした他のパパは興奮するだろうなあ
絶対に定期必至だよ
あーあ、缶切りしちゃった… 定期の再登録アカ発見経験あるけど写真なくてもスペックと文体のクセでだいたいわかるよね。ましてメッセージしたら相手も普通わかると思うんだがな >>229
貴方が都度8提示に対して他には幾らって言ってんの?
話の進め方によっては値下げして丸く収めるチャンスでもあるのでは? >>227
まあ、そうだね、おれが女の立場ならそれがわかれば間違いなく引く
だからこそ、会わずにドタキャンするか迷いどころ 嫌われ者の蛆虫爺ができる奴風にアドバイスしてんのがウケる。
誰もお前になんて聞いてねーっつーのw
自慢爺は不快だから消えろ! >>230
そうそうスペック一緒、文体一緒、顔写真はないけど服一緒って間違いないっしょ
でも唯一気になるのは、会える時間帯が違うのと住んでる場所がちょっと違う事
あとは一緒
こちらは完全に文体変えてるからわからないはず >>231
5でいいってさ
普通5なら割りかし高めだけど、その子が5なら間違いなく買い
定期にしなくても単発なら皆んな出すはず
その話の進め方が、どの段階で、どういう風に切り出すかが問題で
たぶんこのままいくと値下げどころが完全に切れるのかなあと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています